Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а самое прикольное что парагвайцы не получили ни одной желтой карточки а французы получили 3

Судья кстати из Узбекистана, странно почему он на французов вызверился.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Поэтому я за Европу, за цивилизацию) Остальное всё чернота. Африка, Азия, Южная Америка.. дикие, набожные. Хоть ты Месси, хоть Лаутаро.. При всей отвратности гомо ла лиги, при всём недоразумении кукурелы, если и не лягушатники, то пусть хоть испанцы выиграют, чем эти аборигены.

Поделиться сообщением

Поскольку знаю этого судью, объясню за его манеру судейства. Он максимально даёт играет и старается свистеть по минимуму и не любит желтые давать. За 2 матча на ЧМ до этого в группе он дал всего 3 желтые, что очень мало.

И с обычными командами это работает хорошо. Игра получается динамичной и судью на поле не видно. Но вот с такими как Парагвай это работает плохо. И я согласен, что вчера нужно было влепить несколько горчичников, потому-что южноамериканцы переходили все границы и вина Танташева, что он это не пресёк ранее.

Посмотрим получит ли он дальнейшее назначение, так как ФИФА обычно не даёт дальнейшие назначения, если она недовольна судейством. Так что он скорее всего поедет домой.

Поделиться сообщением

Прикольно, что разные люди по разному оценивают. Вот телеграмм канал Алё, реф:

Цитата

«Если смотреть на общую картину, матч для него получился неудачным. Да, рефери практически не свистел борьбу плечо в плечо. Парагвайцы этим грамотно пользовались и в итоге начали переходить грань. Из-за мягкости Танташева игроки соперника получили на поле слишком много свободы. Один из южноамериканских футболистов даже мешал вратарю ввести мяч в игру. Такие грубые действия остались без внимания главного арбитра, из-за чего несколько фолов не были зафиксированы.

Были даже эпизоды, которые тянули на красную карточку. Представители Южной Америки начали играть слишком агрессивно. Если отдельно разобрать моменты, то трёх игроков Парагвая можно было удалять с поля.

Матиас Галарса явно ударил Мбаппе в грудь. В той ситуации как минимум нужно было показывать жёлтую карточку. Если бы с этого момента узбекский арбитр взял игру под контроль, соперники дальше действовали бы уже осторожнее. Следующие два эпизода, которые потенциально тянули на удаление, также остались вне внимания узбекского рефери. Танташеву нужно было действовать гораздо жёстче.

Самым решающим моментом стал фол против Дуэ в штрафной площади. К счастью, в эпизод вмешался VAR, после чего Мбаппе забил с пенальти. Здесь было очевидное нарушение правил, но подобные фолы Танташев часто оставлял без внимания.

Это был не день узбекского арбитра. Он выбрал неправильный тактический подход к матчу, и это негативно повлияло на общую картину встречи. Обычно после таких матчей арбитры больше не получают назначений на следующие игры», — сказал Илья Обломов.

А вот Рой Кин считает, что назначение пенальти наоборот максимально несправедливое и является ограблением Парагвая:

Цитата

«На мой взгляд, это просто ограбление. Я считаю, что здесь вообще не было пенальти. Дуэ слишком легко упал, а арбитр полностью на это купился.

Парагвай, наверное, чувствует, что его наказали ни за что. Если говорить честно, Франции преподнесли большой подарок, и это решение полностью изменило ход матча.

Именно такие эпизоды заставляют людей злиться на VAR. Смотришь повтор и задаёшь себе вопрос: “Как это вообще можно считать пенальти?” Я не вижу там достаточных оснований. Я вижу только футболиста, который искал контакт, сам упал и получил за это награду.

Если на чемпионате мира этого достаточно для пенальти, тогда у защитников вообще не остаётся никаких шансов. Парагвайцы имеют полное право считать себя жертвами несправедливости».

Так кого арбитр наказал Францию или Парагвай? Разные люди дают разные ответы. На мой взгляд пенальти был, арбитр никого не наказывал, но был слишком мягок и упустил игру. Ему следовало изначально жёстче реагировать на действия парагвайцев и огреть их желтыми. Его нежелание вмешиваться в игру было на руку парагвайцам.

Поделиться сообщением

там 100% пенальти был а эта скотина которая закончила карьеру отцу Хааланда должна заткнуться вообще.

Дуэ слишком легко упал? А как ему нужно было еще падать после удара по ногам?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Месси прошел пешком 47% дистанции на ЧМ, Мбаппе – 45%. Они лидируют и по этому показателю, и в списке бомбардиров

А вы говорите Леао что то не так делает) Учится у лучших)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я пожалуй с этого момента притоплю за французов. Уж больно мне понравилась их реакция на мерзости парагвайцев - они над этим смеялись и наказали победив их тем, что играли лучше. Такой подход на грязь мне лично ближе всего. Поэтому французы мне стали симпатичны, ну и вдвойне приятно, что там есть наши миланские ребята, как настоящие, так и бывшие.

И понравилось, что Мбапе сказал после матча. Ни кого не обвинял, даже парагвайцев, сказал, что это не неправильная манера игры.

Цитата

Мы знали, каким будет этот матч. И мы справились хорошо, на мой взгляд. Показали, что мы – команда, которая умеет играть в атакующий футбол.  Если нам нужно опустить руки в дерьмо [ради победы], мы опустим руки в дерьмо. Уж извините меня за выражение, но никаких проблем с этим.

Они, видимо, думали, что мы выйдем играть в смокингах, что выйдем только красиво разыгрывать мяч. Но в грязный футбол играть мы тоже умеем. Это мы и показали, выиграли у них в том числе в этом.

Что ж, это футбол, их манера играть в футбол. Каждый в мире играет тем способом, каким может. Нет правильной или неправильной манеры, важно просто побеждать. Они пытались нас так вывести из себя, но в итоге это мы вывели их из себя. А теперь можем думать о Марокко».

А Танташев нижайшие оценки от всех экспертов получает. Думаю, справедливо, он действительно матч провалил. Это конечно максимально странно потому что судья он опытный, судил матчи и клубного ЧМ и Олимпиаду, в том числе и полуфинал (Испания - Марокко) и в Азии считается одним из сильнейших, многие лиги зовут его судить важнейшие матчи чемпионата и финал последней азиатской ЛЧ судил. Но в этот день уровень судейства был действительно очень низким. 

Поделиться сообщением

Дискву Балогуна сняли перед игрой с Бельгией. Говорят Джанни позвонил один писдилер) 

Ох, чемпионат ребзя только начинается... 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Дискву Балогуна сняли перед игрой с Бельгией. Говорят Джанни позвонил один писдилер) 

Ох, чемпионат ребзя только начинается... 

Еще бы ночью перед матчем УБН и ФБР не устроили шмон.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

С Трампа станется) 

Бельгийцам надо готовиться к всяким неожиданностям

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

а как можно вообще снимать дисквалификацию? Когда нибудь вообще был прецендент?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Полностью новость 

Дисквалификация форварда сборной США Фоларина Балогуна отменена.

Футболист «Монако» получил красную карточку после ВАР в матче 1/16 финала ЧМ-2026 против Боснии и Герцеговины (2:0) из-за наступа на голеностоп Тарика Мухаремовича.

Как сообщает The Athletic, дисквалификация Балогуна была приостановлена – теперь нападающий сможет принять участие в матче 1/8 финала против сборной Бельгии 7 июля. 

Утверждается, что основанием для отмены дисквалификации послужила статья 27 дисциплинарного кодекса ФИФА, согласно которой судебный орган вправе принять решение о полной или частичной приостановке применения дисциплинарных мер – при этом приостановка может быть отменена в случае совершения игроком нарушения в течение испытательного срока. По данным журналиста Бена Джейкобса, испытательный срок равен одному году.

Отмечается, что форвард сборной Португалии Криштиану Роналду избежал трехматчевой дисквалификации перед чемпионатом мира при аналогичных обстоятельствах, пропустив в итоге лишь одну игру из трех.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

хорошо вместо 3 игр пропустить 1 туда сюда, но для чего вообще карточки если после красной выходишь на поле?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Отмена красной карточки после игры далеко не уникальное событие) И происходит уж точно не в первый раз)

Поделиться сообщением

Сегодня крутейшие матчи,жаль что англичан на такое время поставили. Интрига максимальная на бумаге 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Отмена красной карточки после игры далеко не уникальное событие) И происходит уж точно не в первый раз)

А вот чтоб прямо во время топ-турнира - было такое?

Поделиться сообщением

На Матче будет игра? 

Я что то не понимаю логики этих трансляций. Мало кому интересный матч всегда покажут, а важные могут пропустить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

А вот чтоб прямо во время топ-турнира - было такое?

В Ла Лиге  и АПЛ было,это наверное топ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

На Матче будет игра? 

Я что то не понимаю логики этих трансляций. Мало кому интересный матч всегда покажут, а важные могут пропустить

Нет, на сайте только. Я не вдавался особо но вроде часть игр для прямой трансляции они кому то отдали. ОККО штоле

Могу ошибиться 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В Ла Лиге  и АПЛ было,это наверное топ)

Неправильно выразился. В кубковом турнире сборных. Тут все же фактор большой частоты игр имеет место. 
Ну и да, у нас же речь не об отмене ошибочной карточки идет, а именно о мгновенном освобождении по УДО.

Поделиться сообщением

Про сборные не знаю,надо гуглить) Возможно и нет

Я так понял что именно как считают ошибочной,потому отменяют,но это не точно)

Поделиться сообщением

Запишем на всякий случай как первая помощь хозяевам на этом турнире)

Поделиться сообщением

Ох наверное Норвежцы и потрепают бразильцев, не простой матч ожидаю для обоих сборных.

Поделиться сообщением

Пенальти 100%

Поделиться сообщением

Снова нарушение под носом у судьи и пенальти только по ВАРу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...