Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

да, в чате несколько лет назад было здорово! Весело так! такие перлы, иногда, выдавались... Эххх, ну скорее бы уже появился чат :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кто, кто? Я еще.

Смотреть не буду, не интересно. Но вот в футболпрогнозе поставил на чистую победу барсучат 2-0...

Да ты что, какие 2-0? В таких матчах меньше 3-4-х мячей не забивается, как правило))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Удачи Барсе. Не хочу чтобы Реал выиграл La Ligа

Поделиться сообщением

Удачи Барсе. Не хочу чтобы Реал выиграл La Ligа

Ты не одинок в своем желании :D:lol:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

а уж как я не хочу, чтобы Реал выиграл! :lol: ...да и Барсе, пожалуй, хватит :lol:

мышииииии!!! амууунт!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ты не одинок в своем желании :D:lol:

Ну и хорошо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В Испании тоже решили поэкспериментировать с временем проведения матчей: уже с начала года по субботам проводилось не два матча, а три, теперь решили пойти еще дальше, но пошли не по "немецкому" пути, как Милан, а по "английскому": последний матч тура будет играться в понедельник вечером :( Премьера завтра (Тенерифе - Мальорка, к чему - не понятно), а вот уже через неделю "жертвой" эксперимента станет Валенсия, играющая в четверг в ЛЕ :(

Поделиться сообщением

Атлетико выигрывает "разобранную" Барсу 2:1, что радует... :P

да...весёлая игра...Агуэро гад 2 супер момента запорол...чудак

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да я не знаю, там на чём надо мячик в ворота АТМ заносить? И это лучшие нападающие мира, с 2 метров в строй игроков соперника врезаются? ))

Надо отдать должное, самоотверженно мадридцы бьются. Результат, опять же на табло.

Жаль не с начала смотрю...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ужс какой! Прийдется завтра смотреть повтор - че там за беда с Барсой, а заодно, чтоб понять: это у Атлетико надолго или антикаталонская феерия просто. Потому что следующий гость у них на ВК - Валюха моя :huh:

Поделиться сообщением

Да они там последние силы отдают, с ног ВАЛЯтся, но играют, эти красно белые полосатики в синих трусах.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Опааа.. Барса все никак не может взять ворота Атлетико штурмом.

Неужели проиграют? :huh: Не помню,когда вообще Барса проигрывала в последнее время(только в кубке вроде.Севильи проиграли)

Поделиться сообщением

Да они там последние силы отдают, с ног ВАЛЯтся, но играют, эти красно белые полосатики в синих трусах.

ыыых, хорошо бы. Валька вон вчера далеко не из последних сил играла - создала бейнте моментос, и что? :unsure: Только один забить смогла :unsure:

Опааа.. Барса все никак не может взять ворота Атлетико штурмом.

Неужели проиграют? :huh: Не помню,когда вообще Барса проигрывала в последнее время(только в кубке вроде.Севильи проиграли)

и не вспомнишь ))) потому что в чемпионате - в первый раз.

Ну что ж. Ромка - поздравляю!!! Но это... как бы... ну, ты понял))) Вам и этого хватит пока ;)

Вальку - не обижать!

Поделиться сообщением

Всё. Ишь ты, историческое событие с 56-ой минуты узрел ))

Поделиться сообщением

Оль.

512af096444f.gif

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Оль.

57e27a82b5f25085b81a908a60609e11.gif

ладно, сегодня - радуйся!!!! :lol::lol::lol: Не буду мешать ;)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

да первое поражение Барсы, земляки решили помочь Реалу, но это Реалу врядли поможет. ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю, Рома! Смотри там с пивом по-аккуратнее. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

да уж...смотрю в повторе Барсу. Это Хави так обломал команду в центре поля, после чего первый мяч мадридцы забили? Надо же - и такое бывает :)

Поделиться сообщением

да уж...смотрю в повторе Барсу. Это Хави так обломал команду в центре поля, после чего первый мяч мадридцы забили? Надо же - и такое бывает :)

стареет.. :) вообще у Барсы вчера достаточно брака было, как ни странно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Молодцы ребята....хотя Агуэро тот ещё чудила)...такие моменты угробил!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Барса живенько начала игру с Расингом, Иньеста уже отличился, воспользовался ошибкой защитника. Барса сегодня будет рвать Расинг - у Гвардиолы 100 игра да и отрываться от Реала нужно.

Вот уже и 2-0. :rolleyes: Анри со штрафного.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Ого :blink:

а чем там, тем временем, Реал с Виллярреалем занимаются? :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...