Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

интересно Гвардиола выпустит Вилью против Милана или не простит ему сегодняшнюю ошибку.

Поделиться сообщением

Вальдес мог пропустить курьезный мяч, игроки РС отдали мяч Барсе, а Вальдес не увидел это и шел лицом к своим воротам, а мяч в это время лител в ворота и только каким то боковым зрением Вальдес увидел мяч и сумел его взять. :D

Скорее ему кто-то из команды сказал, что мяч летит в ворота, а то чуть не пропустил.

Поделиться сообщением

Все-таки как Милан с Барсой близки.

В том году во втором круге Барса слила Эркулесу,а Милан Чезене 0-2. теперь вот во втором (по факту) туре сыграли 2-2,что ж...прогресс очевиден :)

А вообще потеряли очки из-за расхлябанности и экспериментов Пепа.

Поделиться сообщением

Скорее ему кто-то из команды сказал, что мяч летит в ворота, а то чуть не пропустил.

да это было бы конечно из ряда вон.

Кто смотрел игру: пенальти на Месси был или нет? Я где то склоняюсь 50 на 50

Поделиться сообщением

да это было бы конечно из ряда вон.

Кто смотрел игру: пенальти на Месси был или нет? Я где то склоняюсь 50 на 50

Под конец матча чтоли? Вроде не было.

Поделиться сообщением

А вообще потеряли очки из-за расхлябанности и экспериментов Пепа.

почему расхлябанности,по первому тайму это го на скажешь, там в первых минут пятнадцать Барса должна была как минимум еще два мяча положить.

И опять же он дал отдохнуть игрокам основы.

И кто же думал что Вилья будет снабжать игроков РС такими пасами. :)

Под конец матча чтоли? Вроде не было.

Да в конце, Месси желтую получил и даже не спорил с судьей, так слегка обнял за живот и все.

Поделиться сообщением

Да в конце, Месси желтую получил и даже не спорил с судьей, так слегка обнял за живот и все.

Мне показалось, что симулировал.

Поделиться сообщением

Реал уже выигрывает у Хетафе 1-0, Бензема забил. Реал вряд ли будет становится на грабли Барсы и играть в ничью.

Поделиться сообщением

Гы-гы, барсуки тоже сыграли 2:2 :)

Интересно, это они нас передразнивают? :lol:

йййииих, а мои мышки одолели матрасоФ!!!! Без особого напряга, впрочем. Сольдадо - наше ВСЁ! :) Но сейчас - не об этом....

Как же мне жаль Фалькао!!!! :( Связался с лузерами - загубит себя :( Беги оттуда, мьямор, беги, пока не поздно!

Чуть не упала с мяча, когда увидела на экране Диего! :blink: Вот что значит изо всех возможных сил игнорить летний трансферный движ аж до самой осени :) Как он там оказался?! :blink: А впрочем, не в матрас солому коня корм <_<

Ну а в целом, игрой и результатом довольна! Ради этого стоило бросать загородную туристическую тусовку и нестись на ночь глядя в город )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

там еще кто-то у них травмировался, хз кто - они там все одинаковые, но вроде не самый тот кто больше всего этого заслуживает.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Интересно, Барса 17 сегодня забьёт? 6-0. Полчаса ещё играть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интересно, Барса 17 сегодня забьёт? 6-0. Полчаса ещё играть.

А почему именно 17? Уже 8 забили.

Поделиться сообщением

однако ж как мы и реал сосьедад разозлили барсуков, что они так жестоко отыгрались на бедной, несчастной осасуне???? :D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Эта Осасуна такая Осасуна. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Барса уж сильно злая была после игры с Миланом. Так это 8 забили, а еще в первом тайме было две штанги и один выход один в один

Поделиться сообщением

однако ж как мы и реал сосьедад разозлили барсуков, что они так жестоко отыгрались на бедной, несчастной осасуне???? :D:D:D:D:D

Разозлили не хило,настолько не хило что Пеп на предматчевой прессухе проронил фразу о том что он титулов в этом году не обещает :lol:

Поделиться сообщением

да уж, и спания как всегда во всей красе интриги

Изменено пользователем Technic

Поделиться сообщением

Не понимаю, как такое говно может кому-то нравится ... комментатор, балбес, на НТВ+ так верещал, что аж захлебывался и заходился в экстазе ... извращенец чертов.

если что, сам я это УГ не смотрю уже лет 10 ,а может и дольше. Но вот ссылки с ютуба, добрые люди постоянно подкидывают ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а РМ то тем временем обломался в матче с Леванте))) по ходу Барса их и в этом сезоне вынесет :D:D

Маур опять будет кричать, что не заслужено удалили Хедиру

Поделиться сообщением

Маур опять будет кричать, что не заслужено удалили Хедиру

ну да, это в стиле маура-все неудачи сваливать на удаления, незащитанные голы, короче все кроме заслуг соперника ;) а лично я желаю продолжать ему и РМ в том же духе, как и в матче с Леванте :D

Поделиться сообщением

ну да, это в стиле маура-все неудачи сваливать на удаления, незащитанные голы, короче все кроме заслуг соперника ;) а лично я желаю продолжать ему и РМ в том же духе, как и в матче с Леванте :D

нужно что бы Гвардиола его трахнул в стыковых играх и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

СамсончеГ,привет. вот я и дождался "истинно мужской игры" Мадрида. Ты гнал на Бускетса, ха...тогда что скажет на счет Девочки Маши ? до нее ведь даже не дотронулись,а она валялась 5 минут,вот уж действительно по-мужски.

ЗЫ Оказывает Реал Моуриньо ни чуть не хуже барсы в театральных действиях,вон оно как ;):P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...