Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Чего ты на меня то бросаешься? Я уволить Аллегри не призываю и Фабрегаса считаю, испанским говном) 

Играем херово, я так и говорю. Будем играть, хорошо-так и напишу

Та не, что ты, я не бросаюсь, тебе показалось. Райкард с Совьетом бросаются на Аллегри весь сезон. Но это даже умиляет. Я спокойно за этим всем наблюдаю. Скудетто ждать было слишком наивно. Макс делает максимум. Ростерок шибко скудный и худосочный. И то, он оборону поднял в крепкую стену, из говна и палок. Буквально.

Леао и Пулю просят расставить по флангам, а ЦФ нет. Фулькруг функционально готов на свои 30 минут в неделю, ну и пивка попить еще. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

8 минут назад, milan_fan777 сказал:

Короче  если остаётся Аллегри, а он упёртый тип, нужно будет срочно избавлятся от Пулишича(хотя я бы не хотел, но с такой тактикой он не сможет играть ), Леао, Нкунку и Эступиняна.Нужны игроки на бровка и топыв  атаку 

3-5-2 Аллегри - лишние Леао, Пуля, Нкунку, Салемакерс, Атакаме, Эступиньян они не подходят под эту схему. Бартезаги 50/50 .

Хименес, Фюллькруг - не подходят под футбол самого Аллегри.

Поделиться сообщением

Комо бежит потому как видит цель, мы почему то так не можем. Причем это далеко не первый сезон, в принципе мы делить матчи на нужные и ненужные начали еще при Анчелотти прости господи. Хрен его знает в чем причина, любой Констан надевая нашу футболку видимо решает что, в 80% матчах этого достаточно для победы. И не важно кто нас тренирует

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Та не, что ты, я не бросаюсь, тебе показалось. Райкард с Совьетом бросаются на Аллегри весь сезон. Но это даже умиляет. Я спокойно за этим всем наблюдаю. Скудетто ждать было слишком наивно. Макс делает максимум. Ростерок шибко скудный и худосочный. И то, он оборону поднял в крепкую стену, из говна и палок. Буквально.

Леао и Пулю просят расставить по флангам, а ЦФ нет. Фулькруг функционально готов на свои 30 минут в неделю, ну и пивка попить еще. 

Райкард его не любит, а когда  тренер не люб обосновать что он говно как два пальца. Я то знаю

Совьет никого не любит, имеет право

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Комо бежит потому как видит цель, 

Нет конечно. Ноунеймы с Кремонезе и Лечче тоже видят цель. Остаться в Серии А, например. Но бежать так не могут, ибо тренер не такой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Райкард его не любит, а когда  тренер не люб обосновать что он говно как два пальца. Я то знаю

Я люблю победы Милана. Ну Конте мне ещё потенциально симпатичен, как тренер. А Фабрегас мне пофигу, я от его футбола офигеваю. Играют же.

И Модрича ещё люблю с Рабье. Но их трудно не любить. Хорошие футболисты.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Нет конечно. Ноунеймы с Кремонезе и Лечче тоже видят цель. Остаться в Серии А, например. Но бежать так не могут, ибо тренер не такой.

Состав Комо подбирается под Фабрегаса самим Фабрегасом. Состав Милана подбирается по натальной карте жены Фурлани, начнем с этого.  Думаешь Макс просил летом Атакаме, Одогу, Яшари, Нкунку? 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Я люблю победы Милана. Ну Конте мне ещё потенциально симпатичен, как тренер. А Фабрегас мне пофигу, я от его футбола офигеваю. Играют же.

Конте евроимпотент. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Состав Комо подбирается под Фабрегаса самим Фабрегасом. Состав Милана подбирается по натальной карте жены Фурлани, начнем с этого

Только не надо. Составу Комо до состава Милана, как до Луны пешком. И тренер - чемпион. И турнир один. Обосрался он. Но вы правы, наши ожидания - наши проблемы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Конте евроимпотент. 

Это да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только не надо. Составу Комо до состава Милана, как до Луны пешком. И тренер - чемпион. И турнир один. Обосрался он. Но вы правы, наши ожидания - наши проблемы.

Составу Милана до ростера Наполи  примерно такой же путь. Квадратные границы только в американских штатах

С чего он обосрался? Место в четверке это успех если он будет. За такой слив Лацио в такой момент конечно не похвалишь но картина в целом вполне приемлимая

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Составу Милана до ростера Наполи  примерно такой же путь. Квадратные границы только в американских штатах

Серьезно? Та Неаполь без половины состава в этом сезоне играет. Причем, реально без половины. Один Ангиса и Лукаку чего стоят.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Серьезно? Та Неаполь без половины состава в этом сезоне играет. Причем, реально без половины. Один Ангиса и Лукаку чего стоят.

Вот он и играет на оставшуюся половину. Мы плюс/минус там же. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

С чего он обосрался? Место в четверке это успех если он будет. За такой слив Лацио в такой момент конечно не похвалишь но картина в целом вполне приемлимая

С того, что я сравниваю его с таким же тренером - чемпионом в таких же условиях. Это гребынный прошлогодний Конте, взявший растоптанный, разобранный Неаполь с 8 го места с ноунеймами типа Мактомине и сделавший их Чемпионами. В 10 раз пишу. Ты взял Милан, ты тренер - чемпион. И если у тебя, играя в одном турнире, нет амбиций дать бой, то пошел ты нахрен. Тренер. Извините за эмоции. Это не к вам, если что.

И да, у тебя состав точно входит в 3 ку в Италии. Точно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот он и играет на оставшуюся половину. Мы плюс/минус там же. 

Не. Я ж не против, если ваши амбиции совпадают с амбициями Аллегри. Все четко. Главное с 4 ки не выпасть со своим говнофутболом. А так да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

С того, что я сравниваю его с таким же тренером - чемпионом в таких же условиях. Это гребынный прошлогодний Конте, взявший растоптанный, разобранный Неаполь с 8 го места с ноунеймами типа Мактомине и сделавший их Чемпионами. В 10 раз пишу. Ты взял Милан, ты тренер - чемпион. И если у тебя, играя в одном турнире, нет амбиций дать бой, то пошел ты нахрен. Тренер. Извините за эмоции. Это не к вам, если что.

Про амбиции я готов согласиться, коли уж пошла такая пьянка так сливаться как сегодня нельзя. В остальном, ну вот не оказалось своего Лукаку и Мактоминея, просил от Чика и Фофаны пятнадцать голов но они [ самки собаки ] подвели. Внезапно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Да ни то что я его не люблю. Меня его трусливый футбол бесит, прям карёжит.

Я его по первому приходу хорошо помню. Постоянная игра Бонеры в старте для меня до сих пор загадка. Ведь привозил не раз, медленный, тупой в конце-концов пас отдать ближнему не может . Нет. Аллегри его ставит в старт и мы отскакиваем от каких-то полупокеров. А он ещё улыбку тянет.

А эти крики - дай, дай, дай и смех и грех. Какой дай - дай если тебя насилуют на поле аутсайдеры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Про амбиции я готов согласиться, коли уж пошла такая пьянка так сливаться как сегодня нельзя. В остальном, ну вот не оказалось своего Лукаку и Мактоминея, просил от Чика и Фофаны пятнадцать голов но они [ самки собаки ] подвели. Внезапно

Нет. Атакаме вышел и бежал. Ты тренер. Гноби их на тренировках, выпускай тех, кто хочет, кто бежит. Но нет же. Тебе так же, как и им - пофигу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sovietunion сказал:

Советую посмотреть, как играет Комо с ноунеймами. Охренеете.

Там пол команды Яшарь и Эступеньянов с Салемакерсами.

Я согласен с этим коллегой в данном случае. Реально играют так, что мечтаешь чтобы свои так заиграли хоть раз. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Что ему мешает поставить их на фланги ? Нет, он их не поставит, ибо упёртый до безобразия. Почему когда пригорает он начинает играть в 3 напа и даже в этом матче с Лацио , Пуля сместился на фланг ? Да потому что горит и надо спасаться. Почему не делать игру со старта и без нервов ? Да потому, что это Аллегри и трусливый футбол его протеже по жизни. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Нет. Атакаме вышел и бежал. Ты тренер. Гноби их на тренировках, выпускай тех, кто хочет, кто бежит. Но нет же. Тебе так же, как и им - пофигу.

На тренировках видимо все хотят. Тут уж мы можем только гадать кто там что показывает

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Я согласен с этим коллегой в данном случае. Реально играют так, что мечтаешь чтобы свои так заиграли хоть раз. 

Не надо нам "красивой" и нормальной игры, главное чтобы попасть в топ 4 .:D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

3-5-2 Аллегри - лишние Леао, Пуля, Нкунку, Салемакерс, Атакаме, Эступиньян они не подходят под эту схему. Бартезаги 50/50 .

3-5-2 Аллегри хорошо работает против команд которые играют во владение. они вязнут и открывают свободные зоны. Статистика не врет, именно поэтому с командами из топ-8 играем хорошо.

Но все тренеры в сериале уже знают что если отдать мяч Милану и вязать Модрича то как минимум ничья почти гарантирована. При удаче можно и выиграть, если неповезет то проиграть. 

Все в сериале уже прочитали слабости Макса. Сарри опытный лис спокойно отработал этот шаблон. 

Комрады все это предельно очевидно. Как я и писал пока мы в зоне ЛЧ и как то добываем очки Макс свою схему менять не будет так как она дает оборонительный баланс. 

Что касается Леао. Если он не извинится перед тренером/командой (пусть и непублично) уверен сядет на скамейку. Я бы посадил так как в 3-5-2 он по сути вредит больше чем помогает. Тем более Хименес (он восстановился) каким дуболомом не был именно в 3-5-2 более востребован.

И я не поддерживаю жалобы на ужасный состав как оправдание периодических провалов в игре начиная с декабря. Состав далеко не идеальный, но с ним можно работать. Проблеиа что он не подходит под 3-5-2 никак не подходит. 

P. S. Отсутствие Рабьо еще раз подтвердило что он и Модрич это не менее 50% команды. Без одного из них и так вялая игра совсеи блекнет.

P. S. 2. Стоимость Риччи и Яшари больше суммы за которую продали Тонали. А стоимость Нкунку и Эступиньяна это стоимость адекватного ЦФ….напомню летом был доступен Влахович на 20 млн которого Макс просил как и Рабьо. Это все что нужно знать о гоп-менедженте.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

overview_image_62013930_673733.png.1d1183682691910f8d116242991d6fd7.png

overview_image_135078079_673733.png.090434cb99c6643fefa970b2bee557cb.png

overview_image_40939034_673733.png.a90bac6372b73eb814ac87f3fd5d33dc.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Да ни то что я его не люблю. Меня его трусливый футбол бесит, прям карёжит.

Я его по первому приходу хорошо помню. Постоянная игра Бонеры в старте для меня до сих пор загадка. Ведь привозил не раз, медленный, тупой в конце-концов пас отдать ближнему не может . Нет. Аллегри его ставит в старт и мы отскакиваем от каких-то полупокеров. А он ещё улыбку тянет.

А эти крики - дай, дай, дай и смех и грех. Какой дай - дай если тебя насилуют на поле аутсайдеры.

Входит в стоимость билета, получит усиление под себя и не даст результат тогда можно что, то, говорить

В веселый футбол, мы уже пытались примерно с этими же игроками. Выходило так себе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...