Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

@milan_fan777 Не хочется конечно загадывать , но достаточно посмотреть их календарь игр в марте + ЛЧ и Кубок Италии. И скорее всего они просядут , ну нет у них ресурсов на 3 турнира . И не рано ли они вышли на пик своей формы ? Тоже вопрос 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@milan_fan777 Не хочется конечно загадывать , но достаточно посмотреть их календарь игр в марте + ЛЧ и Кубок Италии. И скорее всего они просядут , ну нет у них ресурсов на 3 турнира . И не рано ли они вышли на пик своей формы ? Тоже вопрос интересный.

Да согласен, просядут , но мы с такой игрой не отыграем эти очки, Нужно что то менять. Я уже 2 й год жду что они просядут и не будут больше феерить , а они продолжают даже при киву брать  свое. Не знаю это везение у них с игроками или все таки грамотный топовый менеджмент, которого у нас нет. По игрокам в любой зоне у них перевес кроме вратарской зоны. Не знаю все пока печально. Да В ЛЧ с Аллегри попадем точно из 10  в 9 и случиях, Но  не хочу верить что Милан будет рад, каждый раз отдавая скудетто этим днарям но войдя в четвёрку. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...