Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Меня в этом радует одно , что проблему вижу не только я и некоторые здесь на форуме , её видят уже и газеты. Значит пойдёт дело на лад , по крайней мере хотелось бы.

Поделиться сообщением

на самом деле проблема есть и ее трудно не видеть. Терять очки с помойками в принципе можно но не как тенденция. Сколько раз от них было спасение на последней минуте?

отскок от Пизы на 93, от Фиорентины на 92 

А если прибавить еще позорные ничьи с Пармой Сасуоло, Дженоа и слив Кремонезе.  

Надеюсь Аллегри все таки пересмотрит этот подход отбиваться от помоек, и "спасать очко." 

Самое главное Леао это не нападающий и он теряет на этой позиции больше половины своих скилов 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мы создаём много моментов, чтоб уверенно обыгрывать середняков/днарей, но исполнители подводят, Пуля, например, может из ничего создать и реализовать, а может 100% моменты запороть, гоббам пенальти не забить, и это состояние не зависит от него. Тоже и с другими завершителями атак, их успешность/неудачность действий в целом носит случайный характер, независимо от соперника. В октябре стали системно отрабатывать удары. Быстро это результата не даст, но постепенно ситуация будет улучшаться.

Поделиться сообщением

Нет ничего плохого в том,чтобы обсуждать проблемы,даже когда все неплохо.Это лучше чем до последнего твердить как все супер,пока дом не полыхнет уже основательно.

Насчет того,что нельзя давать советы тренеру,потому что он лучше разбирается) Ну так естественно он лучше разбирается) И Аллегри, и Пиоли, и Ташуев, и Джампаоло разбираются в футболе куда лучше нас,любителей,смотрящих со стороны. Сколько бы там матчей мы не отсмотрели и сколько бы инфы не прочитали в интернете. До их планки мы не дойдем никогда,пока сами не начнем тренировать хоть на сколь либо нормальном уровне. Я в принципе считаю,что в любом деле,а не только в футболе теоретики никогда не будут разбираться лучше практиков.В абсолютно любом.  Потому то,что тут любой высказывает это лишь мнение конкретного человека,которым он делится. По сути для этого и существуют интернет форумы,чтобы делиться мнениями,наблюдениями разными, правильными и ошибочными,всегда субъективными, как бы не пытались доказать обратное. И тут либо мы принимаем,что любой проф тренер разбирается лучше нас и просто молчим, принимая на веру его решения,либо продолжаем делать то что делаем) Общаться и выдавать на суд друг друга свои субъективные оценки)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan это тост? Не хватает концовки «так выпьем же ....».

Я не согласен, что любой тренер лучше болельщиков знает, что делать. Например, Тео получил горчичник в решающем матче за выход в ПО ЛЧ. Весь форум писал, что его надо менять, мы знаем каков он в подобных состояниях. А Консейсао не знал, и не поменял, итог - 2 жёлтая, мы в меньшинстве вылетаем из ЛЧ. О моментах, когда нами рулили типы вроде ЖП, Брокки и пр. даже вспоминать не хочу.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Хочешь тост,будет тебе тост)

Так выпьем же за то,чтобы ровно в это вот время в 2027 году мы тут обсуждали с кем сыграем в 1/8 ЛЧ,куда уже вышли напрямую,за два тура до конца обеспечив себе первую восьмерку))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я помню матч,при первом заходе Аллегри. К сожалению соперника не помню. У нас вышел справа в обороне Андреа Поли,видимо там травмы были,дисквалы,уже не суть. В общем вышел он, играл достойно,до какого-то момента. А потом раз и развалился,раз момент,два момент из под него, разрывают на фланге уже какое то время. Всем форумом орем,Макс меняй Поли,он сейчас привезет. Но он играет. В итоге случается то, чего мы все и опасались, прилетает с его фланга гол. Потом вроде он его сразу меняет. Казалось бы мы лучше тренера знали что делать,делает ли нас это лучше разбирающимися в футболе,чем Аллегри? Ну я как выше написал,так не думаю вообще

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Вы оба нарисовали картину, когда угадали верное действие быстрее Тренера. Ну так есть причина, вы смотрите матч с нескольких камер и ракурсов, режиссёр и комментатор часто наводят на какие моменты в игре, на слабых игроков, не вошедших в игру или косячащих. Конечно, так можно считать, что разбираешься лучше Тренера. Он тоже просто человек. 

Я давно предлагал и предлагаю как сделать. Купить Милан на всех, нас, по миру, болел Милана Легион, по десятке скинемся и купим клуб. Напишем приложение с регистрацией именной, где каждый кто имеет долю будет формировать состав на игру, замены делать путем манипуляций в этом приложении со смартфона. Конечный выбор будет определятся простым большинством. 

Тогда точно заиграем.

Поделиться сообщением

Болули уже купил клуб, вернее отжал.

У манок тоже после Фергюссона

Ужас без конца . Казалось бы Аморим пришёл системный тренер.

Даже у Реала Хави Алонсо не продержался и пол года.

Поэтому терпения нам с Аллегри.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лучше всех разбираться в футболе могут агенты, спортдиры, аналитики и пр., не обязательно тренеры. И само понятие «разбираться в футболе» условное. Мы в стадии спасения, нас спас Макс, без Аллегри нам пздц, это надо понять тем, кто не понимает. Конечной целью всех усилий является IPO, продажа акций на пике, когда Милан со стадионом будет иметь доход в 1,5 млрд евро. Это будет возвратом вложений и получением прибыли, тогда акции Милана можно будет купить со смартфона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Вы оба нарисовали картину, когда угадали верное действие быстрее Тренера. Ну так есть причина, вы смотрите матч с нескольких камер и ракурсов, режиссёр и комментатор часто наводят на какие моменты в игре, на слабых игроков, не вошедших в игру или косячащих. Конечно, так можно считать, что разбираешься лучше Тренера. Он тоже просто человек. 

Я давно предлагал и предлагаю как сделать. Купить Милан на всех, нас, по миру, болел Милана Легион, по десятке скинемся и купим клуб. Напишем приложение с регистрацией именной, где каждый кто имеет долю будет формировать состав на игру, замены делать путем манипуляций в этом приложении со смартфона. Конечный выбор будет определятся простым большинством. 

Тогда точно заиграем.

Да, да, а потом ещё до кучи подключим условный ИИ (ChatGPT ...).
И вот тогда будет ну просто полный кайф... :D
Демократия во всей своей красе, ёпта.
В том-то и проблема, что у нас ростер просто херовый, скажем так прямо. Я же недавно про "вперёд, к победам коммунизма" не просто так писал. Это был стёб...
Конечно же, тренеру на месте виднее, кто и как готов.
А насчёт твоего сценария, Фридрих (конечно же, я понял твой сарказм...) - тогда вот тебе вопрос: на хера нам нужны будут все эти Кардинале-Фурлани-Таре, а?... Они же и так, и сяк - просто дармоеды (и так оно и есть на самом-то деле - первый "типа" ищет инвесторов, а второй ну не пойми чем вообще занимается... Ну а третий, Таре, так, "це ж подставные", как говорилось в одном замечательном фильме, кто знает/смотрел тот фильм - тот поймёт... Типа "отставной козы барабанщик", хе-хе).
"Обнять и плакать" хочется от всего этого, честно говоря...

Поделиться сообщением

Ну а если серъёзно-то...
Деградация налицо во всём - начиная от нашего "замечательного" менеджмента до обсуждения цвета мячей (оранжевые или белые) во время игр, особенно зимних.
Знаете, раньше, в более нормальные времена, связка Берлускони + Галлиани + Брайда заткнула бы за пояс связку Фурлани + Таре только так. Но, к сожалению для меня и многих других тут, реальность такова, что мы вынуждены терпеть этих мудаков Кардинале + Фурлани + Таре (если кто-то их считает не таковыми - что ж, их право, но да, как говорил один идиот на Украине: "шо маемо - то маемо", ну ё-моё, в данный момент ну что ж ты поделаешь тут, а, блин).
Конечно же, Аллегри - из кандидатов на пост главного тренера самая лучшая кандидатура. Но и то, ему тоже надо ещё учиться и учиться.
И, кстати, как тут недавно говорили - ну нет у нас состава на доминирующий футбол. Ну просто - тупо нету. Ну нет у нас условного Ван Бастена, который буквально из воздуха мог сотворить гол.
Никого не хотел обидеть, просто высказал своё личное мнение. Что вот так и будем мучаться до мая...
Ладно, чёрт с ним со всем, по-любому - всем желаю добра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Лучше всех разбираться в футболе могут агенты, спортдиры, аналитики и пр., не обязательно тренеры. И само понятие «разбираться в футболе» условное. Мы в стадии спасения, нас спас Макс, без Аллегри нам пздц, это надо понять тем, кто не понимает. Конечной целью всех усилий является IPO, продажа акций на пике, когда Милан со стадионом будет иметь доход в 1,5 млрд евро. Это будет возвратом вложений и получением прибыли, тогда акции Милана можно будет купить со смартфона.

у нас нет надежд кроме как на Макса. Или мы думаем, что нас спасет Фурлани построив я не знаю какую-то там системную команду где есть четкая схема развития и футболисты винтики? Или к нам придет Конте условный и всех спасет? у нас нет базы выращивания игроков как у Барсы, у нас нет шейхов которые задавят деньгами как Сити или ПСЖ, у нас нет Маротты который купит всех и вся выстраивая команду, где тренер тоже по сути винтик. У нас ничего нет, кроме Макса на данный момент. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Ушла на каникулы, а они тут без меня опять ничьих со всякими убогими наколотили?-_-

Без тебя скучаем, поддержка наполноценная, вот и теряем очки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...