Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну мне просто кажется, что порой меня хотят уличить в нелюбви к Милану . И что в 2004 году, и что? Мало кто у Милана выигрывал? Тут даже уличать не требуется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Хахаха! А 15 сентября 2012 Милан проиграл Аталанте в серии А. Вспомните об этом через 10 лет, как вы ненавидите Аталанту. Надо уметь признавать поражение. Извините, но мне просто не понять, почему вы ненавидите всех, кому проиграл когда-либо Милан. Да пускай я не люблю Милан, как хотите называйте. Но 0-4 есть 0-4. Счет на табло. Депортиво прошел дальше (дальше там не помню...что было). Милан играл с командой, занявшей в чемп. Испании третье место! Третье! Не 15-е! Депортиво был не лыком шит, имел хороший подбор игроков, играл в те годы очень слажено. Ой, ладно. Даже не хочу говорить. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вес флуд перемещен. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4864&st=1800 Хватит общаться друг с другом на повышенных тонах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Смотрю Реал, контратака со вторым голом идеальна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 300-ый и 301-ый гол Роналду в карьере. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Жгут в Кубке Испании Атлетико М и Севилья. Три удаления и три пеналя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Чаще наливайте человеку! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 С Гранадой тренер Барсы задействовал вот этих игроков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Так Хави восстановился аль нет? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Да берегут просто. Обычные "игры" с "может не сыграть" в ЛЧ. Месси забил в 14-ой игре подряд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Так Хави восстановился аль нет? Там даже Вилья к нашему матчу восстановится со своими коликами. Не то что Хави. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Интересно, останутся ли рекорды, которые не побьет Месси )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Кака очень красиво забил ща против Депора. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А Игуана спасла спешла от позора... ах как жаль)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 http://youtu.be/84LfxiMVc6s Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 гол+пасс от Рикки , умнчика Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А Барса проигрывает после первого тайма Севилье Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 c такой игрой в обороне , не мудрено что счёт уже 2-1 , пока что Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Искренне рад за Кака, но если честно хочется что бы его не выпускали, что б даже в заявку не попадал и летом перешел к нам)) Кстати с чего это вдруг Моур начал его ставить ? Смотрел с друзьями в пабе матч Барселоны, когда Севилья забила, все люди так радовались как будто они за неё уже лет 10 болеют, до чего ж это надо барселону так ненавидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) скорее не ненавидеть ...а как она надоела всей Европе Изменено 24 февраля 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А Игуана спасла спешла от позора... ах как жаль)) Вот любишь ты Моуриньо Крайний раз до вчерашнего вечера сливки побеждали на Риасоре три года назад. А до этого хз когда. Я до чемпионского сезона просмотрел, дальше надоело. Там сплошные поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Как можно любить человека, который принес Интеру ЛЧ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Важнее, чтобы Реалу М не принес А ведь коль не соседям, так Барселона могла ТРИЖДЫ подряд или Бавария. Не знаю, что здесь лучше. Сейчас пусть потопчет в классико каталонцев Учитывая, что после его ухода интер развалился и мы взяли скудо, то не все так и ужасно в той виктории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну, давай Пепе-шка отправь кого нибудь на 2 недели к массажисту А Кака опять в запасе.. Моу идиот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ребят, ссылочкой на торрент тв поделитесь на Барсу Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах