Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Да и потом, не стоит переживать за топ-4 потому что когда у Аллегри пригорает он начинает соображать лучше. Если начнём гореть в таблице, будьте уверены и схема поменяется, и игроки будут ротироваться и игра совсем изменится. Не 100%, ну 99,9 точно.

Поделиться сообщением

Ну вряд-ли можно согласиться с Амаркордом, что Аллегри не будет в следующий сезон. Все таки играть в ЛЧ ему хочется, надеюсь, больше, чем смотреть сраный ЧМ ночью, без участия Италии.

В команде сезон окончен, кто о чем думает. Игра равная , тем так же все до фени. Ну и ждать ничего не нужно когда у тебя лвиная часть команды арендованое отребье семи морей.  

Поделиться сообщением

Если Алегри на самом деле позовут в Реал, то уволят туру к 10 когда он не удержит 1 0 на Бернабео, отбиваясь в десятером.

А насчёт тренерства Италии, это клоака почище чем Милан тренировать. 

Что касается просмотрите на 8 место, так у нас и при Пиоли было второе. Идеально для меня вытащить было бы Индзаги Симоне из Аравии.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тут уже и Комо на пятки наступает(((

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Красивый футбол странное определение, в чем он выражается для нас в последние годы? В чемпионский сезон с Пиоли мы играли очень осторожно и экономно кстати, потом был период когда дед попытался доминировать и едва не уехал в отставку. Свой последний у нас сезон увенчавшийся вторым местом мы играли с Пиоли очень сухо. 

Аллегри даже при всем желании не даст результат открыв игру, вот тупо не даст. Некем и нечем, все вчера могли насладиться игрой Леау на бровке, понравилось? Ах да, он вроде травмирован

Что, мне категорически не нравится и об этом можно смело говорить это какой то странный режим ничего не делать первый час игры или до пропущенного гола. Минимум затрат на квадратный метр площади который каждый второй матч приводит к проблемам

Что касается вчерашней игры то абсолютно равный матч, если бы Макс раньше сделал замены в середине поля мы бы как минимум не проиграли. А так стали проседать, по чуть чуть но этого хватило. 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Если Алегри на самом деле позовут в Реал, то уволят туру к 10 когда он не удержит 1 0 на Бернабео, отбиваясь в десятером.

А насчёт тренерства Италии, это клоака почище чем Милан тренировать. 

Что касается просмотрите на 8 место, так у нас и при Пиоли было второе. Идеально для меня вытащить было бы Индзаги Симоне из Аравии.

Менять тренера каждое лето это мазохизм. Особенно если тренер с Нкунку, де Винтерами и Салемахерсами обеспечит лигочемпионскую четверку

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Де Винтер имо нормальный защитник, лучше чем Томори сейчас его ошибка, головой была такая же как и у Бартезаги. 

Дело не в Лигочемпионской четвёрке, а в игре против помоек. За вчерашнюю игру я претензий не предъявлял.

И Аллегри менять только если он сам уйдёт в сборную.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мы смотрим на игры глазами болельщиков, а Руководство смотрит на все это глазами прибыли. Что хочет Аллегри на самом деле не совсем понятно. Но факт, что все не очень красиво и совсем нет никакой уверенности в команде, даже не смотря на то, что мало пропускаем, шли с минимальными проигрышами и так далее. Все это ерунда, если на финише обделаться и закончить сезон на 4 месте, весь сезон претендуя на Скудетто.

Тут наши пути с Руководством расходятся. Им это подходит, потому что есть ЛЧ, где за груповой этап они получат прибыль, есть игроки, которых можно продать. Этого им вполне достаточно, это их бизнесплан устраивает.

А вот нас, болельщиков не устраивает. Ну даже если наплевать на саму картинку игр, представляющих из себя ненужную возню и игры только строго во втором тайме, то скажите мне, как можно с такой игрой идти в ЛЧ? Ну очевидно каждому, что мы даже из группы не выйдем, мало того, есть вероятность, что будем биты там по полной. 

В то, что Руководство купит хоть одного игрока высокого уровня я вообще не верю, этого не будет. Оставят Леана и скажут, что это лучшее решение и подписание, что он наше будущее. Возьмём снова кого-то как Модрич, по обкатаной модели и будем бороться за место в 4 ке лучших.

Аллегри в ЛЧ. Руководство при прибыли. Игроки на повышенных контрактах и зарплатах. Все в плюсе, кроме нас, болельщиков. Но нам не привыкать же. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

Де Винтер имо нормальный защитник, лучше чем Томори сейчас его ошибка, головой была такая же как и у Бартезаги. 

Дело не в Лигочемпионской четвёрке, а в игре против помоек. За вчерашнюю игру я претензий не предъявлял.

И Аллегри менять только если он сам уйдёт в сборную.

Де Винтер слаб в единоборствах и очень слаб в фазе владения мяча, Томори в принципе такой же. Кто то скажет что для ЦЗ это не главное но я уже наверно всем надоел но напишу еще раз- у нас начинают атаку, двигают мяч и выбирают его вектор три очень слабых в умственнофутбольном отношении футболиста. Их даже прессинговать порой не надо, просто обозначиться рядом и начинается свистопляска. Из за этого ломается вся игра, Модрич вынужден опускаться максимально глубоко ослабляя уже группу атаки где тоже мыслителей не то чтобы очень много, тоже самое приходится делать Салемахерсу  уплотняя Томори как бутерброд вынуждая его двигать уже де Винтера. 

Поделиться сообщением

Меня как болельщика ход сезона устраивает, все глобальные вопросы я задам Максу в следующем. Если останется значит согласен работать с этим руководством, ссылка на недостаток времени тоже не пройдет. А пока включать гурмана которому курьер принес остывшую пиццу хотя еще вчера фонсечил мелочь на бич-пакеты  это контрпродуктивно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Де Винтер слаб в единоборствах и очень слаб в фазе владения мяча, Томори в принципе такой же. Кто то скажет что для ЦЗ это не главное но я уже наверно всем надоел но напишу еще раз- у нас начинают атаку, двигают мяч и выбирают его вектор три очень слабых в умственнофутбольном отношении футболиста. Их даже прессинговать порой не надо, просто обозначиться рядом и начинается свистопляска. Из за этого ломается вся игра, Модрич вынужден опускаться максимально глубоко ослабляя уже группу атаки где тоже мыслителей не то чтобы очень много, тоже самое приходится делать Салемахерсу  уплотняя Томори как бутерброд вынуждая его двигать уже де Винтера. 

А это не вопрос к Аллегри? Сколько нужно времени, чтобы отучить, научить, переучить игрока так делать как ты написал? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

А это не вопрос к Аллегри? Сколько нужно времени, чтобы отучить, научить, переучить игрока так делать как ты написал? 

Научить игрока думать на поле если он не может изначально, думаю B) нельзя. Что то можно потрихтовать с приходом  игрового опыта, что то можно забить в голову на уровне рефлексов как у животных. Но это не игровой интеллект, просто мышечная память выработанная годами. Это не приговор на самом деле, Кьеллини был всю карьеру тупым но стал топовым оборонцем по итогу, особенно рядом с умницами Бонуччи и Барцальи

Почему пока то что есть я не знаю

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Научить игрока думать на поле если он не может изначально, думаю B) нельзя. Что то можно потрихтовать с приходом  игрового опыта, что то можно забить в голову на уровне рефлексов как у животных. Но это не игровой интеллект, просто мышечная память выработанная годами. Это не приговор на самом деле, Кьеллини был всю карьеру тупым но стал топовым оборонцем по итогу, особенно рядом с умницами Бонуччи и Барцальи

Почему пока то что есть я не знаю

Ну у нас же есть в наличии игроки, которые думающие. Проверено их игрой в других клубах. Риччи, Яша. Но в составе появляются все равно Фофана и Ловтуз. 

Поделиться сообщением

Мне интересно вот зачем нам нужен Влахович с зарплатой в 10 миллионов если до него не доходит мяч?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@Барбаросса Это всё говорил Кардинале, ничего нового. Неужто для тебя это открытие ?^_^

Поделиться сообщением

М. Аллегри -

«Мы можем использовать эту расстановку (4-3-3) и с первых минут, но все зависит от кондиций игроков. Пулишич вернулся только в пятницу, Леау отсутствовал 12 дней и провел лишь две облегченные тренировки.Выпуская троих нападающих в старте… Возможно, стоило попытаться вскрыть игру раньше, минуте к 70-й, но я предпочел приберечь этот ресурс. В любом случае, вингеры должны быть в оптимальной форме.*

У меня только один вопрос. Зачем Аллегри врёт ? Он в этом сезоне по моему не выходил 4-3-3 и кондиции здесь не причём в его словах. Разве весь сезон все не в форме ? Тогда кто же ты, если у тебя игроки кондиции набрать не могут за весь сезон. Чушь он говорит в попытках оправдать свою донную, трусливую игру с 3-5-2 не имея под эту схему игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Это всё говорил Кардинале, ничего нового. Неужто для тебя это открытие ?^_^

У него была одна конкретная, дословная цитата: Всегда выигрывать не интересно. Видимо, выиграв СКИ в прошлом сезоне, надо подождать пару сезонов до новых титулов, чтобы было интересно.

А насчёт руководства и позиции Макса - не думаю что что-то изменится. Полномочия Фурлани фактически подтверждены и не подвергаются сомнению. Максу уходить незачем, а главное некуда. Реал? Думаю он бы уже давно укатил заграницу если бы хотел. Может конечно на данном этапе жизни его приоритеты изменились, но если нет, заграницу он не уедет. Скуадра? Думаю ещё рано. Он оставит эту опцию ближе к пенсии. Только если куда-то внутри Италии, но к гоббам я думаю он так рано не вернётся. Кузены его показательно прокинули прошлым летом, ни они к нему, ни он к ним не захочет. Только если уйдёт Конте и Макса позовут в Наполи - может быть и согласится, но вероятность я бы дал на это довольно низкую. 

А в Милане у него всё хорошо, руководство не давит пока есть место в ЛЧ. Возможно это даже лучше, чем работать под прессом Лаурентиса.

Насчёт переживаний "а что же мы будем делать в ЛЧ с такой игрой" - прекращайте прибедняться. Посмотрите на остальные итальянские клубы в этом сезоне и скажите кто же тогда те 4 команды что более достойны там играть чем мы. Все жидко обосрались. Макс со своей игрой выведет команду в первые 16 по итогам группового этапа и скорее всего как итог в 1/8 через стыки - для Фурлани это праздник, для Кардинале повод выписать Фурлани премию. В чемпионате побарахтаемся в четверке. Если конкуренты сдадут - будет шанс даже на Скудетто. При всей абсурдности ситуации, нас я вижу как самую стабильную команду в перспективе 2-4 лет. Макс придерживается философии тише едешь - дальше будешь. И она скорее всего приведёт нас к Скудетто в ближайшие несколько лет.

Чувствую ли я от своих прогнозов воодушевление? Ни сколько. Я бы наверное даже хотел почувствовать злость и обиду, но парадоксально, чувствовал их только после последнего Дерби, из-за того что оно со стороны соперника прошло как товарищеский матч. С нынешними владельцами и руководством нет ресурса на воодушевление, но это когда-нибудь пройдёт.

Поделиться сообщением

Барта и Палыча сильно хотят в АПЛ, если их продадут, а на смену очередных выкидышей купят, не думаю, что Макс выдержит, он уже на грани. Вот так в ручном режиме, каждый матч придумывая нечто невообразимое, он не выдержит. Я вот ругал его, а сработай Сале-плеймейкер, Рабьо - правый напад, я же бы и писал о гениальной идее. Таков футбол, выиграл - на коне, проиграл - в конском навозе. Да и в жизни также. Ему бы хоть материал дать, из которого можно что-то сделать. 

Вчера опять Леао хотел пробить, Пуля ему помешал, хохма. Последние несколько туров Меньян пропускает мячи, которые отбили бы и Терраччано, и Торриани. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Впечатлили два бразильских ноунейма у Конте, клевые, зашли в зимнее окно, дали грязнулям свежесть. Работящие, в поте лица, с искрой. Скромный Джоване, делал зону Палыча, крутил, как хотел. Алиссон вышел, зафаршмачил Томори. Минимально, но достаточно.

А у нас.. вышел 35-лямный голодный до голов Санти Хименес, оч соскучившийся по футболу.. вместо удара с линии штрафной пасует сопернику, в аутическом спектре.. Выходит 70-лямный бородатый Пуля, и в таком же спектре, набегает на удар Леао, мешая ему пробить -- просто даже как-то скорбно. Пуля, Леао, Хименес, 3 напа в концовке. В статусе и стате, они весомее этих бразилов в аренду на порядок. А выхлопа ноль.. до них была атака фактурнее с Фулькругом и Нкунку. 

Пока в казе сидит фурентий, такая дизмораль сохранится, на важнейших отрезках сезона. Как в прошлогоднем финале КИ. 

Аллегри обычно удаляется, рвет на себе пиджак, орет на арбитра, его удаляют. Тут уже сам Аллегри остыл, это бросилось в глаза, философично провожал глазами косяки Фофаны. Значит че-то произошло..

Кстати, Таре накануне матча хвалил в интервисте нашу атакующую группу игроков.. сказал, у Макса богатый выбор.

Выбор богатый, но все они - тюлени и лентяи. А кто-то просто перестал забивать и обострять, как может, с декабря. Как по указке.. 

Вот и получается, цель вроде выполняем, но осадок есть.

Поделиться сообщением

@Amarcord зато стал понятен стартовый выбор атакующей двойки, действительно, Фюлль и Нку намного сильнее Пули, Леао и мекса в данный момент, при том, что и они ниже всех допусков. Выход Нку 1 на 1, удар выше, Палыч не смог ударить хоть как-то, а Политано воспользовался единственной нашей грубой ошибкой за весь матч. А мы ведь не на равных играли, контролировали зону мяча во всех фазах. 

А с другой стороны, мы ж не знаем, что задумал Эллиотт, а фурик знает, возможно. Вот вам и стратегическое планирвание.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

А у нас.. вышел 35-лямный голодный до голов Санти Хименес, оч соскучившийся по футболу.. вместо удара с линии штрафной пасует сопернику, в аутическом спектре.. Выходит 70-лямный бородатый Пуля, и в таком же спектре, набегает на удар Леао, мешая ему пробить -- просто даже как-то скорбно. Пуля, Леао, Хименес, 3 напа в концовке. В статусе и стате, они весомее этих бразилов в аренду на порядок. А выхлопа ноль.. до них была атака фактурнее с Фулькругом и Нкунку. 

Кстати, Таре накануне матча хвалил в интервисте нашу атакующую группу игроков.. сказал, у Макса богатый выбор.

Выбор богатый, но все они - тюлени и лентяи. А кто-то просто перестал забивать и обострять, как может, с декабря. Как по указке.. 

Вот и получается, цель вроде выполняем, но осадок есть.

Что касается Санти Хименеса. Сыграл он 27 минут и у него 7 касаний мяча. СЕМЬ !!! За 27 минут. А почему спрашивается , ведь он форвард и должен снабжаться регулярно по идее , но за пол часа он только один раз ударил по воротам и то мимо. Хименес виноват что бегает вхолостую ? Или он должен персональный мяч тоскать с собой, ну если нет на него игры общим мячом ? 

По поводу мешаний друг другу Леао-Пуля. А Аллегри не пробовал их разделить по краям ? А, наверно они форму не набрали как он сам признался в интервью, а я та думал . Именно поэтому он их наверно вместе и пихает на одну позицию.:lol:

Не надо с больной головы перекладывать всё на здоровую, это если говорить в общих чертах. У нас не налажено взаимодействие игроков в атаке прежде всего и середина поля в этом мало участвует. И вина в этом известно чья. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Левандовски в последней игре. Сыграно 11 минут , 7 касаний мяча, те самые пресловутые 7 только за 11 минут, по сравнению с 27. Разница есть ?

Крстович. Сыграно 80 минут и 48 касаний. Чисто даже математически у Хименеса практически нет шансов забить гол. В отличии от Левандовского и донного Крстовича.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

главное найти кто виноват Фурик. не было бы его нужно было бы его придумать.

Кошка бросила котят это Фурик их спрятал в казе.  Не был бы Фурлани нашелся бы другой ...лани. 

Просто после любого обсера вали все на Фурлани, это работает на все 100%.  в принципе еще уборщица тоже виновата ну и водитель автобуса еще.

Я  не тот автобус имею ввиду который мы парковали на Сан Сиро против помоек.

В проигрыше Наполи ничего нет страшного,  и проигрыш был как бы не обязательный , но у них команда знает что делать и кому пасовать а у нас квартет или Лебедь Рак и Щука. Почему то когда в жопу клюет петух ( нам забивают, но начинается навал . В принципе могли сравнивать но в атаке игра не поставлена, все только на личных характеристиках.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

главное найти кто виноват Фурик. не было бы его нужно было бы его придумать.

Кошка бросила котят это Фурик их спрятал в казе.  Не был бы Фурлани нашелся бы другой ...лани. 

Просто после любого обсера вали все на Фурлани, это работает на все 100%.

Ну а кто не дает Пулишичу заслуженный новый контракт с повышенной зп, я что ли? Или Аллегри? Назовите его имя, этого человека, который срывает Милану сезон двумя трансферными окнами и непродлением ключевого лидера.. 

У атаки был совершенно другой почерк до января, мы были в топ-2 по забитым мячам. Сейчас скатились на 4-5 место. Если и забивают наши, то полузащитники, и защитники. 

Соответственно, не буду хвалить Фурлани за этот кипиш. Характерный кипиш, Пулишича динамят по продлению, Пулишич динамит клуб. Аллегри динамят по трансферным целям, Аллегри рано или поздно продинамит клуб.

Вот и всё, что происходит. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...