Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

вот пример идиотского маркетинга. Еще 1.5-2 года назад за него давали неплохие деньги, но Севка тупо жалась. А сейчас скатилась в середняки, без денег и вышедшего в тираж игрока. Поделом <_<

Поделиться сообщением

Ничего себе вчера шоу на Писхуане было!

Если бы там все залетело в ворота, что должно было залететь (отмененный гол, неназначенный пенальти, перекладины, неиспользованные моменты), то счет бы мог быть - .... даже затрудняюсь прикинуть, какой. А так - боевейшая ничья 1:1. Причем, Севильля проснулась во втором тайме - в целом, это, конечно, грамотная тактика против уставшей уже (по-любому) Барсы: продержаться в первом тайме и, собрав все силы, давить во втором.Тут весь вопрос лишь в том, как продержаться в первом, чтоб тебе не накидали в ворота столько, что просыпаться во втором уже не будет смысла. Но Севе вчера повезло. Кто смотрел - мне кто-то может объяснить, почему отменили первый мяч, забитый Барсой? Вась? Или просто судья - болельщик Реала?

Но в общем-то, Барса меня не волнует - меня после вчерашней игры, разумеется, интересует состояние Севильли: сильно ли умаялась бедняжка? Сумеет ли восстановиться к след. воскресенью? Потому что, как обычно в этом сезоне, команды после барсотрепки попадают сразу к Вале - кто в абсолютно выжатом состоянии, а кто - разъяренный и жаждущий борьбы за три очка.

Вот я и надеюсь, что Севильля того.... немного умерла...

потому что как-то не хочется Валюхе второго поражения подряд... с крупным счетом...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

почему отменили первый мяч, забитый Барсой? Вась? Или просто судья - болельщик Реала?

Это осталось для всех загадкой. :)

Ласа судил по меньшей мере странновато. но даже с учетом незасчитанного гола и неназначенного пенальти,2х перекладин считаю результат справедливым. Если Барса и такие матчи будет выигрывать...то тушите свет. :)

Мне вообще Севилья понраывилась,играла боевито,неуступчиво,в Ла Лиге такие матчи редкость.

в целом по матчу хочется отметить Бойяна,Пике и Вилью.

с первым все ясно,про него давным давно сказал ММ точно и по делу.

Пике видимо весь в Шакире,чет вообще играть не хочет,одна позиционная ошибка за другой. был бы Пуй сидел бы Херард на лавке.

Вилья=труп (уже который матч подряд)

так что по сути играли в 8...играли на фоне огромной усталости,поэтому ничья,поэтому +5 от Реала :)

Поделиться сообщением

Василич,всё-таки 5 с половиной у вас плюса!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

но даже с учетом незасчитанного гола и неназначенного пенальти,

Ты наверное гришь о пенальти в ворота Барсы, кот. не был назначен... :P

Поделиться сообщением

Вилья=труп (уже который матч подряд)

ну, это его нормальное февральско-мартовское состояние. Пердонамепорфавор - забыла предупредить 1980b604506fab119bd5301efdadbb40.gif

Ты наверное гришь о пенальти в ворота Барсы, кот. не был назначен... :P

Думаю, прежде всего он говорит о пенальти на Бояне, который должен был быть назначен по-любому! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Думаю, прежде всего он говорит о пенальти на Бояне, который должен был быть назначен по-любому! :angry:

Ну не повезло, вот и игроки Барсуков твердят о невезении. А я думаю, ну не все ж Барсе должно везти, как тогда с Челси, да?

Поделиться сообщением

Василич,всё-таки 5 с половиной у вас плюса!

не просто 5 очков а 5,5 ибо при равенстве очков будут учитываться личные встречи,всякое бывает,но мне не верится что Мадрид на Бернабеу возьмет реванш 6-0.

Самсон

Пенальти на Зокора был,но был уже после незасчитанного гола и неназначенного пенальти на Бойяне ;)

Поделиться сообщением

не просто 5 очков а 5,5 ибо при равенстве очков будут учитываться личные встречи,всякое бывает,но мне не верится что Мадрид на Бернабеу возьмет реванш 6-0.

да ничейка там будет, не переживай :)

Поделиться сообщением

Какая ничейка, о чём ты, Оль:)? 4:2 в Мадриде Барса выиграет. Да, с командами, которые в несколько раз слабее Барсы, сине-гранатовым часто не хватает мотивации. и это обычное явление. Реал же они порвут!!!!! Ибо слабых мест у Реала во много раз больше, и это тотчас проявляется в личных встречах. Если жребий в ЛЧ будет "удачным", то Вася в нынешнем сезоне получит возможность стать свидетелем пяти побед подряд (в одном сезоне) своих любимцев над Реалом с общим счётом где-нибудь 17:5.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Какая ничейка, о чём ты, Оль:)? 4:2 в Мадриде Барса выиграет. Да, с командами, которые в несколько раз слабее Барсы, сине-гранатовым часто не хватает мотивации. и это обычное явление. Реал же они порвут!!!!! Ибо слабых мест у Реала во много раз больше, и это тотчас проявляется в личных встречах. Если жребий в ЛЧ будет "удачным", то Вася в нынешнем сезоне получит возможность стать свидетелем пяти побед подряд (в одном сезоне) своих любимцев над Реалом с общим счётом где-нибудь 17:5.

:D это то - о чем можно только мечтать :rolleyes:

уууй, Маур удавицца! :lol:

Поделиться сообщением

:D это то - о чем можно только мечтать :rolleyes:

уууй, Маур удавицца! :lol:

Если он пять раз просрёт Барсе за один сезон, тогда ИМО он не только у Давидса:)))), но и ещё у кучи народа "это самое" (ну ты пониаешь:))) ) сделает:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Компания Маура против Барсы набирает обороты.

Про судей, календарь, немотивированных соперников, которые сдают матчи и отказываются бить по ногам игроков блауграны...сказано много.

и вот новая серия,оказывается Валенсия и Барселона употребляют допинг :lol:

интересно что дальше? :P

Поделиться сообщением

А знаете, ни грамма не в обиду поклонникам Барсы и Айрона в частности, если бы это оказалось правдой , я бы не сильно удивился. У меня самого иногда проскакивала такая мысль. Я конечно не много игр видел с их участием, но что ни матч, то они носятся, как под эфедрином! :blink: Какая то неестественная стабильность.

Ещё раз, без обид - чисто визуальные ощущения. :) Вполне может оказаться, что все футболисты Барсы находятся на пике своей карьеры.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Компания Маура против Барсы набирает обороты.

Про судей, календарь, немотивированных соперников, которые сдают матчи и отказываются бить по ногам игроков блауграны...сказано много.

интересно что дальше? :P

Да не-ложные обвинения....так сказать-моральное давление.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/445492

Поделиться сообщением

А знаете, ни грамма не в обиду поклонникам Барсы и Айрона в частности, если бы это оказалось правдой , я бы не сильно удивился. У меня самого иногда проскакивала такая мысль. Я конечно не много игр видел с их участием, но что ни матч, то они носятся, как угорелые! :blink: Какая то неестественная стабильность.

Ещё раз, без обид - чисто визуальные ощущения. :) Вполне может оказаться, что все футболисты Барсы находятся на пике своей карьеры.

