Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

i?id=70c71f0fdd01ac918fa806e0004df01137afe96d-10415001-images-thumbs&n=13

Хотите пишите, хотите смотрите, хотите что хотите. 

Мы идем в поход!

Игра пройдет в воскресенье 10 мая. Начало в 21.45 по Москве

Скрытый текст

gWsW4KPGonk0CLP_0WNMptFp1ipZCrSUqi_iIOuF9bacBzVBVc-QM7jJGKf5At98-zDXkbAuxsYFOBsiw5Ut_REM.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=JZqUl5rqU_vWLVgCVcQNrZ7mAmOwXlSIAe60nGd3EsQ&cs=1080x0

Магия трибун себя исчерпала. Талисманы нужна ваша помощь!

Picture background

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

совсем недавно Милан сего пиолиболом благодаря 2 пеналям Кессье сделал немыслимое в Бергамо. Надеюсь повторение. Насчет талисмана согласен

constant.jpg

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нужно перевернуть доску, сделать то, чего от нас не ожидает Аталанта. Если это и делать, то только с ними, потому что 5 очей можно и в двух последних турах брать. Если же мы будем играть точно так как играли, боюсь толку будет мало. Понятно, что многие уповают на то, что нас просто не смогут обогнать конкуренты, как бы плохо мы не сыграли, но такое в спорте наказывается если не сразу, то очень быстро. 

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Тут ведь суть в чем. Хотеть можно,даже сделать можно. Важно понимать есть ли хоть какие нибудь предпосылки для успеха при всех имеющихся вводных

Так сейчас понятно, что с нашей привычной игрой у нас нет предпосылок взять даже 3 очка в трех играх. Будем надеться на чудо или как-то действовать иначе?

Поделиться сообщением

Лучше всего действовать так,как обучена команда и как умеет тренер. Шансов так всегда больше

Если он видит что на тренировке без проблем все идет,сказал бежим вперед и жмем их к воротам и вдруг как по волшебству все заработало с листа,то пожалуйста,кто против. А если он либо даже не пробует,потому что не умеет в такой стиль или пробует,но не выходит ни черта,то какой смысл тогда? Чисто если для того, что раз  погибать так с музыкой)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри безусловно виднее что делать и как доигрывать. Игрок также обязаны успокоиться и выдать идеальный финал. Одно точно, нельзя дать Палладино на нас оттоптаться после Гроссо и Сассуолло. 

Поделиться сообщением

Команда должна в первую очередь показать яйца, любая даже идеальная расстановка ничего не стоит если играть в таком темпе как мы это делали против Сассуоло. Понятно что обстановка щас не из лучших и кое кто видимо забил на игру, значит задача тренера отсечь этих мудаков от поля невзирая на имя. А если имени нет то тем более 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Команда должна в первую очередь показать яйца, любая даже идеальная расстановка ничего не стоит если играть в таком темпе как мы это делали против Сассуоло. Понятно что обстановка щас не из лучших и кое кто видимо забил на игру, значит задача тренера отсечь этих мудаков от поля невзирая на имя. А если имени нет то тем более 

Ну реально без шуток. Соссульки раскатывают нашу оборону с улыбками на лицах, Удинезе забивают 3 хотя могли и больше, а команда тупо не бежит. Если и бежит, то всё как-то хаотично и не связано.

Даже с Серёгой далёким от итальянского футбола, команда камбэчила проигрывая при вялой игре. Потом чудом собиралась и выдавала феерическую игру. 

Не знаю с чем это связано, но надо выдать через не могу, потому что результат этих 3-х игр многое может изменить. Как ? Лично я даже не догадываюсь зная футбол Аллегри.

Поделиться сообщением

Да никак. Никаких чудес не будет. У нас никаких вариантов чтобы вырвать ЛЧ кроме того, что наши соперники сами не смогут нас выбить, в первую очередь Рома. Так что, все кто мечтает о ЛЧ получат ее с барского плеча, как одолжение. 

Все три последних игры будут таким же убожеством как предыдущие. Знаете почему? Потому что даже вы здесь, все кто видит каждые выходные этот кошмар, не можете выйти за рамки, а ждете этого от тех, кому вообще ничего в жизни не надо. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ну реально без шуток. Соссульки раскатывают нашу оборону с улыбками на лицах, Удинезе забивают 3 хотя могли и больше, а команда тупо не бежит. Если и бежит, то всё как-то хаотично и не связано.

Даже с Серёгой далёким от итальянского футбола, команда камбэчила проигрывая при вялой игре. Потом чудом собиралась и выдавала феерическую игру. 

Не знаю с чем это связано, но надо выдать через не могу, потому что результат этих 3-х игр многое может изменить. Как ? Лично я даже не догадываюсь зная футбол Аллегри.

С Сассуоло команда просто не хотела играть а после красной Томори даже не пыталась обозначить борьбу. Уж не знаю что, там между ними происходит но лучше уж били бы друг другу морды как в Реале а не вялого теребили 

Поделиться сообщением

MilanNews: На матче с «Аталантой» не исключено появление баннеров, адресованных Джорджио Фурлани. Пока неизвестно, разрешат ли их пронести на стадион: всё будет зависеть от содержания и решения органов безопасности.

Похвалить уже хотят, поблагодарить за сезон, пропускайте их всех

Поделиться сообщением

как же помогут эти банеры выиграть матч, кайф ведь.осталось только по ногам себе стрелять во время важных матчей. Уволят Фурлани и прийдет х...яни вместо него и жизнь сразу наладится но ведь команда же почувствует поддержку в этом "важном" для них матче

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Удивительное стечение обстоятельств.

Санти Хименес сделал дубль в ворота Болоньи 09.05.2025г. Спустя год он может выйти в старте при этом не забив ни одного мяча в серии А сезона 25/26. Парадокс !

Конечно это не Аллегри виноват, это Хименес дно. Ну как мне не пнуть кое-кого.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Лучше всего действовать так,как обучена команда и как умеет тренер. Шансов так всегда больше

Ещё вчера в сети появилась новость, а сегодня я уже видел и картинку со статистикой. Речь о ответке Бавария 0:2 ПСЖ.

Один из планов Луиса Энрике, чтобы нейтрализовать продуктивность Олисе:
инструктировать Сафонова выбивать мяч от ворот в сторону боковой линии, где играет Олисе, чтобы отдать аут сопернику. Цель состояла в том, чтобы перегрузить этот участок численно, добавив больше игроков, избегая свободных зон на открытом поле или ситуаций 1-в-1 для рывков Олисе.
Из 13 ударов от ворот 8 были направлены прямо к боковой линии, что приводило к ауту.
Для Луиса Энрике важнее вернуть мяч и знать, где именно это произойдет, чем просто сохранить «бесполезное владение».

Это я к тому, что у нас даже намёков на что-то подобное нет и никогда не было, на какие-то Тренерские идеи, а я призываю именно к этому. 

На каждого соперника можно подготовится, потому что известны все его слабые и сильные стороны. Но это же надо готовиться! Нам это зачем?! А потом, тут обсуждается, что Аллегри Топ Тренер, а так ли это сегодня? 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

дело в том еще что каждый тренер к нам готовится начиная с Сарри заканчивая Гроссо. Готовимся ли мы к сопернику учитывая его сильные и слабые стороны для меня под вопросом.  точно как на форуме все

описание предущего или следующих матчей как фанаты потащат баннеры "фурика на мыло", если протащат то все жизнь удалась. Кроме фурика ж некого критиковать  "это он же тактикой команды занимается"

Это примерно как у Пиоли замены на 60 минуте было независимо от игры. так и тут все на самотек. А нет не так. Пиоли не снимал пиджаки.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, alex.t сказал:

Готовимся ли мы к сопернику учитывая его сильные и слабые стороны для меня под вопросом. 

Я себе на этот вопрос ответил отрицательно. Не помню такой игры, где очевидна была бы видна подготовка тактическая к сопернику. Наоборот, любая игра наша как под копирку - первый тайм мы тратим на владение мечем ради владения, если нам позволяют это, потом реагируем на соперника, забили нам - отбиваемся, не забили, так и катаем вату. Делаем навесы просто в ту сторону где штрафная соперника. А вот так, чтобы увидеть какое-то решение на поле вроде такого, который исполнил ЛЭ, такого я не видел. Из этого вывод простой, Аллегри не считает, что это необходимо, и так сойдет. 

Или стоп! Возможно он так не делает, потому что у него не хватает 4-х Рабиотов?!! Как-то я не подумал об этом. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Из этого вывод простой, Аллегри не считает, что это необходимо, и так сойдет.

