Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Валю с Севой "додавили" с божьей помощью, но сейчас должны отхватить брандспойт:).

Пророк ты хренов :D

крыштыназависимость

Оль, а у нас чья? Да и вообще твой пафос по Мауру не понимаю. Вроде тоже смотрел - ничего такого не увидел. Думаю твоя оценка Мо ооочень субъективна. Его боготворят не только свои игроки, но и чужие. Когда Вилькин тренер на пену изошел и всю скамью завел, Мо довольно быстро успокоил и их тоже. Великий тренер. Видели его замены? В отличие от Анчи, да и всех наших?

Поделиться сообщением

Сэмс :) мое мнение - это мое мнение, да :) мои эмоции - это мои эмоции :) равно, как и то, что твое - это твое! и ничье больше :)

я, может, тоже не понимаю щенячьего восторга и пускания слюней по Мауру, и что? ;) Навязывать личные мнения же не будем друг другу, да ведь? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а тем временем, матрасы летят Эркулесу 0:4 уже в первом тайме :)

мда...

гуд бай, Атлетико, о.... :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Cын Маура сидел прямо за скамейкой В-Реала....

Спасибо, Пузо. :)

Больше с Олей согласен...Гнилой он. <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эркулес просто разнес Атлетико вчера..Трезеге свой голешник положил..Неплохо так Давид вписался в Примеру, думаю, что полтора десятка мячей настукает к концу сезона

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кстати, Жозе умнейший мужик и не нравится он многим потому, что рубит правду матку... А если все будут относиться к Моуриньо спокойно, как я, тут-то Маур и кончится. :D

абсолютно по-Моуриньевски сделанный перформанс :lol::lol:

он копит в себе эмоции и, когда понимает, что теперь уже можно отдавать свой адреналин, то меняет его по полной - провокатор отменный чивоуштут ;)

а какой был белый и пушистый на церемонии вручения ЗМ - в костюмчике, выбритый - только крылья сзади забыл приделать для полноты картины

Реалу с тренером однозначно повезло ....имхо

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

мде... у соседей опять весело...

Севильля проявила в очередной раз свой кубковый характер и сделала то, что не смогла Валя: сыграла с селюками 3:3. Может, потому, что постоянно отыгрывалась, а не так, как Валя: выиграла уверенно первый тайм - и понеслась душа в рай...

Ну и ладно. Не больно-то и надо было - еще мышам с ними напрягаться :unsure: Пусть лучше соседи. Больше вымотаются - мышкам на лапу. Может, сумеют обогнать их по таблице и попасть в ЛЧ мимо квалифая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Щас сижу в кафешке, наткнулся на повтор матча Реал - Вильяреал. Рикардо заколотил первую банку в этом сезоне. Не знаю почему, но как-то радостно за него :)

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Щас сижу в кафешке, наткнулся на повтор матча Реал - Вильяреал. Рикардо заколотил первую банку в этом сезоне. Не знаю почему, но как-то радостно за него :)

по НТВ+ какое-то нереальное кол-во раз показывали повтор этого матча.......раз 10 я точно на него натыкалась....может там кто-то большой фанат сливочных? :unsure: а Рикки молодец, это точно!

Forza Milan

Поделиться сообщением

по НТВ+ какое-то нереальное кол-во раз показывали повтор этого матча.......раз 10 я точно на него натыкалась....может там кто-то большой фанат сливочных? :unsure:

Вася Уткин точно глорит за Реал. Возможно, есть еще кто-то.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вася Уткин точно глорит за Реал. Возможно, есть еще кто-то.

Я.

Буатрагеньо,Хуанито,Сантильяна,Митчел.....эти Ребята в моей памяти.

Великий МАДРИД!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

а вот только ни у одних, ни у других (я имею в виду Барсу и Реал) показатели после первого круга НЕ стопроцентные ;)

А разве кто-то говорит о стопроцентных показателях после первого круга? :huh: Показатель – итоговая разница в очках между Барсой-реалом и "претендующими на высокие места!", а она, как мы видим, очень итоговая. :)

а значит, кто-то смог, и, => потенциально шансы отобрать у них очки есть у любого из соперников :lol:

Тут как раз кстати смайлик " :lol:".

Потенциально – несомненно у любого. Потенциально вообще много чего может произойти… насколько фантазии хватит. :rolleyes:

а умничать можно уже пост-фактум - это да :)

Это дааа… :)

А то, что я выражал огромные сомнения в наборе очков Вильярреалом при счете в их пользу, тоже было «умничать постфактум»? :rolleyes:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то СОСТОЯЛОСЬ! Даже такому "пёрщику" как Маур не может везти постоянно. Борьба за чемпионство между НЫНЕШНЕЙ Барсой и НЫНЕШНИМ Реалом - самая настоящая несправедливость и вобще извращение:). +4, конечно, это ещё далеко не всё, но это самое всё:), уверен, не за горами.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так Маур сегодня начал игру вообще без нападающих, вместо Бензома на поле вышел Кака.

Изгнание Рауля еще аукнется Мауру.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то СОСТОЯЛОСЬ! Даже такому "пёрщику" как Маур не может везти постоянно. Борьба за чемпионство между НЫНЕШНЕЙ Барсой и НЫНЕШНИМ Реалом - самая настоящая несправедливость и вобще извращение:). +4, конечно, это ещё далеко не всё, но это самое всё:), уверен, не за горами.

:lol: на счет несправдливости и извращения -совершенно согласен :)

наши +50 и их +30 (и всего лишь -4 в очках) яркое доказательство :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже, из испанского, только за Реалом наблюдаю. Получится ли чего у Маура в первый год, аль нет? -

Одна интрига.

Барсу давно не смотрю, не интересно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну, нужно ведь отметить, что у Барсы готовый коллектив, который знает, как побеждать. А Моур только строит команду, уверен, в следующем сезоне это будет гораздо более сильный Реал. А основной проблемой Реала на данный момент является отсутствие нападающих. На днях даже о возвращении РВН слухи были.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А основной проблемой Реала на данный момент является отсутствие нападающих.

Может быть.

Бензема таки туповат, Мария с Озилом подсдулись и с Кака ничего не ясно... Один Крон бушует. Перекладина после его удара на последних секундах спасла Альмерию от поражения.

п. с. При всем при том, даже такой Реал, на мой взгляд, сильнее сегодняшнего Милана. Уверен, встреться они сейчас снова,- победа будет за сливочными.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Я вот тоже, из испанского, только за Реалом наблюдаю. Получится ли чего у Маура в первый год, аль нет? -

Одна интрига.

Барсу давно не смотрю, не интересно.

сложно сказать, получится у ЖМ или нет, но смотреть и правда интересно.

А вот что касается Барсы, то не соглашусь, что не интересно,

интересно и красиво - как они слаженно играют, как по нотам, пасы Лео на Иньесту, или на Хави, или Педро тут же, поблизости...

Может быть.

Бензема таки туповат, Мария с Озилом подсдулись и с Кака ничего не ясно... Один Крон бушует. Перекладина после его удара на последних секундах спасла Альмерию от поражения.

п. с. При всем при том, даже такой Реал, на мой взгляд, сильнее сегодняшнего Милана. Уверен, встреться они сейчас снова,- победа будет за сливочными.

Озил и вправду подустал судя по всему, а Кака только набирает форму.

насчет личной встречи - не факт, что Реал оставит за собой победу.....мы на одной параллели, одинаково сильны и одинаково нестабильны

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

насчет личной встречи - не факт, что Реал оставит за собой победу.....мы на одной параллели, одинаково сильны и одинаково нестабильны

Так то оно так... И Реал, и Милан строящиеся по ходу пьесы колманды, только строители немного разные. Их строитель вчера выпустил в нужный момент на поле Гранеро и рисунок игры заметно поменялся, и Гранеро забил. И так практически в каждой игре, ЖМ путем гроссмейстерских замен вытягивает результат при очень нестабильной игре своих подопечных. У нашего "прораба" я такую игру одну помню, от силы две- где он явно менял ход поединка. Маловато будет <_< Маловато.

Очень хочется верить, что наш строитель учится. Куда ж без этого )

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что наш строитель учится. Куда ж без этого )

Чесгря, я последний кто будет защищать наших строителей, балобоссов и проч. хрень :angry: Но все ж, 61й, согласись, что чуть-чуть и от игроков зависит. Ты вдумайся в противостояние Реала и Барсы. НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ОЧКОВ! Ребят, нам сидящим на ентом сайте, такого даже во сне не предвидется. Как это нельзя? Если ж очень хоцца (а хоцца постоянно <_<), то ведь можно. Седня с Лечче, завтра с Хуечче, потом еще с какой-нить Дружбой (Майкоп). И вот каждое уже поражение на тренера не спишешь. Увы. Пусть он у нас звезд с неба не хватает, но ведь когда футболеры милановской команды ползают по полю как сонные мухи, а желание одно - дойти до душа, то никакой Аллегри не поможет. Классная команда должна набирать за 90 очков. А когда она набирает за 60, то это говно, а не команда. Независимо от занятого места <_<

Поделиться сообщением

Может быть.

Бензема таки туповат, Мария с Озилом подсдулись и с Кака ничего не ясно...

Кака вчера очень медленным был. К тому же Моуриньо его поставил чуть ли не форвардом, дело Пеллегрини продолжается.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сэмс, а ты частенько смотришь РМ? Игроки этого великого клуба иногда такую, извиняюсь, херь порят!, что остается удивляться.... КАК? Как удавалось Мауру до последнего идти в ноздрю с Барсой? :O

Вот Миланмэн например просто считает его "пёрщиком"))

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Знаешь, часто. Во-первых, его у нас в отличие от Милана :( , кажут кажный матч, а во-вторых, младшенький глорит. Так вот скажу тебе, что был бы счастлив, если б у нас пороли такую хрень. Крон играет на уровне игрока мира №1. Ёзил вырос великолепно. Мария чуть подсдулся в последних матчах, но все еще хорош (я не обсуждаю последний матч, где плохо играли все, а наш бывший хуже всех). Марселло? Нам бы такого крайка вместо наших Бонеры и двух А. А главное, в каждом матче (ну или в 95 % матчей) стараются выкладываться по полной, в отличие от наших туристов.

Ну если я буду всегда соглашаться с тем, что понапишет ММ... :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Лан, останемся при своих.

Хех, а у меня тоже малой за меренгов глорит :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...