Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Это поражение Аллегри, при чем не просто, а разгром. Ставить в состав Леана, Лофтуза, Хименеса, а потом в панике всех менять - это расписаться в том, что ты не знаешь ничего о своих игроках.

Не знаешь и не понимаешь, кто с кем может взаимодействовать, а кто нет, кто боец, а кто тряпка, кто хочет играть, а кто просто номер отбывать. 

Аллегри сегодня выступил ужасающе. Команда замен пыталась его спасти. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Когда тебе серкают в душу, считаю, правильно, зарядить какахен и пальнуть в ответ.

Ты действительно веришь, что Аллегри обманули, надули, объегорили, сказали ему неправду, развели, кинули? 
Т.е. он жил в Италии, читал итальянскую прессу, следил за командой (с его же слов), но не знал, что за люди управляют Миланом и на кого ему придется работать?

IMG_2979.jpeg

IMG_2977.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ты действительно веришь, что Аллегри обманули, надули, объегорили, сказали ему неправду, развели, кинули? 
Т.е. он жил в Италии, читал итальянскую прессу, следил за командой (с его же слов), но не знал, что за люди управляют Миланом и на кого ему придется работать?

IMG_2979.jpeg

IMG_2977.jpeg

Ничего невероятного в этом не вижу.

Тем более, есть доказательства этого в прессе, датированные прошлым летом. Что Фурлани собрался наконец сделать сильную тиму, с Модричем, Аллегри, амбициозную и все такое. Так сказать, взять все в свои руки, оставив Ибру и Монкаду от спортивно-технической части, доверив это Таре и Максу.

Поделиться сообщением

Не знаю, что происходит, авантюрный футбол, начатый с мудян, продолжается. Почему? Можно только догадываться. Макс единственный виновник игр с мудянами, сосулями и сегодня с Аталантой. Чудовищная тактика обнулила все индивидуальные косяки. Положительно можно выделить лишь Нку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Ничего невероятного в этом не вижу.

Тем более, есть доказательства этого в прессе, датированные прошлым летом. Что Фурлани собрался наконец сделать сильную тиму, с Модричем, Аллегри, амбициозную и все такое. Так сказать, взять все в свои руки, оставив Ибру и Монкаду от спортивно-технической части, доверив это Таре и Максу.

- А ты точно на мне женишься?

- Точно, точно, ты трусики снимай…

Давайте из Макса не будем делать наивного простачка. Мы все знаем, какая шайка управляет Миланом. И вся +/- образованная часть Италии знает. И Макс знает. И с самого начала знал. Он пошел на топовую зарплату.

Я просто не совсем пониманию логики отбеливания попы Макса любой ценой, вплоть до того, что он специально проигрывает, чтоб кому-то что-то доказать. Ну это же явно не так.  Он из пиджака выпрыгивал на последних минутах в надежде на ничью.

Просто давайте признаем, что он не какой-то непогрешимый идеал, а тренер со своими особенностями, со своими косяками, которые при текущих обстоятельствах стало сложно или почти невозможно маскировать.

А придумывать теории, что тренер проворачивает свержение продажной верхушки - это киносюжет. Если уж такой рыцарь - мочи на прессухе как парик, и заявление на стол. Но тогда ж неустоечки не выйдет. Дилемма.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Это поражение Аллегри, при чем не просто, а разгром. Ставить в состав Леана, Лофтуза, Хименеса, а потом в панике всех менять - это расписаться в том, что ты не знаешь ничего о своих игроках.

Не знаешь и не понимаешь, кто с кем может взаимодействовать, а кто нет, кто боец, а кто тряпка, кто хочет играть, а кто просто номер отбывать. 

Аллегри сегодня выступил ужасающе. Команда замен пыталась его спасти. 

Ну надо учитывать что и Аталанта бросила играть имея задел в 3 гола. Замены да, расшевелили впереди хоть как-то, но главная проблема осталась - никто не знает куда бежать, зачем и почему в атаке. Столкновение Рабьо с Фюллькругом это наглядно демонстрирует, а перед этим Санти с Леао столкнулись в штрафной. Не отработано ничего , абсолютно, -0 , полный ноль. Импровизация на минималках, так можно назвать нашу атаку. Чему можно тренировать весь сезон видя во что мы играем, я даже не представляю. 

Как говорят, команда играет так, как ей позволяет соперник.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

- А ты точно на мне женишься?

- Точно, точно, ты трусики снимай…

Давайте из Макса не будем делать наивного простачка. Мы все знаем, какая шайка управляет Миланом. И вся +/- образованная часть Италии знает. И Макс знает. И с самого начала знал. Он пошел на топовую зарплату.

Я просто не совсем пониманию логики отбеливания попы Макса любой ценой, вплоть до того, что он специально проигрывает, чтоб кому-то что-то доказать. Ну это же явно не так.  Он из пиджака выпрыгивал на последних минутах в надежде на ничью.

Просто давайте признаем, что он не какой-то непогрешимый идеал, а тренер со своими особенностями, со своими косяками, которые при текущих обстоятельствах стало сложно или почти невозможно маскировать.

А придумывать теории, что тренер проворачивает свержение продажной верхушки - это киносюжет. Если уж такой рыцарь - мочи на прессухе как парик, и заявление на стол. Но тогда ж неустоечки не выйдет. Дилемма.

Давайте без давайте)

Мы здесь делимся мнениями и точками зрения. Это раз. 

Два. Заявление на стол, - это херовенькая месть. Месть - это кинуть руководство с их целью. Подставить их, и взять крупную неустойку. В ответ на хамство, и на распри. 

А то, что он прыгал, желая ничью, нууууу, Макс актер еще тот, кто еще не понял. Он отличный актер, и воду лить умеет на конфах не хуже Пиоли, к слову. 

Повторюсь, я не претендую на истину. Со мной можно не соглашаться. Я тоже с вами не согласен. Полностью. И я так вижу. Время покажет.

Поделиться сообщением

Да не надо ничего придумывать, домысливать и пр. Только факты. Макс виноват в поражениях от Удинезе, Сассуоло и Аталанты. Единолично. А почему? Мы не знаем. Сезон уже почти завершён, посмотрим, чем всё кончится. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Да не надо ничего придумывать, домысливать и пр. Только факты. Макс виноват в поражениях от Удинезе, Сассуоло и Аталанты. Единолично. А почему? Мы не знаем. Сезон уже почти завершён, посмотрим, чем всё кончится. 

Если раздражают мои домысливания, есть кнопка, - игнорить мои посты.

Я буду домысливать, фантазировать, извините.

Мне надо справляться так со стрессами от текущего Милана)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Давайте без давайте)

Мы здесь делимся мнениями и точками зрения. Это раз. 

Два. Заявление на стол, - это херовенькая месть. Месть - это кинуть руководство с их целью. Подставить их, и взять крупную неустойку. В ответ на хамство, и на распри. 

А то, что он прыгал, желая ничью, нууууу, Макс актер еще тот, кто еще не понял. Он отличный актер, и воду лить умеет на конфах не хуже Пиоли, к слову. 

Повторюсь, я не претендую на истину. Со мной можно не соглашаться. Я тоже с вами не согласен. Полностью. И я так вижу. Время покажет.

Так это понятно, что все мнения и оценочные суждения. Но мы же просто ни вчера и не сегодня о проблемах заговорили. Когда мы начали отставать от сестричек, но были на очень комфортном втором месте - в ходу была мантра «вот если бы вам год назад сказали, что Милан будет на втором месте», потом появилась мантра «цель всегда была топ-4», сейчас мы переходим к нарративу «это все специально так и задумывалось». Тогда есть вопрос - с какого именно матча Макс начал реализовывать план мести? С Удинезе? Или с Пармы? Или сразу после провала трансферного окна? Но там же еще тянулась беспроигрышная серия. В общем, по фактологии это как-то не бьется.

Поделиться сообщением

Так это понятно, что все мнения и оценочные суждения. Но мы же просто ни вчера и не сегодня о проблемах заговорили. Когда мы начали отставать от сестричек, но были на очень комфортном втором месте - в ходу была мантра «вот если бы вам год назад сказали, что Милан будет на втором месте», потом появилась мантра «цель всегда была топ-4», сейчас мы переходим к нарративу «это все специально так и задумывалось». Тогда есть вопрос - с какого именно матча Макс начал реализовывать план мести? С Удинезе? Или с Пармы? Или сразу после провала трансферного окна? Но там же еще тянулась беспроигрышная серия. В общем, по фактологии это как-то не бьется.

Вот где был переход на 4-3-3, имхо, тот самый матч был началом.

Поделиться сообщением

И что б сразу прояснить - я точно не из фурланиевских, я мальдонутый на всю голову. И от того еще обиднее, что я в Макса поверил, он надежду дал. Сам дал, сам забрал, получается.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Если раздражают мои домысливания, есть кнопка, - игнорить мои посты.

Я буду домысливать, фантазировать, извините.

Мне надо справляться так со стрессами от текущего Милана)

Ну плохое ТО - факт, а не домыслы. Я про неустойки, «ненаивность», актёрство и пр.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Шансы ещё остаются. И они не маленькие на самом деле. Но нужна шоковая терапия,прямо сейчас. Тут уже не в тактике дело,а главное завести команду в первую очередь эмоционально.

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейший матч не играют 

У сожалению нам опять надо начинать все заново

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Аллегри фармил Серию А, не нужно из него прямо сбитого летчика делать.

Нет он не сбитый лётчик, просто его футбол чуть староват и маломальски бегущая команда просто разрывает команду которую он тренирует. Худо-бедно можно отскакивать на ничьи или отстоять с аутсайдером 1-0, но так машина не едет долго. Тем более построенная на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Без командной игры и без движения любая команда оказывается в попе, как не крути. А уж тем более, когда команде надо забивать в как ? Ведь футбол Аллегри не предусматривает доминирование и атаку как таковую. В итоге висим на тоненьком, чтобы не очутиться в Лиге Конференций.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Шансы ещё остаются. И они не маленькие на самом деле. Но нужна шоковая терапия,прямо сейчас. Тут уже не в тактике дело,а главное завести команду в первую очередь эмоционально.

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейшую игру не начинают

Вегас в НХЛ перед самым ПО тренера поменял, они заползли туда и уже прошли первый раунд. Айлендерс сделали тоже самое, но чуть позже - не помогло. По-хорошему, коррективы вносить надо было сразу после нокдауна с Удинками, когда математические шансы были сильно лучше. Золотое правило менеджмента - решать проблему сразу. Сейчас это уже может быть массажем сердца для трупа с признаками разложения. Возможно, лучший вариант сейчас действовать не шоковой терапией, а мотивировать деньгами, женщинами, билетами в театр. Сейчас даже не ясно, кого вместо Аллегри ставить - Ибру? Фурлани?

Поделиться сообщением

Если бы болельщикам объявили честно и доступно - мы уходим в перестройку, состав омолаживается, больших побед не ждите, будет перспективный тренер, который 2-3 сезона будет собирать команду для великого и светлого будущего. Думаю, многие бы приняли такую концепцию. Но такого не будет. В межсезонье нас опять начнут накачивать ожиданиями, кто-то поверит, кто-то нет, кто-то скажет «зато с балансом все в порядке», а к середине сезона (может и раньше) мы тут опять все пересремся, защищая каждый какую-то симпатичную самому себе идею.

Поделиться сообщением

Вегас,Денвер...хватает примеров на самом деле,если покопаться.

Помните как Консейсау зажёг команду на Суперкубок?  Или Кэррик МЮ? Вот я про это

У них и так стандартно бонусы в контрактах за ЛЧ,это у всех так,сильно сомневаюсь что у нас выделились и не вписали. Так что денежная мотивация и так присутствует. Команда просто не воспринимает похоже человека на скамейке. Тут уже хоть Оддо ставь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не команда, а костяк который начал быковать ещё при назначении Фонсеки. А дальше больше. Все эти заигрывания перед Леао, Меньяном и прочими фрпнцузами вылазят боком всем. 

Касаемо Аллегри, то у человека вообще отсутствует какая либо игровая идея. Имя именем, но когда перед глазами то, что видят 98% болельщиков, свистят и покидают стадион после первого тайма, пора задуматься о чем-то другом.

Поделиться сообщением

Риччи, 2 отбора, 1 перехват, 1 вынос, 1 ассист, 94% точность передач, 2 ключевые передачи, оценка 7,3, один из лучших.

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Если бы болельщикам объявили честно и доступно - мы уходим в перестройку, состав омолаживается, больших побед не ждите, будет перспективный тренер, который 2-3 сезона будет собирать команду для великого и светлого будущего. 

На это сейчас, в Мире не способен почти никто. Сказать что-то честно. Это касается не только футбола. Время деревенских недоумков (ессе У. Эко, "Утраченная укромность частной жизни") царит, к сожалению. 

Мы сами придём к этому. Милан будет вынужден под грузом реальности очнуться, очистится и начать с реального нуля. Потому что этот состав игроков уже не команда и если мы пойдём в еырокубки то только чтобы набить казну руководства деньгами. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Считаю что без Аллегри наши шансы в этих двух играх будут выше. Он-все. Спекся.Теперь уже точно. Так важнейший матч не играют 

Не знаю что там происходит с Аллегри, с командой, в клубе в целом. Думаю никто не знает точно кто тех кто внутри.

Факты:

1) Перед важнейщими матчами сезона слухи о увольнении Таре и приглашении спорт-дира Аталанты. Странный лайк от Таре посту с критикой руководства Милана и его удаление. Что показывает что внутри гоп-менеджмента сильный раздрай.

2) Аллегри меняет тактику с Удинезе и команда разваливается окончательно (до этого было все тоже плохо но без катастрофы). После этого он мечеться между старой схемой и новыми подходами которые не отрабатывал - как результат хаос. Во втором туре по набранным очкам Милан в ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!!

3) В разгад недовольства гоп-менеджментом и особенно его ярким представителем Фурлани появляется сильная PR компания с конфиденциальными фин-показателями о якобы прибыли более 100 млн.

4) Команда перестала сражаттся на поле после поражения Лацио. Кроме отдельных игроков остальные просто механистически бегают по полю. Химии с тренером никакой. Уважения к футболке тоже.

Что говорит 1-2-3-4 то что проблема общая и очень системная. Тренер и игроки сильно виноваты, но и гоп-менеджмент виноват не меньше.

Да Аллегри обосрался по полной. Он просто уничтожает свой авторитет топ тренера. При этом делать из него козла отпущения - это обелять Фурлани и Ко. 
Считаю что наказание должны понести все и тренер и гоп-менеджмент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...