Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы/Лига Конференций 2026/2027

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MVB сказал:

Ну лично для меня вопрос-то не в деньгах... Как и для тебя тоже, я так думаю ;) 
Дело-то в принципе, спортивном принципе. Вот этого кубка как раз у нас и нету.
То, что можно продуть какой-то парашке - ну, Юра, значит, надо постараться не продуть какой-то парашке, а хотя бы дойти до финала. Легко не будет, повторюсь, но нужно попытаться...
В ЛЧ, думаешь, будет попроще? Ха... )))

Есть вариант что можно рвать когти за ЛЕ. Это если мы пойдём ко дну а-ля Ман.Ю (как пример) тогда да, надо будет выгрызать каждый матч правдами и не правдами за ЛЕ.

Я надеюсь до этого дело не дойдёт. Мы не опустимся и будем нормально смотреться со всеми, а на ЛЕ лично мне плевать. Турнир галимый, только силы зря тратить.

Хотя турнирную сетку придётся играть, тут уж никак. Посмотрим.

Поделиться сообщением

@MVB А проиграть какой-нибудь Шкендии играя в Македонии 1-0 вариант такой есть. Да это не логично, невозможно и не правдоподобно.

Но я вспоминаю матч с мердой совсем недавно, у них 2 штанги, перекладина, нереализованный 11-ти метровый и 5 по моему рельных сейвов Меньяна. Вот как это объяснить ? А потом читать на форуме, что мы выиграли на классе, это была такая тактика, всё продуманно. Тут даже комментировать нечего, что за игру, что за комментарии. Просто в нормальную логику это не входит.

Возможен такой матч ? Почему нет. Ведь кто мог подумать, что Кабо-Верде будет разматывать Аргентину ? Самый даже отсталый человек от футбола посмеялся бы над этим. А это было. 

В ообщем ЛЕ слить да всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@MVB А проиграть какой-нибудь Шкендии играя в Македонии 1-0 вариант такой есть. Да это не логично, невозможно и не правдоподобно.

Но я вспоминаю матч с мердой совсем недавно, у них 2 штанги, перекладина, нереализованный 11-ти метровый и 5 по моему рельных сейвов Меньяна. Вот как это объяснить ? А потом читать на форуме, что мы выиграли на классе, это была такая тактика, всё продуманно. Тут даже комментировать нечего, что за игру, что за комментарии. Просто в нормальную логику это не входит.

Возможен такой матч ? Почему нет. Ведь кто мог подумать, что Кабо-Верде будет разматывать Аргентину ? Самый даже отсталый человек от футбола посмеялся бы над этим. А это было. 

В ообщем ЛЕ слить да всё.

Да конечно же, всё возможно, мяч круглый, трава зелёная, и всё такое... И наших тот же Бордо с Зиданом и Лизаразю когда-то ещё, кажется, в 1996 году, вздрючили, 3:0, во Франции, хотя первый матч наши выиграли дома 2:0.
Ну кто ж спорит - может быть всё, что угодно. Но... но... но... Отставить пораженческие настроения! :) 
Вперёд, за Кубком УЕФА. (Ну а там будь что будет.)
Короче, надо, Юра, надо (с) :) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MVB сказал:

Да конечно же, всё возможно, мяч круглый, трава зелёная, и всё такое... И наших тот же Бордо с Зиданом и Лизаразю когда-то ещё, кажется, в 1996 году, вздрючили, 3:0, во Франции, хотя первый матч наши выиграли дома 2:0.
Ну кто ж спорит - может быть всё, что угодно. Но... но... но... Отставить пораженческие настроения! :) 
Вперёд, за Кубком УЕФА. (Ну а там будь что будет.)
Короче, надо, Юра, надо (с) :) 

Все всё равно будут переживать в любом случае и я в том числе, не важно с кем мы играем, будем болеть конечно же, всячески поддерживать.

Но лучше слиться и не морочить себе яйки.;) 

В общем ждём жеребьевки в пятницу. Знаковый день однако и игра и жеребьёвка, Кардинале это ты ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Все всё равно будут переживать в любом случае и я в том числе, не важно с кем мы играем, будем болеть конечно же, всячески поддерживать.

В общем ждём жеребьевки в пятницу. Знаковый день однако и игра и жеребьёвка, Кардинале это ты ? 

Ну да, ждём в пятницу жеребьевку, да и всё, давай на этом закончим, а то, я вот, ну реально устал от таких как ты, Юра. Которые вот иногда подначивают - а вот давай то, а вот давай сё, а вот Аллегри то да сё... Ну слушай, парень, я уже просто устал слушать - ну поддерживаешь ты Аморима, ну так и поддерживай его себе дальше-то... В чём проблема? Ну нравится тебе Аморим этот - да ради Бога, молись на него как на некоего Мессию...
Если так уж прям что-то хочешь мне доказать там - то пиши мне в личку. Я постараюсь там внимательно выслушать и по возможности ответить тебе, ок?

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А что за "знаковый день"? Астрология, что ли? Да ну, брось...
Надо просто выходить оптимальным составом, (ну тут уж как тренер скажет...), и выигрывать на поле. Да и всё.
А "сливаться с турнира Х" - ну, ты это серъёзно???... Слушай, а ты точно за Милан тогда болеешь, а? Что за упадничество?...
Ну ё-моё, у меня просто слов нет - ни нормальных, ни матерных...

Поделиться сообщением

У нас никогда не было двух равноценных составов,сколько себя помню) И наверно никогда не будет. И в следующем сезоне так  точно ,так что сливать теперь все направо и налево?)

Больше практики резервистам,разбавлять основными,кому то отдых давать конечно. До последних стадий,а там уже,если таким макаром получится далеко зайти,то  зацепиться по настоящему. Трофей есть трофей

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Когда состоятся матчи Лиги Европы сезона 2026/27?

1-й тур: 16/17 сентября 2026 г.

2-й тур: 15 октября 2026 г.

3-й тур: 22 октября 2026 г.

4-й тур: 5 ноября

2026 г. 5-й тур: 26 ноября

2026 г. 6-й тур: 10 декабря 2026 г.

7-й тур: 21 января 2027 г.

8-й тур: 28 января 2027 г.

Интересно посмотреть календарь серии А.:ph34r:

Поделиться сообщением

Не надо ничего сливать, при формате когда в плей-офф выходят 24 команды из 32 тут еще надо постараться кстати чтобы вылететь) 

А ближе к весне будет видно 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

59 минут назад, Райкаард сказал:

Когда состоятся матчи Лиги Европы сезона 2026/27?

1-й тур: 16/17 сентября 2026 г.

2-й тур: 15 октября 2026 г.

3-й тур: 22 октября 2026 г.

4-й тур: 5 ноября

2026 г. 5-й тур: 26 ноября

2026 г. 6-й тур: 10 декабря 2026 г.

7-й тур: 21 января 2027 г.

8-й тур: 28 января 2027 г.

Интересно посмотреть календарь серии А.:ph34r:

Да нечего там смотреть. Надо просто выходить и играть. )))
Ну а там иди знай - или ты их, или они тебя. Всё предельно просто.
Футбол - игра очень ведь простая. Есть ворота противника, надо накидать туда как можно больше мячиков. Правила очень простые - мяч можно доставлять к воротам противника ногами или головой. Всё. Чё там мудрить... ))) Если ты накидал больше, чем соперник - ну всё, вуаля, поздравляем, ты чемпион района/города/страны/мира. Как ты и твоя команда это сделали - ну-у-у, тут уже начинается, стратегия, тактика, а какая именно тактика, о, тут уже начинается куча нюансов, схемки всякие, ребята, ну вот тут уже пусть тренер кумекает чего да и как...
Это вам не в "чапая" щёлкать, хех... )))
Работа такая (с) как говорил Волк в одном замечательном мультфильме (Жил-был пёс), кто помнит - тот вспомнит...
Ладно, спать уже пора, как говорилось в другом, тоже отличном, уже фильме. Завтра рано вставать, кому на работу, а кому куда...
Утро вечера мудреннее, так ведь в сказках говорилось, а? )))
Спокойной всем ночи, и берегите себя.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

А ближе к весне будет видно

Да, да, по весне будет всё более-менее понятно. Как и всегда. ;) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Ну вот. А чтобы было легче, слиться на фиг и всего делов.;)

Бросить все силы на серию А , выстроить за сезон мощную игру и в следующем году реально рвать Скудетто и ЛЧ. Будет и запас времени и физический актив не изношен и давления намного меньше без ЛЕ. Где можно проиграть какой-нибудь параше и потом будут камни кидать весь оставшийся сезон. На фига оно надо, дивидендов с этого гульнин нос. 

