petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как же легко Барса со всеми разделывается..Месси прОсто издевательски забивает..Подумать только, в 13 матчах 17 мячей наколотил Лионель.Интересно на его статистику в конце сезона глянуть. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 А Кристинка-то по ходу ещё больше наштамповал. посмотрел сколько бы они в Серие-а забили. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 А Кристинка-то по ходу ещё больше наштамповал. посмотрел сколько бы они в Серие-а забили. Ну Кристинка-то и на два матча больше сыграл, но суть не в этом..В Италии действительно столько бы не забили Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну Кристинка-то и на два матча больше сыграл, но суть не в этом..В Италии действительно столько бы не забили Обожаю такие заявления сериал рулеззззз... в англицком чемпионате думается они и 10 голов бы не забили,слава Ла Лиге,слава игре без обороны! Мессия кстати 154 гола в свои 23,5 года положил,круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Обожаю такие заявления сериал рулеззззз... в англицком чемпионате думается они и 10 голов бы не забили,слава Ла Лиге,слава игре без обороны! Мессия кстати 154 гола в свои 23,5 года положил,круто! Да уж,я и не припомню,кто бы с такой завидностью в воротах расписывался бы..Еще вся карьера впереди,можно сказать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Обожаю такие заявления сериал рулеззззз... в англицком чемпионате думается они и 10 голов бы не забили,слава Ла Лиге,слава игре без обороны! Мессия кстати 154 гола в свои 23,5 года положил,круто! Василий, а вот как ты можешь объяснить полную импотенцию Месси в играх за сборную? Вопрос в догонку, как думаешь, если не дай бог конечно, Мoрaтти выложит Барсе за Месси пол царства, Леонель будет столько же забивать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Вася, ты реально что ли "олух царя небесного"? Я фигею просто. Это ты по отношению к НЫНЕШНЕЙ БАРСЕ говоришь, что "слава игре без обороны")))? Без обид, Айрон, но вы, барсоманы сраные))) НОГИ ЦЕЛОВАТЬ Гвардьоле должны, что ФУТБОЛЬНЫЙ МИР ВПЕРВЫЕ увидел Барсу, ВОСХИТИТЕЛЬНО умеющую играть в ОБОРОНЕ!!!! И именно ЭТО является залогом успеха вашей нынешней ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ! Всю ту "попсу", что забивает Месси (или кто-то другой, не важно) в 1 грош оценить разве что можно, ибо всё то, что забивается - есть следствие неумелых действий защиты соперника. А вот если в матче НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЕТСЯ - это уже МИНИМУМ НЕПРОИГРЫШ! Я не буду спорить, что в последнее время Барса, её школа и хорошая работа скаутов "родила" целую россыпь потрясающих исполнителей-созидателей. Однако они, Вась, не мне тебе рассказывать, В ИЗБЫТКЕ имелись практически у всех "Барс")) с момента её основания. Не буду спорить, что и защитники тоже всегда имелись очень хорошие. Очень-очень. Но вот т н "философия" всегда была "ущербно-убого-глорихантерской". Поэтому вы на момент наступления 2006 года имели всего-лишь 1 КЧ на всю вашу историю, хотя какая-то "относительная срань" в виде Порту, Ноттингем Форест и Бенфики по 2 имела. Вас е...И и ВЕЛИКИЙ МИЛАН в финале КЧ 4:0, и "юниорский" цска не пускал в ЛЧ в 93 году, и даже французский Мец в 84 году оттрахал вас 4:1!!!!!!!!! на Камп Ноу в 1/16 Кубка Кубков после вашей победы 4:2 во Франции. Да там ещё кучу примеров привести можно.....я прежде всего про КОНЕЧНЫЙ РЕЗ-Т говорю, так что не обижайся особо. Удивляюсь, Вась, неужели ты до сих пор на говнобарсу Кройфа дро...шь? (ещё раз без обид). Это же ПОМОЙКА самая настоящая была, где вместо обороны было подобие слоновьей вагины. Однако СЕЙЧАС.....с момента когда пришёл Гвардьола.....Барса начала превращаться и в результате превратилась в ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОБЕДИМЫЙ КЛУБ!!!! И даже я, миланист, честно и откровенно это говорю. Считаю, что в двухматчевом противостоянии плей-офф ЛЧ обыграть Барсу НЕРЕАЛЬНО! Можно если только в финале на 0-0, ощетинившись в обороне и благодаря фортуне в серии пенальти....на что, собственно, и надеюсь. Согласись, что Интеру вы просрали в том сезоне только из-за двух вещей 1) что на автобусе в Милан ехали (из-за вулкана) и 2) что кое-кто у вас говниииииииище))......не способный НИ НА ЧТО, когда дело касается РЕШАЮЩЕГО МОМЕНТА. Впрочем, это ошибка Гвардьолы, и он её признал. Как и в отношении Ибрахимовича, кстати. Короче, Вась, в ОБОРОНЕ ВСЁ ДЕЛО!!!! ВЕЛИКОГО левого защитника, конечно, найти сейчас проблематично, однако даже с этой, "весьма относительной" прорехой, наличие связки Пике-Пуйоль в центре, Дани Алвеса справа и МЕГАПАРОЙ ОПОРНИКОВ Маскерано-Бускетс практически гарантирует вам победу в ЛЧ.....про Примеру и говорить-то смешно)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlg32ext 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 MILANMAN, хорошая оборона это, конечно, очень важно. И она является НЕОБХОДИМОЙ составляющей их успеха. Но оборона конкретно для Барсы - это еще далеко не все. На мой взгляд, у них есть две основных киллер-фичи: 1. Тотальный контроль мяча. Когда мяч находится у тебя 80 процентов игрового времени, сопернику просто некогда атаковать. А самим можно неспешно контролировать мяч, 1 - дожидаясь ошибки соперника, или 2-разыгрывая до верного. 2. Моментальный отбор мяча в случае потери, причем отбор не где-нибудь, а прямо по месту его потери, без отката назад. Это позволяет - 1. быстро отобрать мяч. 2. отобрать мяч у ворот соперника и провести быструю атаку, пока соперник не перегруппировался. Вот это - главные составляющие футбольной философии Гвардиолы. И она, между прочим, базируется на методологии Круиффа. Гвардиола, по сути, ничего не придумывал - он взял готовое и доработал. Так что зря это ты так про Круиффа отзываешься. Он тоже повинен в сегодняшних успехах Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Василий, а вот как ты можешь объяснить полную импотенцию Месси в играх за сборную? Вопрос в догонку, как думаешь, если не дай бог конечно, Мoрaтти выложит Барсе за Месси пол царства, Леонель будет столько же забивать? В сборной у Месси нет Хави и Иньесты,вот если Моратти остальную половину царства за них отдаст,тогда уверен Месси в Италии будет не многим меньше забивать. ведь арг не только в Ла Лиге фейерит но и в ЛЧ,где он стабильно один из лучших бомбардиров. Андрей, касаемо противостояния с Барсой : "На церемонию вручения был приглашён и нынешний наставник «Баварии» Луи Ван Галь, при котором Хави дебютировал за основную команду «Барсы». Хави признался, что хотел бы встретиться с его клубом в финале Лиги чемпионов, на что Ван Галь иронично заметил: «Я тоже хочу именно этого, потому что двух матчей для «Баварии» было бы слишком»." (БМ) не стану спорить с тем что в обороне сейчас тьфу-тьфу-тьфу полный порядок,но я про атаку говорил именно ввиду оборонительного или атакующего футбола. Какой бы образцовой ни была у нас оборона,но Барса именно АТАКУЮЩАЯ команда,которая наконец-то нашла разумную грань атаки и обороны (мегатотальное приемущество во владении мячом+ игра в три защитника,выстроенных в линию и готовностью опорника в любой момент сместиться назад и стать четвертым) На счет ЛЧ шансы велики,но очень многое будет зависеть от формы команды и травм,сейчас вот команда в офигительной форме,такой сильной Барсы как в этом году лично я никогда не видел,и на сегодняшний день (15.12.2010) у каталонцев по сути соперников нет,а как оно будет к весне -фиг знает,если форма сохранится и травмы обойдут стороной,тогда не исключаю что фортуна подарить заветный 4ый кубок,главное сейчас не впадать в эйфорию. Андрей,согласен глупо строить догадки, но все же твое мнение о Барсе и Месси в сериале? просто очень многие списывают наши успехи именно на ужасный уровень испанского первенства,я же придерживаюсь мнения что уровень "говен" приблизительно одинаковый,и сколько бы мне не говорили про охренительные оборонительные навыки команд аля Бари и Чезена в нынешнем их виде я вряд ли соглашусь с таким мнением. Так что зря это ты так про Круиффа отзываешься. Он тоже повинен в сегодняшних успехах Барсы. всем бы быть такими виноватыми.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlg32ext 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) На счет ЛЧ шансы велики,но очень многое будет зависеть от формы команды и травм,сейчас вот команда в офигительной форме,такой сильной Барсы как в этом году лично я никогда не видел,и на сегодняшний день (15.12.2010) у каталонцев по сути соперников нет,а как оно будет к весне -фиг знает,если форма сохранится и травмы обойдут стороной,тогда не исключаю что фортуна подарить заветный 4ый кубок,главное сейчас не впадать в эйфорию. Барселоне еще нужно опасаться грязной игры со стороны Мадрида. Если они поймут, что игрой ничего не могут добиться, в ход пойдут любые методы. Они уже пошли - грязный ход накануне матча с Осасуной тому подтверждение. Это еще цветочки. Будет работа с судъями, придирки, провокации. Всячески постараются подорвать атмосферу внутри коллектива. Можете считать меня параноиком, но я думаю, дело может дойти до угроз игрокам Барселоны, или например до попытки вывести из строя лидеров (нападения, "аварии" и т.п.). Многое из этого ведь уже было в истории противостояния этих команд. Правда, тогда у власти был диктатор Франко, но я думаю, что уроки папы не позабыты. Изменено 15 декабря 2010 пользователем dlg32ext Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 dlg32ext надеюсь до этого не дойдет,но то что Мадрид судят по другому последние 3 сезона это очевидно,но у этого есть логика: Чемпионат в котором одна команда играет значительно лучше всех,чемпионат в котором один клуб обеспечивает себе чемпионство за 3-4 тура до конца -норма лишь для стран СНГ,для Ла Лиги такой чемпионат-провальный,провальный со стороны имиджа,со стороны интереса к нему,а уж тем более со стороны рекламных и телевизионных контрактов,поэтому Реал иногда и тянут,где-то нас притормаживают,создавая видимость борьбы. но стоит признать что такая история бывала и в чемпионские годы Реала. В теорию всеобщего загавора я верю,убежден он имеет есть,но в случае чемпионата Испании такого сказать не могу. ИМХО это "нормальные" действия для бизнеса, не могу судить за чемпионство Интера в том году,но не исключаю что была похожая история,ведь если кто-то вспомнит...мерда ведь в первом круге мощно выглядела в чемпионате (чего не могу сказать об ЛЧ),во втором же круге Роме удалось ее догнать (зато Интер удивительно хорошо выступал в ЛЧ),можно списать на то что мердюки грамотно распределили силы по дистанции,но может быть дело и в том что я говорил выше. по крайней мере в том году даже когда Рома опережала Интер,я не сомневался что именно Жозе будет праздновать чемпионство,а вся гонка-формальная фикция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlg32ext 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 не могу судить за чемпионство Интера в том году,но не исключаю что была похожая история,ведь если кто-то вспомнит...мерда ведь в первом круге мощно выглядела в чемпионате (чего не могу сказать об ЛЧ),во втором же круге Роме удалось ее догнать (зато Интер удивительно хорошо выступал в ЛЧ),можно списать на то что мердюки грамотно распределили силы по дистанции,но может быть дело и в том что я говорил выше. Безусловно, мерду протащили сквозь Барсу. Гол, забитый в Милане из оффсайда, и гол Бояна, отмененный в Барселоне определили результат серии. Но одними судейскими вмешательствами не обошлось. Я считаю, MILANMAN полностью прав насчет автобуса - Барсу угробил вулкан. Ну и еще отсутствие Иньесты. Если бы не подобное стечение обстоятельств, никакой судья не смог бы ничего решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Безусловно, мерду протащили сквозь Барсу. Гол, забитый в Милане из оффсайда, и гол Бояна, отмененный в Барселоне определили результат серии. Но одними судейскими вмешательствами не обошлось. Я считаю, MILANMAN полностью прав насчет автобуса - Барсу угробил вулкан. Ну и еще отсутствие Иньесты. Если бы не подобное стечение обстоятельств, никакой судья не смог бы ничего решить. Хм,хотелось бы так считать,но в душе считаю выход интера справедливым, справдливым в части того что годом ранее нас ротащили в финал за уши,так что лично для меня сейчас между УЕФА и Барсой статус кво Да и про интер я рассуждал именно в сериале,в плей офф ЛЧ они выглядели очень убедительно,Челси и Баврия были обыграны без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Теперь любой невыигрыш Барселоны будет рассматриваться как "кровавая рука Мадрида",а любые неудачи как подрывная деятельность Столицы? Господи,хоть бы поноса там не у кого не случилось,а то в этом могут обвинить Короля! Оригинально! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Теперь любой невыигрыш Барселоны будет рассматриваться как "кровавая рука Мадрида",а любые неудачи как подрывная деятельность Такой же вопрос задают и многие меренги уверенные в кровавой руке Барселоны Лично для меня до сего момента такого мнения не сложилось,ессно есть закулисные игры,но в последние годы чемпином становился тот кто объективно сильнее (кроме сезона когда мы и Мадрид поровну набрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну удачи Вась.Ждём в Мадриде. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну удачи Вась.Ждём в Мадриде. Спасибо,она нам пригодится. Реалу как-то даже удачи желать и не хочется,они и так достаточно удачливы. да и пока вам больше советую ждать пятницы и 1/8:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 мде... Этой машине-убийце, по ходу, уже и Дерби пофик. Так, otro partido mas... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 мде... Этой машине-убийце, по ходу, уже и Дерби пофик. Так, otro partido mas... Попугаев вчера просто разорвали,никогда такого дерби не видел. хотя вроде попугаи в лидирующей группе. Тащусь от Педро,какой же он работяга,честно говоря,считал его приглашение в сборную в некотором роде глупостью,ну или просто тем фактом что Дель Боске хотел создать уютную атмосферу и звал всех кого мог,но сейчас этот парнишка доказывает что он чертовски классный игрок,и пусть он забивает меньше,чем в прошлом году,но на поле он стал очень полезным и как всегда забивает самым принципиальным соперникам. Месси вчера так и не забил,но какие передачи раздавал-смааак. Я в начале сезона предрекал попугаям борьбу за выживание с возможностью вылета,был неприятно удивлен что они идут в лидирующей группе. по вчерашнему матчу я был прав,соседи-НИ О ЧЕМ! каким образом они наверху оказались я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Iron, ну, если делать выводы по играм с Барсой, то и Реал - ни о чем, а это вряд ли соответствует действительности Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Iron Эспаньол так высоко забрался потому что "лишних" мячей не забивает. Из 9-ти побед - 7!!!! одержаны с перевесом в 1 гол. А поражения наоборот. Из 6-ти - аж 4!!! с крупным счётом. А на очки, как известно, это не влияет. Хотя конечно это всё временно. Эспаньол действительно НИКАКОЙ! 8-е место - МАКСИМУМ, что им светит в итоговой таблице, ибо Барсу, Реал, Валенсию, Вильярреал, Атлетико, Севилью, Атлетик они не в состоянии будут опередить. Просто потому, что перечисленные 7 клубов - гораздо сильнее! Изменено 19 декабря 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ух ты, мышы волевую победу одержали в гостях. Оля в радости )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ух ты, мышы волевую победу одержали в гостях. Оля в радости )) да, есть немного за отдельных личностей и отдельные моменты. Омрачает радость только коуч Когда уже до этого баскского дуба дойдет, что ставить одновременно на поле Сольдадо и Адуриса б-е-с-п-е-р-с-п-е-к-т-и-в-н-о! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ирон, да против Барсы любой соперник ни о чём...даже Реал, и тот не смог сдержать каталонскую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ирон, да против Барсы любой соперник ни о чём...даже Реал, и тот не смог сдержать каталонскую машину. Реал нам третий год не может дать бой,попугаи же стабильно отбирали очки и много кровушки попортили,а в этот раз ну вообще никакие бл,хотя неплохо прессенговали. думаю дело в том что в этом составе у них нет лидера аля Де ла Пенья или Тамудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах