Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 У Валенсии первое поражение, Барса догнала Валенсию по очкам. Месси, Месси, сегодня он был незаметен, хотя мог и забить, даже забил в падение грудью, но был офсайд. Теперь еще бы Реал проиграл и тогда вечер удался по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 на самом деле это страшно... и грустно... что поделать, если сюрпрызау ня будзе в этом чемпионате еще много лет... Первая-вторая строчки в таблице давно уже расписаны на много лет вперед. Пожалуй, правы те, кто считает этот чемпионат самым ущербным в Европе... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Пожалуй, правы те, кто считает этот чемпионат самым ущербным в Европе... А кто так считает? дорогие миланисты,которые уверенны что Кьево по уровню сильнее Малаги? по мне сейчас не ущербный в европе только чемпионат Германии,в остальных призеры расписаны заранее и Италия не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) вот же ж... поганое настроение после нынешнего уик-енда Сначала вчера неожиданно влетели мыши. Ну зачинщиком этого кошмара был судьишко с говорящей фамилией Искьердо ("левый"). Минут через 5 после начала матча ему в тыкве его дурной что-то помутилось, что-то привиделось, и назначил он в ворота мышей левейший пенальти... Ну и пошло-поехало (( Мало того, что задорная игра мышей начала сезона куда-то подевалась, что начали одолевать травмы (что-то рано), и стало серьезно "клинить" Уная, так еще помощнички в лице вот таких вот марик***в снова подсобляют.... В общем, сползли аж на четвертое место мыши А тольк что соседи обыграли полосатых... Будь кто другой - я бы только порадовалась сему факту, но ведь Виллярреаль сам-то очков не потерял, и прочно закрепился на третьем (...опа... даже на втором(( по забитым), тогда как мыши... эххх... ну да ладно... Остается надеяться, что никакущая нынче Сара в следующем туре вдруг не проснется, ну а соседям скоро играть с Барсой.... да и баски, надеюсь, нервы пощекочут... Изменено 24 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 что поделать, если сюрпрызау ня будзе в этом чемпионате еще много лет... Первая-вторая строчки в таблице давно уже расписаны на много лет вперед. Пожалуй, правы те, кто считает этот чемпионат самым ущербным в Европе... я те говорю. давай лучше после сериала глорить немчуру. там реально ничего не расписано! каждый тур полон сюрпрызау ) Я уже давно перестал примеру смотреть, только сериал и бундес. Иногда Англию. с Англией проблемы - эти ублюдки вынесли Сетанта чэнэл из спортпакета в отдельный платеж и хотят получить с меня 20 долларов в месяц за один канал с одной Премьер-Лигой! я цынично послал их в жопу с премьер-лигой за 20 баксов. зла не хватает. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 я те говорю. давай лучше после сериала глорить немчуру. там реально ничего не расписано! каждый тур полон сюрпрызау ) Я уже давно перестал примеру смотреть, только сериал и бундес. ай, да ну... Там вон тоже все постепенно сводится к банальщине: Майнц прет и прет, Бавария не выигрывает и не выигрывает. Ну разве что наблюдать за своими нещасными швабами, как они будут выгребать из подвальной ямы. Да ждать, когда же у почитателей Великого Магата таки лопнет терпение... Джеко вон и тот сдает дела Графиту, по ходу ))) Видимо, таки пакует чемоданы - зима на пороге упс...че-то мы с тобой тут совсем заофтопили темку.. ну, что поделать, если по сабжу, в общем-то, мало есть что сказать.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Напугали Трезеге Мауриньей))))) ооо, Дьос, хоть бы продержался Эркулес! )) Давайте, землячки, жгите !)))) (про Вальку, ***ко, в другой теме ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Какое же роналду ***ко Изменено 30 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Барса сравнивает с газоном Севилью. Осталось только Вильярреалу отскочить и чемпионат закончен. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 а там Месси красава, отобрал мяч, прошел сам с центра поля и в окружение 4-х игроков положил мяч в нижний угол, как в бильярде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Барса сравнивает с газоном Севилью. Осталось только Вильярреалу отскочить и чемпионат закончен. а он там начинался? Барселона - Севилля = 5:0.... это так - констатация факта, без эмоций... а еще - убеждение, что та же никакущая Севилля вынесет через неделю Вальку - дай Бог, чтоб не с таким же счетом (((( это опять же, к теме про "а начинался ли чемпионат"...круг замкнулся, ***. что ли, опять в горы валить?.... а лучше уж там и оставаться... с таким футболом .... Изменено 30 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 вот и Вилья дубль сделал. Зря Севилья приехала на Камп Ноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Смотрю на Роналдо и мне становится страшно, как-же Сократис и Абате будут играть против него. Роналдо сейчас в отличной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Смотрю на Роналдо и мне становится страшно, как-же Сократис и Абате будут играть против него. Роналдо сейчас в отличной форме. они против него играть не будут, они просто плавно начнут "обхаживать" его ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 нет... недавно поняла, что не могу я ему желать зла.... и отпустила... и вот... он стал забивать в каждом матче (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну, что... есть смысл надеяться на Атлетико? ...хотя... о чем я?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Любопытно понаблюдать за работой Маура. Как же он преобразил Реал! Такого порядка у сливочных не было даже при Капелло! Это не прошлые его Порту с Челси, не Интер, из которого он выжал все что можно. Это другой организм, молодой и борзый. Маур (как истинный художник ))) ) не повторяется. Все предпосылки, что этот Реал может стать коронным проектом португала. Очень интересная команда, не смотря на присутствие неприятных мне Крона и Игуаина, очень! Командное движение - конек Жозе. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Да красиво играют. 28 ноя возможно лучший матч сезона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Любопытно понаблюдать за работой Маура. Как же он преобразил Реал! Такого порядка у сливочных не было даже при Капелло! Это не прошлые его Порту с Челси, не Интер, из которого он выжал все что можно. Это другой организм, молодой и борзый. Маур (как истинный художник ))) ) не повторяется. Все предпосылки, что этот Реал может стать коронным проектом португала. Очень интересная команда, не смотря на присутствие неприятных мне Крона и Игуаина, очень! Командное движение - конек Жозе. Еще раз убеждаюсь, что Моуриньо - гений тренерского цеха! В любой команде дисциплина жесткая..Реалу этого давненько не хватало..Может когда-нибудь Маур возглавит Милан..Я очень на это надеюсь Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Да красиво играют. 28 ноя возможно лучший матч сезона))) и что-то мне подсказывает, что, результат матча будет отличаться от привычных результатов последних двух сезонов ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Да уж... команды Маура... 2:0 на 20-й минуте, и - окончательный счет в итоге... Вот как-то же можно НЕ пропустить за 70 минут?! Еще раз убеждаюсь, что Моуриньо - гений тренерского цеха! В любой команде дисциплина жесткая..Реалу этого давненько не хватало..Может когда-нибудь Маур возглавит Милан..Я очень на это надеюсь а я - не надеюсь (да и все еще не знаю, хочу ли этого). Разумеется, команду он поднимет, поставит игру... на те 2 сезона, что будет у руля. А потом уйдет "подымать" других, а что мы? с чем останемся? сумеет ли его преемник сохранить и развить то, что сделает Маур? Вот потому я боюсь прихода Маура в Милан. Калиф на час. А я хочу, чтобы Милан вышел на высокий уровень и стабильно сохранял его в течение долгих лет. После мауровской "феерии" больнее будет падать с небес на землю и наблюдать очередной развал команды Да, конечно, не факт, что так будет, но где гарантии, что будет не так? с другой стороны, наблюдать за мучительными потугами строительства крепкой и стабильной команды, конечно, тоже грустно... Но мое мнение - уж лучше как-нить без "допинга" в лице Маура... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Но мое мнение - уж лучше как-нить без "допинга" в лице Маура... Да даже не в этом дело. Допинг в нашем случае - вещь хорошая и даже необходимая. Допинг в виде кадров и денег. Дело в другом. Если Маур выиграет с Реалом всё и вся (а так оно и будет - даже не сомневайтесь) - больше он тренировать в обозримые годы клубы не будет. Иногда думаю про Баварию, но и это вряд ли. Маур будет тренировать, на пример, Бразилию и станет чемпионом мира. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Дело в другом. Если Маур выиграет с Реалом всё и вся (а так оно и будет - даже не сомневайтесь) - больше он тренировать в обозримые годы клубы не будет. Иногда думаю про Баварию, но и это вряд ли. Маур будет тренировать, на пример, Бразилию и станет чемпионом мира. А я бы не был в этом так уверен. Маур частенько поговаривает, что очень хотел бы возглавить МЮ после ухожа Ферги. Так что, его камбэк в Англию имхо возможен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А я бы не был в этом так уверен. Маур частенько поговаривает, что очень хотел бы возглавить МЮ после ухожа Ферги. Так что, его камбэк в Англию имхо возможен. Кстати, да. Это, пожалуй, будет последний для него реальный вызов на клубном уровне. Выиграть одновременно Премьеру, а лучше - все кубки, попутно нагнув Челси. И затем - ЛЧ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Сегодня состоится матч Севилья-Валенсия. Севилья-Валенсия +45=22-63 разн.176-225 Самая крупная победа Севильи приходится на сезон 1940\41 годов,счёт 10:3. Самая крупная победа Валенсии,это сезон 1943\44 годов,счёт 8:0. На данный момент Валенсия-5 место,Севилья-7. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах