Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Пиза-Милан

Рекомендованные сообщения

Футбол по другому работает, особенно против помойки, которая хочет выжить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вот, состав хуже Комо. А то мы тебя заждались.
С Великолепной игрой тебя.

Спасибо брат, не горюй сильно после такой победы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Жаль с Комо Рабьо не будет. Очень тупая красная вышла.. высосаная.

Его бы и так не было. У него как раз перебор на первой желтой случился.

Поделиться сообщением

После гола Луки, на форуме мердюков написали "обо**ый Модрич", это же насколько нужно быть отбитым, чтобы на такое рука поднялась написать? Ни один нормальный любитель футбола такое не мог бы исполнить, кроме мердюков...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Фуллькруг - всё? Он и так доверием не особо пользовался, а тут фейл с пеналем, обратная замена. Как Пулишич форму наберет, то в иерархии форвардов немец окажется позади Пули, Рафы, Нкунку и РЛЧ. И это еще до выздоровления Золотарчука, там уже вообще придется в Футуро ехать.

Жалко, конечно, этого добряка. 

У Аллегри все форварды не пользуются доверием кроме Влаховича. Вот когда купим Влаху , то Аллегри остепениться. 

Поделиться сообщением

Слава богу вымучили победу с самой слабой командой которую я видел в сериале за последние лет пятнадцать точно

Линия атаки сыграла отвратительно несмотря на гол Чика-вяло, пассивно. Как стартеры так и вышедшие на замену. В результате нескончаемый ватокат практически без моментов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RossoNegro сказал:

После гола Луки, на форуме мердюков написали "обо**ый Модрич", это же насколько нужно быть отбитым, чтобы на такое рука поднялась написать? Ни один нормальный любитель футбола такое не мог бы исполнить, кроме мердюков...

Я ж говорю. Они боятся Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Слава богу вымучили победу с самой слабой командой которую я видел в сериале за последние лет пятнадцать точно

Линия атаки сыграла отвратительно несмотря на гол Чика-вяло, пассивно. Как стартеры так и вышедшие на замену. В результате нескончаемый ватокат практически без моментов

И вам игра не зашла. Странно. Тyт вот люди удовольствие получают. )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всех с победой! С Комо будет тяжело, ещё и без Рабьо, все карты в руки Риччи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mojl4yh сказал:

Футбол по другому работает, особенно против помойки, которая хочет выжить)

Это ты расскажи Болонье , мерде , Комо вот они послушают , что это по другому работает.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mojl4yh сказал:

Всех истинных болельщиков поздравляю с победой. Нытикам валидола)

Не обращай внимания) 

У всех свои странности) Я вот терпеть Палыча не могу, а он уже играет, собакен такой, на топ-уровне по Софаскору, и мне приходится это признавать, что справляется в целом. А я всё равно его терпеть не могу. Вот просто не могу, как и угольков.

А у ребят так с Аллегри. Это ж просто радиостанция 86,8 АллегриАут-ФМ, и её ведущие Райк с Совьетом.

Поделиться сообщением

Тяжело будет в следующей игре без Рабьо. У нас такого второго по классу и работоспособности нет. Чисто теоретически, если бы Чик решил выдать матч жизни, то, наверное, по физическим характеристикам он ближе всего, но он же там будет просто болтаться как «заполнение зоны» в рукомойнике.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mojl4yh сказал:

Вроде как мы обыграли их, в чем проблема?

Во втором круге? Я проспал, наверное, простите. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Мы 10 дней не играли, игровой тонус важен. В идеале сегодня заменить хорвата этак на 60 минуте

Вот теперь ты понимаешь почему я говорил , что Рабьо и Модричу лучше уступить место в старте Риччи и Яшари ? Интересно будет посмотреть Модрича отпахавшего 90 минут и отсутствие Рабьо в матче с Комо. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ребята давайте на дистанции смотреть, или вам доставляет захейтить команду в конкретном матче?  Вы за кого вобще?

Поделиться сообщением

Кстати почему пенальти дали Фюллькругу пробить? Что за благотворительность

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да посмотрели, у него зуба нет, и голов тоже мало, у нас походу так пенки и дают исполнять, то Нкунку жалели за невзрачный путь.

Поделиться сообщением

Как можно смотреть Милан и не хейтить? Не понимаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Да посмотрели, у него зуба нет, и голов тоже мало, у нас походу так пенки и дают исполнять, то Нкунку жалели за невзрачный путь.

Если бы не Лука то зубов у немца стало бы еще меньше

А вообще странная у нас практика назначения пенальтиста.

Поделиться сообщением

Вопрос к искренней любви к клубным цветам на протяжении многих лет, попсоиды и временщики наверное не очень уместны здесь

Поделиться сообщением

Спасибо деду за победу. Без Рабьо будет тяжело с Комо.

Играли в эконом режиме, не везло в ключевых моментах. Видно, что бережем ресурсы к весне. Надеюсь, в этом будет какой-то смысл.

Фулькруг молодец на самом деле, с ним команда сильно прибавляет в атаке. Пенальти не забить - это нормально, обряд инициации.

И мне по-прежнему видится, что Де Винтер понадежнее будет, чем Томори.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mojl4yh сказал:

Вопрос к искренней любви к клубным цветам на протяжении многих лет, попсоиды и временщики наверное не очень уместны здесь

Наверно

Каждый болеет как может и хочет, стандарта нет. Не сильно ошибусь но на этом форуме остались самые стойкие и преданные  старперы которые развлекают себя как могут во время матчей) 

Особенно таких матчей

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

А кто должен был? Фулькруг немец, опытный, психологически сильный, с топовой статистикой пенальти, еще и свежий. Это был наилучший кандидат.
То что не забил - это чисто миланские приколы:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...