Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Нужно искать, революционера, сильную личность типа ЧингисХана Наполеона или П.Мальдини . Который вытянет с этого болота.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Если не выходим в ЛЧ.

Меньяна продать, вместо него купить Алиссона Бекера из Ливера или забрать у Старухи Ди Григорио, если они подпишут Беккера летом. Есть еще пару вариантов. Плюс Торриани давать играть хотя бы в Кубке Италии. 

Павлович, Габбья, Хила, Атакаме, Бартезаги, Де винтер, Томори, достаточно. Томори под вопросом.

Рабиот, Салем, Риччи, Яшари, Пуля, остальных продать всех - Леана, Фофана, Лофтуза. Переговорить с Нкунку, если игрок готов играть его можно оставить, боец, который вчера и не только вчера спасал игру, а не стонал и не кривлялся. Купить еще одного игрока разрушителя в центр, на бабки от продажи ЛФЛ. 

Нападение вопрос номер 1. Хименеса я бы оставил еще на сезон не смотря ни на что. С его продажи мы получим копейки. А нам все равно нужен второй нападающий, даже если мы летом подпишем центрального нападающего ТОП уровня. Плюс я бы заигрывал Камарду. 

Если мы выходим в ЛЧ, нужны ДВА нападающих уровня Влаховича минимум, нужен в центр игрок, способный разрушать и держать мяч, что-то вроде Бенасера праймового. Как вариант вернуть Тонали, поскольку деньги будут в случае выхода в ЛЧ и продажи ряда игроков нынешнего состава. 

Нет конечно. Продадут Павловича и скорее всего отдадут в аренду Пулишича по его просьбе. 

Модрич закончит карьеру, а Рабьо и Меньян устроят потасовку. Леао, Лофтус и Фофана откажутся покидать Милан, а к ним присоединятся Мусса Чуква и Бенассер. 
всем этим парадом до осени будет командовать Итальяно, потом его уволят и возьмут свободного Юрича

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Если не выходим в ЛЧ.

Меньяна продать, вместо него купить Алиссона Бекера из Ливера или забрать у Старухи Ди Григорио, если они подпишут Беккера летом. Есть еще пару вариантов. Плюс Торриани давать играть хотя бы в Кубке Италии. 

Павлович, Габбья, Хила, Атакаме, Бартезаги, Де винтер, Томори, достаточно. Томори под вопросом.

Рабиот, Салем, Риччи, Яшари, Пуля, остальных продать всех - Леана, Фофана, Лофтуза. Переговорить с Нкунку, если игрок готов играть его можно оставить, боец, который вчера и не только вчера спасал игру, а не стонал и не кривлялся. Купить еще одного игрока разрушителя в центр, на бабки от продажи ЛФЛ. 

Нападение вопрос номер 1. Хименеса я бы оставил еще на сезон не смотря ни на что. С его продажи мы получим копейки. А нам все равно нужен второй нападающий, даже если мы летом подпишем центрального нападающего ТОП уровня. Плюс я бы заигрывал Камарду. 

Если мы выходим в ЛЧ, нужны ДВА нападающих уровня Влаховича минимум, нужен в центр игрок, способный разрушать и держать мяч, что-то вроде Бенасера праймового. Как вариант вернуть Тонали, поскольку деньги будут в случае выхода в ЛЧ и продажи ряда игроков нынешнего состава. 

Спасибо. Я, на самом деле, имел ввиду и ожидал, что в основе ты оставишь исключительно текущих игроков после своих слов, что их достаточно для топ 4. Чисто с новым тренером начать, который бы показал как надо. Больше интересовал состав основы и схема с текущими, чтобы проанализировать что делал не так Аллегри.

Поделиться сообщением

Лидеров, а Пуля несомненно Лидер, в аренды не отдают. Павловича можно продать, он вписывается в манибол, но думаю, что он останется на 99%.

Чуквуезе вроде как продан уже вест хему. Беня должен быть оценен в межсезонье, он ещё может играть. Муса молод и может также быть продан. У нас будет очень много денег.  Ну как у нас, у Красной птицы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Спасибо. Я, на самом деле, имел ввиду и ожидал, что в основе ты оставишь исключительно текущих игроков после своих слов, что их достаточно для топ 4. Чисто с новым тренером начать, который бы показал как надо. Больше интересовал состав основы и схема с текущими, чтобы проанализировать что делал не так Аллегри.

Ты считаешь, что наш состав не способен был на топ4? При условии, что у старухи был уволен тренер по ходу сезона, у Наполи вылетел Лукака,, Рома сама постоянно буксовала и теряла очки, а больше то и конкурентов не было. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты считаешь, что наш состав не способен был на топ4? При условии, что у старухи был уволен тренер по ходу сезона, у Наполи вылетел Лукака,, Рома сама постоянно буксовала и теряла очки, а больше то и конкурентов не было. 

Способен, худо-бедно, как сейчас. Есть же и другие факторы, из-за которых ты в том числе половину отправил бы на мороз в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Никто не купит траматичного,  нестабильного игрока проведшего от силы полтора хорошего сезона в карьере. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Iamcerba сказал:

Больше интересовал состав основы и схема с текущими, чтобы проанализировать что делал не так Аллегри.

MilanNews:

Аллегри — худший по набранным очкам во втором круге за последние 8 лет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lucky_One сказал:

1) Не увольнять в хамском стиле руководство которое давало результат в лице Гасидиса/Мальдини только из за того что Гасидис был противовесом Фурлани, а Паоло требовал средств для реального усиления (которое по факту дали тому же Фурлани). Это оказало фундаментальное влияние на последующий спортивный путь развития.

2) Не проводить хаотичные ТО - где как пример вместо нужного ЦФ без согласования с тренером покупают АПЗ в лице Нкунку за 40+ млн. 

3) В январе когда команда с тренером за зубах/везении боролась за скудетто и отчаянно нуждалась в усилении вместо этого дали на от**ь бесплатного Фулькруга.

4) За постоянные интриги и манипуляции как средство управления в том числе спортивным сектором где на каждого Таре есть свой ибрагей.

Это то что касается спортивной составляющей (можно еще вспомнить как обошлись с Абате и похерили молодежный сектор). Про прочее много раз писал сейчас не буду повторять.

Теперь еще раз по Аллегри. Я его не оправдываю, он не смог наладить игру в атаке хотя игроки для этого у него были. Тактическая слабость стала особенно поразительной когда его 3-5-2 даже с УГ игрой перестала работать…и как выяснилось что у него ничего другого нет. Нуль. Полный тактический нуль. Он и ряд игроков безусловно главные виноватые в текущем кризисе. Но и гоп-менеджмент по вышеуказанным причинам виноват не меньше! Попытка их обелить ничем не лучше попыток обелить Аллегри.

Да при чем тут Мальдини вообще? Я считаю состав  у нас приличный. По меркам серии а ,топ 4 уж точно. У нас ,в рамках проблем ,лишь защита -слабое место. Ты хотел поставить им его в укор, но в своем последнем абзаце, сам подтвердил, что пункт 3-4- проблема Аллегри .Остается. То что уволили Мальдини и интриги . Так и запишем, сезон мы можем просрать из за того, что уже хер пойми сколько времени нет Мальдини, о господи,незаменимый чел и интриги. Круто че

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Я не понимаю чего вы копья ломаете. Уже очевидно что не будет в команде Аллегри. С большой вероятностью не будет и Леао. Вроде это 2 главные наши проблемы. Хз что нам дальше будет мешать побеждать. Меньян с Томори разве что.

Рабьо ещё помешает, сердцем чую, особенно если кэшем сразу дадут -_-

Поделиться сообщением

Играть предпоследний тур будем все в одно время. Днем. 

Комо играет дома против Пармы. Рома - Лацио. Если не берем три очка, с большой вероятностью Комо нас обойдет. Рома может потерять очки, дерби и в Африке дерби. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kairat сказал:

Нужно искать, революционера, сильную личность типа ЧингисХана Наполеона или П.Мальдини . Который вытянет с этого болота.

Ты же сам понимаешь, что сильная личность и эти кастрированные похожие друг на друга "франшизы" - они буквально друг друга исключают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ms08 сказал:

У нас ,в рамках проблем ,лишь защита -слабое место.

Это не совсем так. Еще несколько туров назад у нас была лучшая защита Сериала. Минимум пропущенных голов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ты же сам понимаешь, что сильная личность и эти кастрированные похожие друг на друга "франшизы" - они буквально друг друга исключают.

Я все еще верю, что Абате может придумать новую систему футбола и совершит революцию) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это не совсем так. Еще несколько туров назад у нас была лучшая защита Сериала. Минимум пропущенных голов. 

Игроки ниже качеством ,чем у конкурентов

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Удивляюсь в принципе в такой момент желанием хоть кого то отбелить в этой истории.Руководство или тренера или игроков. Тут нет никого невиновного,все заляпаны по самое не могу. Руководство априори за последние годы,тренер и команда за второй круг. Потому что пускай у тебя не 2-3 состав,а пусть будет 5-6,уже ниже некуда, но это не значит что надо проводить весну,как будто он на самом деле 15-17. Провал полный и по всем фронтам. Даже если чудом теперь в ЛЧ заползем сезон запомнится именно вот этими провальными месяцами,которое перекрыли вообще все хорошее.Просто вот в пустую потраченное время и нервы,следящих за этим болельщиков. После такого никого вообще не жалко

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Я все еще верю, что Абате может придумать новую систему футбола и совершит революцию) 

В случае ухода Макса жду Абатэ, с возвращением своих молодых, с кем то он и успел поработать. Тут тебе и манибол и можно будет разогнать фофанообразных.

Поделиться сообщением

у нас уже работал Индзаги..Выигравший кубок Примавер,а потом Серию Б

У нас-Капитальное фиаско,да и ни в одной команде Серии А не закрепился

Никакого Абатэ не будет . Итальяно,Сарри,Паладино или иностранец..Думаю.Итальяно

Ну а революционером и Чингис Ханом был молодой Маур..Штучный товар

а послушаешь эти визгливые крики,просто слов нет..вроде взрослые люди,а иди к коричневым:D

Диагноз..ну это естественный ход разложения всего

Безумная секта язычников,уже потерявших остатки разума..Бьют в бубен и что  то орут постоянно:lol: 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ох вы тут понаписали, читать не перечитать.  

