Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:18 2 часа назад, alex.t сказал: С чего это вдруг серию а нужно любить из за гоббов? И дель Пьеро не у всех любимый игрок. Пирло был любимым игроком пока не перешёл к гоббам. Не обязательно... Ты можешь любить Серию А из за Ночерино , например. или когда ты начинал смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, alex.t сказал: Пирло был любимым игроком пока не перешёл к гоббам. Много вас здесь, ценителей гения Пирло? Сделайте шаг вперед, возьмите с собой только посты 14 летней давности, когда он уходил из Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36602 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 13 часов назад, Mr-Bungle сказал: Давай небудем? Миланиста я сейчас и навсегда. какое там навсегда.. по сути миланиста . Смешно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Милан-90 сказал: Смешно Открой что-нибудь, полегчает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Libor На такое отреагировать в такой теме... Здрасьте, здрасьте, люди добрые немножко в профиль подсмотрел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 623 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 19 часов назад, Mr-Bungle сказал: Давай небудем? Миланиста я сейчас и навсегда. какое там навсегда.. по сути миланиста . Слушай, а ты точно "миланиста"? А то, "сдаётся нам, что ты, мил человек, стукачок, дурилка картонная" (с) Горбатый из легендарного фильма, "Место встречи изменить нельзя"... Кстати, кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Зачем ты тут нас спрашиваешь, была ли феноменальной связка Пирло + Ювентус? Отвечаю (со своей точки зрения) - да, была. Это во многом помогло Юве завоевать им пару скудетто. И некоторые, скажем так, другие факторы. Если ты болеешь за Ювентус - то что ты тут делаешь? Тут сайт фанатов Милана, а не Юве. Всё, давай на этом поставим точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад @MVB Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он, даже в шутку и через кино, если ты хочешь наладить сним разговор. Здесь дети в прятки не играют, потому что надо стучать. Ближе к полю, господа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 736 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) У нас тут есть гобб friendly_fire, и его никто не трогает, потому что он общается в рамках правил форума. Можно ли болеть за несколько итальянских клубов и быть нашим форумчанином? Можно. При этом можно себя называть миланистой. Напомню, перед финалом ЛЧ Интер - МС тут многие болели за мерду. Для меня лично это неприемлемо, но тут никто никого не учит как Милан любить, каждый сам разберётся, лишь бы не было оскорблений, провокаций и т.п. Господа, оставьте друг друга в покое, цель форума - обсуждение событий, а не форумчан. Изменено 5 часов назад пользователем Тigr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 623 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 57 минут назад, Mr-Bungle сказал: @MVB Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он, даже в шутку и через кино, если ты хочешь наладить сним разговор. Здесь дети в прятки не играют, потому что надо стучать. Ближе к полю, господа. Ничего не понял из твоего поста, но ладно. Хорошо, генацвале, будь здоров. "Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся... Свободен!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 736 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 58 минут назад, Mr-Bungle сказал: Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он. Надо хемингуэйевское. Никогда не спрашивай на кого стучит грузин, а то он стукнет тебя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 623 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Тigr сказал: У нас тут есть гобб friendly_fire, и его никто не трогает, потому что он общается в рамках правил форума. Можно ли болеть за несколько итальянских клубов и быть нашим форумчанином? Можно. При этом можно себя называть миланистой. Напомню, перед финалом ЛЧ Интер - МС тут многие болели за мерду. Для меня лично это неприемлемо, но тут никто никого не учит как Милан любить, каждый сам разберётся, лишь бы не было оскорблений, провокаций и т.п. Господа, оставьте друг друга в покое, цель форума - обсуждение событий, а не форумчан. Да, кстати, @friendly_fire - абсолютно нормальный чувак. Никаких претензий к нему. Каждый для себя сам решает, болеть ли за Юве/Интер/другие клубы, конечно же. Но только мне не нравится, когда тут появляются некие тролли, и начинают всех тут чмырить. Как пару месяцев назад был какой-то ..., (не помню его ника...) который тут всех ..... Хотя лень сейчас искать того ..... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 35 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Тigr сказал: Надо хемингуэйевское. Никогда не спрашивай на кого стучит грузин, а то он стукнет тебя. Я про стукачество на улице, ну ты понял Тигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5944 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад интер - это нечто постыдное, но во всех остальных случаях мне норм болеть за итальянские команды) Ювентус или условную Рому я уже почти 20 лет смотрю как минимум 2 раза за год)) хоть и дурачки, но родные что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36602 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Ага, давайте еще в эти выходные болеть за красивый футбол) 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 736 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Mr-Bungle сказал: Я про стукачество на улице, ну ты понял Тигра Пиши Тигр, а не Тигра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 736 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Я практически смотрю на это. Если Макс у нас надолго, то мерду мы перегоним по числу скудетто, а вот гоббы от нас оторвались, семейка Аньелли десятилетиями платила судейскому корпусу, и об этом знали все, мне это сильно не нравится, мягко говоря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах