Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 интересно Гвардиола выпустит Вилью против Милана или не простит ему сегодняшнюю ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Вальдес мог пропустить курьезный мяч, игроки РС отдали мяч Барсе, а Вальдес не увидел это и шел лицом к своим воротам, а мяч в это время лител в ворота и только каким то боковым зрением Вальдес увидел мяч и сумел его взять. Скорее ему кто-то из команды сказал, что мяч летит в ворота, а то чуть не пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все-таки как Милан с Барсой близки. В том году во втором круге Барса слила Эркулесу,а Милан Чезене 0-2. теперь вот во втором (по факту) туре сыграли 2-2,что ж...прогресс очевиден А вообще потеряли очки из-за расхлябанности и экспериментов Пепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Скорее ему кто-то из команды сказал, что мяч летит в ворота, а то чуть не пропустил. да это было бы конечно из ряда вон. Кто смотрел игру: пенальти на Месси был или нет? Я где то склоняюсь 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 да это было бы конечно из ряда вон. Кто смотрел игру: пенальти на Месси был или нет? Я где то склоняюсь 50 на 50 Под конец матча чтоли? Вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 А вообще потеряли очки из-за расхлябанности и экспериментов Пепа. почему расхлябанности,по первому тайму это го на скажешь, там в первых минут пятнадцать Барса должна была как минимум еще два мяча положить. И опять же он дал отдохнуть игрокам основы. И кто же думал что Вилья будет снабжать игроков РС такими пасами. Под конец матча чтоли? Вроде не было. Да в конце, Месси желтую получил и даже не спорил с судьей, так слегка обнял за живот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да в конце, Месси желтую получил и даже не спорил с судьей, так слегка обнял за живот и все. Мне показалось, что симулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Реал уже выигрывает у Хетафе 1-0, Бензема забил. Реал вряд ли будет становится на грабли Барсы и играть в ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а может и станет. Хетафе сравнял счет. 1-1 а до этого штанга спасла ворота Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Гы-гы, барсуки тоже сыграли 2:2 Интересно, это они нас передразнивают? йййииих, а мои мышки одолели матрасоФ!!!! Без особого напряга, впрочем. Сольдадо - наше ВСЁ! Но сейчас - не об этом.... Как же мне жаль Фалькао!!!! Связался с лузерами - загубит себя Беги оттуда, мьямор, беги, пока не поздно! Чуть не упала с мяча, когда увидела на экране Диего! Вот что значит изо всех возможных сил игнорить летний трансферный движ аж до самой осени Как он там оказался?! А впрочем, не в матрас солому коня корм Ну а в целом, игрой и результатом довольна! Ради этого стоило бросать загородную туристическую тусовку и нестись на ночь глядя в город ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 там еще кто-то у них травмировался, хз кто - они там все одинаковые, но вроде не самый тот кто больше всего этого заслуживает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Интересно, Барса 17 сегодня забьёт? 6-0. Полчаса ещё играть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Интересно, Барса 17 сегодня забьёт? 6-0. Полчаса ещё играть. А почему именно 17? Уже 8 забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 однако ж как мы и реал сосьедад разозлили барсуков, что они так жестоко отыгрались на бедной, несчастной осасуне???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Эта Осасуна такая Осасуна. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Барса уж сильно злая была после игры с Миланом. Так это 8 забили, а еще в первом тайме было две штанги и один выход один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 однако ж как мы и реал сосьедад разозлили барсуков, что они так жестоко отыгрались на бедной, несчастной осасуне???? Разозлили не хило,настолько не хило что Пеп на предматчевой прессухе проронил фразу о том что он титулов в этом году не обещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) да уж, и спания как всегда во всей красе интриги Изменено 17 сентября 2011 пользователем Technic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Не понимаю, как такое говно может кому-то нравится ... комментатор, балбес, на НТВ+ так верещал, что аж захлебывался и заходился в экстазе ... извращенец чертов. если что, сам я это УГ не смотрю уже лет 10 ,а может и дольше. Но вот ссылки с ютуба, добрые люди постоянно подкидывают ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а РМ то тем временем обломался в матче с Леванте))) по ходу Барса их и в этом сезоне вынесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а РМ то тем временем обломался в матче с Леванте))) по ходу Барса их и в этом сезоне вынесет Маур опять будет кричать, что не заслужено удалили Хедиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Маур опять будет кричать, что не заслужено удалили Хедиру ну да, это в стиле маура-все неудачи сваливать на удаления, незащитанные голы, короче все кроме заслуг соперника а лично я желаю продолжать ему и РМ в том же духе, как и в матче с Леванте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 ну да, это в стиле маура-все неудачи сваливать на удаления, незащитанные голы, короче все кроме заслуг соперника а лично я желаю продолжать ему и РМ в том же духе, как и в матче с Леванте нужно что бы Гвардиола его трахнул в стыковых играх и все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 СамсончеГ,привет. вот я и дождался "истинно мужской игры" Мадрида. Ты гнал на Бускетса, ха...тогда что скажет на счет Девочки Маши ? до нее ведь даже не дотронулись,а она валялась 5 минут,вот уж действительно по-мужски. ЗЫ Оказывает Реал Моуриньо ни чуть не хуже барсы в театральных действиях,вон оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах