Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Чтож в конце недели нас ожидает очередное кажется уже 259-е противостояние. В прошлом году оба матча мы взяли, но Интер сильно укрепился за это время. Что вы думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Inter na svalku, Vieri v ve4nuju razdevalku! lusery! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Да нужно устроить им Варфоломеевскую ночь. А если серьезно, должны выигрывать. Защита сейчас у Интера - ваще дыра , полужащита у нас на голову выше, а на каждого Адриану у нас свой Шева найдется . Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Однозначно что-либо сказать просто невозможно. Очень хочется продолжить традицию прошлого года. В голове правда крутится проклятая теория вероятности. Уж слишком много мы навыигрывали у Интера в последнее время. По сути и им пора бы что-нибудь урвать. Хотелось бы, как минимум не сейчас. Нам очки, ой как нужны. Юве ведь опять с какой-то помойкой играет. Адриано беспокоит очень сильно... Как бы не продавил этот бугай наших. Плюс ко всему Барса по расписанию не вовремя. Все-таки два матча за неделю с такими командами, ух не устали бы наши парни. Короче волнуюсь, довольно сильно, особенно по поводу Интера как раз. Но нет ничего невозможного - нет таких рвали и не раз, причем! Так что, FORZA MILAN! Вот она - единственная правильная мысль. Остальные лучше гнать подальше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Ина этом фоне мне кажется очень разумным хотя и рискованным то что Анчи поберег силы в матче с Кальяри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 посмотрим как они на поле обниматься будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Хе Прикольная фотка. Особенно "напередодні" миланского дерби. Хотя енто они только по бизнесу кенты, а на поле могут и глотки друг другу разорвать (это я образно) Но, по-моему, еще рановато М-И обсуждать. Надо сначала Барсу по полю погонять. А потом посмотрим, каков Милан после матча ЛЧ будет. Не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу, травмы или еще че. Korando Поздравляю с первой сотней. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Я не думаю, что рано потому как, в матче с Барсой можно еще себе позволить ничью (о поражении говорить не хочется) так как из группы есть еще хорошие шансы выйти а вот в дерби победа нужна ой как сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 В последние годы сложилась очень приятная традиция наших побед в дерби. Было бы чудесно продолжить её. Не будем забывать, что в среду у обеих команд сложные матчи в Европе... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Что у "Милана", что у "Интера" на сегодняшний день очевидны проблемы с организацией командных действий. Что ж, для "Интера", от сезона к сезону наполовину обновляющего состав, это уже норма, а вот отсутствие четкого рисунка командной игры у "Милана" - большой сюрприз. Традиции, а особенно приятные - это, конечно, хорошо, но, в отличие от прошлого сезона, я не вижу превосходства "Милана" над "Интером" ни в какой-то линии, ни в каком-то компоненте игры. Мне кажется, что обе команды подходят к матчу абсолютно в равных условиях и кондициях, с идентичными проблемами и одинаково огромным желанием найти, наконец, свою игру. Мой прогноз - ничья, причем, учитывая слабенькую игру в обороне и отличную форму лидеров атаки обоих соперников, ничья результативная... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 да уж, очень хотелось бы увидеть результативную игру. хотя я думаю, наши все таки имеют больше шансов на победу. во-первых, хоть наша защита и не образец надежности в этом сезоне, у Интера ситуация еще хуже ( у них уже 11 пропущеных мячей против наших 6). во-вторых, как бы это объяснить... у Милана больше игроков, которые хотят и могут забивать. Интер на одном Адриано далеко не уедет. а вот у нас есть кому развернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Не думаю, что стоит рассчитывать на большое количество голов, мотивация конечно больше, чем в обычных матчах, но просто еще не врямя, нет стабильности ни у Милана, ни у Интреа, не думаю, что разница будет больше одного мяча. Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 После 5:1 у Интера я думаю будет опустошение что должно сказаться на матче послезавтра.Нужно грамотно отыграть в обороне , а то мы забьём я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Рановато еще до опустошения ИМО. Как бы у них, наоборот, уверенности не появилось... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Опустошение навряд ли будет, скорее эмоциональный подъем. А вот усталость возможна, хотя как с одной стороны, так и с другой Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 выиграем 2-0 имхо а вот проиграем им во втором круге, уж больно долго серия побед тянется. это не может длиться вечно. кроме адриано сейчас в интере нет фактически ничего -- игры, хорошей обороны. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Победим! 2:1... Шевченко и Кака - Вьери. Оборона Интера их же и подведёт Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Интер сейчас очень опасен. Они на подъёме сейчас, играют с воодушевлением, про Милан это врят ли можно сказать сейчас. Кроме того у них есть великолепный Адриано, который сейчас играет лучше всех нападающих в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Дык, так у нас есть не менее великолепный Неста, а кто у них будет за Шевой присматривать? ))) Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 адриану не настолько хорош, чтобы сдержать нас Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2004 Адриано, Адриано... Из 5 голово Валенсии, которая рвёт всех у себя в Чемпионате Испании и занимает первое место, Адриано забил всего 1 гол. Так что кроме него у Интера есть кому забивать. Чего к сожаленгию не скажешь о Милане. Я всё-таки надеюсь ещё и на Инзаги. Вроде он оправился после травмы, и в матче против Барсы показал неплохой футбол. Если честно Интер попредпочтительней выглядит чем Милан и ох как бы не влететь... Хотя статистика на нашей стороне! Что то в дерби у Интера тормозит. Пусть стормозит ещё раз. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2004 маленькая попрака. в ЧИСП всех рвёт и занимает первое место барса, а не Валенсия, которая, к слову, отстаёт от неё на 5 очей. а барсу как ты знаешь обыграл как раз милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2004 А по моему все будет нормально. Милан возьмет свои три законные. Не настолько Интер в среду был хорош, как плохи "Пацюкы". У них сейчас явный спад намечается, чем интер удачно и воспользовался. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Рвать. Рвать и еще раз рвать нероадзурских гадов. VS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Прекрасный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах