Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Amarcord сказал:

У тебя

А ну понятно тогда, значит я всё таки прав. Они вместе всё делают и вместе за всё отвечают. Твой ответ говорит об это прям яснее ясного.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А ну понятно тогда, значит я всё таки прав. Они вместе всё делают и вместе за всё отвечают. Твой ответ говорит об это прям яснее ясного.

Правее не бывает, я бы сказал, максимальная, запредельная ясность правоты :lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты смысл командной игры понимаешь которую, ты хочешь видеть? Пересмотри первый тайм вчерашней игры и реши почему не получается снабжать, бежать и забивать как мы хотим. Кстати парочку розыгрышей в касание на третьего увидишь, бывает иногда что никто не срет в моменте, редко но бывает

Вчерашняя игра была более-менее равная, я говорю и о других матчах где у нас были проблемы со всем мною сказанным. 

Та даже вчера, я после первого тайма написал, что сейчас кровь из носу надо выпускать Пулю и чем быстрее тем лучше. Тем более Рабьо подымается высоко и нужно движение в атаке , ведь это идеально для центрфорварда. Когда он выпустил Пулю ? 75-я минута. Это каким же надо быть упрямым тунодумом , чтобы на оставшиеся время чего-то там придумывать в атаке. Придумал, 79-я пропустили гол. Поздно всрался как говорят. И потом навал тупо на удачу. 

Аллегри кстати признался в интервью, что протупил и надо было делать замены раньше. Что тут скажешь, Кальяри в душе и наяву.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Вчерашняя игра была более-менее равная, я говорю и о других матчах где у нас были проблемы со всем мною сказанным. 

Та даже вчера, я после первого тайма написал, что сейчас кровь из носу надо выпускать Пулю и чем быстрее тем лучше. Тем более Рабьо подымается высоко и нужно движение в атаке , ведь это идеально для центрфорварда. Когда он выпустил Пулю ? 75-я минута. Это каким же надо быть упрямым тунодумом , чтобы на оставшиеся время чего-то там придумывать в атаке. Придумал, 79-я пропустили гол. Поздно всрался как говорят. И потом навал тупо на удачу. 

Аллегри кстати признался в интервью, что протупил и надо было делать замены раньше. Что тут скажешь, Кальяри в душе и наяву.

Второй тайм Аллегри проиграл факт, только не потому что Пулю поздно выпустил а потому что не освежил центр поля

Я хорошо помню этот момент когда Фофана без сопротивления отдал пас в пустоту перед скамейкой, Макс держал руки в карманах и так... спокойно посмотрел на этого человека а потом пошел к скамейке. А ты говоришь поставленная игра) 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Второй тайм Аллегри проиграл факт, только не потому что Пулю поздно выпустил а потому что не освежил центр поля

Я имею ввиду для атаки поздно. Могли и неаполитанцы пропустить, в таком матче до одной ошибки и мы её в обороне допустили. Только если бы атака у нас была организована, то скорее всего у них были бы большие проблемы намного раньше всех событий. Опять же после драки кулаками не машут, чего уж. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...