Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Это понятно, все меняется, но мы говорим о, всего лишь человеке, Леао. Время и тренеры, при которых он играет показывают, что пацан не способен на изменения. Да и зачем на нём зацикливаться словно он последний футболист на Земле?! Он в первую очередь сейчас для нас, как бы не цинично звучало, актив, который нужно летом продать подороже. Аллегри будет стараться сделать из него нужный профиль, но Леао не из тех, кто будет системно работать, он просто не умет системно и длительно по времени, а такое позволительно только исключительным дарованиям, способным в одиночку решать исходы матчей. Это не про Леао, а значит он обречен на уход из Милана где строится Система. 

Да, и всё это не про Леау. Он просто не способен на это. Как был он обалдуем, так и останется им. Увы и ах, но это так. И никакой Аллегри или условный Конте не сделает из него топа. Так что, скорее всего, да, надо с Леау распрощаться. Не верю я в него больше.

Поделиться сообщением

Макс зол на Леао в основном из-за травмы, ибо он её получил из-за того, что игнорировал требования Макса. И при восстановлении Аллегри ещё до матча сказал, что не контролирует рэпера. Рафа должен, условно, каждые 4 часа держать 10 минут ноги в ледяной воде дома, а он этого не делает. Статический стретчинг, упражнения и пр. Бало, будучи клиническим идиотом, слушался, а Леао не слушается. Какая системность? Тебе говорят, иди растяжку делай, а ты лежишь в наушниках музыку слушаешь. Из-за этого Леао и не был готов к Юве, в моменте, когда он пробил с центра по воротам, Рафа уже знал, что не способен на рывок, ибо вышел с забитыми ногами, а в таком состоянии и точность сильно проседает. При Пиоли Леао целый год ху.нёй страдал, сам говорил, что только через год понял, чего от него хотят. Макс год ждать не будет, поэтому и перешёл к политике кнута. Все эксперты пишут, что Макс справится с Рафой, но с ним даже обезумевшие фанаты Спортинга, которые навешали ему пиз.юлей, не справились. Не знаю, посмотрим, задача сложная, но Аллегри обожает сложные задачи. Публичное нытьё, типа, я потерял контроль, может быть ходом Аллегри.

Поделиться сообщением

Посмотрим, впереди отрезок ахренительной напряженности - Фио, Пиза, Аталанта, Рома, Парма, Интер, Лацио. 

Кто до этого момента не вкурит, что мы идём за Скудо и чего требует Тренер, зимой может огорчится. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Есть вероятность всего что угодно. Но в том диалоге шла речь именно о Леао как цф, друг мой.

Я не помню чтобы он играл без профильного напа долго. Но я и не смотрел за его играми вне Милана особо. 

Как центрфорвард он слаб , именно как форвард. Конечно на контратаках когда есть пространство он хорош , но в позиционной игре ему играть под давлением неудобно . Да и на фланге если с ним плотно играют , то ему тоже трудно , но благодаря скорости на фланге у него лучше всё получается . Хотя вон в матче с Феенордом в ЛЧ его закрыл наглухо 19-ти летний пацан. 

А по поводу схем , я вот посмотрел прошлые расстановки Аллегри в Юве и он играл по разному , то есть одной железной схемы у него не было . Матч с Болоньей 4-4-2 , с Наполи 4-3-3 , с Лацио 4-2-3-1 и последнее время играл 3-5-2 . Это всё в 2022 году . Как у нас будет , посмотрим . Конечно мы без Еврокубков и тут ему попроще, взял мяч - пердячь можно и с 3-5-2 провести весь сезон и Леао в качестве ....... тут как угодно самому Аллегри . Будем смотреть .

Поделиться сообщением

Главная проблема Леау в голове, она не хочет работать и прогрессировать. Есть эксплуатация таланта который велик и позволяет поддерживать определенный уровень пока физуха позволяет. Встреться Рафе на пути требовательный тренер раньше мог бы выйти толк а встретился Пиоли-приголубил и смекнул, что ездить по нервам чревато, отдав судьбу Леау на волю божью, и свою заодно. Неудивительно что первый же тренер который начал требовать а не просить получил конфликт с игроком максимально быстро. Это я про Фонсеку

В двадцать шесть когда ты черен и прекрасен а на шее цепочка золота весом от двух кг. и выше, прогресс невозможен. Чем быстрее Аллегри избавится от иллюзий тем лучше для всех нас

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Главная проблема Леау в голове, она не хочет работать и прогрессировать. Есть эксплуатация таланта который велик и позволяет поддерживать определенный уровень пока физуха позволяет. Встреться Рафе на пути требовательный тренер раньше мог бы выйти толк а встретился Пиоли-приголубил и смекнул, что ездить по нервам чревато, отдав судьбу Леау на волю божью, и свою заодно. Неудивительно что первый же тренер который начал требовать а не просить получил конфликт с игроком максимально быстро. Это я про Фонсеку

В двадцать шесть когда ты черен и прекрасен а на шее цепочка золота весом от двух кг. и выше, прогресс невозможен. Чем быстрее Аллегри избавится от иллюзий тем лучше для всех нас

Тем страннее мне было слышать летом, что Аллегри поставил табу на продажу Леао. Лямов 70 мы могли бы за него выручить, и Влаха в кармане. Вообще мне пара Гименес Пулишич нравится, да Гименес не забивает, зато забивает Пуля. Мне эта парочка немножно напоминает парочку Шева и Индзаги. Пуля в роли Шевы и Санти в роли Индзаги. Леао нужно продавать зимой уже. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как будто Пуля уже голами и уровнем игры заслужил звание прайм неприкосновенного игрока атаки. Остальные пусть доказывают на равных и в честной конкуренции, мне лично любопытнее посмотреть на Нкуку целый матч, чем наблюдать мучения Леао и Хименса, один пусть восстанавливается, другой работает с головой, или оба с головой. 

Поделиться сообщением

Да дайте ему хотя-бы один матч в основе сыграть)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Тем страннее мне было слышать летом, что Аллегри поставил табу на продажу Леао. Лямов 70 мы могли бы за него выручить, и Влаха в кармане. Вообще мне пара Гименес Пулишич нравится, да Гименес не забивает, зато забивает Пуля. Мне эта парочка немножно напоминает парочку Шева и Индзаги. Пуля в роли Шевы и Санти в роли Индзаги. Леао нужно продавать зимой уже. 

Извини, Слава, но, при всём уважении, Пуля + Санти это далеко не Шева + Пиппо. Хотя, да, с другой стороны, Фофана-Нафаня и ко - не близко и к связке Пирло-Зеедорф-Кака. Поэтому, как бы да, сравнивать, возможно, несколько неуместно...
А Леау - лично мне с ним всё понятно, пусть дует куда хочет. Да желательно подороже. Хоть куда, желательно куда-нибудь, в Германию, к какому-нибудь условному Феликсу Магату, ха-ха, тот бы быстро научил его бегать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Вот именно. Леау - это же просто типичный раздолбай - р-а-с-п-и-з-д-я-й. Какой там прогресс? Это прикол, да? Так что, да, чем раньше продадим Леау - тем лучше будет для всех.

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

Вот именно. Леау - это же просто типичный раздолбай - р-а-с-п-и-з-д-я-й. Какой там прогресс? Это прикол, да? Так что, да, чем раньше продадим Леау - тем лучше будет для всех.

Раздолбай лучший ассистент и бомбардир Милана в этом составе)

Поделиться сообщением

У Раздолбая одно скудо в составе Милана и у Макса одно скудо. Раздолбай генератор мерчей, абонентов и роликов тик-токов Милана. 
Раздолбай столп нынешнего Милана, а Максу при все моей любви к нему еще нужно доказать много что. 
стратегически им нужно дружить во благо друг другу - это аксиома

Поделиться сообщением

Леао мы с Тигром еще давно хотели пробовать в нападении, но лишь Макс решился на это.  Помню Тигр писал, что Леао с потерей скорости в возрасте будет балластом на фланге и ему стоит пробовать в центре нападения. За 30 минут Леао имел два супер шанса своими полноценными открываниями, которые Хименесу не снились. Плюс у него стата по голам  в центре нападения, за 40 минут лучше чем у Хименеса за 8 игр. Надо дать ему полноценный шанс. А там посмотрим

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kairat сказал:

Раздолбай лучший ассистент и бомбардир Милана в этом составе)

Х-м-м-м... Докажи это, пожалуйста, нам всем цифрами?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

У Раздолбая одно скудо в составе Милана и у Макса одно скудо. Раздолбай генератор мерчей, абонентов и роликов тик-токов Милана. 
Раздолбай столп нынешнего Милана, а Максу при все моей любви к нему еще нужно доказать много что. 
стратегически им нужно дружить во благо друг другу - это аксиома

Не соглашусь, извини.
Столп нынешнего Милана - это уже Модрич, Рабьо, Габбья + Аллегри. Совсем другая структура.
А Леау - это уже как бы прошлое, и то, так тогда удачно сложился его паззл при Пиоли, Тео и Жиру. Спасибо, конечно, ему, Леау, за всё это, но это уже не то, на что надо опираться в этом сезоне. А этот сезон - очень показательный. И очень важный. От него много чего зависит...
На ролики тик-токов, мерчи, абоненты - ну, как-то фиолетово, если честно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kairat сказал:

Леао мы с Тигром еще давно хотели пробовать в нападении, но лишь Макс решился на это.  Помню Тигр писал, что Леао с потерей скорости в возрасте будет балластом на фланге и ему стоит пробовать в центре нападения. За 30 минут Леао имел два супер шанса своими полноценными открываниями, которые Хименесу не снились. Плюс у него стата по голам  в центре нападения, за 40 минут лучше чем у Хименеса за 8 игр. Надо дать ему полноценный шанс. А там посмотрим

Не соглашусь опять-таки.
Не знаю, у кого какая там статистика, но Леау - это не ЦФ. Тут многие со мной соглашутся... И да, при всём при этом он имел 2 отличных шанса открыть счёт в последнем матче, против Юве, но он ими просто бездарно распорядился. Ударил как-то коряво, вместо того, чтобы захерачить как следует. Хотя оба раза позиция была убойная...
Ну и с центра поля тоже так себе ударил - я вот помню как ударил Зидан за Бордо с центра поля против Севильи в такой же игровой позиции, кажется, это был финал Кубка УЕФА в 1995 или 1996 году, наверное, всё-таки, это был 1996 год, так вот, вот то был шедевр.

Поделиться сообщением

28 минут назад, MVB сказал:

тебе откюбчили интернет?)

Поделиться сообщением

30 минут назад, MVB сказал:

https://www.transfermarkt.world/ac-mailand/toptorschuetzen/verein/5

Поделиться сообщением

27 минут назад, MVB сказал:

Рабьо, Габбья + Аллегри

Этой братве еще нужно доказать себя) Может они также как в прошлом году в восьмерке будут) Не говори гоп пока не перепрыгнешь. еще только начало сезона и эти столпы в отличии от Леао ничего не выйграли. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...