Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну я рассчитываю только на "эффект Ромы". Сумасшедший ход по дистанции, а затем феерический спад в игре. Как раз к матчам с нами. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну я рассчитываю только на "эффект Ромы". Учитывая, что к матчам чемпионата добавятся 2, а то и 4 матча в кубке, есть шанс на это расчитывать. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Хетафе, однако, недурственно матч с Барсой проводит. 15 минут, 2-0 :-) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Хетафе, однако, недурственно матч с Барсой проводит. 15 минут, 2-0 :-) 2-3 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да уж.. :-) Надо было молчать, а так ляпнул и прорвало Педро) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Любопытная статистика, однако. В 14 матчах Ла Лиги и ЛЧ, в которых играл Месси, Барсой было одержано 12 побед и 2 ничьи (с нами и, если не ошибаюсь, неудобной для них Осасуной) Среди побед Классико, Валенсия, Эспаньол, Милан. В 8 матчах, в которых гном не играл, случилось 2 поражения. Вот и думай, как грится) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Эхэй, народ! Кто будет вместе со мной оценивать силу команды Диего Симеоне? Матч должен быть интересным, потому что играют в Малаге. Может быть непредсказуемо. В Малаге можно посмотреть на Кабальеро (воротчик на слуху), Антуньеша (бровочник португал), ну и конечно на Роке Санта Круза Он для меня всегда будет в форме Баварии в матчах против Милана). А ещё их тренит Бернд Шустер, странный тренер, везде появляется А вот у Атлетико я слышал только про игроков атакующего плана. Что у них с защитой - непонятно. О, ювентийский Тиаго выплыл, турецкий топ Арда Туран, ну и адское нападение Вилья+Коста (валенскийский чемпион мира и человек-больше-голов-чем-у-Роналдо) Смотрим. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Я бы еще за Коке и Куртуа посмотрел Изменено 4 января 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) У Атлетико Арда Туран выделяется постоянно. Коста активный, но падает часто и не по делу. Но игрок качественный, конечно. А больше никого так и не получилось выделить. Коке и Тиаго ещё мельком вспоминаются разве что. А что касается организации игры, Шустер хорошо выстроил Малагу. Может, Милану стоит так же сыграть - предельно компактно в центре поля, не уходить вперёд большими силами и вынуждать Атлетико прессовать на нашей половине поля. Ничего, шансы у нас есть. Не сказать, что в Мадриде звёзды прям играют. Изменено 4 января 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Атлетико под нагрузкам играют. Видимо к нашему матчу разбегутся и амба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Атлетико под нагрузкам играют. Видимо к нашему матчу разбегутся и амба. Тоже смотришь? Кого выделяешь? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Тоже смотришь? Кого выделяешь? Косту и Симеоне) еще Миранда нрав., когда-то его в Милан хотели. Изменено 4 января 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Косту и Симеоне) еще Миранда нрав., когда-то его в Милан хотели. Да, Коста хорош, надо признать. И Коке во втором тайме норм.Слева в защите Фелипе Луиш опасен был порой, хорошо что он слева. Так и представляю его, оббегающим Мунтари и Констана И из защитников довольно активным был Хуанфран. Всё, достаточно на сегодня этих испанских фамилий, а то скоро тошнить начнёт)) Изменено 4 января 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 и кто то свято верит, что Атлетико не пройдет Милан Аллегри ) даже все Испанофаны говотрят, что Атлетико сегодня просто шикарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Нынешний Атлетико, кому угодно может надрать зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Симеоне будет великим тренером причем итальянским тренером по духу. Жаль запачкался в мерде в свое время, наши боссы его судя по всему как вариант даже не воспринимают а жаль Изменено 4 января 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Жаль запачкался в мерде в свое время, наши боссы его судя по всему как вариант даже не воспринимают а жаль Аргентинцев подальше от Милана. У нас своя дорога. Аргентум - серебро. Вечно вторые. То есть, лузеры. Это - соседка Изменено 4 января 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 и кто то свято верит, что Атлетико не пройдет Милан Аллегри ) даже все Испанофаны говотрят, что Атлетико сегодня просто шикарен! да, это так удивительно, что некоторые люди верят в свой любимый клуб, несмотря ни на что 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 У нас своя дорога Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Коке хорош! я бы еще подумал кого брать, Коке или ДДР. Изменено 5 января 2014 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Коке хорош! я бы еще подумал кого брать, Коке или ДДР. @Kairat, чем он был так хорош? Кроме гола и парочки проходов? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Коке линию полузащиты держал так, что нашему НДЙ и не снилось)) именно поэтому он забил год. Атлетико играет в современный скучный футбол. Модерн футбол, который пытался построить Аллегри( не смог). 4-3-3, высокий прессинг и высокая защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Строить высокий прессинг с Мексесом, это как на машине не то чтобы без тормозов ехать, а вообще без педали тормоз Изменено 5 января 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Строить высокий прессинг с Мексесом, это как на машине не то чтобы без тормозов ехать, а вообще без педали тормоз Типа он большой и неповоротливый? Но у Барсы с Пике ведь получается. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Типа он большой и неповоротливый? Но у Барсы с Пике ведь получается. Мекс не следит за своей формой, медленный, плохо выбирает позицию. У Пике с этим многим лучше, но и он привозит случается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах