hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 да, в чате несколько лет назад было здорово! Весело так! такие перлы, иногда, выдавались... Эххх, ну скорее бы уже появился чат Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Кто, кто? Я еще.Смотреть не буду, не интересно. Но вот в футболпрогнозе поставил на чистую победу барсучат 2-0... Да ты что, какие 2-0? В таких матчах меньше 3-4-х мячей не забивается, как правило)) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Удачи Барсе. Не хочу чтобы Реал выиграл La Ligа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Удачи Барсе. Не хочу чтобы Реал выиграл La Ligа Ты не одинок в своем желании Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 а уж как я не хочу, чтобы Реал выиграл! ...да и Барсе, пожалуй, хватит мышииииии!!! амууунт!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Ты не одинок в своем желании Ну и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 В Испании тоже решили поэкспериментировать с временем проведения матчей: уже с начала года по субботам проводилось не два матча, а три, теперь решили пойти еще дальше, но пошли не по "немецкому" пути, как Милан, а по "английскому": последний матч тура будет играться в понедельник вечером Премьера завтра (Тенерифе - Мальорка, к чему - не понятно), а вот уже через неделю "жертвой" эксперимента станет Валенсия, играющая в четверг в ЛЕ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Атлетико выигрывает "разобранную" Барсу 2:1, что радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Атлетико выигрывает "разобранную" Барсу 2:1, что радует... да...весёлая игра...Агуэро гад 2 супер момента запорол...чудак Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да я не знаю, там на чём надо мячик в ворота АТМ заносить? И это лучшие нападающие мира, с 2 метров в строй игроков соперника врезаются? )) Надо отдать должное, самоотверженно мадридцы бьются. Результат, опять же на табло. Жаль не с начала смотрю... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ужс какой! Прийдется завтра смотреть повтор - че там за беда с Барсой, а заодно, чтоб понять: это у Атлетико надолго или антикаталонская феерия просто. Потому что следующий гость у них на ВК - Валюха моя Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да они там последние силы отдают, с ног ВАЛЯтся, но играют, эти красно белые полосатики в синих трусах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Опааа.. Барса все никак не может взять ворота Атлетико штурмом. Неужели проиграют? Не помню,когда вообще Барса проигрывала в последнее время(только в кубке вроде.Севильи проиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да они там последние силы отдают, с ног ВАЛЯтся, но играют, эти красно белые полосатики в синих трусах. ыыых, хорошо бы. Валька вон вчера далеко не из последних сил играла - создала бейнте моментос, и что? Только один забить смогла Опааа.. Барса все никак не может взять ворота Атлетико штурмом.Неужели проиграют? Не помню,когда вообще Барса проигрывала в последнее время(только в кубке вроде.Севильи проиграли) и не вспомнишь ))) потому что в чемпионате - в первый раз. Ну что ж. Ромка - поздравляю!!! Но это... как бы... ну, ты понял))) Вам и этого хватит пока Вальку - не обижать! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Всё. Ишь ты, историческое событие с 56-ой минуты узрел )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Оль. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Оль. ладно, сегодня - радуйся!!!! Не буду мешать Изменено 14 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 да первое поражение Барсы, земляки решили помочь Реалу, но это Реалу врядли поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю, Рома! Смотри там с пивом по-аккуратнее. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 да уж...смотрю в повторе Барсу. Это Хави так обломал команду в центре поля, после чего первый мяч мадридцы забили? Надо же - и такое бывает Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 да уж...смотрю в повторе Барсу. Это Хави так обломал команду в центре поля, после чего первый мяч мадридцы забили? Надо же - и такое бывает стареет.. вообще у Барсы вчера достаточно брака было, как ни странно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Молодцы ребята....хотя Агуэро тот ещё чудила)...такие моменты угробил! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Барса живенько начала игру с Расингом, Иньеста уже отличился, воспользовался ошибкой защитника. Барса сегодня будет рвать Расинг - у Гвардиолы 100 игра да и отрываться от Реала нужно. Вот уже и 2-0. Анри со штрафного. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ого а чем там, тем временем, Реал с Виллярреалем занимаются? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 нихрена себе Реал вынес Вильярреал 6-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах