Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

На Консейсао был пенальти. Даже Хила за голову схватился, понимая чем это пахнет. Но у арбитра и ВАРа другие запахи.

Поделиться сообщением

Следующий тур фиалки деда играют с мердой и я не знаю , что должно произойти чтобы мерда соснула у нашего татуированного Ленина . Буду болеть за Пиолича в этом матче , если конечно его не уволят прям сейчас .

Поделиться сообщением

40 минут назад, fantom79 сказал:

Тут за Тудора надо высшие силы попросить, что б не улетел)))

Уволен) Как буд-то это что-то изменит. Брамбилла из НГ временщик. Но вообще мне казалось что фанаты Милана должны просить за своих, а не чужих :D

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

29 минут назад, friendly_fire сказал:

Уволен) Как буд-то это что-то изменит. Брамбилла из НГ временщик. Но вообще мне казалось что фанаты Милана должны просить за своих, а не чужих :D

А ты то кого хочешь видать на скамейке? Судя по последним новостям Спаллетти фаворит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

А ты то кого хочешь видать на скамейке? Судя по последним новостям Спаллетти фаворит

Честно? Да почти без разницы. Не в тренере дело то. Хотелось бы Палладино конечно с одной стороны, но с другой, не хочется портить ему карьеру. Сейчас любой кто придет, облажается. Кроме Конте наверное. Но он точно не раньше лета и далеко не факт, что придет, если даже свалит с наполи. 

image.png.9fb77371732aa3c9f98ba03a442509ee.png

Комментарии излишни

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

2 часа назад, friendly_fire сказал:

Честно? Да почти без разницы. Не в тренере дело то. Хотелось бы Палладино конечно с одной стороны, но с другой, не хочется портить ему карьеру. Сейчас любой кто придет, облажается. Кроме Конте наверное. Но он точно не раньше лета и далеко не факт, что придет, если даже свалит с наполи. 

image.png.9fb77371732aa3c9f98ba03a442509ee.png

Комментарии излишни

В споре рождается истина)

По нашему опыту могу посоветовать учить португальский

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

По нашему опыту могу посоветовать учить португальский

Намекаешь на воссоединение отца и сына? СК действительно могут турнуть, если продолжит в том же духе, в последних 3 матчах 1 ничья и 2 поражения у чемпионского Аль-Иттихада. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Деленная на количество спорящих.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На 99% Спалла заберут думаю. И это их реально прокачает

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тigr сказал:

Намекаешь на воссоединение отца и сына? СК действительно могут турнуть, если продолжит в том же духе, в последних 3 матчах 1 ничья и 2 поражения у чемпионского Аль-Иттихада. 

Да нет, просто стебусь) 

Я думаю Серега даже из за сына не пойдет  опять, в кризисный клуб после старта сезона.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

На 99% Спалла заберут думаю. И это их реально прокачает

Не знаю что он там прокачает, но как человек, Спалл вызывает только негатив лично у меня. Типичный итальянский нытик. Да и пока он там настроит свой футбол, сколько воды утечет. А зимой небось еще и трансферы попросит.

Поделиться сообщением

Похоже будет Спалетти

Файр ты можешь прибедняться но это сильный ход. Даже с этим составом( хотя почему даже? хороший ростер) Лучано может дать вам хороший буст

Поделиться сообщением

16 часов назад, friendly_fire сказал:

Не знаю что он там прокачает

По сравнению с Тудором примерно все.

Если не брать чисто тренерские таланты,то да,человек неприятный,постоянные конфликты на ровном месте. Почему никогда и не хотел его в Милан. Но как тренер это лучшее что вам сейчас может достаться на рынке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Спала есть отличное качество - он хорошо осваивает бюджет))) Третий тренер на контракте - это сильно)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Похоже будет Спалетти

Файр ты можешь прибедняться но это сильный ход. Даже с этим составом( хотя почему даже? хороший ростер) Лучано может дать вам хороший буст

Вот именно, что может, если сработается с Комолли)

Поделиться сообщением

Куда ты пошел??

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну на хрена

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Шас бы не сломатся парню. Норм пробил , ничё страшного, если кто нить  из лечче ему что то заговорит готов взять билет стоять рядом с пацаном нашимB)

Поделиться сообщением

После Пато  мы так и не имели молодого голеодора который вот с юных лет и долго мог бы забивать, у меня большие надежды на Камарду

Поделиться сообщением

Всё просто……В таких вещах не должно быть мелочей.Расплата всегда придет.

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...