Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы/Лига Конференций 2026/2027

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Как то так)

95c87c8714ec2a20d573794b4dc78.jpg

Ну если Сассуоло не играет в ЛЕ, то гоббы наверное фавориты. ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Милан никогда не проигрывал Бенфике в еврокубках — 6 матчей, 4 победы Милана и 2 ничьи. А сам Аморим проиграл Бенфике только один из последних шести матчей, когда ещё тренировал Спортинг. 

Поделиться сообщением

Тренировка начнётся в 11.30 по итал.времени, а пресс-конференция Аморима в 14.00.

О чём я и говорил, что тренировки короткие от силы часа 3 и тот же Лофтус на коротком отрезке времени, минут 20-25 выкладывается, ибо больше не потянет, а Аморим видит что Лофтус монстр физически и ставит его в старт. Но потом как говорил @Барбаросса начались будни и оказался король голый, а Лофтус соломенным генералом.

Поделиться сообщением

Вывеска  как у ЛЧ

Милан-Бенфика

Бенфика хороша в начале сезона, причем во всех аспектах. движение,реализация,мало пропускают. Сильная команда

Думаю,проиграем..Но в стратегическом плане-ничего страшного. Турнир только начинается,многие команды в процессе становления.

Ругаемся на наших,а я вот посмотрел Ливерпуль,который потратил около МИЛЛИАРДА и всего за 2 полноценных ТО. и сменил Тренера..и пока,тихий мрак..

Так что,проверка отличная будет в среду,но не буду посыпать голову пеплом..Скажу честно,матч с Лечче-для меня важнее

В ЛЕ, все можно будет исправить,а вот в Серии А, нужно набирать очки кровь из носу..и не уповать на то,что у кого то и когда то, начнется спад. Свое надо брать

и я бы не недооценивал Лечче. 

Поделиться сообщением

@Райкаард ну ты тоже не делай из него совсем тупого. Он не только видит Лофтуза за тренировках, но и видит его игры в офф матчах. 

Тут вопрос в том больше, что для Аморима важнее - доказать, что он может исправить игру даже Лофтуза и Эсту и продолжит их использовать, или сделать выводы и поставить на Бенфику правильный состав.

Поделиться сообщением

После нас Бенфике играть в гостях против Порту в битве за первое место в чемпионате Португалии. Так что возможно чуть в эконом режиме сыграют.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...