Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Очень странный человек комментирует на окко. 

Елагин..Шикарный комментатор олдскул..начинал еще в 90-е на Рен Тв комментируя АПЛ и Кубки английской Лиги

Долго работал на НТВ плюс,вместе с выдающимися людьми-Вася Уткин,Розанов,Маслаченко,Андронов и прочие

по АПЛ-профессор,если не академик.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Давно не слышал Елагина, в общем ничего не изменилось. Радиорепортаж теперь на окко

Слушать его тяжело конечно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Елагин..Шикарный комментатор олдскул..начинал еще в 90-е на Рен Тв комментируя АПЛ и Кубки английской Лиги

Долго работал на НТВ плюс,вместе с выдающимися людьми-Вася Уткин,Розанов,Маслаченко,Андронов и прочие

по АПЛ-профессор,если не академик.

Когда он сказал "бюллетень" я сразу понял что олд :D Отвык я от таких мастадонтов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Когда он сказал "бюллетень" я сразу понял что олд :D Отвык я от таких мастадонтов. 

каждому свое,но я с удовольствием всегда слушаю этого человека..ходячая энциклопедия

Там не сколько комментарий,там рассуждения на свободную тему..

я их очень люблю,их не так много и осталось при работе..или в живых

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

каждому свое,но я с удовольствием всегда слушаю этого человека..ходячая энциклопедия

Там не сколько комментарий,там рассуждения на свободную тему..

я их очень люблю,их не так много и осталось при работе..или в живых

Ну по комментариям Маслаченко я очень скучаю. Его комментарии Серии А внесли большой вклад в моё боление. Просто Елагина этого сегодня впервые вот услышал. 

Поделиться сообщением

Калафьори гляжу на банке осел, эх вернуть бы его в кальчо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Калафьори гляжу на банке осел, эх вернуть бы его в кальчо

Он, Зиркзее, Рейндерс. Но их агенты теперь после апл, ценник, наверное, ставят космический на них. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Он, Зиркзее, Рейндерс. Но их агенты теперь после апл, ценник, наверное, ставят космический на них. 

Зиркзее с его агентом точно не жалко, но он парень молодой, может и вылезет еще с этого английского болота

Поделиться сообщением

Смешной пенальти

Поделиться сообщением

Круто что в финале сыграют команды исповедующие почти противоположные игровые ценности. Хотя ПСЖ может сыграть по счету, но вчера Бавария забила на оборону и грех было этим не воспользоваться. 

Поделиться сообщением

Третий пенальти :D

Поделиться сообщением

Вот в дерби нам за такой вот наступ на ногу Тюрама поставили. Как они судят я не понимаю 

Поделиться сообщением

Нам и не за такое ставили. Бьёшь защитника под носок и падаешь в конвульсиях, 10 пенальти за игру можно так заработать.

Поделиться сообщением

Арсенал неузнаваем. Симеоне усложняет последний пас и упрощает завершение - системные ошибки, которые Аллегри не допускает. Раз уж мы решили сравнивать Милан.

Поделиться сообщением

а ничего такой матч получился, бодренький, посмотрел на одном дыхании

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Полагаю ВАР зацепился за то что мадука эта слишком сильно прокинул мяч и явно его бы потерял, а наступ был уже после его касания. Окей, так почему точно, в таких же ситуациях ставят в других матчах? 

Каждый год все эти мозги из ФИФА и УЕФА проводят кучу семинаров, объясняют единые трактовки а на выходе что с вар что без него-отсебятина свистков. Захотел поставлю, не захотел найду к чему придраться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

....так почему точно, в таких же ситуациях ставят в других матчах?

Чтоб у свистков был «законный» выбор в зависимости от оплаченных пожеланий.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

а наступ был уже после его касания.

я думал, что в случае именно наступа, там уже не решает, владел ли мячом тот, на ком фолили. видимо, реф не увидел шипов на ступне езе, а лишь учел касание бутс )

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Отличная статья.

Все видели первый матч полуфинала между «Пари Сен-Жермен» и «Баварией» . Безумный, захватывающий дух матч, который еще несколько лет назад мы бы назвали экстраординарным, но который в действительности сегодня почти стал нормой. Сколько прекрасных вещей показали нам игроки на поле: камбэки и контратаки, девять голов, финты, бесконечные комбинации, драматические повороты. Все это результат европейского футбола, все больше ориентированного на атаку и направленного не на избегание пропущенных голов и забитых мячей, а на то, чтобы забить на один гол больше, чем соперник, игнорируя оборонительную фазу. Пропущу ли я пять голов за 60 минут? Неважно, я постараюсь забить и четыре, и пять, и шесть. На 60-й минуте парижане вели 5:2, и если бы они сохранили этот результат, то оказались бы в полутора шагах от финала, второго подряд. Однако всего за четыре минуты обреченная «Бавария» забила два гола, оставив все решаться в ответном матче. Парадокс, который наверняка вызовет недовольство так называемых «игровых фанатов», заключается в том, что независимо от счета — 5:4 или 1:0 — разница забитых и пропущенных мячей одинакова, следовательно, для целей подсчета результата и квалификации она абсолютно эквивалентна. Тем не менее, учитывая, что вкусы субъективны, и поэтому нет правильного или неправильного, лучшего или худшего, уверены ли мы, что это действительно то направление, в котором мы хотим двигаться? Или, скорее, уверены ли мы, что это правильное направление для нашего футбола?

5-4: футбольное шоу или хоккейный матч?
Даже в мире футбола есть те, кто поддерживает и хотел бы видеть каждый матч как вчерашний, и те, кто против такого сценария. Приведем два примера: первый — Жозе Моуринью, который после впечатляющей победы со счетом 5-4 в лондонском дерби 2004 года между «Тоттенхэмом» и «Арсеналом» заявил: «5-4 — это результат хоккея, а не футбола». Легенда Йохан  Кройф, с другой стороны, сказал: «Я бы предпочел выиграть 5-4, чем 1-0». Различные точки зрения, противоположные мнения — все верны: ни у кого нет единственной истины, и нет единого способа играть в футбол. Это фундаментальное понятие. Но для тех, кто требует футбола, подобного тому, что мы видели вчера вечером, возникает естественный вопрос: обладаем ли мы в Италии качеством, чтобы играть таким образом? В этом вопросе болельщики «Милана» должны быть хорошо информированы, больше, чем многие другие. В прошлом году, оставив в стороне все проблемы и перипетии, «россонери» начали сезон с господином Фонсекой и идеей атакующего, доминирующего футбола. Благородная и амбициозная концепция, которая, однако, уже во втором туре против «Пармы» продемонстрировала свои системные недостатки.

Поделиться сообщением

Посмотрев два полуфинала что можно отметить общее, это физическая подготовка всех команд. Любой автобус с вероятностью 99.9 % будет вскрыт. Учитывая футбол Аллегри это надо иметь ввиду в первую очередь.

Мерда в прошлом финале тоже пытались играть на своих фирменных контрах, результат известнет. Надеюсь Аллегри понимает во что играет, тем более если выйдем в ЛЧ.

Поделиться сообщением

кто мечтает о 5 4 должен проигрывать 0 4, кто мечтает о 1 - 0 с помойками сидя до последней минуте в защите, должен не выигрывать этот матч. Но ненужные матчи необходимо ставить резерв и наигрывать его. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не забывайте, что игроки всего лишь люди. Привыкая играть так, как играем мы, с игнорированием первого тайма, вялой раскачкой, с отсутствием прессинга соперника, игроки так-же и будут играть где и с кем угодно.

Выйдем в ЛЧ, будет все то же самое, что мы видим в Сериале каждые выходные. И если кто-то искренне верит, что мы вдруг волшебным образом преобразимся в ЛЧ, такой человек должен задать себе вопрос - почему мы ни разу, даже ради тренировки будущего преображения, не сделали это в Сериале?

Понятно, что ЛЧ нужна ради денег, но поскольку в обозримом будущем выиграть её невозможно, я бы все таки сосредоточиться на реальной цели - 20 Скудетто. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

я бы все таки сосредоточиться на реальной цели - 20 Скудетто. 

В принципе, Габбья об этом же в интервью и вторит. 

А было бы чертовски странно предположить, что мы возьмем ЛЧ под руководством Фурлани, или даже дойдем до полуфинала, как раньше. Это был бы ещё тот сюр, - чудеса бывают там, где их ждут, а не там, где их гробят. Даже Скудетто с Максом кажется с ним чем-то слишком сложным. 

Это благо ещё, Габбья с Модричем всю эту медийную бурю начала апреля успокоили. Вдвоем встали за тренера от лица раздевалки. Вместо директора, который набрал в рот воды на весь сезон, и которому лишь бы каждое лето и зиму устраивать бантер-окно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...