Перейти к публикации
Милан-90

32 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

Главное Леау отправить налево. Там вся сила

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Прикиньте, это у нас форварды дешевели. А ща быстро Палыч и Бартезаги подешевеют. 

Впереди кубок мира. Там основная ярмарка будет этим летом.

Строго говоря Леау и Пуля не форварды. В чем то Райкард прав, пихать толстого в ЦФ это все таки мазохизм

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фурик явно подытожит, что лучше всего с Пиоли было, пора закамбэчить деда в центр проекта и купить ему боснийских сыновей

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Думаю, он не пошел на поводу толпы.. оч похоже, что решил наглядно показать умникам в Казе, что по чем. Один разок.

Вероятно, там есть, вроде наших, форумских. Ну, знатоки верных построений, игровой красоты, системы и баланса. Например, Монкада с Иброй и Фуриком, или тот же Таре. Выпустили газ, мол че это вы с Ландуччи с этой схемой мучаетесь, дэбилы? 3-5-2 это совсем не наше. 4-3-3 для этого состава оптимально, это ж все знают. И Пулишич, и Леава.

И Макс такой, ах вы, мегалодоны, ну держите.. 

Ну а дальше.. Привычный Палыч, просто как ребенок, гуляющий как бычок, на пастбище. И Де Винтер, такой же ребенок. 

Думаю, Макс сознательно сделал такое. В его характере. Порвать пиджак. Если над тобой работают кретины, которые не в состоянии оценить твою работу, а только и готовые, что вякнуть, да подпортить розу Бонифейсом, то что поделаешь. Психанул.

Я не знаю что он задумал, но пока в поражении сегодня виноват он.

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я уже даже хочу чтобы Макс поставил наконец Леау налево. Просто, ради прикола, изменится ли что то в игре толстого или нет. Ответ я знаю но хороший прикол должен бабахать в самом конце) 

Второй тайм играл слева, создал момент Фюлькругу, но тот пробил выше, в остальном средне, на 5.5-6.0

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Пора опрос что ли мутить, кого хотим видеть главным в следующем сезоне

Мой фаворит Лопетеги

Фурлани

Поделиться сообщением

Не, Фурик никогда не возьмет кого то кто имел отношение к тому чье имя нельзя называть.

Даже по игрокам это четко видно, Меньяна от ухода спасла гениальная игра осенью и просьбы тренера,  тот же Леау нужен как чисто медийная мордашка. 

Поделиться сообщением

Ну и завтра все дружно болеем за Интер.Довели болельщиков…..

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Единственный перевес у нас это в ударах по воротам 20-12 и во владении мячом 63-37. Даже в створ они лучше нас 3-6. Да, 3 удара у нас в створ ворот. 

О чём это всё говорит. У нас мяч, но что делать с ним мы не знаем, как доставить мяч форварду - проблема. И это при при любых схемах. Как правильно сказал Игорь, атака Аллегри и не надо, над этим никто и не работал весь сезон. Печально конечно. Впереди матч жизни с гоббами ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eugene сказал:

Ну и завтра все дружно болеем за Интер.Довели болельщиков…..

Буду за озеро. Нельзя позволить мерде взять еще одно Скудо, и отрываться от нас, кукиш им. Пусть его Парик берет. Изначально, кстати, летом грязнуль рисовал первыми в прогнозе. Шансы есть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Строго говоря Леау и Пуля не форварды. В чем то Райкард прав, пихать толстого в ЦФ это все таки мазохизм

А то ты типа не знал и не видел. Не надо ля-ля.^_^

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Главное Леау отправить налево. Там вся сила

Оказывается по тепловой карте он и играл по сути слева больше времени матча, видать они мешали друг другу опять . Развести их надо по разным флангам если играть в 3 напа. Короче надо смотреть повтор, с эмоциями это не то.

Поделиться сообщением

Может вы и правы по поводу схем, но я вижу немного другое. Игроки не могут сделать элементарные вещи - включиться в игру с первых минут игры, создать прессинг соперника, пробить из-за штрафной в створ, среагировать на пропущенный мяч и так далее. Это кидает большую тень на тренерский штаб. Это их косяк в том числе, что команда играет именно так. Более того, это происходит не один и не два раза. Это уже стало правилом.

Повторюсь, мы шли вверх исключительно на персональных скиллах в первую очередь Пули, потом Леана, Модрича, Рабиота. И как только первые два выключились, каждый по своей причине, Милан прокатился вниз. Команды без скиллов Пули и Леана нет. Поэтому я скептически отношусь вообще к теории о какой то существующий победой для нас схеме. 

Вопросов к тренерскому штабу все больше. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

27 минут назад, Amarcord сказал:

@Райкаард, что скажешь? Смело будем играть? Не наложим в штаны, как с Максом Аллегри?

Да он прикол тянет с Лопетеги и прочей лабудой. За днаря Бонеру не напоминай, Аллегри вон надо привести к уму разуму, иначе он получит хорошо по шапке. И Фурлаша может даже помахать ручком если совсем провалимся со всей свитой. И чем быстрее Аллегри решит проблему, которую сам же и создал, тем лучше для всех.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Повторюсь, мы шли вверх исключительно на персональных скиллах в первую очередь Пули, потом Леана, Модрича, Рабиота. И как только первые два выключились, каждый по своей причине, Милан прокатился вниз. Команды без скиллов Пули и Леана нет. 

В атаке действительно всё было на индивидуальных скиллах, но если кто-то ожидал другого - тот не видел футбола Аллегри в его второй заход в Юве, да и в первый заход у нас. 

Я был доволен назначением Аллегри т.к. это сулило нам скучный, но результативный футбол. Там где не сможем выиграть, хотя бы не проиграем. И так и было, но в атаке не осталось никого, кто мог бы попасть в створ и Макс начал мудрить. 

При этом, играть в 5 защитников против аутсайдеров - не то каким я мечтаю видеть Милан. Но с текущим руководством невозможно построить чемпионскую команду. По этому для текущего периода хотя бы прагматичные 1-0, 0-0 были бы благом. Однако, теперь у нас нет даже этого. И если больше не будет - мы не скоро вернёмся в ЛЧ, не говоря уже о Скудетто

Поделиться сообщением

И сегодня им руководство не то, что меготренер слил впервые в истории Удинезе 0:3 на Сан -Сиро.

Имея весь состав в распоряжении. Просто ппц. Вы реальная секта, друзья. Которые фанаты Аллегри, а не Милана.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

А то ты типа не знал и не видел. Не надо ля-ля.^_^

А какие были варианты после травмы Хименеса? Предлагай

Вернуться к 4-3-3 в начале зимы когда мы шли хорошо по дистанции? Утопия, ломать работавший модуль ради Леау. Тем более сам порток вроде как весь сезон играет недолеченным. Ну и как он тогда играл бы на фланге? Правильно никак

Ну и потом базовые принципы везде базовые принципы. Леау уже даже простые действия выполняет через раз, при этом он лентяй

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

Оказывается по тепловой карте он и играл по сути слева больше времени матча, видать они мешали друг другу опять . Развести их надо по разным флангам если играть в 3 напа. Короче надо смотреть повтор, с эмоциями это не то.

Эмоций то нет, игроки как зомби ходят без настроя и агрессии. Даже Палыч перестал активничать, видно что все в глубоком нокауте. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

В атаке действительно всё было на индивидуальных скиллах, но если кто-то ожидал другого - тот не видел футбола Аллегри в его второй заход в Юве, да и в первый заход у нас. 

Я был доволен назначением Аллегри т.к. это сулило нам скучный, но результативный футбол. Там где не сможем выиграть, хотя бы не проиграем. И так и было, но в атаке не осталось никого, кто мог бы попасть в створ и Макс начал мудрить. 

При этом, играть в 5 защитников против аутсайдеров - не то каким я мечтаю видеть Милан. Но с текущим руководством невозможно построить чемпионскую команду. По этому для текущего периода хотя бы прагматичные 1-0, 0-0 были бы благом. Однако, теперь у нас нет даже этого. И если больше не будет - мы не скоро вернёмся в ЛЧ, не говоря уже о Скудетто

Выход есть. Аллегри надо перестать мудрить с составом , а посмотреть спокойно, кто чем обладает и как на поле раскрыть его игру по максимуму. Отсюда и наигрывать схему которая будет удобна для всех кто находится в Милане. И не косить из себя Бог весть что, а заняться именно тренерскими делами. Стандарты, связки и т. д. То, что надо было делать в межсезонье. 

Условно. Если Салемакерс не латераль не пихай его в 3-5-2 справа. Ибо в обороне он слаб и у тебя будет дырка, что и показал 33-х летний Спинаццола. И так по каждому игроку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А какие были варианты после травмы Хименеса? Предлагай

Вернуться к 4-3-3 в начале зимы когда мы шли хорошо по дистанции? Утопия, ломать работавший модуль ради Леау. Тем более сам порток вроде как весь сезон играет недолеченным. Ну и как он тогда играл бы на фланге? Правильно никак

Ну и потом базовые принципы везде базовые принципы. Леау уже даже простые действия выполняет через раз, при этом он лентяй

В том то и прикол, что травма Хименеса случилась позже если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

В том то и прикол, что травма Хименеса случилась позже если мне не изменяет память.

Позже чего? Леау тоже начало сезона пропустил, если память не изменяет до выезда к гоббам он был травмирован. Это десятый тур уже был вроде

Поделиться сообщением

Гоббы кстати выиграли в Бергамо, так что ситуация становится угрожающей

И тот же Рабьо лучше бы не заступался за Леау которого освистали трибуны а спросил себя-почему я играю последние матчи как говно. А заодно собрал бы партнеров и задал бы всем такой же вопрос. Лучше даже подобную, встречу провести без тренера, быстрее истину отыщут

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Выход есть. Аллегри надо перестать мудрить с составом , а посмотреть спокойно, кто чем обладает и как на поле раскрыть его игру по максимуму. Отсюда и наигрывать схему которая будет удобна для всех кто находится в Милане. И не косить из себя Бог весть что, а заняться именно тренерскими делами. Стандарты, связки и т. д. То, что надо было делать в межсезонье. 

Условно. Если Салемакерс не латераль не пихай его в 3-5-2 справа. Ибо в обороне он слаб и у тебя будет дырка, что и показал 33-х летний Спинаццола. И так по каждому игроку.

Твой вариант состава тогда какой? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

И я был доволен его назначением. Очень доволен. И поддерживаю его все время, НО когда команда и он методично наступают на одни и те же грабли, когда ни команда ни тренер не делают очевидные вещи возникают вопросы. Я не могу слепо поддерживать тогда, когда есть очевидные, заметаемые под ковёр проблемы. Я просто не вижу никакой реакции Аллегри на систематический провал первого тайма. Мы кем себя возомнили, что играем только во втором тайме? Это какой-то абсурд уже. И более того, с такой игрой в ЛЧ нам играть не нужно. Это будет стыд на весь мир. 

Поделиться сообщением

Посмотрел пост-партиту. Макс очень в порядке, невозмутим, никакого нет огорчения, все по плану. Если у него уже готов следующий контракт, то допускаю, тренер начал опрокидывать руководство в лице фурика в ответ. Такая вот вендетта.

Представляю ярость снежного СЕО, когда Макс сольет до конца чемпа ЛЧ-место, просто в благодарность за приведенного ЦФ, ЦЗ да и всех остальных Яшари и Эспумизанов. Примерно так Консейсао заканчивал тоже, финал с болонками.

Посмотрим, любопытно даже, что дальше. Ставлю на вендетту.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Позже чего? Леау тоже начало сезона пропустил, если память не изменяет до выезда к гоббам он был травмирован. Это десятый тур уже был вроде

Аллегри уже начал мудрить с атакой ещё до травмы Хименеса. Хименес выбыл 28.10.26 где-то .

Леао - Салемакерс матч с Фиорентиной, Хименес - Лофтус и т.д. Ему надо перестать строить из себя а-ля Гвардиолу-строителя и начать соображать побыстрее, ну это так если грубо.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Amarcord сказал:

Посмотрел пост-партиту. Макс очень в порядке, невозмутим, никакого нет огорчения, все по плану.

И это тот самый Аллегри, которому еще месяц назад было не все равно, какой фол, какое решение судьи. Удалялся, бился как лев на бровке. 

Ща уже полная спокуха. Вот такие дела..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...