Стыковые матчи (за выход в плей-офф с 9–24 мест): предусмотрены дополнительные выплаты за участие.Выход в 1/8 финала: 1,75 млн €.Выход в 1/4 финала: 2,5 млн €.Выход в 1/2 финала: 4,2 млн €.Выход в финал: 7 млн €.Победа в турнире: еще 6 млн €.

Оно этого стоит ? Думаю нет.

Не все завязано на бабках. Победы в еврокубке, какой бы он ни был повышают нам рейтинг и таким образом через год ты получаешь место повыше и получше жребий уже в ЛЧ. Это раз. Так же победы в еврокубках повышают рейтинг футбольной ассоциации, как результат может стать 5 проходное место в ЛЧ. Ну и не забываем, что победа в ЛЕ гарантирует выход в ЛЧ, а так же матч за суперкубок УЕФА. Аталанта вот сумела же выиграть ЛЕ, чем мы хуже Брегамасков?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

19 часов назад, Slavio сказал:

таким образом через год ты получаешь место повыше и получше жребий уже в ЛЧ

Я за то, чтобы мы боролись за победу в ЛЕ, в том числе и по тем причинам, что ты указал, но вот эта причина не работает. В нынешнем формате все команды получают соперников из всех корзин. И поэтому не важно какой у тебя рейтинг и в какой корзине ты сам находишься.

Поделиться сообщением

25.08.2026 в 23:12, MVB сказал:

Да нечего там смотреть. Надо просто выходить и играть. )))
Ну а там иди знай - или ты их, или они тебя. Всё предельно просто.
Футбол - игра очень ведь простая. Есть ворота противника, надо накидать туда как можно больше мячиков. Правила очень простые - мяч можно доставлять к воротам противника ногами или головой. Всё. Чё там мудрить... ))) Если ты накидал больше, чем соперник - ну всё, вуаля, поздравляем, ты чемпион района/города/страны/мира. Как ты и твоя команда это сделали - ну-у-у, тут уже начинается, стратегия, тактика, а какая именно тактика, о, тут уже начинается куча нюансов, схемки всякие, ребята, ну вот тут уже пусть тренер кумекает чего да и как...
Это вам не в "чапая" щёлкать, хех... )))
Работа такая (с) как говорил Волк в одном замечательном мультфильме (Жил-был пёс), кто помнит - тот вспомнит...
Ладно, спать уже пора, как говорилось в другом, тоже отличном, уже фильме. Завтра рано вставать, кому на работу, а кому куда...
Утро вечера мудреннее, так ведь в сказках говорилось, а? )))
Спокойной всем ночи, и берегите себя.

Зачем ты мне это накидал ?:lol:

Объясню на пальцах, что я имею ввиду. Благо с телеграмма нашлись добрые люди и составили график матчей, не пришлось самому ковыряться в интернете :

«Сассуоло» — Лига Европы — «Аталанта»;

«Аталанта» — Лига Европы — «Удинезе»;

«Интер» — Лига Европы — «Дженоа»;

«Парма» — Лига Европы — «Наполи»;

«Фрозиноне» — Лига Европы — «Ювентус»

Октябрь и январь месяц по две игры ЛЕ с интервалом неделю, то есть игры через 3 дня.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

Зачем ты мне это накидал ?:lol:

Объясню на пальцах, что я имею ввиду. Благо с телеграмма нашлись добрые люди и составили график матчей, не пришлось самому ковыряться в интернете :

«Сассуоло» — Лига Европы — «Аталанта»;

«Аталанта» — Лига Европы — «Удинезе»;

«Интер» — Лига Европы — «Дженоа»;

«Парма» — Лига Европы — «Наполи»;

«Фрозиноне» — Лига Европы — «Ювентус»

Октябрь и январь месяц по две игры ЛЕ с интервалом неделю, то есть игры через 3 дня.

Ну и что с того?... Пусть всё равно выходят и играют. Если надо 2 раза в неделю, то, значит, так надо. С них не убудет.

Поделиться сообщением

IMG_20260827_174003_786.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...