Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

У мерды 4 последних тура матрасы, Ливер, Арсенал и Дортмунд. Между играми в декабре-январе кубок, Суперкубок, мусорка и Аталанта.

Поделиться сообщением

Про Комо, болонок, мудян, 2жды Пизу, Лечче, Венецию, Парму, Дженоа умалчиваем. И благословим их на столь славный отрезок сезона мы 23 ноября в дерби. Как поётся: «И дорогая не узнает, какой танкисту был конец».

Поделиться сообщением

11 часов назад, friendly_fire сказал:

image.png.c2ac89ad6231f668579c095617385bc9.png

Не знаю где он легкий, из прям слабых только Пафос. Норвеги на выезде не подарок, еще и в конце ноября. Монако выезд который с сити ничью скатал. Португальцы дома, но с ними всегда тяжко, особенно с Бенфикой. Тут в топ 24 попасть бы ) 

12 очков наберете как пить дать. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

14 часов назад, friendly_fire сказал:

image.png.c2ac89ad6231f668579c095617385bc9.png

Не знаю где он легкий, из прям слабых только Пафос. Норвеги на выезде не подарок, еще и в конце ноября. Монако выезд который с сити ничью скатал. Португальцы дома, но с ними всегда тяжко, особенно с Бенфикой. Тут в топ 24 попасть бы ) 

Да харэ прибедняться то. Норвеги в конце ноября уже будут без игровой практики месяц наверное. Про 2 португальские помойки в Турине я вообще молчу - 6 очков! Монако на выезде может вообще уже не нужен результат быть там.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Да харэ прибедняться то. Норвеги в конце ноября уже будут без игровой практики месяц наверное. Про 2 португальские помойки в Турине я вообще молчу - 6 очков! Монако на выезде может вообще уже не нужен результат быть там.

Да я не прибедняюсь, я просто к тому, что схема турнира такова, что гораздо проще сыграть с 4мя топами и 4 днарями, чем играть 1 со дном, 1 топом и 6 50на50. А учитывая что у нас сейчас не всё хорошо с глубиной состава и обороной, войти в топ24 и норм.

Поделиться сообщением

37 минут назад, friendly_fire сказал:

Да я не прибедняюсь, я просто к тому, что схема турнира такова, что гораздо проще сыграть с 4мя топами и 4 днарями, чем играть 1 со дном, 1 топом и 6 50на50. А учитывая что у нас сейчас не всё хорошо с глубиной состава и обороной, войти в топ24 и норм.

Надейтесь на лучшее, мы с вами, поскольку остальные хуже. И не забывайте главное - бороться до конца. Мы в прошлом сезоне тоже должны были просто взять 3 очка с "помойкой" и выйти в 1/8, а в итоге вышли в трубу. 

Поделиться сообщением

У гоббов состав по цене ТМ уступает из соперников только Реалу. Вчера 583 миллионный состав Ювентуса сыграл вничью с 280 миллионным Вильярреалом. И было видно насколько зебры сильнее физически, техничнее, быстрее и т.п. Но тренер испанцев сильнее Тудора, это ещё больше бросалось в глаза. 

Если в прошлом сезоне проходной балл в топ-8 был 16, а в (9-24) 11, это не значит, что в этом будет так же, может быть меньше или больше.                                                    

Поделиться сообщением

А я смотрю Тшау уже прописался в стартовом составе Ньюкасла . Удачи пацанчику !

Поделиться сообщением

ПСВ не хило так дуплетом выстрелил в течении 10-ти минут , убедительный ответ на гол Наполи.  .

Поделиться сообщением

Парик по традиции решил слить еврокубки чтобы сосредоточиться на чемпионате. Де Лаурентис то хоть в курсе? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Рано евроАнтон начал сливаться. Ничью всё же думаю зацепят

Поделиться сообщением

Байер после ухода Алонсо ожидаемо превратился в тыкву. Псж уже шесть голов отгрузил

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Рано евроАнтон начал сливаться. Ничью всё же думаю зацепят

Таки нет, не зацепят, еще и Лукка за жесты судье получил кк, дурачелло. 

Ну таки вот, комрады, хотим бороться за Скудетто - зимой надо будет серьезно усиливаться, ибо Наполи даже в плей-офф вероятно играть не намерены

Поделиться сообщением

Было в истории Наполи , чтобы их так поимели в Лиге Чемпионов ? По моему нет . Как же их легко разрывали в одно касание словно малолеток каких-то. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Было в истории Наполи , чтобы их так поимели в Лиге Чемпионов ? По моему нет . Как же их легко разрывали в одно касание словно малолеток каких-то. 

Там история то с гулькин нос

А так конечно позорище

Поделиться сообщением

17 минут назад, fantom79 сказал:

За Конте аж страшно)))

Думаешь продюсер предьявит всвязи с последними результатами за летнее ТО? Так парик всегда готов дверью хлопнуть демонстрируя оскорбленную добродетель

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

ибо Наполи даже в плей-офф вероятно играть не намерены

Айнтрахт, Карабах , Бенфика , Копенгаген , Чесли . Тут хочешь не хочешь, а 3 матча выиграешь . В прошлый раз 3 - 2 - 3 хвалило выйти в плей-офф, итого 11 баллов . Я представляю как Наполи сольётся Карабаху в Неаполе .^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...