onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 кстати да, кубок был и то интереснее! Барса еще че то пыжится, а Реалу похоже пофиг на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вчера смотрел Наполи) Сейчас уже Барсу-Реал)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да понятно и что самое интересное, Реал у меня не вызывает негатива как МанСити и ПСЖ с Челси! особенно МанСити раздражает, хотя это еще вызвано наверно их тренером, которого я за тренера вообще не считаю! Вообще считаю его слабещим тренером из всех кто тренерует ТОП клубы! Это потому, что у ПСЖ, Челси и МС в сумме меньше трофеев, чем у некоторых игроков в истории Реала) Реал это великий клуб, с 9 ушастыми, а эти трое просто выскочки) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Рамос перепрыгнул Шакиру Мда..)) 2 (от Милана) + 1 (от Севильи) + 3 (от Реала) + 2 (от Реала) = 8 мячей пропустили в 4 матчах. Жесть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Реал это великий клуб, с 9 ушастыми, а эти трое просто выскочки) возможно это будет звучать глупо, но я считаю, что первые 5 ушастых у реала это далеко не те ушастые, что есть например у Милана, Барселоны или Баварии! Имхо их значимость нулевая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Рамос перепрыгнул Шакиру Мда..)) 2 (от Милана) + 1 (от Севильи) + 3 (от Реала) + 2 (от Реала) = 8 мячей пропустили в 4 матчах. Жесть Мне так жалко болельщиков Барсы Селф, а следующий матч у них перед нами с кем? Скажи, что Атлетико какой нибудь возможно это будет звучать глупо, но я считаю, что первые 5 ушастых у реала это далеко не те ушастые, что есть например у Милана, Барселоны или Баварии! Имхо их значимость нулевая! Тогда первые два мировых чемпионства у Италии тоже не в счёт. Кстати эти 5 ушастых ничего не меняют, всё равно у ПСЖ, Челси и МС в сумме трофеев меньше Изменено 2 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Против Депора 10 марта. А мы играем 8-го. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мне так жалко болельщиков Барсы чем выше влез, тем больнее падать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Засудили Барселону..Игра ничейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я вас умоляю!))) Не было там пенальти. 100% не было. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а пеналь то был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ага, а если б у Милана так было, представляю. какой бы крик тут стоял.. Пенальти был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Рановато начал падать Адриано. Запорол такой пенальти...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 повтор Селф, показал, что пеналь был!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 В таком состоянии Барса была в 2008 году. В мае того года они проиграли в 5 матчах 4 раза. 9 желтых карточек, красная Вальдесу)) Классное классико)) Я доволен) Рановато начал падать Адриано. Запорол такой пенальти...) +1899. Сам выкинул ногу назад и начал падать. Ага, а если б у Милана так было, представляю. какой бы крик тут стоял.. Пенальти был. Если бы у бабушки...Звонил своего знакомому барсаману, спросил, "был, нет? Ответил прямо "Слишком картинное падение". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На самом деле я думаю, это стрёмно этой великой Барсе ныть, что не дали пенальти! Как многие писали, футбольные Бог возвращает долги, а Барса торчит многим и крупно! Ща на Барсемании пост увидел: Сегодня, 20:54 , Это ж надо было так обо....ся!! То, что мы не пройдем Милан я и раньше говорил, но теперь, как бы нам вообще не продуть им крупно! не удержать даже ничьи со вторым составом Реала... ПОЗОР!! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ладно, с сегодняшней Барселоной можно и нужно играть, Милан должен пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На самом деле я думаю, это стрёмно этой великой Барсе ныть, что не дали пенальти! Как многие писали, футбольные Бог возвращает долги, а Барса торчит многим и крупно! Ща на Барсемании пост увидел: про футбольного бога и долги Барсы это верно подмечено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отличный матч.Только драки не хватало Кстати, когда Месси забил гол, Альбина показал фак зрителям. Должны дать дискву, игрок без практики не так и плохо. Хотя, судя по тому, что даже Иньеста поплыл, тут не угадаешь. По пеналю согласен - был. Но не без картинности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Барсе по хорошему выгодно сыграть с нами в ничью дома, иначе если они потом попадут на Баварию, она их просто вые Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 пенальти как по мне был и судья здесь должен был или ставить на точку или показывать желтую за симуляцию Сейчас посмотрим что на пресс конференции будут говорить. А что касается игры - да у Барсы сейчас спад и Милан просто обязан этим воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мне так жалко болельщиков Барсы Это которых утверждавших что Милан будет натянут еще в первом матче?Кстати популяция глориков Барсы резко уменьшилась.Некоторых уже вторую неделю не наблюдаю на спортс ру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Второй тайм уже был по интереснее. Барса совсем уже никакая в плане и игры и психологии. Думаю оправиться они быстро не успеют, так что мы теперь уже обязаны проходить такую Барсу. И кстати не было пеналя, то же самое было в прошлом году, в матче с нами, тот же Санчез, так же картинно падал, когда ногу из под него уже убрали. P.S.: Барсукам бы по хорошему Гвардиолу на недельку вернуть, дабы тот напомнил что к чему, но только после матча с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 уж больно артистично они катаются , Адриано так вообще ...летел как через шлагбаум лишь бы не собрались они за 10 дней) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Пенальти был. Трижды раненный,разъяренный барсук способен на поступки,неординарные и одиозные. И поведение Вальдеса уже после матча является тому доказательством. Тем интереснее будет матч.Приласкаем... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах