Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Picture background

Один носит итальянский лайковый пиджак, другой носит шпалы. Жизнь…(с)

Визит Массимилиано Аллегри в Турин одно из самых интригующих событий нынешнего сезона, во всяком случае первого круга точно. Расставание прошло в дружеской обстановке и безусловно тренер хочет отблагодарить своих бывших работодателей за заботу. Получится или нет узнаем очень скоро, а пока прикинем какими силами мистер будет(а какими нет)стреножить старую женщину:

-Томори получил неприятное повреждение с Наполи и игру скорее всего пропустит

-Эступиньян не сумел вовремя убрать дилдолоренцо и был застукан родителями. Бан на один матч

-Леау готов но в основе вряд ли выйдет

Видимо больших сюрпризов здеcь не ожидается

Скрытый текст

qbRkuJ95rQt2uOGqtajNjAu239tHfKH4ilG2QPERYlMmSSwimV0L2kyIkpKRi1uvyW-L76LJPkLFczTswfk6JdIh.jpg?quality=95&as=32x29,48x44,72x66,108x99,160x147,240x220,360x330,480x440,540x495,640x586,642x588&from=bu&u=8bzFOGzmkHDoTPUO9uWEDEY1NX3uzHic49nNu0fUTxo&cs=642x0

Cоперник окончательно потерял Кабаля, многострадальный игрок снова повредил свои чресла. Неясно что и как с Бремером но судя по всему на игру с Миланом его поставят как и Тюрама

Игра стартует в 21.45 по Москве в воскресенье 5 октября

Che confusione

sarà perché tifiamo

è un'emozione che cresce piano piano

stringimi forte

e stammi piu vicino

e chi non salta 

è un porco juventino

lalalalalalalalalalalalalalalalalalalala

Picture background

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Против Тудора у Макса тоже отрицательный баланс. 2 победы, 3 поражения.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Хименесу пора забивать, через пару недель будет поздно когда Леау наберет кондиции

Да и в целом, слухи про польского деда зимой симптоматичны

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Игра не простая будет, я бы даже сказал, сложнейшая. Но мы в отличной форме, так что у нас все шансы и в это воскресенье забрать очки у Старухи. С её очками мы не только будем лучше видеть всех кто внизу, но и приобретем ещё большее уверенности в своих силах. 

Я опасаюсь только одного - судейства против нас. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да и в целом, слухи про польского деда зимой симптоматичны

Левандовский что ли ? :O

А как вот с зарплатой : Ежемесячно: 2 750 000 евро Еженедельно: 640 962 евро Ежедневно: 91 566 евро В год: 33 330 000 евро . Потянем ?:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

А если говорит по матчу , то кроме флангов у нас по большему счёту проблем не должно быть . Ну вот допустим Франциско против Бартезаги, то у нашего будут большущее проблемы . Правый фланг с Салемом в обороне не есть гарантия надёжности. Я бы переживал только за это . В остальном вроде как мы на равных или даже перевешиваем старуху . 

Поделиться сообщением

Характеристики - Ювентус

+ Сильные стороны

Атака в стандартном положении
Очень Сильный(ая)
Создание шансов для реализации ударов с дальней дистанции
Очень Сильный(ая)
Отыгрывание позиций
Очень Сильный(ая)
Создание шансов для реализации благодаря индивидуальным особенностям
Сильный(ая)
Штрафные удары
Сильный(ая)
Реализация голов
Сильный(ая)
Отбор мяча у противника
Сильный(ая)

- Слабые стороны

Способность избегать индивидуальных ошибок
Слабый(ая)
Препятствование созданию голевых ситуаций противником
Слабый(ая)
Защита игрока, ведущего мяч
Слабый(ая)

Стиль Игры Ювентус

• Владение мячом
  • Выполнение дальних ударов
  • Короткие передачи
  • Контроль за половиной поля противника
  • Атака через левый фланг

Примечательно, что индивидуальные действия гоббов как их сильная, так и слабая сторона. Удары с дальней дистанции их очень сильная сторона, а Майк их много пропускал, даже когда его ещё мейджиком звали. Макс обязан зацементировать средний блок, чтоб гоббы не могли выйти на ударную позицию. В атаке мы должны провоцировать их индивидуальные ошибки, агрессивнее высоко прессинговать, идти в отбор и быть готовы перехватывать их мячи. Мы должны разыгрывать до верного голевого момента, а не лупить по воротам при первой же возможности. Ошибаться с ними нельзя. У зебр игроки, которые могут сыграть безобразно, а могут и гениально. Наша цель - играть так, как будто они на максималках. Это опять-таки важно как в предстоящем матче, так и в стратегическом строительстве команды.

Поделиться сообщением

Мне кажется скилл про дальние удары который у гоббов прокачан родился во многом по вине Зоммера

В остальном я согласен с Райкардом, много решится для нашей обороны на флангах. Если Бартезиаги и Херасик сдюжат то шансы гоббов на гол резко уменьшатся. Еще бы конечно отметил их стандарты, Бремер на мой взгляд просто лучший на втором этаже в чемпионате плюс Гатти, да и про Влаховича забывать нельзя. От Меньяна, его способности читать игру и руководить обороной очень много будет зависеть, с Наполи Майк выглядел здорово дай бог продолжит в том же духе

Поделиться сообщением

Думаю, скорее всего будет ничья. Или минимальное преимущество, надеюсь, Милана.

Они умеют всегда возвращаться, но уж точно сейчас не системная команда, как тут подметили, а морально-волевая. Мы тоже в процессе стройки, так что не до конца еще уничтожающая машина, и матч с Наполи тому был свидетельством. Фактор Леау конечно есть, но он после травмы, так что особо ничего не жду от него.

Посмотрим, может кто-нибудь лично удивит, как тот же Модрич, или Рабьо. Но чисто статистически предсказал бы ничью.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ничего кроме как победы Россонери не жду от этого матча. Должны укатывать горбатых на изи с победным от Рафы. Аминь. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Мне кажется, скилл про дальние удары, который у гоббов прокачан, родился во многом по вине Зоммера.

В 11 матчах (5 в сериале, 4 на КЧМ, 2 в ЛЧ) гоббы забили 25 мячей и лишь 1 с близкого расстояния (площади ворот, остальные 24 из штрафной и из-за пределов штрафной 17 и 7). Вот откуда взялся этот «скилл», а не из 2 голов Зоммеру. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тigr сказал:

В 11 матчах (5 в сериале, 4 на КЧМ, 2 в ЛЧ) гоббы забили 25 мячей и лишь 1 с близкого расстояния (площади ворот, остальные 24 из штрафной и из-за пределов штрафной 17 и 7). Вот откуда взялся этот «скилл», а не из 2 голов Зоммеру. 

Интересная трактовка)
Гол из штрафного голу из штрафного рознь. Я посмотрел голы:
- Юве 2:0 Парма (голы тут, оба с близкого расстояния)
- Юве 1:1 Аталанта (гол тут, тоже с близкого расстояния)
- Юве 1:0 Дженоа (гол тут, с близкого расстояния)

- Юве 4:4 Боруссия (голы тут, 3 из них с довольно близкого расстояния)

Ну, в общем, пока не очень понятна эта трактовка "дальние удары". Я думал, что это про удары из-за пределов штрафной. Тогда по такой логике и гол Пулишича в ворота Наполи считается дальним ударом? Интересно)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А ещё лучше , я бы посоветовал Аллегри вместо Бартезаги выпустить Леао и сыграть 3-4-3 . Тогда и на флангах они не будут далеко рыпаться и в то же время мы их потерзаем сильно . То есть мы убиваем сразу несколько зайцев и себя обезопасим , и им доставим неприятности . Тем более Калулу если будет , то сам Бог велел . Ему конечно решать , а тем временем Леао прям рвётся в бой . 

IMG_20251003_122424_069.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bugz сказал:

Интересная трактовка)
Гол из штрафного голу из штрафного рознь. Я посмотрел голы:
- Юве 2:0 Парма (голы тут, оба с близкого расстояния)
- Юве 1:1 Аталанта (гол тут, тоже с близкого расстояния)
- Юве 1:0 Дженоа (гол тут, с близкого расстояния)

- Юве 4:4 Боруссия (голы тут, 3 из них с довольно близкого расстояния)

Ну, в общем, пока не очень понятна эта трактовка "дальние удары". Я думал, что это про удары из-за пределов штрафной. Тогда по такой логике и гол Пулишича в ворота Наполи считается дальним ударом? Интересно)

Правильно думал. 7 из-за пределов штрафной (это и есть голы с дальней дистанции), 17 из штрафной и 1 из вратарской. 

Это что касается голов, а если посмотреть стату по ударам, то в тех же 11 матчах гоббы нанесли 143 удара, 13,8 за игру, из них 5,5 из-за пределов штрафной, 7,2 из штрафной и лишь 1,1 из вратарской, т.е. они заточены изначально бить издали.

Что касается нас, мы не забили ни одного гола с дальней дистанции. 2 из вратарской и 7 из штрафной в сериале.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Беботу надо убрать из состава. Он против мусорки отдал 14 пасов, из них только 8 точные. Ни ударов, ни ключевых передач. Что он делает на поле? Почему Макс его ставит в основу, опять кто-то вмешивается в его работу? Тут писали, что он отвлекает на себя оборону. Да плевать на него хотели все, и партнёры, и соперники. А насчёт помощи атаке, как мяч у нас, он закрывает прямой путь к воротам так, что его не обойти, и пас не отдать, вот такая «помощь» в каждом матче. Мы не просто играем с ним вдесятером, а он нам ещё сильно мешает. Мне бы не хотелось, чтоб это решение было принято из-за потерь очков. Я не хейтер мекса, был бы рад, если б он забивал и буду рад, если будет забивать, но в данный момент факты диктуют необходимость убрать его из основы.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...