фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ибрагимович же совершенно не вписывается в игру,а игрок он сформировавшийся. он же не стал хуже бить или поле видеть с момента появления у нас? отнюдь,у него еще та пушка и игру он неплохо читает. просто проблема в том что его конгфу у нас не катит,он медленный для цф Барсы,если Диме есть в чем прибавлять то Ибра вряд ли прибавит,он уже классный игрок,просто не нашего образца. Ирония судьбы (и судьба иронии) в том, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЭТО ЗНАЛИ И ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ ещё когда только появились первые слухи об уходе Цыгана от нас к вам. Как и невозможность связки Кака - Крон - да все без исключения это понимают, только толку. Ибра серьёзный мастер, и наблюдать за его игрой интересно, но похоже, его драма в том, что нет в Европе сейчас команды, в которой бы сложилось всё - финансы, амбиции, стиль игры, тренер, шансы на ЛЧ, желательные партнёры в атаке, возможность платить его зарплату. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Что в черта Чигарини делает в Севилье?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Отлично просто Квинси за Малагу катает! Он и в Спартаке мне уже очень нравился, только применить и встроить в игру его не могли, слишком выделялся и отличался, а вот в хороший механизм, техничный, он очень даже идёт. Ла Лига в своём репертуаре, обоюдоострая техничная игра... Симпатии на стороне Малаги, а не Валенсии, Хола прости... Хотя персонально за Альбельду болею, Висенте уже заменён. Ах, ещё Хоакин на поле!!! Какой же красавец-гол забил в своём стиле! Узнаю старую добрую Вальку!!! Хоакинушка!!! Второй!!! Ну ёлки-палки, как тут за Малагу болеть, когда старая гвардия жжот! ))) Ну вот почти и третий в его исполнении, надеюсь, ещё сможет )) Изменено 28 августа 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) мда... как только не забивают эти барсуки.... теннисисты, млин ну да ладно, я - не об этом. Впрочем, и об этом тоже - куда "это" денешь Примера стартовала. Ничего неожиданного в первом туре, в общем-то, не случилось, если не считать нулевой ничьей Реала, и, сдается, в сезоне в целом сюрпрызау ня будзе. Наконец-то собралась с духом и позволила себе вникнуть во все испанские трансферы этого лета. Смирившись с Валькиной мега-распродажей (а куда деваться), пробежалась по остальным – некоторые моменты впечатлили. Впечатлила больше всего, конечно, деятельность Лльоренте, направленная на спасение клуба. Как уже отмечала, Валя "наколядовала" этим летом 83,5 миллиона, из них почти 70 – за Давидов За 7 вытолкали Жигича, за 5 – отдали Алексиса и за 2,5 – Марчену. Ну, о последних двух подробнее в теме про Вальку – вообще шокирующая претемпорада получилась, конечно... Ладно. Кто там следующий... А, Барса. Как по мне, у них в это межсезонье – самые удачные трансферы (ну, правда, посмотреть еще надо, как приживутся пришедшие, но что без ушедших хуже точно не станет – так это ясно ) И вот ведь что: Барса прибарахлилась на 71 млн, Реал – на 81, а посмотреть по именам – так не сравнить Реал избавился от последних голландцев, а также от Гути и Рауля. У меня еле повернулась рука написать об этих заслуженных игроках "избавился", но выглядит это именно так. До сих пор в шоке, хотя... что сказать – тренер у них нынче особо отмороженный, чего было удивляться таким поступкам? Зато прикупили двух немцев – несомненно, из небольшого числа самых лучших на сегодняшний день полузащитников Бундеслиги. Конечно, любопытно было бы понаблюдать их в одной команде... Но что-то мне подсказывает, что толку из этого много не будет... Ну, с этими двумя клубами все понятно: их судьба – вечная борьба за чемпионство. Что же касается тех, кто будет сражаться за 3-4 места... Про Валенсию ничего не хочется думать... просто надеяться и верить... Атлетики кажутся, на фоне обескровленной Валенсии и невнятной Севилли с непонятным тренером, убойной силой – командой №3 в этом сезоне. Этим удалось сохранить своих протагонистас – Форлана, Агуэрро и Рейеса. Защита, возможно, лучше не стала, зато закаляется и матереет Де Хеа. Короче, как ни прискорбно об этом думать, но эти будут явно в дамках. Хотя – всякое может случиться, конечно... Севилля – трудно что-то сказать (но каким таки ветром туда занесло Чигарини?!) – скорее Лига Европы по ней плачет. И, может, Копа дель Рей в лучшем случае. Виллярреаль продал едва ли не всех, кого мог, подтянул кантеру и взял (видимо, играющим тренером ) к ним Марчену. Я бы на них ни гроша, как говорится... Пожалуй, еще отмечу Эспаньол... В первую очередь поразил уход Тамудо – еще один клуб расстался со своим, уже можно сказать, легендарным игроком (обстоятельства пока не выясняла)... Сказать, чтоб сильно уж стар и не нужен... Нет, оно конечно, получить к Луису Гарсия до кучи еще и Серхио Гарсию (!), а также выписать из Италии аргов Датоло и Освальдо – оно, наверное, к лучшему. В общем, мне такой их состав даже интересен. Поскольку смотреть первый клуб города я в этом сезоне вряд ли смогу, то с интересом понаблюдаю за вторым – авось дотянут хоть до Лиги Европы... Остальные клубы Примеры, как-то, интересуют традиционно мало – то есть, вообще никак. Хотя, пожалуй, отмечу вот еще какой момент. В этом сезоне в Примере до фига "валенсийских дерби" - сюда на пару влились Леванте и Эркулес из Аликанте. Другим клубам, конечно, ни о чем, а Вальке, возможно, прийдется не сладко – все ж Дерби, какие-никакие. Хотя, надеюсь, что никакие... Да, и гордость, наверное, всего Аликанте, где-то по случаю своего "черезстолетнего" возврата в Примеру, ловко подсуетился и заполучил в свой состав (о, Дьос мио – я так была удивлена! ) Трезеге, Вальдеса, который Нельсон, парагваец и Дренте! О как! Ну, посмотрим, насколько они помогут новичкам не оказаться совсем уж лузерами и не пройти Примеру транзитом Вот хочется верить, изо всех сил пытаюсь развить у себя интерес к Примере нынешнего сезона, и нарисовать хоть какую-то призрачную интригу в этом турнире.. Но вряд ли, да? Иллюзии все это... Всего лишь иллюзии... ПС: а Вилля забивать будет ... куда он денется. И с этим прийдется смириться Изменено 2 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Я как всегда за Мадрид. За Империю -"где никогда не заходит солнце". Ну и за Валю ещё.Хочу,чтобы одному Человеку было ХОРОШО. Мы с Ней расходимся по взглядам на Мадрид.Матча АМ-Валенсия я вообще не желаю.Вернее желаю,ну чтоб была бы ничья.Ничья по жизни. Всем кто любит ПРИМЕРУ посвящается. Замечательная испанская группа. :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Барса дома летит Эркулесу 0-2... красотища )))) хорошо что я туда не влез. по причине того что кэф был непристойно маленький 0-2 так и закончилось. Трезеге кстати обещал нанести укол Барсе. пацан сказал - пацан сделал )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 аааййй!!! вот это дааааааааааа! Пока смотрела свое горе мышиное, пропустила такое шоу! Ну землячки валькины выдали! Оба мяча - за новичком Вальдесом)))) Трез и Дренте, по ходу, отличились только карточками. Нда, уж Завтра нужно посмотреть в записи этот цирк))) а Валька, конечно, мрак тоскливое зрелище - хоть и вторая победа подряд. Но перспектив не прослеживается... Увы (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Эркулес сыграл, на удивление, тактически грамотно,не по испански.Интересно узнать, кто у них тренер... Эстебан Виго. Странно - испанец Изменено 11 сентября 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Какой везучий все же чел Маур Вот приди к сливкам в прошлом году... отсосал бы точно также как Пелегринка. А сейчас кое-что изменилось. Минимум 8 чел основного состава Барсиков выполнили главную задачу в жизни. И находить стимулов на на всяких геркулесов, гермесов и проч. асклепиев не всегда получается. Никогда не видел столь неубедительной игры основной оси Барсы - Чаби/Иньеста. В общем кровь готов был проливать (в прямом смысле) только Пике. Остальные хотели отделаться малой кровью. Не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 посыпались барсуки. Ох и долго же я этого ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 посыпались барсуки. Ох и долго же я этого ждал у каждой команды бывают плохие игры, да и выигрывать все подряд тоже невозможно, Барса просто решила немного внести интригу в чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Эркулес сыграл, на удивление, тактически грамотно,не по испански.Интересно узнать, кто у них тренер... Эстебан Виго. Странно - испанец Там кадровая политика - блеск. Отмечалась всяческими специалистами ещё на старте чемпионата. Мне тоже Эркулес просто понравился, когда взглянул, какую конфетку они сумели собрать. Матча, к сожалению, не видел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Какой везучий все же чел Маур Я два года боролась сама с собой, и в конце концов решила, что Моуриньо - пижон, конечно, но он прежде всего - великий тренер. Так что не было бы у него все как у Пелегрини. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 хех, удивительный уикенд. Мало того что МЫ проиграли, тут еще *великие чемпионы* дома дебютантам влетели! Давай Эркулес, теперь цель Мадрид! Трансферная кампания блеск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) они еще и Месси сломали.... Рома, только из уважения к тебе я промолчу. Изменено 19 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Месси похоже реально сломали... Уйфалуши костолом Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалко, конечно, если сломали... Но похоже в Барсе были уверены, что травмы его всегда будут обходить стороной Нога на повторе как-то нехорошо согнулась, но может просто растяжение? А по игре, Барса на зубах вырвала победу))) Прошлый сезон Атлеты дурочку проваляли, ныне решили опять в ЛЧ войти. По составу-то они третьи без базара. Опять же к вопросу о нашем Ибре... Но нет у него столько моментов, сколько скажем у Вильи. Вот будет хотя б половина, будем спрашивать. А так-то што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 они еще и Месси сломали.... Там много странного. Во первых как откровенно он его скосил и как чётко бил в голеностоп, потом непонятно почему на последних минутах, если хочешь своей команде сделать лучше так уж выбивай главного игрока соперника на первых минутах. Всё-таки за такие вот фокусы стоило бы костоломов дисквалифицировать на тот же срок что и восстановление сломаных займёт. А де Хэа реально хорош. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ну слава Б-гу речь идет не о мес, а о неделях. Может от 2х нед. до мес. Пеп сказал, что перелом исключен. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcamania/113287.html Изменено 19 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Мне по матчу показалось, что Барса делала с Атлетами что хотела, и чудо, что больше не забили, а единственный мяч пропустили всё-таки со стандарта, хотя моменты были у хозяев и ещё, как и у Барсы. Уйфалуши уже в середине первого тайма бешеный был... Изменено 21 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Уйфалуши дисквалифицирован на два матча Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 в Испании два матча отсидки - довольно легкое наказание... Но хоть у Вальки никого не покалечит! хотя там есть еще кому... Но ладно, главное - чтобы с Лео все было в порядке, и он поскорее поправился! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Считаю что матрасов мы очень уверенно обыграли,у них толком то и моментов не было,гол чисто Витин,он такие любит в начале сезона пускать,чемпион мира есличо КОнцовка нервная получилась,кто бы спорил,но ведь полосатики так ничего и не создали,кробе грубости Йуфалуши,благо Месси не на долго выбил и возможно даже в Казань полетит. Кто в этом туре отскочил так это Реал,их в Сан себастьяне 90 минут возили по полю,но класс сказался. уверен,Реал именно в таком стиле продолжит набирать очки, ну типа состав не сыгран. отдельно радует балерина,она теперь вообще сама за себя играет,за все матчи что-то из 80 передач лишь 5 или шесть адресовала Игуаину,зато ударов нанесла больше всех Валя пока смотрится боевито,дай Бог чтобы сил хватило на первый круг,ибо в Сальдадо с аДУРицем не верю по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Кто в этом туре отскочил так это Реал,их в Сан себастьяне 90 минут возили по полю,но класс сказался. уверен,Реал именно в таком стиле продолжит набирать очки, ну типа состав не сыгран. отдельно радует балерина,она теперь вообще сама за себя играет,за все матчи что-то из 80 передач лишь 5 или шесть адресовала Игуаину,зато ударов нанесла больше всех о, да!!! как же психовал ЖМ! чуть скамейку не раздолбал и бутылкой чуть не убил кого-то. Бесись, бесись)) Чтоб тебе не обломилось ничего там! ПС: балерина - цэ Хрыстына? Валя пока смотрится боевито,дай Бог чтобы сил хватило на первый круг,ибо в Сальдадо с аДУРицем не верю по определению. ...не знаю, как другие, а я - верю! Верю в мышей!... почти по Высоцкому Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ПС: балерина - цэ Хрыстына? Она,она родненькая. В общей сложности, Криштиану получил от товарищей по команде 50 передач, причём в 26 случаях розыгрыши на этом и заканчивались. Сам португалец сделал 35 передач, из которых лишь 3 были адресованы Игуаину.в четырех матчах Криштиану нанёс по воротам 37 ударов, но не записал в свой актив ни забитых голов, ни выдающихся передач (взято с realmadrid.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах