Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Надо еще понимать что при Максе ему приходится постоянно глубоко опускаться. 

Ну судя по всему он и не против , а даже за . Если не лезет впереди , ну не идёт, то штанги , то ещё какая-то фигня и остаётся только так приносить максимальную пользу от игры . Подкаты , перехваты и т д. Согласен .

Поделиться сообщением

Ну, а как должен забить бебота? Его оттесняют, роняют лёгким касанием, обезмячивают без усилий. У него нет проблем с адаптацией, у него физические проблемы. И я понятия не имею, почему мы их не решаем. Ещё весной его надо было перезагрузить, а мы и летом это не сделали. Может, всё ещё хуже, все знают, что форму ему не набрать и надеются, что и в таком состоянии он забьёт? Не знаю, странно всё это. Сейчас Рафа встанет в строй, беботе дать отдохнуть, а потом начать нагружать с восстановлением удара, дриблинга, контроля мяча и хоть какой-то скорости, а там уже решать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

Нкунку вообще не ЦФ.

Отрезан? А как мексикос уже запорол кучу голевых моментов? И постоянно обработать мяч не может.

Да он не профильный центрфорвард , но Аллегри выпустил его в качестве именно форварда . И также на нём висели 1-2 игрока , но при том что он свежий мало чем отличался точно . Игра рукой между двух защей , обработай он мяч и выход 1 на 1 , но Соле накрыл , как и Хименеса кстати в одном моменте . 

Нам бы к этому Соле присмотреться не помешало .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

С уверенной победой, друзья! Могли выигрывать и крупнее. Очень монолитно смотрится наша команда. 
Ждем теперь экзамен в виде грязнуль. 

Forza Milan! 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Где тут люди, которые писали, что у Аллегри скучный футбол?

Жму вам руки, действительно скучнейший футбол. 

Не надо только сразу же взлетать в небеса , падать будет больно . Да выиграли уверенно и смотрелись отлично , НО это всего лишь Удинезе обычный клуб серии А , не гранд , но и не аутсайдер. Впереди более важные соперники вот там и надо , показать достойный футбол .

Поделиться сообщением

Всех  с победой. Хочу отметить 3 момента.

1) Габбия с капитанской повязкой. Как по мне он с ней и должен оставаться

2) С выходом Риччи одновременно на поле играло 3 итальянских игрока. Прям роскошь

3) У нас всего было 3 чернокожих игрока со старта. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По этому матчу к Хименесу в общем то претензий по минимуму у меня, просто не забил) 

В остальном он неплохо поработал, не Пулишич конечно но что есть то есть. Американец лучший наряду с Рабьо, Ступой и Херасиком. Хотя сегодня даже Чик с Фофаной смотрелись хорошо, Морковкин прям разрывал в свои полчаса

В остальном пока стоит охладить траханье, первая серьезная проверка в следующие выходные. Там посмотрим, еще бы с курвой порешали. Поддержка нужна на Сан-Сиро

А кроме того мы совсем забыли что нет Леау. Лишение командой зависимости от настроения Рафы  будет очень круто в перспективе

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Всех  с победой. Хочу отметить 3 момента.

1) Габбия с капитанской повязкой. Как по мне он с ней и должен оставаться

2) С выходом Риччи одновременно на поле играло 3 итальянских игрока. Прям роскошь

3) У нас всего было 3 чернокожих игрока со старта. 

Слава заметь за язык никто не тянул, сам сказал) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Тigr сказал:

Ну, а как должен забить бебота? Его оттесняют, роняют лёгким касанием, обезмячивают без усилий. У него нет проблем с адаптацией, у него физические проблемы. И я понятия не имею, почему мы их не решаем. Ещё весной его надо было перезагрузить, а мы и летом это не сделали. Может, всё ещё хуже, все знают, что форму ему не набрать и надеются, что и в таком состоянии он забьёт? Не знаю, странно всё это. Сейчас Рафа встанет в строй, беботе дать отдохнуть, а потом начать нагружать с восстановлением удара, дриблинга, контроля мяча и хоть какой-то скорости, а там уже решать. 

Да нет, тут пожалуй именно до сих пор проблемы с адаптацией. Он играет и ведет единоборства как в эре 

Поделиться сообщением

«Кризис нападающего не тогда, когда он попадает в штангу восемь раз, а когда он ни разу не оказывается в позиции для гола». 

Не моё , это я прочитал с Миланньюс и ведь это правда . Всё будет пучком у Хименеса .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Да нет, тут пожалуй именно до сих пор проблемы с адаптацией. Он играет и ведет единоборства как в эре 

Игорь, он зашёл как родной, забивал, обыгрывал, ассистировал пока были силы. Он адаптировался мгновенно.

Поделиться сообщением

Сколько у него  таких классных полузащитников было в Милане и в Турине, еврокубков как-то больше не стало ни здесь ни там. А в Удине с Консейсау и  4  забивали запросто.

Поделиться сообщением

Пересмотрел обзор матча и тьфух3 хочется пожелать здоровья Пулишичу. Нещадно его всё таки били весь матч, надеюсь дальше продолжит также

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну что, снова Милан, как и в прошлом матче, просто ничего не дал сделать сопернику.

Удинезе, точно также как и Болонья не знала, что делать с этим Миланом, как против него играть?

Все щели закрыты и законопачены. Никто на тебя не бежит сломя голову так, что ты можешь поймать на противоходе... И при этом есть постоянное на тебя давление. Это давление не яркое, оно такое как будто небольшое, но постоянное, очень неприятное, ты чувствуешь, что любую твою ошибку готовы подловить и наказать. Милан как удав, который очень медленно, но с неумолимой методичностью сдавливает тебя, пока у тебя не хрустнет косточка и вот ты совершил ошибку и первый мяч пропущен.

Начало второго тайма, ты еще не успел войти и у тебя ломается уже вторая косточка 0:2. И тут тебя вроде немного отпускают, ты чувствуешь легкую свободу, соперник откатился к своим воротам, как будто удовлетворенный двумя забитыми голами. И ты думаешь, ну наконец-то и я смогу показать, на что способен. Но это обманка! Тебя ловят на контре 4 в 2 и добивают третьим голом. 

А вот после этого пожалуйста, оковы с тебя спали, можешь атаковать если хочешь, но слишком много тебе всё равно не позволяют.

Я думаю, соперникам очень тяжело играть против такого Милана, где Аллегри классический кальчо адаптировал под современный футбол. У меня полное ощущение, что соперники не знают, что против этого придумать. В этом свете становится очень интересно противостояние против Наполи Конте. Ведь парик тоже всё видит и наверняка готовит специальный ход против Милана Аллегри. 

Не знаю как вам господа, но мне жутко интересно! Это как в старые добрые времена в Кальчо, когда без бей беги смотрели шахматы от тренеров.  

Поделиться сообщением

Хименес играет офигительно все кроме голов, которые прийдут. Я вспоминаю хейт ШДК, который сейчас пачками кладет в Аталанте, Тонали в 1 сезон в Милане и даже Рейдерса в 1 его сезоне.

Если честно куча грязи на Золоторчука у меня за гранью понимания.

Да кстати  мы сделали большую ошибку что не продали Меньяна в Челси. Будет тянуть до свободного и свалит в конце концов. А возможно и до начала прошлого нужно было продавать, мотивации нет.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

А кроме того мы совсем забыли что нет Леау. Лишение командой зависимости от настроения Рафы  будет очень круто в перспективе

Очень интересное замечание. Многократно мы обсуждали здесь Рафу в разных контекстах и многократно (не все, но многие) приходили к выводу, что его время в Милане ушло, что он отбывает номер, не выкладывается в каждом матче (как Пуля к примеру) и тянет на себя, на левый фланг одеяло. 

Я и сейчас так считаю и эти туры без Леао меня убеждают в этом. Милан спокойно играет без него и нет этого перекоса влево, когда Салем видит только его, навесы только на него и так далее. Понятно, что сперва нужно сыграть с Наполи и Старой и посмотрим свою реальную силу, но и без этого уже понятно, что Леао это человек уход которого не обрушит Милан в пучину прозябания. 

Поделиться сообщением

А сколько грязи? У нас на форуме только один пользователь оскорбил его 1 раз в сердцах. Люди разочарованно охают/ахают, а что им радоваться что ли? Вчера Сале рядом с ним играл. Меньше и худее его, а как от него мудяне отлетали, отбирал мячи, оттеснял, проходил на дриблинге, а беботе (ну точно его мексиканцы назвали) терял мяч на ровном месте, его от позиции перед воротами в моменте выкинули в аут вместе с мячом лёгким касанием, действительно ребёнок какой-то. Аргументация ещё удивляет - забьёт и попрёт. Ну допустим, мяч отлетел не к Пуле, а к нему, и он забил бы. Всё? Начнёт всех рвать и топтать? Да нет у него сил. Лишь бы не оказалось, что и не будет, ведь нам его продали, за 32 + бонусы,а его цена по ТМ  была 37, т.е. от него избавились. И сейчас он 30 стоит. Что дальше-то будет? 

Поделиться сообщением

был не прав по поводу Макса, думал 2 раза в одну воду не входят.

Но культура паса  в этом Милане конечно зашкаливает, давненко такого не было. Неужели Эффект Модрича?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Организовать команду и подбодрить на уровне чахлой серии, Макс может. На тонкие настройки в плей-офф лиги чемпионов человек не способен, и не научиться уже никогда.  И везет ему всегда как-то по мелкому. 

Поделиться сообщением

a кто способен Конте? или Киву с Тудором?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну у нас есть уже пример довольно схожий - ШДК. Все как под копирку, пацан приходит с огромным багажом успешных выступлений и через пару тройку игр, условно, превращается в унылого мешка, всеми гонимого, и имеющего накат от соцсетей до СМИ. Потом он уходит от нас и становится ключевым игроком в команде соперника. Кроме ШДК многие приводили пример с Тонали, Пулей, и прочими игроками, которые не могли в первый сезон адаптироваться как следует. Мы купили Санти за 35 млн, и что теперь, будем его отдавать кому попало только потому, что у него не получается?! Может умнее будет найти причину, проблему и решить их?! 

Вчера вышел Нолан на позицию Хименеса и был нулевой. И я не понимаю этих мантр, что он, дескать, не ЦФ. И что?! Если его Тренер ставит на позицию ЦФ играй ЦФ иначе смысл тебе вообще выходить на игру?! Но проблема скорее всего не в игроках.

Многие ждут Леао, да еще на позиции ЦФ. Я в это не верю, никакой ЦФ из Леао не получится, пару-тройку игр, и Леао будет прежним Леао, с миллионом обводок ради обводок, убеганием за пределы поля, потерями мяча. В любом случае, надо что-то делать с Хименесом, помогать ему, разобраться с его проблемами, если они есть, но это и есть работа Тренера Аллегри. Потому что если мы не решим ничего, понятно от него придется избавляться и будет полным провалом, если он заиграет у конкурентов как ШДК. Одной такой оплеухи нам достаточно. 

Поделиться сообщением

По матчу, все и все уже сказали,поэтому пару слов..

Команда набирает обороты, особенно после паузы для сборных..но даже матч с Наполи не будет серьезной проверкой для команды Аллегри,все таки, мы еще в стадии построения..Скорее весь жесткий отрезок-Наполи,Юве,Фиорентина,Интер для нас будет определенной проверкой..как раз около 10 тур сыграем

Рабио-отлично,вошел сходу и как влитой. Дает баланс в центре с Модричем, помогая разгонять и защищаться.Постоянно страхует Эступиньяна. Очень силен физически,хрен сдвинешь.

Эступиньян прибавляет и ощутимо..и также во всех фазах..вчера,отлично сыграл  и в обороне. Может еще прибавить и в атаке даст  более качественный буст.он- классический латераль

и важнейший момент. исключаем до минимума,своим построением,дисциплиной и качеством игроков центра поля давление на защитников. Удинезе,вообще ничего не создал,а 2 тура назад-обыграл Интер в Милане

Дикий контраст после португальских качелей. смотрю и плачу от счастья

Понравился выход Атакаме. Вроде и ничего не было,но очень уверенный и расторопный парнишка.Постоянно открывающийся без мяча. Как и Де Винтер,кстати

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mr-Bungle сказал:

Организовать команду и подбодрить на уровне чахлой серии, Макс может. На тонкие настройки в плей-офф лиги чемпионов человек не способен, и не научиться уже никогда.  И везет ему всегда как-то по мелкому. 

Он дважды был в финале ЛЧ, выиграть её по плану невозможно из-за формата, слишком много случайных факторов, но Макс её выиграет.

Я писал перед матчем, что он будет делать, но не знал, как он это будет делать. Поставить Рабьо и Модрича ниже всех - кто мог такое предположить? 

Поделиться сообщением

Ну какой Кетелар? Того Пиоли только 3 волной к атаке подпускал, он за весь сезон 19 ударов нанёс и только 2 с близкого расстояния. Кетелара Ильич спецом гноил, а беботу мы раскручиваем, мячики подсовываем, только забивай. 

Поделиться сообщением

ШДК в отличие от Хименеса  выпадал из состава, возможно его Пиоли неправильно использовал. У нас Хименес на своем месте играет на команду  он кучу голов в Фейенорде наколотил у Опенде гораздо меньшая статистика была и у ШДК тоже в более слабой лиге.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...