Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

пунктам:

- получает самую большую зарплату в клубе которую не отрабатывает. База

Разве? Вроде Нкунку и Рабьо больше получают.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kairat сказал:

Разве? Вроде Нкунку и Рабьо больше получают.

Хм, отстал я от жизни

Кстати вот еще одна из версий ухудшения игры Леау

Скрытый текст

После частных встреч с членами правления Джерри Кардинале получил бы подтверждение того, что Златан Ибрагимович сказал Рафаэлю Леао, Кристиану Пулишичу, Фикайо Томори, Рубену Лофтус-Чику и Юсуфу Фофане, что Макс Аллегри НЕ БУДЕТ рассчитывать на них со следующего сезона — ситуация, которая будет обсуждаться только в конце сезона и никогда не должна была просочиться через другого руководителя, такого как Златан

Это подтвердил портал MilanNews.

Сегодня Джерри Кардинале НЕ позволил Златану сопровождать команду, и все это время рядом с ним был Кальвелли.

Макс Аллегри изложил свою версию событий владельцу клуба и подтвердил, что эти игроки были в его черном списке, но он сообщил об этом совету директоров в качестве плана, и до игроков эта информация не должна была дойти.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Хм, отстал я от жизни

Скрыть содержимое

После частных встреч с членами правления Джерри Кардинале получил бы подтверждение того, что Златан Ибрагимович сказал Рафаэлю Леао, Кристиану Пулишичу, Фикайо Томори, Рубену Лофтус-Чику и Юсуфу Фофане, что Макс Аллегри НЕ БУДЕТ рассчитывать на них со следующего сезона — ситуация, которая будет обсуждаться только в конце сезона и никогда не должна была просочиться через другого руководителя, такого как Златан

Сегодня Джерри Кардинале НЕ позволил Златану сопровождать команду, и все это время рядом с ним был Кальвелли.

Макс Аллегри изложил свою версию событий владельцу клуба и подтвердил, что эти игроки были в его черном списке, но он сообщил об этом совету директоров в качестве плана, и до игроков эта информация не должна была дойти.

Как говаривал дережунчик, - "Ибра принесет еще немало пользы клубу."

А тут еще спрашивали, ну как, как, как руководство влияет на игру команды.. ну как, как, как они могут помешать играть в футбол....

Да вот как. Распрями. Как крысы.

Ну мы этому верить не будем, это газетенки. Аллегри просто во втором круге исчерпался как тренер. Да..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Ну Кардинала тоже можно понять.

Вроде и можно. Но не хочу я его понимать, уволил Мальду, ща пытается выехать, остаться чистеньким.

Это все щас показное на публику, доверия нет пока. Посмотрим, что вымутит. 

Вот если вернет Мальдини, будет нормальным пацанчиком.

Поделиться сообщением

Этот звонок, как пишут на прошлой неделе был.  На совещании после матча с Аталантой Аллегри это сказал,а потом швед слил. Вывод какой , Аллегри все таки ещё на след сезон рассматривается,раз его по игрокам ещё спрашивают

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Хм, отстал я от жизни

Скрыть содержимое

Ахахахаха

Тут у многих Леаоненавистников может позиция пересмотреться насчет Аллегри 

Поделиться сообщением

Я думаю Кардинал оставит Аллегри. Это же около 150 лямов зелени можно поднять на этих продажах

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Этот звонок, как пишут на прошлой неделе был.  На совещании после матча с Аталантой Аллегри это сказал,а потом швед слил. Вывод какой , Аллегри все таки ещё на след сезон рассматривается,раз его по игрокам ещё спрашивают

Ага, после 0-3 с Удинезе и 2-3 с Аталантой, представил себе, как Макса спрашивает Ибра после их ссоры в раздевалке, ну лан, не серчай, дрюк, кого уберем из состава?.. верю)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Вроде и можно. Но не хочу я его понимать, уволил Мальду, ща пытается выехать, остаться чистеньким.

Это все щас показное на публику, доверия нет пока. Посмотрим, что вымутит. 

Вот если вернет Мальдини, будет нормальным пацанчиком.

Да я с сарказмом естественно. 
его уже тут «Патроном» называют. Такой вот стокгольмский синдром 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...