Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Для этого "Реалу" необходимо на 1-ой минуте забить один-два. И все 4 пропустить во втором тайме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Тем временем Барса в гостях разбирается с Депортиво, сохраняя статус-кво со сливками. Дублем отметился Месси. Стоит также отметить вторую к ряду победу Атлетико в Примере, которая была добыта в матче с Хересом, благодаря точным ударам Агуэро и Форлана. Ром, неужто попёрли твои матрасники? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ром, неужто попёрли твои матрасники? да это бедному Хересу не прёт - мало ему, что он на последнем месте, так к нему в среду сначала Барселона приезжала, и вот вчера Атлетико. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Тем временем Барса в гостях разбирается с Депортиво, сохраняя статус-кво со сливками. Дублем отметился Месси. Стоит также отметить вторую к ряду победу Атлетико в Примере, которая была добыта в матче с Хересом, благодаря точным ударам Агуэро и Форлана. Ром, неужто попёрли твои матрасники? Тём,наверное. Чего то мне фигово сегодня из за событий некоторых.Футбол смотрю,а мысли о другом.1,5 месяца за сигареты не брался(так пару-тройку штук курнул и выбросил). Думал приду с работы пост уже подготовил к АМ...но в 7-30 услышал о Перми,и обрубило всё сразу нах. Одним ударом обрубило. Всё конечно пройдёт,всё конечно наладится.Всё будет как в прекрасные времена,когда АМ наступали на пятки и Реалу,и Барсе и Великолепной Олиной Валенсии. Ну что поделать,если такова Судьба. Артём,а Тебе СПАСИБО,что помнишь и не забываешь АМ! Это Тебе про АМ: http://www.youtube.com/watch?v=ufG-ac-p0tA Композиция,простенькая,но.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ром, я просто тоже в своё время переживал в Испании за Атлетико. Правда было это во времена, когда президентом матрасников был харизматический Хесус Хиль. Человек, который за словом в карман не лез, президент, которого не однократно пытались посадить в тюрьму, человек, который ЛЮБИЛ свой клуб и перед смертью попросил, чтобы его похоронили во флаге Атлетико Мадрид. Никогда не забуду, как он пришёл на одну из пресс конференций с маленьким крокодилом, такое мог сделать, наверное, только он А потом с приходом в Барсу нашего Райкарда, мои симпатии в Испании перешли на сторону сине-гранатовых, ну а матрасники следом за ними Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Сииии!!!! А Валька таки выползла на третье место! ))))) Минус три очка от Реала и через неделю - личка! Но помотали же нервы баски!(((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 А Реал опять без КРона будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А Реал опять без КРона будет. и без Кака до конца года Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 а Эспаньол, гляжу, "отжигает" - два подряд поражения со счетом 0:4... А следующий матч - каталонское дерби. Варианта два - или воспрянуть духом и дать бой Барселоне, или... 0:4 будет еще за счастье.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Из 6 последних матчей Барса смогла выиграть у Эспаньола только один раз,три ничьи и два проигрыша. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Из 6 последних матчей Барса смогла выиграть у Эспаньола только один раз,три ничьи и два проигрыша. Lo imposible nada es Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Да, верно, в самый раз пора уже ощипать этих попугаев как следует. Вон на Риасоре выиграли же, спустя 5 лет) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 В субботу состоятся два интереснейших матча. Барселона-Эспаньол,Валенсия-РМ. Статистика противостояний клубов. Барса-Эспаньол(с сезона 1928/29). Барса-Эспаньол +81=33 -34 разн. 272 –169 Крупнейшая победа Барсы ознаменована со счётом 5:0.Так футболисты Эспаньола были биты в сезонах:1933/34,46/47,63/64,75/76 ,92/93. В свою очередь,крупнейшая победа Эспаньола со счётом 6:0 приходится на сезон 1950/51 годов. Барса занимает -1-ое место,Эспаньол-14-ое. Валенсия-РМ(с сезона 1931/32) Валенсия-РМ +42=30-76 разн.180 –265 Крупнейшая победа валенсийцев 4:1 датируется сезонами 1934/35,44/45,46/47 годов. Крупнейшая победа футболистов Реала произошла в сезоне 1932/33 годов,счёт 6:0. Валенсия занимает 3-е место,Реал 2-е. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ромка, извини может, что задеваю, но что же с АМ происходит? Ничего не понимаю. Была команда - и резко не стало...удручающие результаты. Два тренера поменялось. Хрен пойми. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ромка, извини может, что задеваю, но что же с АМ происходит? Ничего не понимаю. Была команда - и резко не стало...удручающие результаты. Два тренера поменялось. Хрен пойми. А мы так всегда Жень,исключительно,как в песни,"На волнах нашей памяти". После прошлого сезона думал будет прорыв к Звёздам,оказалось ещё на старте всё взорвалось.Причём совершенно неожиданно для всех. Я вообще каждый матч с ужасом ожидаю.Всё ушло на второй план у меня(ну кроме МИЛАНА конечно). Помидорами в Любимых никогда не кидал и не собираюсь. Тут ещё это Порто,чтоб его.... Ладно. Болельщикам АМ не унывать!ВЕРИМ! Ну,а произойдёт худшее.....нет не произойдёт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Кануте, при этом, по ощущениям, по прежнему хорош. Или ошибаюсь?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А кто-нибудь понял, за что Эспаньолу ща пеналь назначили? а то у меня телевизор здесь далеко - я плохо видела.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А кто-нибудь понял, за что Эспаньолу ща пеналь назначили? а то у меня телевизор здесь далеко - я плохо видела.... Ибрахимович расстрелял Камени - 1:0! Но пенальти то спорненький... (с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 В комментах все орут, что пеналь был левейщим....Не знаю, не знаю... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 в общем ясно. Имя ему - Итурральде *марикон* Гонсалес..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 так, ну все, Барса, не напрягаясь, откатала себе Дерби - а чё напрягаться, когда никто не напрягает?... Ладно, пошла я смотреть Вальку. Пожелайте нам с мышами удачи! боюсь я Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 так, ну все, Барса, не напрягаясь, откатала себе Дерби - а чё напрягаться, когда никто не напрягает?...Ладно, пошла я смотреть Вальку. Пожелайте нам с мышами удачи! боюсь я Пожелаем Вы уж притормозите сливочек Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 о, дьос мио, ФБ, спаси и сохрани, как спасал в конце первого тайма! Не до жиру, Тём - продержаться бы .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 о, дьос мио, ФБ, спаси и сохрани, как спасал в конце первого тайма! Не до жиру, Тём - продержаться бы .... Ну пол дела уже сделано Удачи во втором тайме! Не люблю я этого перца, что здесь сделаешь Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот бы Вальке настрой сегодняшней Кальяри и упорство Наполи... P.S. Ставлю на боевую ничью Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах