Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

У Валенсии первое поражение, Барса догнала Валенсию по очкам. Месси, Месси, сегодня он был незаметен, хотя мог и забить, даже забил в падение грудью, но был офсайд.

Теперь еще бы Реал проиграл :rolleyes: и тогда вечер удался по полной программе.

Поделиться сообщением

на самом деле это страшно...

и грустно...

что поделать, если сюрпрызау ня будзе в этом чемпионате еще много лет... Первая-вторая строчки в таблице давно уже расписаны на много лет вперед.

Пожалуй, правы те, кто считает этот чемпионат самым ущербным в Европе...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А кто так считает? дорогие миланисты,которые уверенны что Кьево по уровню сильнее Малаги?

по мне сейчас не ущербный в европе только чемпионат Германии,в остальных призеры расписаны заранее и Италия не исключение.

Поделиться сообщением

вот же ж...

поганое настроение после нынешнего уик-енда :(

Сначала вчера неожиданно влетели мыши. Ну зачинщиком этого кошмара был судьишко с говорящей фамилией Искьердо ("левый"). Минут через 5 после начала матча ему в тыкве его дурной что-то помутилось, что-то привиделось, и назначил он в ворота мышей левейший пенальти... Ну и пошло-поехало (( Мало того, что задорная игра мышей начала сезона куда-то подевалась, что начали одолевать травмы (что-то рано), и стало серьезно "клинить" Уная, так еще помощнички в лице вот таких вот марик***в снова подсобляют....

В общем, сползли аж на четвертое место мыши :(

А тольк что соседи обыграли полосатых... Будь кто другой - я бы только порадовалась сему факту, но ведь Виллярреаль сам-то очков не потерял, и прочно закрепился на третьем (...опа... даже на втором(( по забитым), тогда как мыши... эххх... ну да ладно... Остается надеяться, что никакущая нынче Сара в следующем туре вдруг не проснется, ну а соседям скоро играть с Барсой.... да и баски, надеюсь, нервы пощекочут...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

что поделать, если сюрпрызау ня будзе в этом чемпионате еще много лет... Первая-вторая строчки в таблице давно уже расписаны на много лет вперед.

я те говорю.

давай лучше после сериала глорить немчуру. там реально ничего не расписано! каждый тур полон сюрпрызау ) Я уже давно перестал примеру смотреть, только сериал и бундес. Иногда Англию. с Англией проблемы - эти ублюдки вынесли Сетанта чэнэл из спортпакета в отдельный платеж и хотят получить с меня 20 долларов в месяц за один канал с одной Премьер-Лигой! я цынично послал их в жопу с премьер-лигой за 20 баксов. зла не хватает.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я те говорю.

давай лучше после сериала глорить немчуру. там реально ничего не расписано! каждый тур полон сюрпрызау ) Я уже давно перестал примеру смотреть, только сериал и бундес.

ай, да ну... Там вон тоже все постепенно сводится к банальщине: Майнц прет и прет, Бавария не выигрывает и не выигрывает. Ну разве что наблюдать за своими нещасными швабами, как они будут выгребать из подвальной ямы. Да ждать, когда же у почитателей Великого Магата таки лопнет терпение... B) Джеко вон и тот сдает дела Графиту, по ходу ))) Видимо, таки пакует чемоданы - зима на пороге :)

упс...че-то мы с тобой тут совсем заофтопили темку.. :) ну, что поделать, если по сабжу, в общем-то, мало есть что сказать....

Поделиться сообщением

Напугали Трезеге Мауриньей))))) ооо, Дьос, хоть бы продержался Эркулес! )) Давайте, землячки, жгите !))))

(про Вальку, ***ко, в другой теме :angry: )

Поделиться сообщением

Какое же роналду ***ко <_<

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Барса сравнивает с газоном Севилью.

Осталось только Вильярреалу отскочить и чемпионат закончен.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

а там Месси красава, отобрал мяч, прошел сам с центра поля и в окружение 4-х игроков положил мяч в нижний угол, как в бильярде.

Поделиться сообщением

Барса сравнивает с газоном Севилью.

Осталось только Вильярреалу отскочить и чемпионат закончен.

а он там начинался? :huh:

Барселона - Севилля = 5:0....

это так - констатация факта, без эмоций...

а еще - убеждение, что та же никакущая Севилля вынесет через неделю Вальку - дай Бог, чтоб не с таким же счетом ((((

это опять же, к теме про "а начинался ли чемпионат"...круг замкнулся, ***.

что ли, опять в горы валить?.... :unsure:

а лучше уж там и оставаться... с таким футболом .... :(

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Смотрю на Роналдо и мне становится страшно, как-же Сократис и Абате будут играть против него. Роналдо сейчас в отличной форме.

Поделиться сообщением

Смотрю на Роналдо и мне становится страшно, как-же Сократис и Абате будут играть против него. Роналдо сейчас в отличной форме.

они против него играть не будут, они просто плавно начнут "обхаживать" его ноги.

Поделиться сообщением

нет... :unsure: недавно поняла, что не могу я ему желать зла.... и отпустила...

и вот... он стал забивать в каждом матче ((((

Поделиться сообщением

Ну, что... есть смысл надеяться на Атлетико?

...хотя... о чем я?...

Поделиться сообщением

Любопытно понаблюдать за работой Маура. Как же он преобразил Реал! :huh: Такого порядка у сливочных не было даже при Капелло! Это не прошлые его Порту с Челси, не Интер, из которого он выжал все что можно. Это другой организм, молодой и борзый. Маур (как истинный художник ))) ) не повторяется. Все предпосылки, что этот Реал может стать коронным проектом португала. Очень интересная команда, не смотря на присутствие неприятных мне Крона и Игуаина, очень! Командное движение - конек Жозе.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Любопытно понаблюдать за работой Маура. Как же он преобразил Реал! :huh: Такого порядка у сливочных не было даже при Капелло! Это не прошлые его Порту с Челси, не Интер, из которого он выжал все что можно. Это другой организм, молодой и борзый. Маур (как истинный художник ))) ) не повторяется. Все предпосылки, что этот Реал может стать коронным проектом португала. Очень интересная команда, не смотря на присутствие неприятных мне Крона и Игуаина, очень! Командное движение - конек Жозе.

Еще раз убеждаюсь, что Моуриньо - гений тренерского цеха! В любой команде дисциплина жесткая..Реалу этого давненько не хватало..Может когда-нибудь Маур возглавит Милан..Я очень на это надеюсь

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да красиво играют. 28 ноя возможно лучший матч сезона)))

и что-то мне подсказывает, что, результат матча будет отличаться от привычных результатов последних двух сезонов ... <_<

Поделиться сообщением

Да уж... команды Маура... 2:0 на 20-й минуте, и - окончательный счет в итоге... Вот как-то же можно НЕ пропустить за 70 минут?! <_<

Еще раз убеждаюсь, что Моуриньо - гений тренерского цеха! В любой команде дисциплина жесткая..Реалу этого давненько не хватало..Может когда-нибудь Маур возглавит Милан..Я очень на это надеюсь

а я - не надеюсь (да и все еще не знаю, хочу ли этого). Разумеется, команду он поднимет, поставит игру... на те 2 сезона, что будет у руля. А потом уйдет "подымать" других, а что мы? с чем останемся? сумеет ли его преемник сохранить и развить то, что сделает Маур? Вот потому я боюсь прихода Маура в Милан. Калиф на час. А я хочу, чтобы Милан вышел на высокий уровень и стабильно сохранял его в течение долгих лет. После мауровской "феерии" больнее будет падать с небес на землю и наблюдать очередной развал команды :( Да, конечно, не факт, что так будет, но где гарантии, что будет не так?

с другой стороны, наблюдать за мучительными потугами строительства крепкой и стабильной команды, конечно, тоже грустно... Но мое мнение - уж лучше как-нить без "допинга" в лице Маура... :unsure:

Поделиться сообщением

Но мое мнение - уж лучше как-нить без "допинга" в лице Маура... :unsure:

Да даже не в этом дело. Допинг в нашем случае - вещь хорошая и даже необходимая. Допинг в виде кадров и денег.

Дело в другом. Если Маур выиграет с Реалом всё и вся (а так оно и будет - даже не сомневайтесь) - больше он тренировать в обозримые годы клубы не будет. Иногда думаю про Баварию, но и это вряд ли. Маур будет тренировать, на пример, Бразилию и станет чемпионом мира.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Дело в другом. Если Маур выиграет с Реалом всё и вся (а так оно и будет - даже не сомневайтесь) - больше он тренировать в обозримые годы клубы не будет. Иногда думаю про Баварию, но и это вряд ли. Маур будет тренировать, на пример, Бразилию и станет чемпионом мира.

А я бы не был в этом так уверен. Маур частенько поговаривает, что очень хотел бы возглавить МЮ после ухожа Ферги. Так что, его камбэк в Англию имхо возможен.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я бы не был в этом так уверен. Маур частенько поговаривает, что очень хотел бы возглавить МЮ после ухожа Ферги. Так что, его камбэк в Англию имхо возможен.

Кстати, да. Это, пожалуй, будет последний для него реальный вызов на клубном уровне. Выиграть одновременно Премьеру, а лучше - все кубки, попутно нагнув Челси. И затем - ЛЧ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сегодня состоится матч Севилья-Валенсия.

Севилья-Валенсия +45=22-63 разн.176-225

Самая крупная победа Севильи приходится на сезон 1940\41 годов,счёт 10:3.

Самая крупная победа Валенсии,это сезон 1943\44 годов,счёт 8:0.

На данный момент Валенсия-5 место,Севилья-7.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...