Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

я ни слово не говорю про Аллегри, пока не быкуют до начала матча против Аморима. Пусть потошнит от этого. портки , портки. 

А давайте без третьего лица, множественного числа. Если Амаркорд "быкует" на Аморима, вот и отвечай ему, или даже если задевая Аллегри то опять же, обращаясь к тому кто чем-то задел конкретно вас.

Переставайте от несогласия с кем-то конкретным, начинать шеймить всех подряд. Сами того не замечая, мы таким образом вовлекаем весь форум в ругань. 

По этому отменяем групповую вину, разбираемся с обидчиком прямо, без увиливаний. 

Поделиться сообщением

тогда давайте обсуждать матч, и его перспективы. Я кстати вполне допускаю что первый блин будет комом как все первые матчи новых тренеров.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По матчу - думаю выиграем. Вообще думаю начать сезон должны хорошо. Команда, кажется на эмоциональном подъеме от Аморима, по крайней мере те кто остались. Ну и движение тоже наметилось, значит на первых порах должны зажечь и взять своё со слабыми командами. Настоящий экзамен начнётся думаю примерно в ноябре, когда уже и сил будет потрачено и ротацию придётся включать - там начнутся сложности, там и посмотрим кто чего стоит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Позорная "поддержка". Ждут Акелу. В засаде, аж слюна капает, в ожидании провалов.

Ну хочу я честно, даже не скрываю, чтоб Аморим усрался, тебя то как это имеет???

Живи, радуйся жизни, тренер есть, который нравится тебе, тем более.

Это ж еще вопрос, у кого слюна капает...

Я Фонсеке точно так желал усраться, со старта, что изменилось?.. Ну не нравится мне главный тренер, за его решения, уже.. заочно.

Тебе и твоим другалям вроде бы тоже не все наши тренеры нравились.. и не всех вы поддерживали, че греха таить. Гнобили вы некоторых, хотя они были еще на посту... и не было вам стыдно, что поддержка ваша позорная..

В своем глазу бревна не замечаете, епта. 

• Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Обращаю внимание модераторов на нарушение правил форума болельщиков Милана.

Я никогда не желал усраться ни одному тренеру Милана тренировавшем Милан. Желание поражений в конкретном матче было только для того чтобы этот тренер сделал выводы и не ставил себе в заслугу выигранные  матчи, как там где забивал Рабьо. 

и Териму и ЖП и Леонардо я тоже желал успехов.

Но такого глума я не припомню ни при одном из них.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Я никогда не желал усраться ни одному тренеру Милана тренировавшем Милан. Желание поражений в конкретном матче было только для того чтобы этот тренер сделал выводы и не ставил себе в заслугу выигранные  матчи, как там где забивал Рабьо. 

Это заскриню. А то потрешь ещё при редактировании, как любишь потом, шаги назад делать. 

Поделиться сообщением

да ради бога.  Напоминаю это говно сейчас происходит на ветке обсуждения первого матча Милана.

Такое впечатление что болельщики мусорных налетели на форум Милана или мерды с гоббами.

Кирилл может потрешь нас всех иначе лучше забань меня.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

MilanNews: Вероятный состав «Милана» на матч с «Торино» (3-4-2-1):

Меньян; Гила, Де Винтер, Павлович; Чуквуэзе, Модрич, Яшари, Эступиньян; Лофтус-Чик, Сиссе; Гонсалу Рамуш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...