Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну мне например тоже показалось, что у Дрогба момент был несколько опаснее. Ну а я нейтральный человек в данном случае, даже больше Барсе симпатизирующий. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Сердце высокого человека (посредине) абсолютно точно принадлежит Валенсии - и только ей! Ну да ,это ваша"Месталья" Оль,блин,ну я думаю на "в.мв.п" всерьёз никто не обидится.Это скорее дружеское выражение,чем какой то укор. Изменено 4 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну да ,это ваша"Месталья" Оль,блин,ну я думаю на "в.мв.п" всерьёз никто не обидится.Это скорее дружеское выражение,чем какой то укор. по себе не меряют. Лично я бы оскорбилась и послала нах*** Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 В Лондоне "синим" хочешь не хочешь - придется атаковать, а следоввательно будут раскрываться и получать опасные контратаки. Если я не ошибаюсь, забивать надо не только синим, но и сине-гранатовым Вы с ними почти в равных условиях, хотя, в Лондоне гол Барсы куда тяжелее весить будет А вообще-то, мяч круглый... Для меня приоритетней выигрыш того, кто наиболее реальную конкуренцию МЮ способен составить. И пока не могу решить, кто Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 по себе не меряют.Лично я бы оскорбилась и послала нах*** Понятно.Вопросов больше не имею. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня матч Валенсия-Реал. С сезона 1931/32 статистика взаимоотношений этих команд такова: Валенсия-Реал +41=30 -77,разн.177-268. Самых крупных побед над Реалом,футболисты Валенсии добивались со счётом 4:1 в сезонах 34/35,44/45 и 46/47 годов. Самая крупная победа Реала над Валенсией 6:0 датирована сезоном 32/33. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Для желающих посмотреть этот матч. http://www.atdhe.net/ Но на ссылке Севилья -Мальорка. Реал летит уже 0-2. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 В перерыве матча Реал - Валенсия была перехвачена тайная шифровка Каннаваро членам федерации футбола Италии: ваше задание по развалу оборонительных редутов Реала успешно выполнено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ни 20 утюгов, доставленных в раздевалку сливочных за 5 минут до перерыва, ни лёгкое подёргивание плечами при упоминании Робиньо, ни поставленный и плотный удар, - ничего не выдавало в Игуаине диверсанта. Изменено 9 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ни 20 утюгов, доставленных в раздевалку сливочных за 5 минут до перерыва, ни лёгкое подёргивание плечами при упоминании Робиньо, ни поставленный и плотный удар, - ничего не выдавало в Игуаине диверсанта. :D А игра веселая на самом деле. И наверное Оле (есть тут за Валенсию люди) доставляет неимоверное удовольствие. Если она смотрит конечно. Изменено 9 мая 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Да, молодцы мыши, пока что успешно справляются с миссией по помощи Барсе стать чемпионами. Надеюсь, что справятся, в конце концов) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Нууу...какая помощь? Их уже 25 утюгов не остановят на пути к чемпионству Тем более Реал=) А у Вали свои мутки. Им бы в след году в ЛЧ играть. А то ведь потеряют ключевых игроков. Очень надеюсь на то, что ни один игрок Валенсии не уйдет из команды(разве что в Милан ) и тем более в Реал. P.S. Несколько дней назад узнал, что Фернандо Алонсо(пилот Ф-1) болеет за Реал. Вот ХадЁнышЪ А его так тепло в Барселоне встречают... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Да Барса и без чей либо помощи станет чемпионом, а тур раньше или позже большой роли не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 :D А игра веселая на самом деле. И наверное Оле (есть тут за Валенсию люди) доставляет неимоверное удовольствие. Если она смотрит конечно. Оля НЕ может НЕ смотреть такие матчи!!! только комментировать, извините, не буду. Я забанена. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 P.S. Несколько дней назад узнал, что Фернандо Алонсо(пилот Ф-1) болеет за Реал. Вот ХадЁнышЪ А его так тепло в Барселоне встречают... Это что...