Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Успокойся Дэн, никто черную метку Аллегри выписывать не собирается. Разница с клоунами что работали в Милане крайние два сезона огромна а шишки в период постройки команды неизбежны. На эмоциях в ходе игры может и мелькнет пара постов что все дураки и всех пора выгнать но это рутина. Все мы люди и смотрим футбол ради эмоций которые он дает. А эмоции всегда иррациональны

Просто есть фундаментальные вещи-американцы не летали на луну, в африке живут негры а Чик не уровень Милана. Он даже может быть  полезен в отдельные отрезки матчей но его появление на поле лично меня вводит в депрессняк. Ничего не могу с собой поделать когда вижу на поле эту черепаху) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Ну наконец-то. Мы проводим специальные тренировки на точность ударов.

А вот и видео этой тренировки

Поделиться сообщением

Рабио и Пулишич-месяц отдыха. Кабздец,камрады..

Хочется напиться с таких новостей..Банально и  уже в 10 утра

У фиалок, будет отсутствовать Кин,скорее всего..Что очень хорошо 

Поэтому,буду просто Счастлив, нудным и унылым 1-0. с голом со стандарта

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...