Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Почему не будет Аллегри ? При выходе в ЛЧ у него автоматически продлевается контракт ещё на один год. А как же Модрич который прямо заявил, что останется ещё на сезон при условии тренерства Макса ? Да и Робьо может тоже тю-тю.

Продлевается контракт автоматически до 28 года, а до 27 он изначально был подписан.

Поделиться сообщением

для Аллегри выход пойти тренировать сборную Италии. Но вот я быэтого очень не хотел бы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сейчас видно любому, кто смотрит футбол не первый день, что Фурлани - это провал и шаг в прошлое. При чем в худший вариант этого прошлого. Этот тренер не в состоянии держать дистанцию, не в состоянии сыграть решающий матч. Надеяться на стандарт в решающем матче может только глупец. Правильный тренер будет искать слабые и сильные стороны соперника и реагировать на происходящее на поле. В то время, как наши соперники, имея отставания по 10+ очей от нас сегодня с нами идут вровень и играют в нормальный футбол, скажу мягко, мы снова просто отскочили из-за стандарта, спасибо Нкунку. 

Никакие усиления не спасут Фурлани от этого говнофутбола в следующем сезоне если он останется. Любая команда у которой будет просто желание, будет забирать у нас очки. А Фурлани будет метаться на кромке поля и ждать от очередного Имени спасения игры.

Поделиться сообщением

Фурлани или Аллегри?  Сейчас кое кто сума сойдет что ты его любимца в адепты фурика записал

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

для Аллегри выход пойти тренировать сборную Италии. Но вот я быэтого очень не хотел бы.

Если Макс выводит нас в ЛЧ и его при этом увольняют - мы ему будет платить по 5 миллионов ещё следующих 2 года. Я думаю он с радостью снова будет их прогуливать на пляжах Сардинии. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Фурлани или Аллегри?  Сейчас кое кто сума сойдет что ты его любимца в адепты фурика записал

Аллегри не существует, во всем же Фурлани виноват. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Вы ожидали, что последние два мачта сезона будут другими? Я как раз нет. Более того, я хотел, чтобы они были именно такими как минимум. В начале сезона всех все устраивало. Тут Аллегри повел себя как раз как опытный тренер на фоне всей истерии, слухов, накачивания.. да даже болельщики сегодня сходили с ума, уж очень хотелось им подосрать Милану.

А вот то, что с травмой Модрича полузащита потеряла всякий креатив, это видно невооруженным взглядом. Установка? Ну не знаю. Даже, когда игроки хорошо открываются, у нас предпочитают дать очередной пас назад.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

да даже болельщики сегодня сходили с ума, уж очень хотелось им подосрать Милану.

это кто же это хотел?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Если Макс выводит нас в ЛЧ и его при этом увольняют - мы ему будет платить по 5 миллионов ещё следующих 2 года. Я думаю он с радостью снова будет их прогуливать на пляжах Сардинии. 

От чёрт, снова провал, и тут Фурлани подгадил.

Такой гамбит сыграл, мама дорогая. Сперва сам себя нанял в виде Тренера Аллегри, которого не существует на самом деле, раз он ни за что не отвечает, а еще и на таких условиях, что уволит если сам себя, то будет просто получать деньги и пить красное сухое где-то в районе Каймановых островов. Гений каких поискать!!! Сыграл так, что куда ни поверни нам всем - и болельщикам, и ракообразному Кардинале - всегда победа останется за Максом Фурлани. Хитёр и матёр. 

Что ж . Остается нам делать вид что это наш лучший вариант из возможных. С важным видом будем разбирать игры, воображать, будто у нас была тактика и стратегия, а также чморить всех, кто скажет, что наш футбол не супер современный стиль от признанных мастеров игры. 

Фурлани, ты дьявол во плоти. 

Поделиться сообщением

Там у Комо выезд в Кремонезе и я бы не сказал, что там будет сто процентая победа. Кремонезе борется с Лечче, что бы остаться в серии А, гобы выезжают к Торино. Там туринское дерби, оно всегда непредсказуемое. По сути, что бы попасть в ЛЧ, нам достаточно ничейку с Кальяри сыграть. Но я всегда боялся матчей с помойками на Сан Сиро, тем более, тем кому ничего не нужно. Если мы просрем Кальяри дома и просрем ЛЧ, это будет эпик фейл. Думаю нашим боссам нужно сделать предложение боссам Кальяри, от которого они не смогут отказаться.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

39 минут назад, Райкаард сказал:

Почему не будет Аллегри ? При выходе в ЛЧ у него автоматически продлевается контракт ещё на один год. А как же Модрич который прямо заявил, что останется ещё на сезон при условии тренерства Макса ? Да и Робьо может тоже тю-тю.

Потому что смена руководства не подразумевает продолжение его работы, причем неважно кто станет главным по палате-Ибра, Кальвелли или кто то третий 

Да и вряд ли Кардинале понравилось то что он сегодня увидел 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну проиграть дома Кальяри в решающем матче сезона, не попасть в ЛЧ. Ну я не знаю даже, как такое оценивать. Конечно последний тур в таких условиях будет очень напряженный, но здесь без вариантов нам надо просто выиграть, что и будет сделано, я более чем уверен.  

Если предположить, что мы проиграем и не попадем в ЛЧ по итогам этого сезона и так проходящего без Еврокубков, то такой позор необходимо смыть чьей-то кровью. Не взирая, конечно, на имена.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Потому что смена руководства не подразумевает продолжение его работы, причем неважно кто станет главным по палате-Ибра, Кальвелли или кто то третий 

Да и вряд ли Кардинале понравилось то что он сегодня увидел 

Кардинале пошел в раздевалку базарить. Интересно узнать, что он вещал. 

