Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы/Лига Конференций 2026/2027

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Как то так)

95c87c8714ec2a20d573794b4dc78.jpg

Ну если Сассуоло не играет в ЛЕ, то гоббы наверное фавориты. ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Милан никогда не проигрывал Бенфике в еврокубках — 6 матчей, 4 победы Милана и 2 ничьи. А сам Аморим проиграл Бенфике только один из последних шести матчей, когда ещё тренировал Спортинг. 

Поделиться сообщением

Тренировка начнётся в 11.30 по итал.времени, а пресс-конференция Аморима в 14.00.

О чём я и говорил, что тренировки короткие от силы часа 3 и тот же Лофтус на коротком отрезке времени, минут 20-25 выкладывается, ибо больше не потянет, а Аморим видит что Лофтус монстр физически и ставит его в старт. Но потом как говорил @Барбаросса начались будни и оказался король голый, а Лофтус соломенным генералом.

Поделиться сообщением

Вывеска  как у ЛЧ

Милан-Бенфика

Бенфика хороша в начале сезона, причем во всех аспектах. движение,реализация,мало пропускают. Сильная команда

Думаю,проиграем..Но в стратегическом плане-ничего страшного. Турнир только начинается,многие команды в процессе становления.

Ругаемся на наших,а я вот посмотрел Ливерпуль,который потратил около МИЛЛИАРДА и всего за 2 полноценных ТО. и сменил Тренера..и пока,тихий мрак..

Так что,проверка отличная будет в среду,но не буду посыпать голову пеплом..Скажу честно,матч с Лечче-для меня важнее

В ЛЕ, все можно будет исправить,а вот в Серии А, нужно набирать очки кровь из носу..и не уповать на то,что у кого то и когда то, начнется спад. Свое надо брать

и я бы не недооценивал Лечче. 

Поделиться сообщением

@Райкаард ну ты тоже не делай из него совсем тупого. Он не только видит Лофтуза за тренировках, но и видит его игры в офф матчах. 

Тут вопрос в том больше, что для Аморима важнее - доказать, что он может исправить игру даже Лофтуза и Эсту и продолжит их использовать, или сделать выводы и поставить на Бенфику правильный состав.

Поделиться сообщением

После нас Бенфике играть в гостях против Порту в битве за первое место в чемпионате Португалии. Так что возможно чуть в эконом режиме сыграют.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Уж кто-кто, а Рамуш с Аморимым точно должны рвать попу в матче с Бенфикой. Оба играли за Бенфику, Рамуш так вообще вырос с ней + Аморим тренировал Спортинг, а это один из кровных врагов Бенфики (Лиссабонское дерби) и португальский футбол оба знают изнутри.

Поэтому думаю результат уже ясен, мы их просто раздавим как катком проедем и всего делов. Ну поогрызаются чуть, ну и ладно, всё равно мы их сделаем.

Поделиться сообщением

Рубен Аморим – во время пресс-конференции перед матчем с «Бенфикой»:

«Довольно забавно, как у каждого есть определенное мнение о каждом игроке, которое меняется КАЖДУЮ неделю.

На прошлой неделе Диего Морейра был не готов и ничего не мог сделать, получая массу критики, а всего неделю спустя он – герой «Милана».

Сегодня же у вас в «жертвах» Лука Модрич. Я не собираюсь судить о нем по одной игре. Он обладатель «Золотого мяча» – я точно знаю, чего он стоит и что может дать команде»

Поделиться сообщением

Аморим подробно о Benfica

— Если говорить о Benfica, её огромное преимущество — абсолютно понятная игровая идея. Ты очень хорошо видишь, что именно они хотят делать.

Они умеют менять игру.

Обычно справа у них может действовать такой футболист, как Рафа, но если появляется Лукебакио, характер игры полностью меняется.

Павлидис выполняет огромный объём работы и чрезвычайно опасен возле штрафной.

Они очень уверены в себе.

При построении атаки они формируют тройку с левым защитником, с Далом.

У них много ротаций.

Баррейру был великолепен, но может сыграть Аурснес — тем более что журналисты обычно довольно хорошо угадывают состав.

Присутствие Павлидиса или Дюрана также полностью меняет характер игры: один больше атакует пространство, другой лучше участвует в комбинациях.

Пальинья сыграет. Он сыграет и этот матч, и следующий.

Это очень сильный футболист при стандартах и в прессинге — мы это знаем.

Поэтому Benfica — команда с прекрасным тренером, очень качественными индивидуально футболистами и игроками, привыкшими к давлению и победам.

А это меняет команды.

Я чувствую, что сейчас они чрезвычайно уверены в себе.

Но мы готовы с ними играть.

О балансе, прессинге и главной проблеме атаки Milan

— Возможно ли добиться большего баланса?

— В том числе за счёт нашего прессинга и более высокой позиции команды.

У нас всё ещё слишком большая разница между периодами, когда мы играем очень хорошо, и периодами, когда испытываем проблемы с мячом.

При этом в целом мы сохраняем больше владения.

Но мне кажется, что сейчас мы всё ещё слишком сильно сосредоточены на стадии построения атаки и недостаточно — на последней трети поля.

У нас там остаются проблемы.

И именно поэтому Гонсалу испытывает трудности.

У нас недостаточно касаний мяча внутри штрафной площади.

Мы недостаточно часто совершаем рывки в последнюю треть поля соперника, чтобы команда могла показывать действительно высокий уровень игры.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Если такое чёткое описание Бенфики со стороны Аморима, значит он её очень хорошо знает. Знает где сильные места и где слабые, ну тогда отлично. Шапками закидывать конечно не будем перед матчем, но это очень обнадёживает перед игрой завтра. А можно и катком прехаться.^_^

Поделиться сообщением

По мне,лучше бы,он так знал Лечче

Которого,наверняка уже записал в аутсайдеры..Что Юве, что Лечче-одна фигня

а кто смотрел их матч с Монцей,наверняка подметили пару важнейших моментов

Ну это расскажу перед матчем..Скорее всего,я единственный,кто смотрел их матч в воскресенье..Камрада же,больше там не играет

Поделиться сообщением

37 минут назад, денис дерезунчик сказал:

а кто смотрел их матч с Монцей,наверняка подметили пару важнейших моментов

Ну это расскажу перед матчем..Скорее всего,я единственный,кто смотрел их матч в воскресенье..Камрада же,больше там не играет

Я тоже смотрел, но подожду твоего мнения в соответствующей теме ближе к выходным. Интересно сойдемся ли. 

Поделиться сообщением

Напоминаю! У Бенфики потом матч с Порту в чемпионате, который для них, думаю, намного важен, чем наш домашний матч против Лечче. Поэтому думаю, что не доставят сложностей и каких то запредельных скоростей не будет. Может кто из основы и сядет на скамейку у них. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...