Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=413 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Пеналь, вроде как, наичистейший. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Да, судья молодец, пеналь чистый. Между тем, в Барселоне обнаружилось слабое звено-это Пике) Как же много постоянных аппеляций к судьям, тьфу. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Альба... эх. Симулянт ты хренов. Разочаровал. Ну и Чердак Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 я смотрю мода зоофилическая в Европе - атыметь барсуков Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Фу, Виталь, они ж пахнут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Фу, Виталь, они ж пахнут пахнут скунсы, королева моя барсуки - жывотное приятное Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Кака наверно в субботу будет играть в классико.Основу Моур будет беречь перед МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Скунсы воняют, а барсуки тоже не розами метят территорию Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Тролль http://youtu.be/q86SI_2tSxg Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ого) Милану смотреть и наматывать на ус)0-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага!! А кто вышел в другом матче в финал? Соперник Реала кто будет в финале? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага!! А кто вышел в другом матче в финал? Соперник Реала кто будет в финале? Завтра ответка Атлетико М-Севилья, там соперник и узнается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Разгромчик) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Даже не знаю хорошо это для Милана или нет.В принципе это не последний классико на неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хм, а Барса то просто в каком то днище... Надеюсь они ещё пару недель в такой яме побудут. Не хотелось бы наблюдать выход Барсы из кризиса за счет нас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А Кака опять в запасе.. Моу идиот. Тяжело быть гением. Непризнанным кем-то до сих пор Тебя за Жозе пора забанить По сабжу, тяжело Милану придется с этими Педритами, Сиськами и Альбинами... P.S. Господа, кто в теме. Когда каталонцев на КН крайний раз так обыгрывали? Не удивлюсь, коль Великий Лобановский. Пусть это "всего лишь" КИ... Изменено 26 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Барса походу потихоньку угасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Как-то вам не кажется, что наша победа на этом фоне немного блекнет? Одно дело - грохнуть сильную Барсу, другое - дохлую зверушку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Как-то вам не кажется, что наша победа на этом фоне немного блекнет? Одно дело - грохнуть сильную Барсу, другое - дохлую зверушку. Хочешь сказать Милан играл с дохлой зверушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хочешь сказать Милан играл с дохлой зверушкой? Ну явно подыхающей. С Реалом она окончательно околела. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну явно подыхающей. С Реалом она окончательно околела. Ну это же не так) И вообще, это не проблемы Милана, пока Барса на коленях, надо пользоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну а зачем Барселоне надрываться и в чемпионате и в ЛЧ и в кубке Испании. Может она сливает кубок Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да ладно Вам "с подыхающей". проблемы Барселоны на поверхности, в чемпионате как-то доплывем, в ЛЧ с Роурой не Милан, так МЮ, не МЮ,так Бавария. хорошо хоть гол престижа забили, 0-3 сложно пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну а зачем Барселоне надрываться и в чемпионате и в ЛЧ и в кубке Испании. Может она сливает кубок Сливает, та еще и реалу ..не может такого быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах