Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Я вот тут одну вещь понял. У нас осталось слишком мало матчей, чтоб слить Лигу Европы.

С языка снял. Я тоже таблицу кручу, как бы так 7 место занять, чтоб в Лиге конференций от сандерлендов не пришлось отхватывать среди недели...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

а может их большинство?)) кем играть?))

Подать в отставку, только не молча, как мышь, а сказать, что команда укомплектована редкостным сбродом, который кроме всего прочего саботирует работу Тренера. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Я тоже таблицу кручу, как бы так 7 место занять, чтоб в Лиге конференций от сандерлендов не пришлось отхватывать среди недели...

отставить панику. 2 матча затащим и будем отхватывать от астон вилл и прочих лионов

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Фурлант то на стадионе? В трансляции его рожу не показывали 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты сам себя обманываешь. Тренер на то и Тренер, чтобы тех кому по*** приводить к общему знаменателю. 

Мы можем все заблуждаться.

Например, вот кто сказал, что команда тянула на топ 4? Аллегри выдавливал из команды все, что мог, был консервативен и играл на результат. Всем не нравилось, а он продолжал. И в какой-то момент все пошло по … Я не знаю почему… ну как так после таких серий без поражений и с такими автобусами перейти к тому, чтобы пускать стабильно 2+ в матче?..

Пересрались они там что ли все или это у Аллегри был такой план слить показательно одну игру, чтобы выдавить усиление, и свалился в штопор… вообще не понимаю что происходит. Аллегри фармил Серию А, не нужно из него прямо сбитого летчика делать.

Поделиться сообщением

Жвачка вышла 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ему бы охрану удвоить. Причем, желательно не из местных набирать.

Поделиться сообщением

Бубльгум

Поделиться сообщением

Йеее

Голасо!!!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Подать в отставку, только не молча, как мышь, а сказать, что команда укомплектована редкостным сбродом, который кроме всего прочего саботирует работу Тренера. 

ну сделает он так. а нам какой от этого прок? любой другой приглашенный тренер уже будет понимать всю суть пиздеца и заведомо будет согласен получать бабки за 1 сезон.
тут нужны конкретные изменения курса от руководства
либо конкретные вливания бабок.
либо признание середняковости, снижение требований, переработка процессов на всех уровнях ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну засчитайте сволочи, вам жалко штоле

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Мы можем все заблуждаться.

Например, вот кто сказал, что команда тянула на топ 4? Аллегри выдавливал из команды все, что мог, был консервативен и играл на результат. Всем не нравилось, а он продолжал. И в какой-то момент все пошло по … Я не знаю почему… ну как так после таких серий без поражений и с такими автобусами перейти к тому, чтобы пускать стабильно 2+ в матче?..

Пересрались они там что ли все или это у Аллегри был такой план слить показательно одну игру, чтобы выдавить усиление, и свалился в штопор… вообще не понимаю что происходит. Аллегри фармил Серию А, не нужно из него прямо сбитого летчика делать.

У меня есть глаза. Я вижу игроков, способных играть в топ 4. Вместо этого они занимаются всем чем угодно, кроме футбола. Для меня все ясно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Аллегри фармил Серию А, не нужно из него прямо сбитого летчика делать

Сбитый летчик на то и сбитый, что он сейчас сбитый, а не за былые заслуги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну засчитайте сволочи, вам жалко штоле

Да зачем он тебе уже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

либо признание середняковости, снижение требований, переработка процессов на всех уровнях ...

Вот с этим согласен. Это необходимо сделать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Я вижу игроков, способных играть в топ 4.

а как ты оценивал способность игрока играть в топ 4. в каких моментах игроки нашей основы лучше, чем игроки ювентуса, ромы, наполи?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Да зачем он тебе уже...

Я стал забывать каково это-гол Милана 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Так второй сезон без ЛЧ, и клуб не в минусе. В такой ситуации Кардинал будем ему целовать зад и умолять не обращать внимания на дураков болельщиков и продолжить работу. 

Поделиться сообщением

Йее

Голасо! 

Поделиться сообщением

ВСЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Йее

Голасо! 

Я извиняюсь - это все тот же или уже другой?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

а как ты оценивал способность игрока играть в топ 4. в каких моментах игроки нашей основы лучше, чем игроки ювентуса, ромы, наполи?

Зачем отпускаешь дискуссию до уровня идиотизма?! 

Имена, стоимость, выступления за сборные. И так далее. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

У меня есть глаза. Я вижу игроков, способных играть в топ 4. Вместо этого они занимаются всем чем угодно, кроме футбола. Для меня все ясно.

Окей, попробуй перечисли 11 игроков основы, с которыми ты бы начал следующий сезон. Если для каждого замену укажешь - будет вообще здорово. Основа - это не как в этом матче пол команды преимущественно в нападении заменить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Я извиняюсь - это все тот же или уже другой?:D

Я адекватен не бойся, у меня и справка есть B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...