Беспомощность, вот что вчера конкретно напрягло-командная беспомощность. Если мы владеем мячом у своих ворот то понятно что до штрафной Аталанты мы его не доведем, кто то отдаст неточную передачу, кто то потеряет мяч  а если не отдавать и не обводить то впереди все стоят. Придется пулять мяч вперед где никто не в состоянии за него зацепиться. Тоже самое и во время обороны, стоит Аталанте подойти к нашим воротам и ты понимаешь что голу может помешать только сама Аталанта-наши игроки как стадо перемещаются без понимания и подстраховки. Куда все пропало на этой трети поля непонятно. Обманываться последними двадцатью минутами не хочется, бергамаски тупо бросили играть

Понятно что в ЛЧ мы скорее всего не попадем, не верю я что мы два раза выиграем как по заказу. Команда не дает основания в нее верить 

Что дальше? Если Фурлани останется но мы заменим спортдира и тренера то принципиально мало что изменится. Да и качество новых рекрутов точно не будет хорошим, классный спец сейчас пойдет к нам только от безысходности или от большой любви. 

9GY6uUvG9XB_P8DEDGnHNFf5fLlasYy0jdEjQpMZibI4qXdXC2uVoHoK5bTbJMTKJUt65HTfSUM522ZMsdUontqc.jpg?quality=95&as=32x45,48x68,72x102,108x153,160x226,240x340,360x509,480x679,540x764,640x906,720x1019,1080x1528,1212x1715&from=bu&u=XGxxny29cpSBRAab6lkabCw6F_6i7wnSHd0cI4VMKPk&cs=1080x0

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Палладино поясняет как он выиграл до игры

https://sempremilan.com/palladino-milan-3-5-2-atalanta-easier-night

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Что дальше? Если Фурлани останется но мы заменим спортдира и тренера то принципиально мало что изменится. Да и качество новых рекрутов точно не будет хорошим, классный спец сейчас пойдет к нам только от безысходности или от большой любви. 

Нужно дальше тасовать колоду все таки. Авось вытащим туза, должны же быть новые Моуриньо, Сакки, Капелло. Надо искать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Нужно дальше тасовать колоду все таки. Авось вытащим туза, должны же быть новые Моуриньо, Сакки, Капелло. Надо искать

Ну мы уже позвали Аллегри и положили на его требования по игрокам. Условный Итальяно получит полтора человека и также будет месить всех этих чиков и салемахерсов. 

Не знаю верить или нет но Дзадзарони пишет что Фурлани зимой сказал Аллегри что бюджета на трансферы нет а сам договаривался по Андрэ и  Матета в тоже время. И этот чебурашка ещё недоволен волной хейта в свой адрес?) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Что дальше? Если Фурлани останется но мы заменим спортдира и тренера то принципиально мало что изменится. 

Можешь эту мысль развить? Правильно ли я понял, что ты вообще не веришь в ситуацию, когда Команде и Тренеру нет дела до того, какие у Руководства дела, и они просто играют в футбол в свое удовольствие, ставят себе цели и достигают их. 

Неужели никто не учитывает такой простой и очевидный момент, что Команда и Тренер способны играть при каком угодно Руководстве, главное желание иметь. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Барбаросса сказал:

Можешь эту мысль развить? Правильно ли я понял, что ты вообще не веришь в ситуацию, когда Команде и Тренеру нет дела до того, какие у Руководства дела, и они просто играют в футбол в свое удовольствие, ставят себе цели и достигают их. 

Неужели никто не учитывает такой простой и очевидный момент, что Команда и Тренер способны играть при каком угодно Руководстве, главное желание иметь. 

Я читал твои посты что ты в общем и целом считаешь что, у нас сильный состав, я так не считаю поэтому назначение некомпетентного спортдира его не усилит а плохой тренер не заставит их выдать все 146%. Аллегри в первом круге это делал, потом рухнул видимо по целому комплексу причин, среди прочих и безусловно разногласия с руководством 

Влияет ли это на игроков? Не знаю, скорее всего на кого то да а кому то наплевать. Только плохой стафф хорошую команду не соберет 

Игроки на долгосрочных контрактах  безусловно не могут быть на позитиве когда в клубе происходит такая джигурда. Карьера у каждого одна и терять время в середняке желающих мало. Ну во что мы можем предложить Павловичу когда к нему придут из Арсенала? 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Ну во что мы можем предложить Павловичу когда к нему придут из Арсенала? 

Ну как минимум посмотреть на Рейндерса, который смотрит футбол на скамейке. И мне кажется Павлович, с его привычкой падать от любого касания, не заиграет в АПЛ совсем. 

Просто я думаю, что игра на поле отдельно, а управление в офисах отдельно. И задача Тренера в том числе это донести до игроков. Сказать что-то вроде: парни, вы получаете зарплату, и ваша работа хорошо играть, а что там в офисе, нас не должно волновать. У каждого своя работа как бы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...