Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

У меня последнее время тоже мировозрение меняется.То Боа сыграет с Барсой как надо,то оказывается,что такой машине,как Барса,тоже нужен тренер. :blink:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У меня последнее время тоже мировозрение меняется.То Боа сыграет с Барсой как надо,то оказывается,что такой машине,как Барса,тоже нужен тренер. :blink:

Конец света-таки наступил?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барса походу потихоньку угасает ;)

Она угасла ещё после 2005/2006, вот там была настоящая Барселона.

Поделиться сообщением

причем почти дважды (привет Граанту)

повторюсь,я решение руководства поддерживаю, во многом потому что считал что сможем и так справиться,не получилось.расстроен, но еще больше буду растроен если руководство не будет последовательным и в конце сезона займется поисками нового тренера.

Не понятно мне это, руководители барсы не знали, что Виланова болен раком? Как вообще в такой ситуации можно доверять подобный пост человеку? Я понимаю ремиссия и всё такое, и человек он не бедный, значит может позволить себе лечение, которое среднестатистическому жителю планеты не доступно, но это же РАК! Сколько человек вообще полностью в истории медицины полностью излечились? Уверен, что подобные вариант назначения роуры или как его там изначально брался в расчёт. Как руководством так и командой.

ИМХО барса просто перегорела, мы же тоже подобное видели в Милане Анчелотти после чм06 и лч 07. А у барсы то игроки ещё более титулованные, зачем рвать себе жопу, когда дома несколько золотых медалей лч, чм, че, чи, ки прочие суперкубки и клубные чемпионаты мира. Охота ли ещё бегать, рисковать здоровьем, что то себе доказывать? Одной медалью меньше, одной больше...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как оказалось, Вася сильнее "любит" Барселону :) Он был счастлив и троллил каталонцев по-черному :closedeyes:

"Хочется, чтоб слова к гимну "Барселоны" написал молодой Федор Чистяков, но там и так о том, что настоящему индейцу надо только одного".

"Мы имеем дело с Месси, который бьет по воротам, которые он знает лучше всех в мире. Хотя, может быть, левые он знает лучше".

"Нет Пепе. Кто же будет сегодня испепелять?"

"Фабрегас давно не стригся, и, наверное, у него зарос глаз на затылке".

"О Криштиану Роналду сегодня можно спички зажигать".

"Я не хочу это комментировать. Мне вообще, честно говоря, осточертело комментировать судейство. Я хочу комментировать футбол".

"Роналду чувствует, что удача к нему липнет. Как муха к волосам".

"Иньеста — быстрый удар с правой. Ему все равно, с какой. Иногда, я думаю, он может пробить и ухом".

"Пике играет спиной, головой. Пуйоль — головой. А вот чем сыграет Фабрегас? Эх, банально".

"Расставив синие ладони, Диего Лопес успокаивает партнеров. Ему, возможно, чуть не хватает харизмы, но харизма отращивается. Вот Вальдес же отрастил".

"Это Арбелоа, пришлось ему играть левой ногой. Впрочем, другой у него нет, обе левые".

"На одном из самых больших европейских полей игрок "Барселоны" (Месси. - Прим. ред.) врезался в голевой атаке в судью. Вот уж действительно встретились два одиночества".

"Арбелоа, Арбелоа! Я видел дриблинг Арбелоа!"

"Он (Хорди Роура. - Прим. ред.) проработал недолго в клубе "Оспиталет". Почти что "о, пистолет".

"Знаете, что было в этой атаке "Барсы"? В ней куда-то провалился чертов академизм, простите за грубое слово".

"Гости заставляют нас ждать. Они ведут в счете, могут и построить из себя цацу".

"В сущности, сегодняшний матч — сага о том, как Криштиану усадил на зад Пике, а Ди Мария — Пуйоля".

"Самый длинноногий варан в мире сегодня на футбольном поле. Вообще на свете".

"Роналдиньо, когда он блистал, на "Сантьяго Бернабеу" аплодировали. Сегодня у "Камп Ноу" кишка тонка поаплодировать Криштиану Роналду".

"Диего Лопес — как в фильме "Инспектор Гаджет". Про полицейского, у которого руки выдвигались, как угодно".

"Толчок в спину. В самую стройную спину мира (спину Роналду. - Прим. ред.)".

"Хорди Альба кончиками бутс, как ежик на иголках яблоко несет, внес этот мяч в ворота".

"Когда-то мы перестаем быть болельщиками. Ненормально быть болельщиками всю жизнь".

"Играйте в футбол — как Криштиану Роналду".

Я специально скачал матч(второй тайм) по твоей(вроде) ссылке. Было весело смотреть в повторе... что не скажешь о просмотре во время матча, где я даже почти не ощущал радости. Тупо сидел и боялся, что сейчас пропустим. Мой кот, который чуть не получил по бОшке(за то что не во время начал просить погладить) подтвердит :D

Ссылка на второй тайм? Дайте две;):)

Изменено пользователем Aleksej

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

"Роналдиньо, когда он блистал, на "Сантьяго Бернабеу" аплодировали. Сегодня у "Камп Ноу" кишка тонка поаплодировать Криштиану Роналду".

У Русских якобы фанатов Барселона отмазка на этот счет: "За что ему хлопать? За гол в пустые ворота? Или же за гол с пенальти?". :D При том, что их Месси по-другому никогда не забивал и не будет забивать.

Поделиться сообщением

У Русских якобы фанатов Барселона отмазка на этот счет: "За что ему хлопать? За гол в пустые ворота? Или же за гол с пенальти?". :D При том, что их Месси по-другому никогда не забивал и не будет забивать.

я фотку видел где Роналдо засняли у бровки в момент празднования гола и кусок трибун. Две трети с абсолютно пофигистическими улыбками снимают португала на свои гаджеты. Плевать им на футбол и на результат по большому счету, зажрались засранцы

Не удивлюсь если перед классико кстати большинство местных скинуло тикеты туристам и прочим по спекулятивной цене

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не на то Уткин внимание обратил. Это не разница между столицей и провинцией, это разница между Ронни и Криштиану. Одному апплодируют везде, другому - только свои, причем только до тех пор, пока играет хорошо. К вопросу о том, что совсем другие раньше личности рулили в футболе. Те, которым хотелось руку пожать)

Поделиться сообщением

Не на то Уткин внимание обратил. Это не разница между столицей и провинцией, это разница между Ронни и Криштиану. Одному апплодируют везде, другому - только свои, причем только до тех пор, пока играет хорошо. К вопросу о том, что совсем другие раньше личности рулили в футболе. Те, которым хотелось руку пожать)

Боже, как это можно было увидеть в словах Уткина? :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Боже, как это можно было увидеть в словах Уткина? :D

Да никак. Это можно было услышать в репортаже. Прямым текстом, в следующем предложении) Про столичную публику и каталонскую.

Поделиться сообщением

Да никак. Это можно было услышать в репортаже. Прямым текстом, в следующем предложении) Про столичную публику и каталонскую.

Прошу прощения если так :)

Поделиться сообщением

Сегодня увидеть бы победу сливок и последующий их вылет в Манчестере.

Поделиться сообщением

хе хе ! давить гномов! пусть морально вообще подохнут перед игрой с нами!

хе хе! :P Еще 2 недели назад ты восхищался их игрой :D и приводил мне их в пример :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну вот, вы накаркали, Барселона есть Барселона, 1-1.

Поделиться сообщением

хе хе! :P Еще 2 недели назад ты восхищался их игрой :D и приводил мне их в пример :)

я восхищался не конкретно их игрой, а футболом в который играют другие команды! и тогда был матч Реал Сосьедад - Барселона! По сравнению с матчами Милана та игра была просто супер в плане зрелещности! Ты просто не хотел слышать меня! ;)

Если бы Милан всегда играл так как он играл в первом тайме с Интером - я бы и слова в упрек не сказал! Но Милан так играет один - два раза в год! Поэтому я Барсу и привел в пример. что она почему то настраивается на все игры, а мы только на единичные!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Милан не один и два раза в год так играет :) а весь 2013 год. Играет в игру, которая приносит РЕЗУЛЬТАТ. Лучшая команда 2013 года по набранным очкам в Серии А + великолепная победа над Барсой. Я доволен этим :)

А за зрелищностью... я смотрю матчи, где играют сейчас Пато и Рони :) Они сейчас отжигают :)

Поделиться сообщением

Милан не один и два раза в год так играет :) а весь 2013 год. Играет в игру, которая приносит РЕЗУЛЬТАТ. Лучшая команда 2013 года по набранным очкам в Серии А + великолепная победа над Барсой. Я доволен этим :)

А за зрелищностью... я смотрю матчи, где играют сейчас Пато и Рони :) Они сейчас отжигают :)

у нас разные взгляды на футбол просто :) Для кого то важен только результат, а для кого то результат+игра! ;)

Поделиться сообщением

Вряд ли ты расстроишься, если мы не "играя" (как ты хочешь) проиграем Барселоне, но пройдем дальше ;)

Да, взгляды разные.

Поделиться сообщением

Вряд ли ты расстроишься, если мы не "играя" (как ты хочешь) проиграем Барселоне, но пройдем дальше ;)

Да, взгляды разные.

в том то и дело, что игра с Барсой на СанСиро мне очень понравилась! Я люблю такую игру. она мне напоминает Милан Анчи в лучшие годы! :)) ибо я именно катеначчо люблю больше всего!

п.с. смотрю состав Реала, это ж можно три клуба сделать на их основе! Как они умудряются всех их содержать?!

Поделиться сообщением

Деньгами, друг, деньгами!))

Поделиться сообщением

да понятно :) и что самое интересное, Реал у меня не вызывает негатива как МанСити и ПСЖ с Челси! особенно МанСити раздражает, хотя это еще вызвано наверно их тренером, которого я за тренера вообще не считаю! Вообще считаю его слабещим тренером из всех кто тренерует ТОП клубы!

Поделиться сообщением

Какой то скучняк, уже успел заснуть. Надеюсь во втором тайме Пепе чего-нибудь кому-нибудь сломает, т.к. играть они видимо пока не особо настроены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...