Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Надо с гоббами минимум в ничью сыграть, потому что через неделю после Ювентуса у нас 12, 16, 20 сентября игры и силы очень понадобятся, чтобы по крайней мере не просесть в серии А.

А лучше конечно выиграть.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MVB сказал:

Дык с самого начала-то было понятно, что этот ЛФК - просто не пришей кое-чему рукав, ёпта... )))
Это ж просто уму-разуму непостижимо, как вот этот лапоть здоровенный продержался кучу лет при многих тренерах...

В своё время Бонера был, такая же пиявка. Защитник - никакой, тренер - никакой и в Милане, причём долго. Парадокс !

Поделиться сообщением

Не вижу какой-то великой силы у гобов. Да хороший состав, да хорошая скамейка, да неплохой тренер.
Но какого-то ужаса и монолита не вижу у них, это не Конте с Буффоном, Кьеллини и Тевесом. 
Так себе попса если честно. Мы не прям лучше, но и не прям хуже. 
Если нам страшно от лысого тренера и от мелкого Консесао, то лучше уж не выходить и играть в футбол.

Надо побеждать

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

В своё время Бонера был, такая же пиявка. Защитник - никакой, тренер - никакой и в Милане, причём долго. Парадокс !

в Парме он был неплох. Я думал что хорошая скамейка будет на подмену Несте всего за 8 лямов.

Но громадного вреда от него пряма таки не было что то типа Лаурсена. А вот как тренер он нагадил что до сих пор икается в футуро.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть от Аморима хорошую подготовку к сопернику. А то в МЮ что с Бернли,что с Сити выходили с одним планом. И естественно отгребали

Вообще у свежего поколения тренеров(Аморим,Де Дзерби,Итальяно,Палладино и т.д.) есть такой грешок,любят они играть от себя,вообще не заморачиваясь кто против них на поле. Вроде того,что лучше проиграть в своем стиле,нежели подстроиться и выиграть,но не так как хотелось.  Это срабатывает,если у тебя хай-класс команда,а иначе бывает как Аталанта-Бавария примерно.  Клопп подстраивается,Гварлиола подстраивается,Анчелотти подстраивается,а эти только на себя смотрят.Надеюсь Аморим этим уже переболел и мы бездумно вперед не полетим,как будто с Венецией играем.  Опасно с этим Юве раскрываться

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если пытаться оценивать нас с гоббами объективно, я думаю мы проиграем, а потому поражению особо не расстроюсь. 
Но если выиграем, добавлю очередной плюс в копилку Аморима. Это уже будет заявка на что-то большее чем просто атакующий футбол

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Если пытаться оценивать нас с гоббами объективно, я думаю мы проиграем, а потому поражению особо не расстроюсь. 
Но если выиграем, добавлю очередной плюс в копилку Аморима. Это уже будет заявка на что-то большее чем просто атакующий футбол

Не-не-не, ты что, проиграть Юве?... Не, надо вот хоть чучелом, хоть тушкой (и вот тут я как раз со многими расхожусь во мнении - атакующим-а ля шампанским ли футболом, закрытым-катеначчо ли, да вообще пофиг... главное ж что на этой стадии: очки набирать и их, это самое, вздрючить как следует...) - но или вничью, или выиграть. Это ж Юве - на него и настраиваться-то особо не надо, наш злейший враг, как и Интер. У нормальных-то игроков на таких соперников уже зубы должны быть наточены и глаза гореть...

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

А чего так пессимистично? Без Йылдыза и Маккенни я прям такого преимущества в классе не вижу. Есть пару-тройку пограничных позиций но в целом мы команды одного класса на данный момент имхо. Все решат нюансы 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще у свежего поколения тренеров(Аморим,Де Дзерби,Итальяно,Палладино и т.д.) есть такой грешок,любят они играть от себя,вообще не заморачиваясь кто против них на поле. Вроде того,что лучше проиграть в своем стиле,нежели подстроиться и выиграть,но не так как хотелось.

Вот именно... Когда ты молодой и тебе как бы пофиг на всех авторитетных - то тогда шашки наголо, вперёд, Чапай, ёёёхуууууууу... )))
А вот когда пару раз огребёшь от "аксакалов" - то тут уже задумаешься... И начнёшь стелить соломку, хех...

Поделиться сообщением

Так паскудно мы играли с гоббами с 13 по 20 год, получив позорную серию из 9 баранок подряд и суммарно проиграв на отрезке 18 матчей во всех турнирах, что теперь хочется драть их в каждом матче в хвост и в гриву. 

Поделиться сообщением

@MVB @Милан-90 я скорее пока не верю что Аморим сможет переиграть Спала. Потому и говорю, что если сможет, относиться уже к нему начну не просто как к доброму дядьке доверяющему молодым, за что ему уже большой респект, но и как к тренеру.

Поделиться сообщением

Тоже не верю,Камрады..

Хотя,он не такой одержимый как Серега,у которого не было середины..с самого начала,он впадал из крайности в крайность. Во всем

Аморим более уравновешенный человек и Тренер. как мне кажется, но он еще и молодой,достаточно.

Играем на выезде,игровая модель-вспышками и очертаниями,пока..Состав не оптимален на игру..Сиссе не готов к таким соперникам. ни движением, ни ментально, на органичностью с Рамушем..Многое невпопад,пока

Центр поля,у них сыгранный,устойчивый и достаточно жесткий. Не уверен,что выдержат Муса и Яшари прямое столкновение. Горшок об горшок.

Был бы в составе Пуля..

ну это мое мнение и мои опасения. Можно сколько угодно говорить о несложном сопернике,но это совершенно не так..Как только пойдут разрывы,у них есть кому убежать и есть кому завершать..там есть Класс,в отличии от Торино и Венеции

Но интересно посмотреть,как будет реагировать и как подготовится Аморим.Ошибок в выборе состава быть не должно,по идее..Только дилемма-Яшари или Модрич..и будет ли играть Сиссе..или бросит в бой Пулю,хоть минут на 60

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Лично, я думаю, что физикой задавим. Она у нас на пике(Аморим так решил начать сезон). А тактика-шмактика встает на второй план, если футболисты готовы бегать и бегать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Так паскудно мы играли с гоббами с 13 по 20 год, получив позорную серию из 9 баранок подряд и суммарно проиграв на отрезке 18 матчей во всех турнирах, что теперь хочется драть их в каждом матче в хвост и в гриву. 

Во, правильно, Ветерок, истину глаголишь ))) Надо Юве-"зебру" дрючить и в хвост и в гриву.
На месте Аморима я бы наших именно таких и накручивал, чтоб выходили на поле в Турине, как на последний бой. Вот только тогда от зебры и полетят пух и перья, да так чтоб остались только копыта от неё... )))
Техника-то техникой, но психология значит очень многое. Когда ты выходишь на поле как хищник, как голодная тварь, - вот тогда ты уже наполовину победил. Тот же Юве когда-то давно при Липпи был именно таким монстром. Ну а мы чем сейчас хуже...?
Так что, вперёд.

Поделиться сообщением

Я бы вообще Аморима с Консейсау не сравнивал.  Часто встречается в последнее время) В условиях такого аврала и стресса Аморим не работал.Провели под него предсезонку,спокойно вкатываемся в сезон. Что тут вообще общего?) Посмотрел бы я на его уравновешенность,когда у тебя два месяца игры каждые три дня в новой команде)И ты с игроками знакомишься в самолете,пока летаешь между матчами

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

@MVB @Милан-90 я скорее пока не верю что Аморим сможет переиграть Спала. Потому и говорю, что если сможет, относиться уже к нему начну не просто как к доброму дядьке доверяющему молодым, за что ему уже большой респект, но и как к тренеру.

Спаллетти-то, конечно, "не пальцем деланный" дядя (да извинят меня тут читающие дамы...), но ничего, если Аморим что-то против него там придумает - ну что ж, будет супер, хотя это всего лишь 3-й тур. Просто как приятно было бы психологически обыграть Юве, да ещё и у него дома...

Поделиться сообщением

По хорошему Рабьо в центре должен быть. Ближе к атаке и Салема можно и Хатчисона даже. Они там вреда меньше принесут. А вот центр ключевая тема,а там Муса,с тремя хорошими играми за 3 года

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

В условиях такого аврала и стресса Аморим не работал

а я сравниваю..футбол схожий, требования к игрокам, упор на прессинг и отбор мяча. оба догматики. один больше,другой меньше.Португальцы,опять же

Да хоть и дали бы предсезонку Сереги, ничего бы это не изменило..видя его упертость и одержимость

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

а я сравниваю..футбол схожий, требования к игрокам, упор на прессинг и отбор мяча. оба догматики. один больше,другой меньше.Португальцы,опять же

Да хоть и дали бы предсезонку Сереги, ничего бы это не изменило..видя его упертость и одержимость

Да Фонсека вроде по всем параметрам футбольным ближе к Амориму)Если уж искать сравнения

Консейсау теми же схемами игрался только так,а у этих есть только одна и остальные,неправильные

Поделиться сообщением

Рабьо не будет в центре,сразу..Это уже понятно

Скорее будет постоянно опускаться, но начинать будет с прессинга у ворот соперника.

По хорошему..Аморим не играет в 3 ПЗ..Рабьо будет блуждающим б2б..от чужих ворот до своих.

Но наши латерали навряд ли помогут центру поля, им самим будет тяжко

Ну какой Хатчинсон? тут Морейра - 3 недели в команде и не выходит до сих пор

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да Фонсека вроде по всем параметрам футбольным ближе к Амориму)Если уж искать сравнения

Консейсау теми же схемами игрался только так

у Конса-4-3-3..Это понятно

но упор на прессинг,отбор мяча,движение..очень схоже..Плюс,высокая линия обороны

они все похожи,плюс минус..Много общего у всех

У Аморима не так растянуто все..более компактно

Озвучил свое обоснованное предположение. Скорее,проиграем..Нет нужной готовности,сыгранности,не было игр через не могу..Я даже до сих пор не понимаю,что за тренер-Аморим

у Юве-другая картина..и физически,они готовы хорошо. А как.мы встали на 75 минуте с Торино,помню отлично..Всей командой.Немногое изменилось за это время

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Результат на табло значения в этой встрече не имеет. Самое главное как будет играть Тренер. Это важнейший аспект.

Слишком много слов было сказано о том, что Аморим догмат, что он не прогнется, что он будет играть только в своем стиле. В воскресенье и будет его дебют в Серии А. 

И соперник достойный и проверка на наличие стержня. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Игра покажет, впереди двухнедельная пауза и пережевывать все это время неудачу не хочется. Да и с такими кадровыми проблемами не думаю что Спалетти предложит что то такое что введет Аморима в ступор, а главное что это отразится на результате

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим кто у нас на замене будет предположительно - Яшари, Морейра, Пуля, Омари тоже вызван и может быть Салем. То есть фланговые игроки и атакующие полузащитники. Причём все живчики шустрые и быстрые, на это стоит обратить внимание.

И я думаю если что пойдёт не так, то Спаллетти увидет сюрприз после наших замен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...