Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Настрой,желание, игр через не могу,когда это очень надо-это далеко-далеко не бегать с  языком на плече..

О разных вещах говорим и на разных языках

Сюр какой то,если не видите этого..

впрочем,если все устраивает..и математические формулы..ну-ну..то то,они работали.когда в таком настроении и состоянии отдали игру и результат всякому гавну..Просто вставали и впадали в ступор

а ты говоришь о языке на плече. каждому свое

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Всё верно.
1. Нет в игроках какой-то спортивной злости, нет желания...
2. Ну и, конечно, по большому-то счёту мы профукали шансы как раз с андердогами, парадоксальным образом.
3. Схема 3-5-2 - нашим не очень подходит. 4-3-3 или даже (архаичная по теперешним временам) 4-4-2 работали бы не хуже, как минимум.
4. Кроме того, с такой атакой, как у нас - далеко не уедешь...

Поделиться сообщением

когда вышел Атекаме вы видели как у него горели глаза и он боролся за мяч? Больше ни у кого такого в команде нет. Немного еще у Салемакерса и Павловича и все. Остальные перегорели. у мерды проишодит сейчас другое им дышит в затылок не Милан даже а парик. после наших поражений с Пармой а потом и с Лацио они уже держали скудетто в кармане, а потом ситуация откатилась назад плюс их выбила из ЛЧ команда которая слила 0 5 Спортингу потом. Это психология чистой воды.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@Барбаросса @денис дерезунчик огонь, желание, игры через не могу - это не про "не хотят", а скорее про отсутствие стержня, отсутствие лидеров в команде. Я могу повторить свою мысль о том что в команде нет моральных лидеров, что Меньян, Модрич, Габбья, Леао, Пуля - это не те кто могут эмоционально двигать команду вперёд, не те кто могут за собой повести остальных. А Салемакерс с Палычем своим огнём тоже не заведут остальных.

Нет стержневых игроков. И я могу продолжить развивать эту мысль, но вы или Игорь снова мне скажете что меня в высокие кабинеты повело, что проблема ниже, то ли в Аллегри, то ли в Леао. Потому на этом каждый останется при своём.

Поделиться сообщением

По отдельности все горят, спорят с судьями, соперниками, бегут когда надо. А когда смотришь в комплексе практически всегда ощущение что игроки недорабатывают. Я долго думал почему так и пришел к выводу что дело в неотлаженных взаимодействиях, куда бежать то когда партнер с мячом? Заметили что попытки длинных передач практически сошли на нет, играем в основном через ближнего. Так надежней и понятней, отсюда создается впечатление бега на месте. А вот когда мяч ходит по понятным маршрутам сразу есть и скорость и динамика, первая половина второго тайма с Торино как показатель

Зы. Леау и Чика это не касается, два ленивца на ставке

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

@Барбаросса @денис дерезунчик огонь, желание, игры через не могу - это не про "не хотят", а скорее про отсутствие стержня, отсутствие лидеров в команде. Я могу повторить свою мысль о том что в команде нет моральных лидеров, что Меньян, Модрич, Габбья, Леао, Пуля - это не те кто могут эмоционально двигать команду вперёд, не те кто могут за собой повести остальных. А Салемакерс с Палычем своим огнём тоже не заведут остальных.

Нет стержневых игроков. И я могу продолжить развивать эту мысль, но вы или Игорь снова мне скажете что меня в высокие кабинеты повело, что проблема ниже, то ли в Аллегри, то ли в Леао. Потому на этом каждый останется при своём.

Ну почему каждый останется при своём, я и с тобой согласен, что и стержня не хватает и не раз упоминал об этом ранее. Но не соглашусь, что нет моральных лидеров. Они есть, но они знаешь такие, которых как бы назначили на эту работу против их желания. Меньян например. Круг перед матчем делают, что-то говорит команде, настраивает же скорее всего на победу. А потом раз и потеря очков в принципиальном матче. 

Ну и потом, бежать как угорелый и рвать газон потому что ты молод и вагон здоровья это ещё не означает, что тут желание взять Трофей. Но вот мне кажется, что если таким игрокам ставить задачу чётко и ясно - Скудетто, а не место в четвёрка, тогда они будут более рационально свой запал тратить. Хотя я конечно, могу сто раз ошибаться. 

Поделиться сообщением

Обожаю «разборы» кузьмичей.

- У Томори глаза горели»?

- Правый. Вроде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Но не соглашусь, что нет моральных лидеров. Они есть, но они знаешь такие, которых как бы назначили на эту работу против их желания. Меньян например. Круг перед матчем делают, что-то говорит команде, настраивает же скорее всего на победу. А потом раз и потеря очков в принципиальном матче. 

Вот с этой частью соглашусь. 

Если брать сезон Скудетто, я бы сказал что нам не хватает таких как Кьер. Такой суровый, но спокойный дядька. Ибра конечно очевидно огромную роль сыграл как лидер, возможно и главную. Но пока его не было - Кьер с этой ролью справлялся уверенно. 

Жиру имхо нет. Он конечно в какой-то степени и лидер и дядька, но как Модрич, они не могут сплотить вокруг себя.

Поделиться сообщением

Я, конечно, мыслю проще) Эмоциональная сопля абсолютно имеет право быть вытеченной, но они прежде всего профессионалы своего дела и они на работе. Смахнул скупую мужскую слезу и в бой. Это и тренер может объяснить.

Зажрались, обленились, стали рэрерами. Им не лидер на поле нужен, может лучше люлей хороших прописать.

Поделиться сообщением

Если учитывать с кем нам играть Удинезе, Дженоа, пресловутый любимчик Аллегри Сассуоло, то говорить о Скудетто по крайней мере не серьёзно. Ведь мы сокращаем отставание от мерды не за счёт нашей игры или мастерства, а за счёт их убогости как она есть. Матч с Наполи мы скорее не проиграем, чем выиграем и тогда с вышеупомянутыми Веронами и Ко, придётся показывать то, чего мы не показывали на протяжении всего сезона. Мы типа станем играть с позиции сильного против них ? ))) Вряд-ли кто-то в это верит. В порнуху на поле лично я верю и я её видел не раз с такими соперниками .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Мало того что может с Наполи и с Юве покажем на поле больше чем с Кальяри и Сассуоло. 

Чем помоечнее помойка, тем помоечнее помойно смотрится наша игра.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я вот не знаю как там всё устроено, но может быть ввести какие-то бонусы для победы над помойками для команды? Ну если нет больше никаких средств чтобы подстегнуть команду набирать очки в этих играх, может подстегнуть рублём?! Победили помойку - каждому 10 к евро на карту, премия.  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Я вот не знаю как там всё устроено, но может быть ввести какие-то бонусы для победы над помойками для команды? Ну если нет больше никаких средств чтобы подстегнуть команду набирать очки в этих играх, может подстегнуть рублём?! Победили помойку - каждому 10 к евро на карту, премия.  

Я надеюсь ты прикалываешься 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...