Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Это поражение Аллегри, при чем не просто, а разгром. Ставить в состав Леана, Лофтуза, Хименеса, а потом в панике всех менять - это расписаться в том, что ты не знаешь ничего о своих игроках.

Не знаешь и не понимаешь, кто с кем может взаимодействовать, а кто нет, кто боец, а кто тряпка, кто хочет играть, а кто просто номер отбывать. 

Аллегри сегодня выступил ужасающе. Команда замен пыталась его спасти. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Когда тебе серкают в душу, считаю, правильно, зарядить какахен и пальнуть в ответ.

Ты действительно веришь, что Аллегри обманули, надули, объегорили, сказали ему неправду, развели, кинули? 
Т.е. он жил в Италии, читал итальянскую прессу, следил за командой (с его же слов), но не знал, что за люди управляют Миланом и на кого ему придется работать?

IMG_2979.jpeg

IMG_2977.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ты действительно веришь, что Аллегри обманули, надули, объегорили, сказали ему неправду, развели, кинули? 
Т.е. он жил в Италии, читал итальянскую прессу, следил за командой (с его же слов), но не знал, что за люди управляют Миланом и на кого ему придется работать?

IMG_2979.jpeg

IMG_2977.jpeg

Ничего невероятного в этом не вижу.

Тем более, есть доказательства этого в прессе, датированные прошлым летом. Что Фурлани собрался наконец сделать сильную тиму, с Модричем, Аллегри, амбициозную и все такое. Так сказать, взять все в свои руки, оставив Ибру и Монкаду от спортивно-технической части, доверив это Таре и Максу.

Поделиться сообщением

Не знаю, что происходит, авантюрный футбол, начатый с мудян, продолжается. Почему? Можно только догадываться. Макс единственный виновник игр с мудянами, сосулями и сегодня с Аталантой. Чудовищная тактика обнулила все индивидуальные косяки. Положительно можно выделить лишь Нку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Ничего невероятного в этом не вижу.

Тем более, есть доказательства этого в прессе, датированные прошлым летом. Что Фурлани собрался наконец сделать сильную тиму, с Модричем, Аллегри, амбициозную и все такое. Так сказать, взять все в свои руки, оставив Ибру и Монкаду от спортивно-технической части, доверив это Таре и Максу.

- А ты точно на мне женишься?

- Точно, точно, ты трусики снимай…

Давайте из Макса не будем делать наивного простачка. Мы все знаем, какая шайка управляет Миланом. И вся +/- образованная часть Италии знает. И Макс знает. И с самого начала знал. Он пошел на топовую зарплату.

Я просто не совсем пониманию логики отбеливания попы Макса любой ценой, вплоть до того, что он специально проигрывает, чтоб кому-то что-то доказать. Ну это же явно не так.  Он из пиджака выпрыгивал на последних минутах в надежде на ничью.

Просто давайте признаем, что он не какой-то непогрешимый идеал, а тренер со своими особенностями, со своими косяками, которые при текущих обстоятельствах стало сложно или почти невозможно маскировать.

А придумывать теории, что тренер проворачивает свержение продажной верхушки - это киносюжет. Если уж такой рыцарь - мочи на прессухе как парик, и заявление на стол. Но тогда ж неустоечки не выйдет. Дилемма.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Это поражение Аллегри, при чем не просто, а разгром. Ставить в состав Леана, Лофтуза, Хименеса, а потом в панике всех менять - это расписаться в том, что ты не знаешь ничего о своих игроках.

Не знаешь и не понимаешь, кто с кем может взаимодействовать, а кто нет, кто боец, а кто тряпка, кто хочет играть, а кто просто номер отбывать. 

Аллегри сегодня выступил ужасающе. Команда замен пыталась его спасти. 

Ну надо учитывать что и Аталанта бросила играть имея задел в 3 гола. Замены да, расшевелили впереди хоть как-то, но главная проблема осталась - никто не знает куда бежать, зачем и почему в атаке. Столкновение Рабьо с Фюллькругом это наглядно демонстрирует, а перед этим Санти с Леао столкнулись в штрафной. Не отработано ничего , абсолютно, -0 , полный ноль. Импровизация на минималках, так можно назвать нашу атаку. Чему можно тренировать весь сезон видя во что мы играем, я даже не представляю. 

Как говорят, команда играет так, как ей позволяет соперник.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

- А ты точно на мне женишься?

- Точно, точно, ты трусики снимай…

Давайте из Макса не будем делать наивного простачка. Мы все знаем, какая шайка управляет Миланом. И вся +/- образованная часть Италии знает. И Макс знает. И с самого начала знал. Он пошел на топовую зарплату.

Я просто не совсем пониманию логики отбеливания попы Макса любой ценой, вплоть до того, что он специально проигрывает, чтоб кому-то что-то доказать. Ну это же явно не так.  Он из пиджака выпрыгивал на последних минутах в надежде на ничью.

Просто давайте признаем, что он не какой-то непогрешимый идеал, а тренер со своими особенностями, со своими косяками, которые при текущих обстоятельствах стало сложно или почти невозможно маскировать.

А придумывать теории, что тренер проворачивает свержение продажной верхушки - это киносюжет. Если уж такой рыцарь - мочи на прессухе как парик, и заявление на стол. Но тогда ж неустоечки не выйдет. Дилемма.

Давайте без давайте)

Мы здесь делимся мнениями и точками зрения. Это раз. 

Два. Заявление на стол, - это херовенькая месть. Месть - это кинуть руководство с их целью. Подставить их, и взять крупную неустойку. В ответ на хамство, и на распри. 

А то, что он прыгал, желая ничью, нууууу, Макс актер еще тот, кто еще не понял. Он отличный актер, и воду лить умеет на конфах не хуже Пиоли, к слову. 

Повторюсь, я не претендую на истину. Со мной можно не соглашаться. Я тоже с вами не согласен. Полностью. И я так вижу. Время покажет.

Поделиться сообщением

Да не надо ничего придумывать, домысливать и пр. Только факты. Макс виноват в поражениях от Удинезе, Сассуоло и Аталанты. Единолично. А почему? Мы не знаем. Сезон уже почти завершён, посмотрим, чем всё кончится. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Да не надо ничего придумывать, домысливать и пр. Только факты. Макс виноват в поражениях от Удинезе, Сассуоло и Аталанты. Единолично. А почему? Мы не знаем. Сезон уже почти завершён, посмотрим, чем всё кончится. 

Если раздражают мои домысливания, есть кнопка, - игнорить мои посты.

Я буду домысливать, фантазировать, извините.

Мне надо справляться так со стрессами от текущего Милана)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Давайте без давайте)

Мы здесь делимся мнениями и точками зрения. Это раз. 

Два. Заявление на стол, - это херовенькая месть. Месть - это кинуть руководство с их целью. Подставить их, и взять крупную неустойку. В ответ на хамство, и на распри. 

А то, что он прыгал, желая ничью, нууууу, Макс актер еще тот, кто еще не понял. Он отличный актер, и воду лить умеет на конфах не хуже Пиоли, к слову. 

Повторюсь, я не претендую на истину. Со мной можно не соглашаться. Я тоже с вами не согласен. Полностью. И я так вижу. Время покажет.

Так это понятно, что все мнения и оценочные суждения. Но мы же просто ни вчера и не сегодня о проблемах заговорили. Когда мы начали отставать от сестричек, но были на очень комфортном втором месте - в ходу была мантра «вот если бы вам год назад сказали, что Милан будет на втором месте», потом появилась мантра «цель всегда была топ-4», сейчас мы переходим к нарративу «это все специально так и задумывалось». Тогда есть вопрос - с какого именно матча Макс начал реализовывать план мести? С Удинезе? Или с Пармы? Или сразу после провала трансферного окна? Но там же еще тянулась беспроигрышная серия. В общем, по фактологии это как-то не бьется.

Поделиться сообщением

Так это понятно, что все мнения и оценочные суждения. Но мы же просто ни вчера и не сегодня о проблемах заговорили. Когда мы начали отставать от сестричек, но были на очень комфортном втором месте - в ходу была мантра «вот если бы вам год назад сказали, что Милан будет на втором месте», потом появилась мантра «цель всегда была топ-4», сейчас мы переходим к нарративу «это все специально так и задумывалось». Тогда есть вопрос - с какого именно матча Макс начал реализовывать план мести? С Удинезе? Или с Пармы? Или сразу после провала трансферного окна? Но там же еще тянулась беспроигрышная серия. В общем, по фактологии это как-то не бьется.

Вот где был переход на 4-3-3, имхо, тот самый матч был началом.

Поделиться сообщением

И что б сразу прояснить - я точно не из фурланиевских, я мальдонутый на всю голову. И от того еще обиднее, что я в Макса поверил, он надежду дал. Сам дал, сам забрал, получается.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Если раздражают мои домысливания, есть кнопка, - игнорить мои посты.

Я буду домысливать, фантазировать, извините.

Мне надо справляться так со стрессами от текущего Милана)

Ну плохое ТО - факт, а не домыслы. Я про неустойки, «ненаивность», актёрство и пр.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Шансы ещё остаются. И они не маленькие на самом деле. Но нужна шоковая терапия,прямо сейчас. Тут уже не в тактике дело,а главное завести команду в первую очередь эмоционально.

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейший матч не играют 

У сожалению нам опять надо начинать все заново

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Аллегри фармил Серию А, не нужно из него прямо сбитого летчика делать.

Нет он не сбитый лётчик, просто его футбол чуть староват и маломальски бегущая команда просто разрывает команду которую он тренирует. Худо-бедно можно отскакивать на ничьи или отстоять с аутсайдером 1-0, но так машина не едет долго. Тем более построенная на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Без командной игры и без движения любая команда оказывается в попе, как не крути. А уж тем более, когда команде надо забивать в как ? Ведь футбол Аллегри не предусматривает доминирование и атаку как таковую. В итоге висим на тоненьком, чтобы не очутиться в Лиге Конференций.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Шансы ещё остаются. И они не маленькие на самом деле. Но нужна шоковая терапия,прямо сейчас. Тут уже не в тактике дело,а главное завести команду в первую очередь эмоционально.

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейшую игру не начинают

Вегас в НХЛ перед самым ПО тренера поменял, они заползли туда и уже прошли первый раунд. Айлендерс сделали тоже самое, но чуть позже - не помогло. По-хорошему, коррективы вносить надо было сразу после нокдауна с Удинками, когда математические шансы были сильно лучше. Золотое правило менеджмента - решать проблему сразу. Сейчас это уже может быть массажем сердца для трупа с признаками разложения. Возможно, лучший вариант сейчас действовать не шоковой терапией, а мотивировать деньгами, женщинами, билетами в театр. Сейчас даже не ясно, кого вместо Аллегри ставить - Ибру? Фурлани?

Поделиться сообщением

Если бы болельщикам объявили честно и доступно - мы уходим в перестройку, состав омолаживается, больших побед не ждите, будет перспективный тренер, который 2-3 сезона будет собирать команду для великого и светлого будущего. Думаю, многие бы приняли такую концепцию. Но такого не будет. В межсезонье нас опять начнут накачивать ожиданиями, кто-то поверит, кто-то нет, кто-то скажет «зато с балансом все в порядке», а к середине сезона (может и раньше) мы тут опять все пересремся, защищая каждый какую-то симпатичную самому себе идею.

Поделиться сообщением

Вегас,Денвер...хватает примеров на самом деле,если покопаться.

Помните как Консейсау зажёг команду на Суперкубок?  Или Кэррик МЮ? Вот я про это

У них и так стандартно бонусы в контрактах за ЛЧ,это у всех так,сильно сомневаюсь что у нас выделились и не вписали. Так что денежная мотивация и так присутствует. Команда просто не воспринимает похоже человека на скамейке. Тут уже хоть Оддо ставь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не команда, а костяк который начал быковать ещё при назначении Фонсеки. А дальше больше. Все эти заигрывания перед Леао, Меньяном и прочими фрпнцузами вылазят боком всем. 

Касаемо Аллегри, то у человека вообще отсутствует какая либо игровая идея. Имя именем, но когда перед глазами то, что видят 98% болельщиков, свистят и покидают стадион после первого тайма, пора задуматься о чем-то другом.

Поделиться сообщением

Риччи, 2 отбора, 1 перехват, 1 вынос, 1 ассист, 94% точность передач, 2 ключевые передачи, оценка 7,3, один из лучших.

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Если бы болельщикам объявили честно и доступно - мы уходим в перестройку, состав омолаживается, больших побед не ждите, будет перспективный тренер, который 2-3 сезона будет собирать команду для великого и светлого будущего. 

На это сейчас, в Мире не способен почти никто. Сказать что-то честно. Это касается не только футбола. Время деревенских недоумков (ессе У. Эко, "Утраченная укромность частной жизни") царит, к сожалению. 

Мы сами придём к этому. Милан будет вынужден под грузом реальности очнуться, очистится и начать с реального нуля. Потому что этот состав игроков уже не команда и если мы пойдём в еырокубки то только чтобы набить казну руководства деньгами. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейший матч не играют 

Не знаю что там происходит с Аллегри, с командой, в клубе в целом. Думаю никто не знает точно кто тех кто внутри.

Факты:

1) Перед важнейщими матчами сезона слухи о увольнении Таре и приглашении спорт-дира Аталанты. Странный лайк от Таре посту с критикой руководства Милана и его удаление. Что показывает что внутри гоп-менеджмента сильный раздрай.

2) Аллегри меняет тактику с Удинезе и команда разваливается окончательно (до этого было все тоже плохо но без катастрофы). После этого он мечеться между старой схемой и новыми подходами которые не отрабатывал - как результат хаос. Во втором туре по набранным очкам Милан в ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!!

3) В разгад недовольства гоп-менеджментом и особенно его ярким представителем Фурлани появляется сильная PR компания с конфиденциальными фин-показателями о якобы прибыли более 100 млн.

4) Команда перестала сражаттся на поле после поражения Лацио. Кроме отдельных игроков остальные просто механистически бегают по полю. Химии с тренером никакой. Уважения к футболке тоже.

Что говорит 1-2-3-4 то что проблема общая и очень системная. Тренер и игроки сильно виноваты, но и гоп-менеджмент виноват не меньше.

Да Аллегри обосрался по полной. Он просто уничтожает свой авторитет топ тренера. При этом делать из него козла отпущения - это обелять Фурлани и Ко. 
Считаю что наказание должны понести все и тренер и гоп-менеджмент.

Поделиться сообщением

Спасти последние 2 игры увольнением Аллегри можно если у нас были 2-3 сенатора-итальянца которые могли вставить пистон ленивым и зазнавщимся легионерам.

Макса надо убирать ТОЛЬКО если он реально знает что ему конец и у нового спорт-дира есть новый кандидат. Тогда да Аллегри может забить на все и тупо сливать сезон (если это так он мерзавец безотносительно моего отношения к Фурлани).

Ситуация очень плохая. Милан после увольнения Гасидиса и Мальдини катится в пропасть. Клуб как был в залоге так и остался (вместо Эллиот другой фонд) - нового стадиона из за которого был сыр-бор как не было так и нет. 

Поделиться сообщением

М. Аллегри после матча : -

Результат не зависел от протеста: игра была такой, что, хорошо начав, мы пропустили гол там, где мы были не очень хороши и не реагировали должным образом. Нам НУЖНО быть осторожнее, и в Генуе.

Сейчас нам НУЖНО отложить в сторону все личные цели. У нас осталось два бонусных матча перед «Сассуоло», но сейчас их больше нет. Нам НУЖНО собраться, начать заново.

Мы создаём беспорядок на поле, мы дезорганизованы, потому что отчаянно хотим выиграть игру. Нам НУЖНО над этим поработать.

У нас были благоприятные моменты, но нам НУЖНО развить успех последних 15 минут. Однако нам НУЖНО сочетать это с нашей защитой, которая сейчас довольно уязвима.

«В воскресенье ребята должны понимать, что им НУЖНО побеждать, потому что 67 очков недостаточно для выхода в Лигу чемпионов.

Мы не должны зацикливаться на прошлом, НУЖНО начать с 1/20 финала и поехать в Дженоа, чтобы показать отличную игру.

НУЖНО, НУЖНО, НУЖНО, НУЖНО. Сам ты что делал, что тебе сейчас всё нужно ? Мбаппе тебе надо или Влаховича надо, чтобы обыграть серую команду ? А 4 Рабьо и куда ты их засунешь ? Они бедолаги не знать будут что делать с мячом и куда с ним бежать, хоть в атаку, хоть в магазин по сигареты. За целый сезон ты выстроил дерьмовую игру и тебе всё нужно ? Я надеюсь в независимости от результатов тебя уволят к чертям собачьим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...