Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2026/2027

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Если фиалки угадают с тренером то где то рядом в районе 9-11 места 

А чего гадать, уже Ваноли назначен опять по второму кругу. У них там забава такая после Палладино. Зачем было его убирать ? Ну пацапался с Праде, так Праде же потом и уволили, зачем было Рафу трогать непонятно. А назад теперь пригласить он и на .... пошлёт, вот поэтому и круговорот туда-сюда с Ваноли. ^_^

Поделиться сообщением

16 часов назад, Райкаард сказал:

А мне вот интересно кто следующий из тренеров на гильотину пойдёт.

Я бы поставил на Строппу. Слишком календарь у них сейчас ядерный

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Я бы поставил на Строппу. Слишком календарь у них сейчас ядерный

В июле он продлил контракт до 2029 г. Он же их вывел в серию А, а то получается вывел и его выкинули ? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Захотелось посмотреть кто как вообще усилился из конкурентов летом, ибо сам я особо не следил за другими.

Кузены ушли в минус примерно на 70 миллионов, добавив команде баланса, но точно не роста среднего уровня команды. В целом, их американцы не далеко ушли от наших, но Маротта гибче Мальдини, лавирует, подстраивается, даже таких условий достаточно чтобы доминировать в Италии.

Максу буквально не купили никого нового :D Только выкупы с прошлого сезона и 2 аренды.

Рома неплохо потратилась, но тоже по американской модели, с упором на молодёжь. И это имхо главная причина почему они не доедут до Скудетто и хорошо если выберутся в 1/8 ЛЧ.

Комо провёл самую скромную кампанию за время присутствия в в Серии А. Видимо подстраиваются под ФФП, которые их пожалели.

Гоббы хорошо потратились на мелкого боснийца и РКМ, хоть и тоже не шик.

Наш подход мне за прошлое лето понравился больше всех, имена разве что не внушают доверия. В целом же имхо немного грустное для Италии лето, практически ноль новых интересных игроков.

Поделиться сообщением

Болелы Лацио опять решили сделать исключение и на матч с нами снимут свой бойкот) 

Самая вонючая и жалкая тифозерия в Италии. Надеюсь мы их размотаем в эти выходные

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, K-S сказал:

. В целом же имхо немного грустное для Италии лето, практически ноль новых интересных игроков.

Интересные игроки есть, тот же Рамуш, Мастантуоно, Мора. Посмотрим как проявят себя Алайбегович, Джонс, Морейра 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Интересные игроки есть, тот же Рамуш, Мастантуоно, Мора. Посмотрим как проявят себя Алайбегович, Джонс, Морейра 

Имхо Рамуш, РКМ да и все. Алайбеговичи с Морейрами каждый год в чемпионат завозятся

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K-S сказал:

Имхо Рамуш, РКМ да и все. Алайбеговичи с Морейрами каждый год в чемпионат завозятся

Так топов в кальчо уже давно не покупают. Не тянут по зарплате прежде всего , а в разделе перспективных и интересных не все так плохо. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

РКМ зря тут в списке находится) Сбитый летчик уже, перспективным не назовешь. Да и в матче с нами очень плохо себя показал. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Гоббы дураки, вытолкали из клуба лучшего ЦФ со времен Игуаина, затроллили бедного Влаху а теперь плюются от Муани) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Гоббы дураки, вытолкали из клуба лучшего ЦФ со времен Игуаина

Это кого? Дэвид? Опенда?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...