Вот у Рафаэля Надаля родной дядя - Мигель Надаль играл в Барсе, а этот tenista болеет за столичную сливоту... Да Барса и без чей либо помощи станет чемпионом, а тур раньше или позже большой роли не играет. Играет-играет, ещё как играет. Определенный психологический груз будет снят с плеч, перед финалом ЛЧ это очень важно. Да и в среду уже финал Копы, тоже не помешает) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Завтра Барса уже может стать чемпионом, все предпосылки к этому есть, да к тому же и играют то на своем поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 45 минут до чемпионства Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 50 минут,до начала матча что б обойти Депор Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Гм. Барсу, наверное, поздравлять уже надо. А то потом МАТЧ, забудется. Пусть там Вильярреал еще барахтается, но все равно, думается, не сравняет. С победой. С красивой победой. Пепу пряник - за то что развалины конца эпохи Райка собрал в симпатичное здание, пусть и с проседающим временами фундаментом. Поздравляю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Гм. Барсу, наверное, поздравлять уже надо. А то потом МАТЧ, забудется.Пусть там Вильярреал еще барахтается, но все равно, думается, не сравняет. С победой. С красивой победой. Пепу пряник - за то что развалины конца эпохи Райка собрал в симпатичное здание, пусть и с проседающим временами фундаментом. Поздравляю. Эх Дракош не говори гоп... А Барсу просто жалко, похоже всё таки Пеп перегорел, Иниеста порвал связки в матче, который никак не влиял на чемпионство. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Гм. Барсу, наверное, поздравлять уже надо. А то потом МАТЧ, забудется.Пусть там Вильярреал еще барахтается, но все равно, думается, не сравняет. Ну вы ребята, даёте.От свистка и до свистка играют в футбол. "Вильярреал" помешал "Барселоне" досрочно стать чемпионом, на последних минутах сведя вничью игру 35-го тура чемпионата Испании. Таким образом, за три тура до окончания первенства "Барселона" на восемь очков опережает ближайшего преследователя, мадридский "Реал". Чемпионат Испании. 35-й тур "Барселона" — "Вильярреал" — 3:3 Голы: Кейта, 12 (1:0); Льоренте, 22 (1:1); Это’О, 36 (2:1); Алвеш, 45+1 (3:1); Фернандес, 78 – с пенальти (3:2); Льоренте, 90+2 (3:3). Удаление: Абидаль, 77 (Б). Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Гы. Я сглазил, да? Иниесту жалко до боли. Думается, с его потерей ушла последняя надежда на победу в ЛЧ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну просто писец день для меня.бывает же такое. Поражение Любимых от ЦДКА 1-2,в ступор я ушёл конечно от этого,..ведём у Юве 1-0 и на тебе 1-1,здесь ПОБЕДА РОССИИ в хоккее-Снова эмоции(не передать словами),краем глаза(третьего наверное слежу за Ребятами как там с Эспаньолом.0-2 летим,итог 3-2!!! Вот АТЛЕТИКО МАДРИД,наверное эта команда отражает ВСЮ мою сущность бытия(в прочем как и ДМ и МИЛАН).Наверное эти Ребята и есть моя философия.На последних минутах ТАК сыграть-что либо ОР в глотку до охрипа,либо еб***ки говорить забившись маленьким комочком в угол комнаты. С Победой всех кто болеет за АМ!С Победой ребята. 3-2 на зубах вытащили(Форлан-53,90,ну и Любимый аргентинец Агуэро-60) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 На каждое Атлетико есть свой Атлетик ))) Просьба не принимать всерьез Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 17 мая (так нам обещали),состоится одно из старейших противостояний Испании. АТЛЕТИКО Мадрид-Валенсия! Язык голой и бездушной статистики говорит о следующем: АМ-Валенсия +49 =35-53,разн.201-213. Счёт 6-0 в сезоне 1949/50 года стал самым крупным успехом Валенсии над АМ. "Матрасники" ответили 5-0,в сезоне 1985/86 годов. "А снег идет Снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень, температура Стою и жду тебя как дура ..." (Наташа Ионова) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах