Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Amarcord сказал:

У тебя

А ну понятно тогда, значит я всё таки прав. Они вместе всё делают и вместе за всё отвечают. Твой ответ говорит об это прям яснее ясного.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А ну понятно тогда, значит я всё таки прав. Они вместе всё делают и вместе за всё отвечают. Твой ответ говорит об это прям яснее ясного.

Правее не бывает, я бы сказал, максимальная, запредельная ясность правоты :lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты смысл командной игры понимаешь которую, ты хочешь видеть? Пересмотри первый тайм вчерашней игры и реши почему не получается снабжать, бежать и забивать как мы хотим. Кстати парочку розыгрышей в касание на третьего увидишь, бывает иногда что никто не срет в моменте, редко но бывает

Вчерашняя игра была более-менее равная, я говорю и о других матчах где у нас были проблемы со всем мною сказанным. 

Та даже вчера, я после первого тайма написал, что сейчас кровь из носу надо выпускать Пулю и чем быстрее тем лучше. Тем более Рабьо подымается высоко и нужно движение в атаке , ведь это идеально для центрфорварда. Когда он выпустил Пулю ? 75-я минута. Это каким же надо быть упрямым тунодумом , чтобы на оставшиеся время чего-то там придумывать в атаке. Придумал, 79-я пропустили гол. Поздно всрался как говорят. И потом навал тупо на удачу. 

Аллегри кстати признался в интервью, что протупил и надо было делать замены раньше. Что тут скажешь, Кальяри в душе и наяву.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Вчерашняя игра была более-менее равная, я говорю и о других матчах где у нас были проблемы со всем мною сказанным. 

Та даже вчера, я после первого тайма написал, что сейчас кровь из носу надо выпускать Пулю и чем быстрее тем лучше. Тем более Рабьо подымается высоко и нужно движение в атаке , ведь это идеально для центрфорварда. Когда он выпустил Пулю ? 75-я минута. Это каким же надо быть упрямым тунодумом , чтобы на оставшиеся время чего-то там придумывать в атаке. Придумал, 79-я пропустили гол. Поздно всрался как говорят. И потом навал тупо на удачу. 

Аллегри кстати признался в интервью, что протупил и надо было делать замены раньше. Что тут скажешь, Кальяри в душе и наяву.

Второй тайм Аллегри проиграл факт, только не потому что Пулю поздно выпустил а потому что не освежил центр поля

Я хорошо помню этот момент когда Фофана без сопротивления отдал пас в пустоту перед скамейкой, Макс держал руки в карманах и так... спокойно посмотрел на этого человека а потом пошел к скамейке. А ты говоришь поставленная игра) 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Второй тайм Аллегри проиграл факт, только не потому что Пулю поздно выпустил а потому что не освежил центр поля

Я имею ввиду для атаки поздно. Могли и неаполитанцы пропустить, в таком матче до одной ошибки и мы её в обороне допустили. Только если бы атака у нас была организована, то скорее всего у них были бы большие проблемы намного раньше всех событий. Опять же после драки кулаками не машут, чего уж. 

Поделиться сообщением

Помните Пиоли , которому все время приводили не тех , а в последний год наконец то тех кто нужно, "ух я сейчас развернусь." Чем это отличается от" не тех привели этому"?

Я не верю что Алегри не  нужен был Риччи с Яшари.  И сейчас ну приведут ему Гатти с Влаховичем с зарплатой в 10 лямов, хлоп в атаке будет тем же самым. 

Что касается матча с Наполи, его цель была ничья и как можно больший отрыв от 5 места. И сейчастоже самое будет и с Юве на Сан Сиро главное чтобы те не взяли 3 очка.

Радуйтесь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

Я не верю что Алегри не  нужен был Риччи с Яшари.

Нужен для чего?  Риччи и Яшари профильно игроки на позицию Модрича, которые по объективным причинам не могут составить ему нормальную конкуренцию в полузащите, вообще сложно представить кто смог бы и они точно нам не по карману. Оба не могут нормально заменить не только очень классного в этом сезоне Рабьо, но и крайне сомнительного Фофана. Ощущения, что Аллегри гнобит их на скаймеке нет, кого-то из них 4 на поле засунуть даже в манагере херово сработает) 

Гатти

Все игроки в обороне Милана в этом году спрогрессировали, все молодцом на сколько могут, даже Атакаме скорее жив. При этом совершенно точно есть ощущение, что лидера в обороне, главной звезды, топа не хватает. Не думаю, что Аллегри прям именно про Гатти мечает, скорее он понимает, что состав нужно итализировать плюс Гатти норм в игре в 3 цз, что важно для Аллегри и что является достаточно сужающим кандидатов фактором. Да и количественно 4 защитника в составе при игре в 3 центральных кажется все таки технический недобор состава. 

Влахович

А мне кажется даже Йович забил бы 15-20 за сезон))

Пуля никогда и не претендовал на звание центрфорварда, хотя в первом круге что-то даже получалось.

Что сезон для Леао будет сложным и он может не потащить схему все говорили еще до начала чемпа, вряд ли это можно считать неожиданностью.

Хименес лечился весь сезон.

Фолькруг пришел зимой со скамейке английского говна усилять основу Милана что ли?)) 

Нкуку, возможно, даже нормально для первого сезона в Италии справился с учетом, что он Нкуку)) 

Точно ли Аллегри виноват, что этот цирк не забивает по несколько месяцев?) Да, как будто нет, спасибо, Аллегри, что они вообще забивали хоть что-то, даже Нкуку)) 

Поделиться сообщением

Посмотрите на кузенов) А именно на Лаутаро Мартинеза, вот так должен играть форвард, тренеры меняются, кто-то приходит, уходит, а он каждый год по 20+, потрясающая стата, забивает и в чемпе, и в лч, и помойкам и топам) ничего ему не мешает) травмируется, возвращается и снова забивает) 

Поделиться сообщением

А еще на основе разных вью, просто смотря кто и что говорит, почему-то кажется, что из всего списка причастных Аллегри кажется самым вменяемым, умным, дальновидным и просто осознающим, что вокруг происходит) Что на фоне руководства, что на фоне игроков) И если бы мне сказали выбрать из тройки Фурлани, Леао и Аллегри двух добаебов, то я точно не выбрал бы Аллегри) 

Поделиться сообщением

Главная ошибка пихание непрофильного Леао в центр атаки, в результате ослабили все позиции включая и Пулю с которым Леао не сочетаем.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dream сказал:

Точно ли Аллегри виноват, что этот цирк не забивает по несколько месяцев?) Да, как будто нет, спасибо, Аллегри, что они вообще забивали хоть что-то, даже Нкуку)) 

Я вот посмотрел тепловую карту игроков, кто где играл в матче.

Рабьо по всему полю, Модрич по всему полю тоже, прямо по всему,  их нет только в штрафной и на месте голкипера. Салем и Бартезаги играли по своим флангах, только чуть приближались к штрафной. Нкунку в середине поля и чуть слева в атаке, также и штрафной обозначен. Фофана тоже в середине поля, но как-то размыто.

Но что меня удивило - это тепловая карта Фюллькруга. Играл в середине поля, на флангах иногда , даже рядом с Меньяном присутствует , но в штрафной нет ни одной отметки, НИ ОДНОЙ. Это какой-такой центрфорвард которого нет в штрафной по определению ? Его физически там нет !!! И точно Аллегри не приделах ? Допускаю, что это была установка на ничью все дела, ну так зачем тогда в старте Фюллькруг, чтобы что ? Навесов не было на него и только с его уходом стали навешивать в штрафную. Как это понимать ? Аллегри конечно не приделах .:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...