Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Пишут что Сарри отвергает Наполи и идет в Аталанту,те предложили намного лучше контракт и длиннее по сроку. Но все равно кажется,что там не только в этом дело,все таки амбиции у клубов разные. Видимо там не все гладко в отношениях с Де Лаурентисом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут что Сарри отвергает Наполи и идет в Аталанту,те предложили намного лучше контракт и длиннее по сроку. Но все равно кажется,что там не только в этом дело,все таки амбиции у клубов разные. Видимо там не все гладко в отношениях с Де Лаурентисом

А чо в смысле? Палладино уже голову срубили?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, autumn wind сказал:

А чо в смысле? Палладино уже голову срубили?

Да, при том что тот открыто говорил что непротив остаться дальше. Видимо там слишком много держалось на Гаспе, теперь время сползать обратно в середняки, но пару сезонов ещё проедут на старом багаже.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Да, при том что тот открыто говорил что непротив остаться дальше. Видимо там слишком много держалось на Гаспе, теперь время сползать обратно в середняки, но пару сезонов ещё проедут на старом багаже.

Сказочные ребята, конечно. Даже не знаю, как это комментировать.

Поделиться сообщением

Понятно, что Палладино не показал прям супер результата, но он пришел по ходу сезона в команду, которая и так перестройкой занималась. 

Поделиться сообщением

Ну видимо они считают,что Сарри как строитель нового проекта выглядит надежнее чем Палладино.И пока такой вариант есть на рынке,надо за него хвататься

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь у Наполи новый фаворит- Итальяно

Поделиться сообщением

Всё нормально, полёт нормальный. Старики по кругу меняют клубы, но не свои устаревшие идеи о футболе. Еще пару сезонов провалов в ЛЧ, и без Скудетто, и до многих владельцев дойдет, что время менять поколение итальянских тренеров пришло. И пришло еще сезонов пять назад. 

Палладино, Мотта, Фабрегас, ДеРосси, Гроссо, Итальяно, много кто способен. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Amarcord сказал:

Ну считаешь, и вполне твое право.

Мы все чота считаем. Жизнь показала, что у Макса 5 Скудетто с вами, и много хэйтеров. Вот и посмотрим, сколько будет у вас Скудо со Спаллетти, что он у тебя стоит выше Аллегри аж на ступень.

Макса ж хэйтить ума много не надо. Это весьма просто, достаточно форум полистать.. Одна по кругу мантра - не умеет атаковать. И вспоминать ему Матри там, Санти Хименеса. Ну и не вспоминать ни в коем случае лучшие сезоны Дибалы (26 голов за чемпионат), Балотелли, Эль Шаарави, Ибры (28 за чемпионат), где они забивали по голу за 90 минут в среднем. Не вспоминать, как он ставит игру, когда все нормально с Пулишичем, который тоже делал в первом круге феноменальную статистику. Это Аллегри был ни при чем, это на индивилуалке. Пусть было видно, что команда находит шансы прекрасно, двигается без мяча, выжидает, и тактически все было на высоте. Несколько туров шли первыми. Но это на индивидуалках было.

А у Спалетти чот, способного к атаке, и такого на ступень выше, не получилось Влаху оживить с Дэвидом и Опендой, ну Бога заиграл. А в сборной Италии у него какая жесть творилась.. 

Ну, как выше ты уже написал, значит Макс на ступень ниже, а Спаллетти просто не повезло. 

Я наверное не уточнил, но про ступень ниже, это про нынешнего Макса. Футбол меняется, тренеры развиваются. А Макс как-то нет. Возможно действительно второй финал ЛЧ его сломал и он зациклился на том, что футбол игра простая. У кого состав сильнее и опытнее, тот и побеждает. 

Так Влаха лечится пол сезона, он что лекарь, его оживлять. Про сборную не знаю, мне кажется такому тренеру как Спалл, в любой сборной тяжко будет. Слишком маленький период для подготовки и наработки связей и тактики.

Поделиться сообщением

Насчет Итальяно,пусть это уже в какой то мере имя нарицательное на нашем форуме,характеризует что то плохое,но уж кто кто а он точно заслужил потренировать претендента. Не было в карьере каких то подарков,когда ты сезон показал хороший в слабом клубе и тебя сразу гранды отрывают с руками. Нет,шел максимально поступательно. Низшие лиги,Серия А и неплохая Специя,затем Фиорентина и еврокубки,затем Болонья и Лига чемпионов. Следующий логичный этап как раз кто-то из топов. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

есть очень хорошая параллель,как мне кажется..другого уровня,но все же

Маур...деградация налицо у него..за последние 5 лет. Во всех отношениях

и вот сейчас,он получает возможно последний шанс возглавить топ клуб планетарного масштаба

Перес считает,что нужна твердая рука,которая заставит суперзвезд играть в нужном направлении..Вместе,а не разрозненно

Посмотрим,что из этого получится,но футбол Маура-это точно также из прошлой жизни.

Поделиться сообщением

Ох и прилетело мне,когда я прошлым летом сравнил Аллегри с Моуриньо и про зачетка работает на...))

Поделиться сообщением

я тоже сравниваю их,этот сезон показал наглядно

Достаточно вспомнить работу Маура с волками

Очень схожи в том,что имеют сейчас.я о концепциях

Поделиться сообщением

Ну можно говорить и писать много, но здесь статистика оправдана, в случае с тренерами.

Маур выиграл 5 Евротрофеев, а Аллегри, Спаллети, Конте, Гасперини, Сарри вместе взятые выиграли 2. При чем у Маура 2 ЛЧ, а у всей нашей пятерки - ноль. 

Поделиться сообщением

Вот про футбол Макса у нас часто можно было увидеть,что мы играем в современный футбол. Я не эксперт,чтобы с этим спорить,просто смотрю матчи уже давно,ну и сам поиграл,но до проф уровня даже не добрался,потому эксперт диванный. И допустим мое мнение не должно тут ролять. Но вот один из лучших тренеров в истории футбола выходит в прошлом году и говорит

Цитата

Пару месяцев назад Пеп Гвардиола объявил: позиционному футболу – крышка.

«Современный футбол – это стиль, в котором играют «Борнмут», «Ньюкасл», «Брайтон» и «Ливерпуль». Это не позиционная игра, необходимо оседлать ритм», – цитата Пепа.

И вот я что думаю, получается Гваридола не шарит вообще за современность. Потому что я видел прошлогодние Борнмут,Ньюкасл,Брайтон и Ливерпуль. И с Миланом Аллегри там вообще ничего общего

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну можно говорить и писать много, но здесь статистика оправдана, в случае с тренерами.

Маур выиграл 5 Евротрофеев, а Аллегри, Спаллети, Конте, Гасперини, Сарри вместе взятые выиграли 2. При чем у Маура 2 ЛЧ, а у всей нашей пятерки - ноль. 

Я же написал,параллель ДРУГОГО уровня

но к тому,что сейчас, оба тренера подошли с одинаковой концепцией..Футболом прошлого

Работа в Роме,Бенфики,Турции-очень хороший показатель,если внимательно присмотреться..Что там происходило

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я же написал,параллель ДРУГОГО уровня

но к тому,что сейчас, оба тренера подошли с одинаковой концепцией..Футболом прошлого

Работа в Роме,Бенфики,Турции-очень хороший показатель,если внимательно присмотреться..Что там происходило

Да ну и черт с ними, факт в том, что у нас в Сериале все таже толкотня в ступе по кругу идет. Старики держат топ клубы, проваливаются в Европейских турнирах, Сборная деградировала до уровня шаурмичной вокзальной, молодым доверия нет. И все хотят результат. Радуемся (не мы, но в целом) что Аллегри остается, что Сарри снова идет в топ клуб, что Наполи ведет переговоры с Аллегри (больше нет тренеров?!) и при этом хотим результат. 

Доверия нет кроме Итальяно и Фабрегасу никому из молодых. А им тоже надо время, три сезона минимум. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

да плевать даже на молодых из серии А.

Но есть итальянцы  в  других лигах. Анчи оставляем за скобками, Мареска, де Дзерби , Франческо Фарриоли. Все итальянцы молодые со свежими идеями и не зацикленные узко только в серии А

мауриньо в отличие от Аллегри потренировал в португалии италии Англии и турции. Во всяком случае он не зациклен толко на серии А

Если бы честно я быда же лучше Абате дал шанс, как когда то Юве дал Пирло. даже с учетом что мы не будем в четверке. Тот же Интер не боится Киву, бавария не боится  Компани. 

Мы же варимся в соку 100 летнего Сан Сиро и Аллегри.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну поэтому надо чтобы Комо попало в еврокубки. Не за наш счет, естественно, но попало. Это будет наглядный показатель стратегии - доверие, сезоны подготовки и становления - результат. Фабрегас один сделал для развития и обновления Серии А больше, чем многие тренеры старой школы, за эти сезоны. 

Мотту все забыли и выкинули на свалку, а между прочим он вывел Болонью в ЛЧ на минутку так. Старуха его пнула под зад, не дав даже сезон отыграть, ну и чо, круче у нее дела сейчас, всё наладилось?! Останется без еврокубков и туда им и дорога. Сейчас Аталанта с ним ведет переговоры, и я бы был рад, если бы он вернулся в Серию А. 

Да у нас были неприятные опыты с нашими легендами типа Гаттузо, Пиппо, Зеедорф, но это не значит, что кто-то не выстрелит другой из молодых тренеров 

Поделиться сообщением

Кстати у Зеедорфа в конце начало что то получаться но ему не дали время. Пирло тоже не дали время в Юве как и Тудору.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Если тренер ставит современный футбол - это не значит что он его поставит где угодно и с кем угодно. Фонсека вполне себе пытался в современный футбол, и даже проскальзывали моменты гениальности в нашей игре, комбинации бывали что надо, но результата не было. 

В текущий Реал с его зазвездившимися примами и скандалами Маур в самый раз в качестве авторитета. ЛЧ не возьмут с ним, но кто-то успокоится, а кто не успокоится уйдёт. Через сезон-два можно сновать пробовать условного Хаби Алонсо. Хотя если взять последние 20 лет, успех Реал имел прежде всего не с новаторами, а с теми кто держал раздевалку в порядке, с Анчи и Зиданом.

В Милане немного иная ситуация. У нас подход к комплетованию состава не опирается ни на что кроме критерия возможности перепродажи игрока. Исключения делается в том случае когда стоимость игрока не жалко списать или вообще ничего не надо будет списывать, вроде Модрича или Рабьо. Нет даже попыток думать о том будет ли сбалансирован состав, каким будет атмосфера в раздевалке, будут ли в составе моральные лидеры. Я уверен что ни Фонсека, ни Фабрегас не имели бы успеха с таким подходом. Аллегри в этом плане давал наибольшую надежду, что поставив простой футбол он выполнит главную задачу, и пока она выполняется.

С новым руководством есть надежда на более профессиональный подход. Прежде всего я надеюсь увидеть стремление иметь долгосрочную стратегию. И она не обязана исключать потенциальные продажи. Просто она не должна иметь их в качестве главной цели. Мы не должны продавать Рейндерса за 60, Палыча за 50 миллионов евро только потому что это выгодно. Мы должны гнуть неадекватные ценники и сходиться на чем-то превышающим адекватную стоимость. Мы не должны продавать таких как Тонали вообще. Для зарабатывания денег должен работать Футуро как первый фильтр, и отдел аренд как второй, у гоббов до их управленческого развала схема работала отлично.

И если новое руководство действительно будет спортивноориентированным, что мы выясним в течение следующего сезона, то я буду вполне за попробовать вместо Аллегри тренера со смелыми идеями. 

Поделиться сообщением

Результат = время. Невозможно практически получить результат здесь и сейчас, как многие хотят. Инзаги с Интером дал результат (Скудетто) через ТРИ года. Но у Инзаги были идеи, тактика, ему просто дали время.

А когда идей ноль, а все что требуется - гарантия уровня и класса игроков, то это всё мыльный пузырь. У нас никому не дают времени. Ни Фонсеке, ни Консеке. С Пиоли наоборот, дали слишком много, когда было очевидно, что тапки прибило к берегу. 

Сейчас с Аллегри всё рвануло наружу. Все эти косяки со времен еще Пиоли тянущиеся. Возможно эти грядущие изменения и на спортивную составляющую повлияют, тут все верно. Но важно КАК Аллегри будет играть следующий сезон и даже не в ЛЧ, а именно в Сериале. 

Поделиться сообщением

Я лично не жду что Макс начнёт демонстрировать новый футбол. Принципы останутся те же. Может станет чуть поинтереснее в атаке в зависимости от того кто придёт. Хорошо если продолжим играть как в первом круге. Впрочем, сейчас загадывать бесполезно. Сейчас кажется что только судьба Фурлани решена, всё остальное в тумане, даже наше участие в ЛЧ.

Я вчера наткнулся на наш последний матч кажется в сезоне 12-13 годов, с Максом во главе. Нам в последнем туре надо было Сиену обыгрывать в гостях для выхода в ЛЧ. Мы пропустили первыми, потом ещё и Амброзини удалили. Но затем удалили игрока Сиены, а далее Балотелли на 83 минуте с пенальти и Мексес на 87 забили свои голы. Помню тогда смотрел абсолютно безэмоционально и даже искал утешение что если пролетим мимо ЛЧ Аллегри уволят (а я давно хотел его увольнения) и что-то изменится. Макса в итоге в следующем сезоне уволили, из ЛЧ мы вылетели и больше не возвращались. Не из-за Макса, с ним мы тонули. Но и другие тренеры позже ничего с тем набором "усиления" дать не могли. Да и сами тренеры были мягко говоря так себе. 

Сейчас не скрою, новости про изменения в руководстве меня заметно обнадёжили. Конечно, может ничего не изменится, может даже станет хуже чем было, но также есть шанс и на изменения в лучшую сторону. Так что надеюсь как и 13 лет назад, в решающем матче мы выиграем, но желательно без валидола.

Поделиться сообщением

я думаю гоббы дадут денег Кальяри в качестве стимула. Проходным матч не будет

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

я думаю гоббы дадут денег Кальяри в качестве стимула. Проходным матч не будет

У них нет столько денег, чтобы перебить наши 100+ лямов.

30 минут назад, K-S сказал:

Макса в итоге в следующем сезоне уволили, из ЛЧ мы вылетели и больше не возвращались. Не из-за Макса, с ним мы тонули. Но и другие тренеры позже ничего с тем набором "усиления" дать не могли.

Это повторилось недавно со Старой и Аллегри снова. И меньше всего хочется, чтобы повторилось с нами в очередной раз. А чтобы так не произошло, Аллегри должен очень много изменить, а он не похоже, что так считает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...