Я лично уверен 100%, что это правда. Как правда и то, что допинг ПОСТОЯННО принимают игроки АБСОЛЮТНО всех команд, что хоть мало-мальски имеют отношение к т н футболу высших достижений. И мне просто смешно, когда кто-то обвиняет кого-то в употреблении т н "запрещённых" препаратов. Помимо тогО, что это убогое до смеха лицемерие, так ещё и признание собственной слабости. Весь вопрос лишь в том, насколько хорошо в медико-технологическом отношении эти "запрещённые" препараты "прячутся" (относительно возможности обнаружить их посредством допинг-контроля итд итп). Для меня лично АКСИОМА, что т н среднестатистический "современный" представитель молодёжи (18-30 лет) это, как сейчас модно употреблять в Инете - УГ:) по сравнению с его "ровесником" даже каких-то двух десятилетий лет ранее. И это касается абсолютно всего, в том числе и футбола, конечно же. И в то же время я прекрасно вижу, что засчёт "тупофизухи" (есно доведённой до "слонолошадизма":) ) нынешние тупорылые и необразованные (что в обычном образовании, что в футбольном) "мутанты-киборги" обыграли бы с разницей в 3-4 гола тех, что выступали 20 лет назад (есно при условии, что выступавшие 20-ю годами ранее играли бы против них в своём тогдашнем виде и физ. кондициях). Но обыграли бы исключительно засчёт физухи и "сверхзвуковой" скорости перемещения по полю на протяжении всех 90 минут игры. Есно, это всё только из-за т н"допинга" (это понятие много чего в себя включает, и кровяные "выкрутасы", конечно же, тоже). Во всём остальном "нынешнее племя" (95% из них) ИМО не достойно даже коровье говно отскребать от бутс тех, кто занимался ФУТБОЛЬНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!! раньше. Имею в виду НАСТОЯЩИЙ РАСЦВЕТ ФУТБОЛА в период 1970-1998 годов.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Я лично уверен 100%, что это правда. Как правда и то, что допинг ПОСТОЯННО принимают игроки АБСОЛЮТНО всех команд, что хоть мало-мальски имеют отношение к т н футболу высших достижений. И мне просто смешно, когда кто-то обвиняет кого-то в употреблении т н "запрещённых" препаратов. Помимо тогО, что это убогое до смеха лицемерие, так ещё и признание собственной слабости. Весь вопрос лишь в том, насколько хорошо в медико-технологическом отношении эти "запрещённые" препараты "прячутся" (относительно возможности обнаружить их посредством допинг-контроля итд итп). Для меня лично АКСИОМА, что т н среднестатистический "современный" представитель молодёжи (18-30 лет) это, как сейчас модно употреблять в Инете - УГ:) по сравнению с его "ровесником" даже каких-то двух десятилетий лет ранее. И это касается абсолютно всего, в том числе и футбола, конечно же. И в то же время я прекрасно вижу, что засчёт "тупофизухи" (есно доведённой до "слонолошадизма":) ) нынешние тупорылые и необразованные (что в обычном образовании, что в футбольном) "мутанты-киборги" обыграли бы с разницей в 3-4 гола тех, что выступали 20 лет назад (есно при условии, что выступавшие 20-ю годами ранее играли бы против них в своём тогдашнем виде и физ. кондициях). Но обыграли бы исключительно засчёт физухи и "сверхзвуковой" скорости перемещения по полю на протяжении всех 90 минут игры. Во всём остальном "нынешнее племя" (95% из них) ИМО не достойно даже коровье говно отскребать от бутс тех, кто занимался ФУТБОЛЬНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!! раньше.

Кстати,насколько я помню Пол Скоулз астматик. Имеет ли он право легально принимать препараты содержащие допинг?

Поделиться сообщением

Кстати,насколько я помню Пол Скоулз астматик. Имеет ли он право легально принимать препараты содержащие допинг?

Во-во-во. Астматики-раковые больные-сифилитики":)))). Скоулз, Армстронг, Бьорндален итд итп. Моё мнение - в ПАРАЛИМПИАДЕ участвуй, если ты такой, а не лазейки лицемерные ищи. А насчёт допинга уместно раз и навсегда только из двух вариантов выбрать и не е....ь мозги. 1) За любой допинг - ВЕШАТЬ, 2) Разрешить абсолютно всё......ну кроме вживления не биологических материалов в организм, если только:).

Поделиться сообщением

И в то же время я прекрасно вижу, что засчёт "тупофизухи" (есно доведённой до "слонолошадизма":) ) нынешние тупорылые и необразованные (что в обычном образовании, что в футбольном) "мутанты-киборги" обыграли бы с разницей в 3-4 гола тех, что выступали 20 лет назад (есно при условии, что выступавшие 20-ю годами ранее играли бы против них в своём тогдашнем виде и физ. кондициях)

Безусловно, но это как-бэ естественно и без стимуляторов- диктуется ходом самой жизни. Жизнь убыстряется, люди становятся быстрее, выносливее. А по-поводу остального (и футбольного творчества в том числе)) абсолютно согласен.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Безусловно, но это как-бэ естественно и без стимуляторов- диктуется ходом самой жизни. Жизнь убыстряется, люди становятся быстрее, выносливее. А по-поводу остального (и футбольного творчества в том числе)) абсолютно согласен.

Что убыстряется-то:)))? Кто становится выносливее или здоровее:)))? Посмотри общие медицинские данные по цивилизованным странам мира. "Среднестатистический" человек становится с эволюцией только толще, медлительнее и болезненнее. Экология, стрессы, т н гораздо бОльшая доступность удовольствий итд итп. Здесь просто в другом дело. Фармакология развивается, а спорт становится сегментом "огромных денег" (всё бОльших с каждым годом). А нынче, как известно всё ради денег, ибо люди (95%) просто напрочь больными на них стали. И они готовы ради этого говна не только совесть, честь, папу и маму:)))) продать, но даже здоровье собственное и даже жизнь.

Поделиться сообщением

Во-во-во. Астматики-раковые больные-сифилитики":)))). Скоулз, Армстронг, Бьорндален итд итп. Моё мнение - в ПАРАЛИМПИАДЕ участвуй, если ты такой, а не лазейки лицемерные ищи. А насчёт допинга уместно раз и навсегда только из двух вариантов выбрать и не е....ь мозги. 1) За любой допинг - ВЕШАТЬ, 2) Разрешить абсолютно всё......ну кроме вживления не биологических материалов в организм, если только:).

Выход тогда сам напрашивается-разрешить всё.

Поделиться сообщением

Выход тогда сам напрашивается-разрешить всё.

Это, конечно ИМО сложный и спорный вопрос. Однако я тоже склоняюсь именно к данному варианту - разрешить всё.

Поделиться сообщением

Посмотри общие медицинские данные по цивилизованным странам мира. "Среднестатистический" человек становится с эволюцией только толще, медлительнее и болезненнее.

Ну если только жрать и ничего не делать, то становится :) Однако доказано, что с изменением интенсивности жизни, меняется даже мышечная система.

Поделиться сообщением

Что убыстряется-то:)))

Ну, допустим, отойдем немного от спорта высших достижений и спустимся пониже. Берем дворовый футбол:) К примеру, нынешние детишки во дворах играют в разы быстрее, чем их т.н. "ровесники" даже 5-10 летней давности. Многие выполняют с закрытыми глазами технические приемы, которые раньше казались чем-то сверхсложным. Или там тоже допинг?)

Футбол развивается, и не только "тупофизуха", но и скорость мысли, ловкость, техника удара и т.п.

Поделиться сообщением

Ну, допустим, отойдем немного от спорта высших достижений и спустимся пониже. Берем дворовый футбол:) К примеру, нынешние детишки во дворах играют в разы быстрее, чем их т.н. "ровесники" даже 5-10 летней давности. Многие выполняют с закрытыми глазами технические приемы, которые раньше казались чем-то сверхсложным. Или там тоже допинг?)

Футбол развивается, и не только "тупофизуха", но и скорость мысли, ловкость, техника удара и т.п.

А вот здесь в корне не согласен. Как всё было 20 лет назад, так и осталось. Тебе просто так кажется, ибо подспудно у тебя, даже когда ты видишь дворовый футбол, очень многое проецируется на видимое в футболе высших достижений. Единственное что, сейчас экипировка у ребят в разы удобнее (тогда в совке тотальный дефицит всего был) и ещё (самое главное) МЯЧИ по своему качеству в сравнении с теми - небо и земля. Ну и плюс сейчас в крупных городах гораздо больше подростков профессионально или полупрофессионально футболом занимаются (это же гипотетическая возможность будущих мегазаработков). И они тоже довольно часто во дворах мяч гоняют. Вот их приёмы ты и видишь в основном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...