Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Даааа, влился)

IMG_2350.png

Шутки шутками, а ведь играет неплохо ведь.)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Даааа, влился)

IMG_2350.png

9 процентное, крепкое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:
  Показать содержимое

image.png.17792fa7fbdbe35fdee33991cdd3db71.png

Знаешь где я прочитал перевод ? У гоббов на сайте , так выдало . Ничего не меняется у него.^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Знаешь где я прочитал перевод ? У гоббов на сайте , так выдало . Ничего не меняется у него.^_^

А перевод какой-умрём за металл?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хороший матч, реально хороший особенно второй тайм. Даже Эступиньян, прибавил и перестал выглядеть клоуном после перерыва. Риччи с Яшари разбегались благо соперник позволял

Вопросы разве что к Томори и Пулишичу. Таким темпом де Винтер вытеснит Фика когда Палыч поправится. К Чику и Нкунку вопросов нет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

А перевод какой-умрём за металл?

Если вкратце то работа не волк

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Ладно, Фюллькруг ваш пусть остается-_-

От спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ладно, Фюллькруг ваш пусть остается-_-

Нет Леонсия, Антонио жив я верю в это. 

Поделиться сообщением

Сдали в эффективности. Много матчей было, в которых мы с первого удара забивали. А тут полная непруха, Габбия один только раза три воздух выигрывал и пробивал, но каждый раз углом головы. Моменты были, если бы сделали 5-0 - я бы тоже не удивился.

Поделиться сообщением

Странно что никто не отмечает пас Габбья на Херасика в голевой атаке. Я до сих пор в шоке 

Поделиться сообщением

Не считая ровно2 пасов в касание Леао сегодня был просто минус 1!. Один из самых его ублюдских матчей за нас. Или ближнему, или назад , или мяч отбирает соперник( причём без нарушения) ( причём самое частое развитие событий).Даже квазифутболист из Эквадора в общей сложности выглядел лучше(((((..............Но немец ,надеюсь,наш клиент))) за Вест Хем ни одного!!! действия, а у нас пятый выход - настоящий (так сказать ДЕВЯТОЧНЫЙ) голешник!!! Лайк,однозначно. Всех с победой!!!  Forza Milan!!!

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

Второй тайм как и с Комо команда прибавила….но реальный хаос у соперника появился только после выхода Фулкруга. Значит физически парни в порядке…будем надеется что при игре раз-в-неделю к марту появится преимущество в свежести с интером, Наполи, Ромой и Ювентусом.

Риччи после перерыва стал действовать чуть наглее и сразу прибавил в эффективности. Считаю именно его надо ставить в основу чем балбеса Фофану хоть тот физически мощнее. 

У Пулисика спад. Это уже очевидно. Ему нужно забить чтобы вернуть уверенность.

Леао реально какой то тяжелый, потерял всю резкость и стартовый рывок - а это 90% его скилов. Или лишний вес, или проблемы с мышцами которые он бережет, или все вместе.

Для реальной борьбы за скудетто надо подтянуть немца в стартовый состав, также вывести Леао/Пулисика на пик как можно скорее. В марте вернется Хименес который сможет подменять Фулкруга и появится глубина в атаке. 
Также считаю что надо дать Максу тех игроков которые он просит уже в зимнее окно (прежде всего ЦЗ).

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Странно что никто не отмечает пас Габбья на Херасика в голевой атаке. Я до сих пор в шоке 

Согласен,странно. Я же до последнего переживал, что отменят, мол, якобы Салем пасовал уже ушедший мяч

Поделиться сообщением

Стал смотреть после гола - и сразу феерично запоротый выход нкунку. Это просто пздц какой-то. И потом ещё. Рукалицо от этого трпнсфера

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Нет Леонсия, Антонио жив я верю в это. 

Антонио только к ЧМ очухается (в чем у него и цель), там отбегает, а потом снова рукиногипоносзолотуха

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucky_One сказал:

Второй тайм как и с Комо команда прибавила….но реальный хаос у соперника появился только после выхода Фулкруга. Значит физически парни в порядке…будем надеется что при игре раз-в-неделю к марту появится преимущество в свежести с интером, Наполи, Ромой и Ювентусом.

Риччи после перерыва стал действовать чуть наглее и сразу прибавил в эффективности. Считаю именно его надо ставить в основу чем балбеса Фофану хоть тот физически мощнее. 

У Пулисика спад. Это уже очевидно. Ему нужно забить чтобы вернуть уверенность.

Леао реально какой то тяжелый, потерял всю резкость и стартовый рывок - а это 90% его скилов. Или лишний вес, или проблемы с мышцами которые он бережет, или все вместе.

Для реальной борьбы за скудетто надо подтянуть немца в стартовый состав, также вывести Леао/Пулисика на пик как можно скорее. В марте вернется Хименес который сможет подменять Фулкруга и появится глубина в атаке. 
Также считаю что надо дать Максу тех игроков которые он просит уже в зимнее окно (прежде всего ЦЗ).

В первом тайме Леау был неплох, он часто открывался но партнеры не решались давать ему мяч. Пас на Пулишича в касание тоже был хорош, когда Лечче сел глубоко начались обычные траблы Рафы против толпы в штрафной. А в остальном...Ну толстый да, ну лентяй. Это уже в днк прошито

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Антонио только к ЧМ очухается (в чем у него и цель), там отбегает, а потом снова рукиногипоносзолотуха

Ты поддалась на уговоры злого коммуниста Салюста. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Габбия конечно молодец что исполнил, но партнера загнал в затруднительное положение)

Мяч надо было принять очень мягко, поле заканчивалось, еще и соперник рядом. Пару лет назад это бы прозвучало смешно, но кроме Салемакерса мало кто из Милана так бы разобрался в данной ситуации. И он по сути выиграл матч таким образом.

Меня впечатлило, как аккуратно на бегу принял мяч Рабьо грудью в игре с Комо (передача Леао не то чтобы выводила на верный гол), а тут эпизод был еще сложнее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enganche сказал:

Габбия конечно молодец что исполнил, но партнера загнал в затруднительное положение)

Мяч надо было принять очень мягко, поле заканчивалось, еще и соперник рядом. Пару лет назад это бы прозвучало смешно, но кроме Салемакерса мало кто из Милана так бы разобрался в данной ситуации. И он по сути выиграл матч таким образом.

Меня впечатлило, как аккуратно на бегу принял мяч Рабьо грудью в игре с Комо (передача Леао не то чтобы выводила на верный гол), а тут эпизод был еще сложнее.

И слава богу что загнал. Будь передача чуть удобней Херасик бы ее принял, остановился, покрутился бы пару раз вокруг своей оси и темп был бы безнадежно утерян) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

В первом тайме Леау был неплох, он часто открывался но партнеры не решались давать ему мяч. Пас на Пулишича в касание тоже был хорош, когда Лечче сел глубоко начались обычные траблы Рафы против толпы в штрафной. А в остальном...Ну толстый да, ну лентяй. Это уже в днк прошито

Он старался, и пас коассный дал Пулисику. Но резкости нет. Комрад сравни его 1-2 года назад когда он на рывке обыгрывал игроков. Этот скилл у него последние 2 года деградировал. Сильно деградировал. И мне интересно в чем реальная причина - это явно не лень, он был, есть и будет лентяо.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucky_One сказал:

Он старался, и пас коассный дал Пулисику. Но резкости нет. Комрад сравни его 1-2 года назад когда он на рывке обыгрывал игроков. Этот скилл у него последние 2 года деградировал. Сильно деградировал. И мне интересно в чем реальная причина - это явно не лень, он был, есть и будет лентяо.

Так давно уже нет, года три как. Жопа растет, дети рождаются, песни пишутся. Сейчас все видимо приправлено еще и проблемами с здоровьем, хотят тут мутно как по мне. Если это правда то Леау рискует в случае рецидива не поехать на чемпионат мира. Возможно  он здоров физически но что то психосоматическое присутствует и сам себя порой ограничивает по этой причине

С другой стороны а стабильных игроков в линии атаки у нас сейчас попросту нет. Пулишич тоже по синусоиде идет, про Нкунку нет вообще смысла говорить. Фюллькруг хоть и забил сегодня но скорее фигура техническая для определенных ситуаций. Вот и остается Леау как ни крути нашей главной опцией впереди, но греха не возьму-забивает не очень много но достаточно регулярно

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Очень динамичный матч, с заменой повезло. Фюлькруг игрок замены, отлично влился, и напоминает Жиру.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...