Аллегри настолько развалил команду, что болелы создали против него петицию, и хотят выйти с плакатами на Сан-Сиро и зачмырить его. За 3 тура до конца. И я их понимаю. Нельзя быть настолько бездарным коучем.

Если тоже устал от этого недоумка, можно подписать тут, что я тоже и сделал, бо он заманал уже.

https://www.change.org/p/richiedere-le-dimissioni-di-giorgio-furlani-da-ad-di-ac-milan

Поделиться сообщением

Я уже вчера объяснял почему идут эти нападки на Фурлани. Мух от котлет надо отделять.

Фурлани не тренирует команду, а если вы считаете, что игроки как то: Пулисик, Леан, Нкунку, Хименес, Фофана, Лофтуз-Чиг, Салемакерс, Модрич, Рабиот, Риччи, Яшари, Павлович, Габбья, Томори, Меньян - умственно отсталые имбецилы, не способные тактически выполнить элементарные требования Тренера, тогда вам петицию необходимо писать не против Фурлани, а против футбольного клуба Милан, который собрал и насильно удерживая, заставляет играть в футбол умственных калек.

Поделиться сообщением

Аллегри не должен критиковаться вообще ни в чем априори он не совершает ошибок.  Я даже не помню когда на форуме затыкали рты по поводу любого тренера. Мы даже Анчи критиковали. 

это просто писец. 100% безошибочности, все бедытолько от фурика.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

На каждого соперника можно подготовится, потому что известны все его слабые и сильные стороны. Но это же надо готовиться! Нам это зачем?! А потом, тут обсуждается, что Аллегри Топ Тренер, а так ли это сегодня? 

ТОП - Это эксперт, умеющий адаптировать программу под индивидуальные особенности и цели, сочетающий функции наставника, психолога и мотиватора.

1. Титулы и победы

2. Тактическая гибкость

3. Управление "звёздными" составами.

4. "Вечный ученик" - изучение новых методик и т.д.

5. Развитие игроков.

Наверное Аллегри соответствует этим параметрам, чтобы назвать его топ-тренером. Особенно мне понравился пункт - 4, как раз для Аллегри.:P

Поделиться сообщением

У него есть только пункт №1. Более ничего на сегодняшний день в наличии не присутствует. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Наоборот, любая игра наша как под копирку - первый тайм мы тратим на владение мечем ради владения, если нам позволяют это, потом реагируем на соперника, забили нам - отбиваемся, не забили, так и катаем вату. Делаем навесы просто в ту сторону где штрафная соперника. А вот так, чтобы увидеть какое-то решение на поле вроде такого, который исполнил ЛЭ, такого я не видел. Из этого вывод простой, Аллегри не считает, что это необходимо, и так сойдет. 

Пишут что Фофана выйдет вместо Модрича перед обороной, Лофтус и Рабьо также в середине поля.

Новая схема будет меньше фокусироваться на контроле мяча и больше на атлетизме, чтобы попытаться выиграть единоборства в центре поля.

Пуля и Хименес в атаке .

Цель Аллегри — выставить агрессивную и динамичную команду , используя скорость американца и голевое чутье мексиканского нападающего, чтобы взломать оборону Палладино и порадовать болельщиков «россонери » .

Лично я могу только предположить. Если они включат скорость, то у нас возникнут проблемы в середине поля и соответственно в обороне. Лофтуса хватит ну на минут 30 интенсивной игры, а дальше это просто прохожий. Аллегри конечно виднее что тут скажешь.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Аллегри бездар конечно, за целый сезон без €-кубков ни одного игрока футуро не прокачал. Он вообще в курсе, что оно у нас есть? ^_^

Ща была бы заменя Модричу готовая. Балогуна тоже вызвал разок, и все? 

Боже, как мы устали от этого непрофессионала. Моя горничная лучше выберет состав. 

Не зря фонаты устроили против него петисыю и ща рисуют плокаты :closedeyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Если они включат скорость, то у нас возникнут проблемы в середине поля и соответственно в обороне.

И пусть, они так же столкнутся с проблемами в обороне, если наша атака будет работать, а не сопли жевать. 

Поделиться сообщением

Опять мы увидим фамилию - Золоторчук ? ^_^ 

В воскресенье, 10 мая, мужская и женская первые команды будут носить фамилию своей матери на плечах во время матчей Серии А: «Милан» — «Аталанта» на «Сан-Сиро» 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...