Я так посмотрел внимательно турнирную таблицу, ниже 6 места опуститься мы не можем уже, а значит по любому будем в Европе в след. сезоне. В любом случае, как бы не складывался этот сезон, он несомненно лучше предыдущего. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну проиграть дома Кальяри в решающем матче сезона, не попасть в ЛЧ. Ну я не знаю даже, как такое оценивать. Конечно последний тур в таких условиях будет очень напряженный, но здесь без вариантов нам надо просто выиграть, что и будет сделано, я более чем уверен.  

Если предположить, что мы проиграем и не попадем в ЛЧ по итогам этого сезона и так проходящего без Еврокубков, то такой позор необходимо смыть чьей-то кровью. Не взирая, конечно, на имена.  

Напомню, Динамо Загреб - Милан. Нужно было просто выиграть и мы бы попадали в 8! в ЛЧ. Посмотри наши результаты на Сан Сиро с командами ниже 8. Там удручающее зрелище.

Поделиться сообщением

там гоббы просто выталкивают на всех форумах Влаховича из команды. По ходу дела даже сильнее чем у нас Хименеса. Фиорентина после 0 4 с Ромой просто надругалась над Спалетти. и главный виновник это якобы Влахович.

как будто наш форум читаю недельной давности

https://forzajuve.ru/news/203412-yuventus-proigral-fiorentine#comments_15

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к знатокам. В случае если 4 команды наберут одинаковое количество очков, кто окажется в 4, кто мимо? Скажем мы и Рома играем вничью, а Комо и Гобы победят? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Напомню, Динамо Загреб - Милан. Нужно было просто выиграть и мы бы попадали в 8! в ЛЧ. Посмотри наши результаты на Сан Сиро с командами ниже 8. Там удручающее зрелище.

Я здесь стёр пальцы, напоминая обтом. Но здесь уверен в победе в последнем туре. 

Проблема то в том, что пока мы смотрим в таблицу, судорожно считая шансы, мы убираем фокус с плохой игры команды, которая не меняется. Первый тайм снова провальный, не будь пенальти, я не могу сказать за счёт чего мы могли забить хотя бы один гол. Как написал Дерезунчик, расчитавли дурака забить. Так и вышло. 

Дальше что? Как играть в Европе, как смотреть на это? Как играть следующий сезон, если все знают, что мы из себя представляем? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Кстати, вопрос к знатокам. В случае если 4 команды наберут одинаковое количество очков, кто окажется в 4, кто мимо? Скажем мы и Рома играем вничью, а Комо и Гобы победят? 

вроде бы создают тогда минитаблицу из команд  с одинаковым колличеством очков игры между собой. Я думал по разнице тогда но вроде это не так. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Кардинале пошел в раздевалку базарить. Интересно узнать, что он вещал. 

Продал всем свой видео-урок по достижению цели

Скрытый текст

гифка с лестницей

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Выше Кирилл все разложил.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри подвел итоги игры с «Дженоа».

– Насколько изменилось настроение по сравнению со вчерашним днем?

– Мы должны смотреть в будущее так же, как и раньше. Потому что будущее – это воскресенье. Мы еще ничего не сделали, мы должны играть и побеждать, потому что 70 очков сейчас недостаточно. Мы должны подготовиться к серьезному и сбалансированному матчу против команды, которая показывает отличные результаты.

– Вы играли против сильной команды.

– У нас было два неожиданных результата с «Наполи» и «Ювентусом», затем мы играли домашние матчи, где пропускали слишком много легких голов. Сегодня было важно продолжать нашу игру, и ребята отлично справились.

– Как вы будете готовиться к матчу против «Кальяри»?

– Постараемся восстановить как можно больше энергии, потому что на этой неделе мы потратили много сил на психологическую подготовку. Сегодня команда боролась, несмотря на жару, они много бегали. Все зависит от нас, но мы должны подготовиться к матчу очень спокойно.

– Вы заслуживаете играть в Лиге чемпионов.

– Не я этого не заслуживаю, этого заслуживают все. От владельцев до игроков и всех, кто работает в «Милане». Мы снова побеждаем, но меня расстроило, что мы пропустили. Игрокам, которые пришли из другого стиля футбола, в «Милан» непросто; требуется терпение, чтобы помочь им расти, – сказал Аллегри на пресс-конференции.

2yHv37FCRFgYr8gWBDp_94MX6qLa22T5vOemzGYmVBUxaI3p7OyuSbwmYSvAQYtbcvFQbWNH97bbVr5jhWMm0oTu.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&u=rwljTqxRlZw7QjDhvEAjpgxjtdJcmyxt-LJBHJT-OX8&cs=640x00wUiugjBN02Kw66kJ2DYw3PxWaI9osOGkXjhAEkP73dS52b0rYtpwabLk6I6qMjHQIu1rpoFD_iMAZ03nD85l-Wk.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1024x1280&from=bu&u=X5JfIIQpTWq8klzqBvPXg5uPqeznskZA8K2UDSE8HRo&cs=1024x0

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

как будто наш форум читаю недельной давности

https://forzajuve.ru/news/203412-yuventus-proigral-fiorentine#comments_15

Спасибо за чтиво!

Кстати, там люди пишут намного честнее чем здесь. Здесь виноват только диавол Фурлани и ракушка Кардинал. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Дальше что? Как играть в Европе, как смотреть на это? Как играть следующий сезон, если все знают, что мы из себя представляем? 

ЛЧ и серия А это абсолютно разные турниры. ЛЧ у нас в ДНК, мы даже в прошлом кошмарном сезоне почти в 8 вышли! Нам главное туда попасть, а то, что мы там пошумим покруче всяких Болонок, Инторов и гобов это точно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...